5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなたばこ何すってる?

1 :LA初心者:01/10/25 14:19 ID:jU/GfWSf
こっちってたばこ超高いし、
いままですってた日本産たばこがなーい!
みんなたばこ何すってるの?
ちなみにおいらはいままでマイセン。

2 :名無しさん:01/10/25 14:22 ID:pPwU30EH
2get!

3 :駄スレ滅委員会:01/10/25 14:44 ID:7a4uGsmJ
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

4 :名無しさん:01/10/25 20:42 ID:N4Ju1uli
エコー

5 :名無しさん:01/10/25 21:02 ID:g9xQDfBQ
わかば

6 :名無しさん:01/10/25 23:11 ID:uPvzZzs/
コスモス

7 :名無しさん:01/10/26 00:04 ID:Losjgh6Y
ピース

8 :名無しさん:01/10/26 02:11 ID:j1Ok27H/
マルボロライト。

LAだったら日系スーパーで日本タバコ買えない?
CAはタバコ高いよね。カートンで$40くらいだっけ。
今住んでいる州は$32前後。安売りんときは$28くらい。

9 :名無しさん:01/10/26 10:02 ID:BbudKo0t
ひかり

10 :名無しさん:01/10/26 10:02 ID:pV5VPOU3


11 :マルボロライト吸ってたけど、:01/10/26 11:09 ID:S49reIB4
カナダになかったから仕方なくキャメルライト吸ってる。
でも似たような名前の青いタバコあるのな。キャメロ??

12 :東海岸在住:01/10/26 12:23 ID:s5UJY/XI
友人のカナダ土産で「Player's」ってたばこを貰った。
結構旨かったよ!
日本ではロング・ピース吸ってたけど、こちらではマルボロ・レッド。
気候風土にあった煙草ですなぁ・・・。

13 ::01/10/26 12:29 ID:za7mXPV0
ニューポート。黒人って好きだと思わない??

14 :名無しさん:01/10/26 12:36 ID:MQsRDkKd
みなさーん ここに肺の写真があります 1秒だけでもいいから
見ていただけますか?

ttp://www.lungusa.org/learn/lung_images.html

おじゃまいたしました

15 :12東海岸・・・:01/10/26 12:58 ID:s5UJY/XI
>>14
おおお〜スゲェ〜・・・
・・・ちょっと一服して来ます・・・<マルボロ・レッド・・・

16 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:01 ID:XcxAJ8Ps
大麻。

17 :ちんこ野郎:01/10/26 13:04 ID:lYgTxuz6
立ち退きさんそんな嘘いっちゃだめですよ。
貴方がこの板でいちばんマリファナに反対していたの
僕は知っていますから。

18 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:06 ID:XcxAJ8Ps
おっぱい。

19 :名無しさん:01/10/26 13:08 ID:pV5VPOU3
ママンのおぱーいまだ吸ってるのリッタイは?
はやく一人立ちしてね

20 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:08 ID:XcxAJ8Ps
おっぱいが毎日吸えたらいいな・・・。
できれば、北欧系のピンク色の乳首。

21 :名無しさん:01/10/26 13:08 ID:pV5VPOU3
>20
夢を叶える努力をしない人には一生むりでせう

22 :名無しさん:01/10/26 13:10 ID:rc8BJW27
マルボロライト!
たまにマルボロライト100%

>>13
白人も吸ってるよ!軍人系が・・・

23 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:10 ID:XcxAJ8Ps
今、得ろ美でDLしてるんだけどね、56Kにはきついわこれが。

24 :名無しさん:01/10/26 13:10 ID:PDFBItM7
>>21
おまえ何時になったら死ぬの?

25 :ちんこ野郎:01/10/26 13:10 ID:lYgTxuz6
>20
僕吸ったことありますけど。
カワイクは在りませんでしたが。
酔っ払っていました。
今では良い思いでです。

26 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:11 ID:XcxAJ8Ps
>>24

俺か、それとも21か?

27 :名無しさん:01/10/26 13:12 ID:pV5VPOU3
>24
ん?俺にいってるのか若造
お前さんより長生きしてみせるぞ

28 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:12 ID:XcxAJ8Ps
>>25

ピンクだった?

29 :名無しさん:01/10/26 13:12 ID:pV5VPOU3
ピンクってより色素薄すぎで萌えない

30 :ちんこ野郎:01/10/26 13:13 ID:lYgTxuz6
>28
はい。

31 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:14 ID:XcxAJ8Ps
>>29

そっか?俺はピンクだと燃える。

っていうか、みんな何歳まで生きたいのよ?
俺は、年金のを少しでも回収したいから最低でも80かな?

