5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ板@1ch.tv

1 :西和彦:01/10/20 17:13 ID:3OGaCb6J
西和彦の1ch
よろしくお願いします。
http://www.1ch.tv/

2 :名無しさん:01/10/20 17:29 ID:wB9klvtn
あ、復活したんだ。

3 :名無しさん:01/10/20 23:15 ID:b5BUw6AJ
http://1ch.tv/ggg3fff4/countryside/log_html/all_log1101713881.html?30
海外板できるみたいよ

4 :名無しさん:01/10/21 04:17 ID:HHwNz0De
うれし

5 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/10/21 04:30 ID:OzdPyI5G
復活したんだ・・・・。

6 :酒豪:01/10/21 05:10 ID:K2q2BW6V

          これマジで西さん?
             個人的には、2ちゃん潰さない限り
          うまくいかないと思うんだけどな

7 :名無しさん:01/10/21 06:17 ID:/15ueB4/
課金システムでニフティのフォーラムの様に生まれ変われるかが鍵ですな

8 :西和彦:01/10/21 17:12 ID:l1uI1lfR
荒らしや煽りのない、有意義な情報交換の場を作りませんか?

9 :名無しさん:01/10/21 18:27 ID:sk18sQNy
>>8
現実的に無理でしょうね〜

10 :西和彦:01/10/22 02:34 ID:lImRUt8U
とりあえず様子見に来てくださいな。
書き込み待ってますよ。

11 :名無しさん:01/10/22 02:35 ID:TTJzwMSo
hhhhhhhhhh

12 :名無しさん:01/10/22 04:13 ID:66Fw1+9s
西和彦さん?
1ch皆の為にも、がんばってください。

荒らしや煽りばかりの2chを見ていると心が病んでくるので。

13 :名無しさん:01/10/22 04:27 ID:66Fw1+9s
>>10
本物なら
1chのカテゴリー、ジャンルが
少なすぎます。
どこでどのスレに書くのか迷います。
まだまだ改良の余地あり。

14 :酒豪:01/10/22 04:49 ID:wNqetoLz

          今のトコ応援とかマジレスがついてるけど
    そういう議論は,1chでできてるのだろ〜か?
        この議論も1chでやるべきなのに
           オレは、1chに書く気が今のとこ全くしない

15 :名無しさん:01/10/24 18:18 ID:hNPnNtaC
盛り上がってねーんだよ1ch
糞じゃん1ch

16 :名無しさん:01/10/24 18:21 ID:XYl8LIMP
1 名前:ボブ・ラディン 01/10/24 18:09 ID:XYl8LIMP
1chて言うBBSに北米板が出来たみたい。
http://1ch.tv/ggg3fff4/hokubei/index.html
アスキーの西さんがPみたいなんだけど
AllAboutみたな感じのコミュニティ版になるのを狙ってるのか?
趣向としては、各板に編集長&ライターを置く形になるみたい。
トライアルが過ぎたら人気のある投稿を書いた人にはお金も支払われるようになるみたい。
まだ完全に概要を掴めてる人はいないみたいだ(主催者も?)けどこんな感じになるのか?
みたいな予想をしてるHPもあった。
http://home9.highway.ne.jp/~moon/1ch_tv_value.htm

17 :栗生 奈津子:01/10/31 15:59 ID:3hoOkIQM
ビジネスの知識ないのにやたらと首を突っ込みたがる人がいますね。

18 :名無しさん:01/10/31 16:04 ID:Lp19abvg
アメリカ板@2ch.net
1 名前:西村博之 01/10/20 17:13 ID:???
西村博之の2ch
よろしくお願いします。
http://www.2ch.net/

って1chにレスしたら、アポーンされるのかな?

19 :age:01/10/31 17:41 ID:ahn1HCBP
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)