5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バンナイズのVIDEO JAPANの★

1 :名無しさん:01/10/20 19:24 ID:Gx/38FRA
店員って夜の2時まで働いてるけど、一体どういう生活をしてるどんな人なんだか密着ドキュメンタリーがあったら見てみたい・・。

2 :名無しさん:01/10/20 19:34 ID:VYSpWjan
ああ、そういうのはスレにしちゃだめだよ 

3 :名無しさん:01/10/20 19:35 ID:Gx/38FRA
なんで・・?

4 :名無しさん:01/10/20 19:37 ID:VYSpWjan
ただの独り言だから・・・

5 :名無しさん:01/10/20 19:38 ID:Gx/38FRA
ああ・・そうかあ・・。確かに・・。すいません。

6 :名無しさん:01/10/20 19:43 ID:VYSpWjan
いえいえ・・

7 :名無しさん:01/10/21 13:50 ID:9wUcMx5g
とはいえよく働くよね。彼。店のお菓子食うときもちゃんと自分でお金入れてるし。

8 :名無しさん:01/10/21 13:57 ID:CVKhrvp6
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

9 :名無しさん:01/10/21 15:05 ID:5/BSL/Bh
彼ってどっちの彼?昼間の彼か夜のノッポの彼か
ラーメンパーマの彼か だれ?昼間の彼は あー見えてお子さんいるよね

10 :名無しさん:01/10/21 16:14 ID:kfpEtt3m
昼間の彼ってどっちだ??なんか二人若いパーマの子いません?のっぽの人も気になる・・・。

11 :名無しさん:01/10/21 19:35 ID:5/BSL/Bh
偶に女の子いるよね2人ぐらい
確かラーメンパーマの男二人はコミカレ生だよ

12 :名無しさん:01/10/21 23:45 ID:iBhSlTWS
どこのコミカレ?あんな毎日のように遅くまで働いててだいじょーびかい?

13 :名無しさん:01/10/22 05:47 ID:ExXNfe1x
ノッポの彼は実はすごく優秀で、カレッジのレポートなんかの代筆のバイトもやってるらしい。

14 :名無しさん:01/10/22 07:06 ID:nCRNBvMy
え・・・。それって噂には聞いていた存在だったが・・。そんなとこに潜んでおったか・・。ってかよくそんな情報しってるね・・?

15 :名無しさん:01/10/24 03:02 ID:fFmwMmit
ノッポは人のいいおじさんだ。

16 :名無しさん:01/10/24 11:08 ID:X+JbrsfS
のっぽって誰?

17 :名無しさん:01/10/24 11:10 ID:N8D1K6Ky
どこにあるのかしら???

18 :名無しさん:01/10/25 04:19 ID:jYrbAlwy
van nuys...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)