32 :名無しさん:01/10/26 13:16 ID:pV5VPOU3
自殺願望はなくなったようだね
成長したね

33 :ちんこ野郎:01/10/26 13:16 ID:lYgTxuz6
>31
あなたは年金を払っているのですか?
僕は全く払っていません。

34 :ちんこ野郎:01/10/26 13:17 ID:lYgTxuz6
>32
pV5VPOU3さん、貴方は誰なのですか?
ゼウスさん当たりだと僕は思うのですが....
エンジニアリングスレ来てください。

35 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:17 ID:XcxAJ8Ps
じゃあ、どこに払ってるのさ?

36 :名無しさん:01/10/26 13:18 ID:pV5VPOU3
エンジニアスレなんてしらんよ
それにしても七誌のΩはつまらんね

37 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:19 ID:XcxAJ8Ps
ああ、俺のお母様とお父様に払っていただいているんですけども・・・。

38 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:20 ID:XcxAJ8Ps
年金って払った年数に応じてもらえるんだよねもちろん。
アメリカ国籍になればSSに移行できるんでしょ?

39 :ちんこ野郎:01/10/26 13:21 ID:lYgTxuz6
>36
じゃー貴方は誰なのですか?
歴史に詳しいコテハンはオチケン氏ぐらいしか思い浮かばないのですが...。

>37
親御さんに感謝しないとダメですよ?

40 :ちんこ野郎:01/10/26 13:22 ID:lYgTxuz6
>1
ちなみに僕はマルボロライト吸ってます。
一番ガンになる確率高いってうわさの奴です。

41 : 。:01/10/26 13:23 ID:SQCSZGDv
キャメルレッドはおいしいよ。

42 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:23 ID:XcxAJ8Ps
>>39

払うのやめたら、金額減るよ。
あれって住民票を抜いたら、確か選べるんだっけ?

43 :名無しさん:01/10/26 13:23 ID:pV5VPOU3
>39
シヌまでくだらんこと考えててクダサイ

タバコの話にもどるけどこっちてメンソールきつすぎなんだけど
程よい感じのやつってあるの?
ラッキーのメンソールはまあまあだけどあんまり置いてないんだよね

44 :るか:01/10/26 13:24 ID:sR5DOn7A
丸ボロウルトラライト。
これが一発で通じるようになるまで、
1年かかったぞぃ。

45 :ちんこ野郎:01/10/26 13:25 ID:lYgTxuz6
>42
僕は年より(障害者)になってまで政府に
養ってもらおうとは思っていないので、払っていません。
全部民間に任せたら良いのに。

46 :ちんこ野郎:01/10/26 13:27 ID:lYgTxuz6
メンソールはタマに吸うと気持ち良いですね。
良く知り合いの短大卒系の女の子が吸っているので
貰って吸います。

47 :名無しさん:01/10/26 13:28 ID:pV5VPOU3
>45
なんらかの事情で不具者になった場合民間はそんなに保障してくれるのかい?

48 :ちんこ野郎:01/10/26 13:32 ID:lYgTxuz6
>47
そういう場合は男らしく自決します。
自決できない場合にそなえて家族には延命措置取るな、
と遺言してあります。

49 :名無しさん:01/10/26 13:32 ID:rc8BJW27
>>46
わかる。
メンソールたまに吸うと気持ちがいいよね。

50 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/26 13:35 ID:XcxAJ8Ps
>>45

ほう、年金に払う金を投資にまわしてるの?
国債?株?

51 :ちんこ野郎:01/10/26 13:37 ID:lYgTxuz6
>50
タンス預金です。
日本帰るたびに満期になりますが(藁

52 :名無しさん:01/10/26 13:40 ID:pV5VPOU3
今年の冬は鰤を食べにかえるんだよね
羨ましいなw

53 :ちんこ野郎:01/10/26 13:41 ID:lYgTxuz6
>52
鍋ですか。
良いですねぇ。                       

54 :名無しさん:01/10/26 13:42 ID:pV5VPOU3
ええ鰤鍋です
どんな味付けをするのかな?

55 :ちんこ野郎:01/10/26 13:43 ID:lYgTxuz6
pV5VPOU3さんはプログラムの授業はかどっていますか?
僕は今セメプログラム一つもないので、チョット楽です。
でももうすぐVHDL取らないといけないんですよね。
DigitalLogicの授業で少しかじったのですか、
ちょっと僕には苦手なような気がします。

56 :名無しさん:01/10/26 13:47 ID:pV5VPOU3
while(ちんこ!=まんこ)
{
cout << "オナニー" <<endl;
cin >> neta;
}

57 :名無しさん:01/10/26 13:48 ID:pV5VPOU3
無限ループです

58 :ちんこ野郎:01/10/26 13:50 ID:lYgTxuz6
ありがとう。
貴方が誰か分かりました。

59 :名無しさん:01/10/26 13:51 ID:pV5VPOU3
お礼を言われるほどのことでもありませんよ
冬日本に帰るので君を凹ろうと思いますww
オフには来てね

60 :ちんこ野郎:01/10/26 13:56 ID:lYgTxuz6
ある人から、貴方が僕がオフに来るかどうか
気にしていると言われたのですが、
僕は今のところ行く気はほとんどないのです。
ネットはネット、現実は現実なのです、僕の中では。
でも貴方とは個人的に合いたい気はしますけどね。

61 :名無しさん:01/10/26 14:07 ID:pV5VPOU3
タ●とも会って一緒に飲みたいね
鰤は、まー東京にきたら相手してやる

まあ帰る前に連絡するわ

久しぶりに2ch満喫したよ今日は

chao~

62 :名無しさん:01/11/02 09:23 ID:ZNmuDOst
日本から持ってきたマイセン吸ってる

63 :二本字人間:01/11/03 11:41 ID:AdOswVQK
アメリカではキャメルが人気だね。
俺はマルメンが好き。

64 :名 :01/11/03 12:26 ID:pJtqPJFi
>63 キャメルレッドうまいよ。

65 :名無しさん:01/11/04 08:45 ID:5Bitghph
cigarette is disgusting! Just quit smoking!

66 :名無しさん:01/11/04 09:03 ID:t/gf5dVW
マイセン吸いたいな。

67 :peze:01/11/04 09:11 ID:PWGV3NJA
家の近くに「です」っていうスゴイ煙草があったよ。

68 :酒豪:01/11/04 09:12 ID:ZYP2wI51

           オレの友達そのデスっての吸ってるよ
               二十歳になったばっかの女の子

69 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 09:12 ID:t/gf5dVW
death?

70 :peze:01/11/04 09:21 ID:PWGV3NJA
しゅごーさんほんとかぃ
せっしゃメンソーレ吸ったことあるけど
なんつっか静かな味でしたぜ。

しく巣ナインさんたぶんそうだよ。がいこつのマークが
箱にきざまれてんぞ。

71 :peze:01/11/04 09:22 ID:PWGV3NJA
シックスナインさんっていうかぷりもこさまよ。

72 :名無しさん:01/11/04 09:24 ID:WoRExY55
喫煙者は氏んでよし雄。

73 :peze:01/11/04 09:25 ID:PWGV3NJA
すいません迷惑かけてます押忍。

74 :酒豪:01/11/04 09:26 ID:ZYP2wI51

           実際の名前は、BlackDeathとか
                 そんなんじゃなかったっけ?
              ウォッカで同じ名前があるから覚えてる

75 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 09:30 ID:t/gf5dVW
どくろに黒い箱って日本にもあったような‥

76 :peze:01/11/04 09:32 ID:PWGV3NJA
そうなの?
たしか箱は2種類ぐれぇあったよーな。
がい骨デカイ奴と小さい奴。
でかいのは帽子かぶってたよ〜な・・ハットをさ。
それが黒っぽかったよぅな。ブラック色だったし・・
ブラックです ヲッカデ同じ名前があるのけ。べんきょう勉強と。

77 :peze:01/11/04 09:34 ID:PWGV3NJA
75
それ日本のメィカーで?
だったら知らんかも。せしゃも日本にいるよ。
イギリスの煙草だっけ。デスって。

78 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 09:45 ID:t/gf5dVW
>77
分かりません。

79 :ちんこ野郎.:01/11/04 09:47 ID:4SAQu4hy
>>1
しつこいんだよ 氏ね消えろ

80 :peze:01/11/04 09:48 ID:PWGV3NJA
>78
そうかい。

81 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 10:05 ID:t/gf5dVW
タバコが体に悪くなかったらなあ。
i wish cigarets were not bad for my health.

82 :名無しさん:01/11/04 11:18 ID:3NSABlMR
>>77
オランダだったと思う。

83 :名無しさん:01/11/04 13:34 ID:K+46mfjZ
DEATHは日本にも売ってたよ
チープなパッケージがわりと好きだったな
日本のメーカーじゃないと思うよ
味は........マイセンのほうが断然上だったな(自分の舌に合うという意味で)

84 :二本字人間:01/11/08 09:41 ID:RV9TNig/
マルメンかな。

85 :名無しさん:01/11/08 13:42 ID:pVmHelHi
GPCが旨いと思う**。メジャーブランドより安いし
ただ、東海岸で売ってるのみたことないな

86 :名無しさん:01/11/10 12:47 ID:nWGKVdW1
禁煙中

87 :名無しさん:01/11/10 13:25 ID:04+nFESu
アメリカンスピリッツって美味しいって聞いたけど

88 :名無しさん:01/11/10 15:08 ID:56RABccf
sage

89 :名無しさん:01/11/11 17:38 ID:Rippphu2
店逝って一番安いの10個くれって言って買うから
毎回違うの吸ってる。まずきゃヤメル気に成るかもしれん市し
でも、そんなに不味いタバコは無いね。大体19ドル位

90 :名無しさん:01/11/16 00:31 ID:HIwWeAcu
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

↑見てちょっとビビリ入ってきた。
こっちの煙草タール・ニコチンの量
箱に印刷して欲しい。なんか少ないのない?

91 :名無しさん:01/11/16 02:51 ID:zpMP4lIa
SAMSONを吸ってるヤツはいねえのかよ?

92 :まんこ野郎:01/11/16 02:57 ID:YnExomfq
煙草吸ってる奴消えてくれ

ERROR:2重カキコですか??
ハァ???

ERROR:連続投稿ですか??
ハァ???

fdgfd

93 :名無しさん:01/11/16 03:22 ID:bM9Mh7z8
セッタ→キャメル
専門店でJTのメリットがキャメルより安い。なんで?

94 :名無しさん:01/11/16 18:28 ID:22qzatAf
キャメルウルトラライト。今吸ってます。(^^)Y~~~~

95 :二本字人間:01/11/17 04:06 ID:yvBLCZBw
旅の途中で金マル

96 :うんこ野郎:01/11/17 05:40 ID:G1HHVtcT
俺、マルメン ライト吸ってる。前はKOOL吸ってたけど
やっぱマルメンの方が美味い。ちなみに上のほうで酒豪が言ってたDEATHって
タバコは、タバコを止めるためのタバコなんだよ。だから激マズイんだ。

97 :うんこ野郎:01/11/17 05:46 ID:G1HHVtcT
ちなみにメンソールなのは馬鹿やってた時の名残。
メンソールだとクラブとかで女と仲良くなれる率があがるんだよね。
あと自分のタバコが切れたとき、同じタバコを持ってる奴が多いから使える。
彼女とタバコが一緒だとかなり使えるよ。

98 :名無しさん:01/11/17 11:10 ID:/wQ4hgAk
何に使えるんだ?

99 :名無しさん:01/11/17 12:04 ID:/wQ4hgAk
たばこ吸いたくてたまんねーよ。

でも>>90みてみろよ。

買いに逝きてーよ。どうすりゃいいんだよ。

100 :名無しさん:01/11/19 06:17 ID:RB+6TQXU

100ゲットーーー

101 :名無しさん:01/11/19 08:22 ID:KDxWo9tI
YUNYAN
DAVIDOFF

やっぱ中華をすわなきゃ男じゃない
赤と黄色のパッケージがナイスな中華

102 :名無しさん:01/11/19 08:24 ID:KDxWo9tI
免税でゲットゥー

103 :名無しさん:01/11/19 08:26 ID:KDxWo9tI
雲煙ってかいてYUNYANと読むんだよ
マジ高いよ
このタバコ
免税で1カートン280HK$

104 :名無しさん:01/11/21 06:50 ID:NC6WhCbA
Chinese Connectionで、免税料金で買えるとこ発見したぜ!
こないだ買ったバージニアスリム1カートンで$20だった。

105 :名無しさん:01/11/21 09:08 ID:cYIPyc0r
>>104 それ偽物じゃないの?

106 :531:01/11/21 10:14 ID:8VPuCWnR
↑わらった

自分はベンソンアンドヘッジスウルトラライト

107 :名無しさん:01/11/21 10:51 ID:/TsM/hVL
Craven。多分カナダ産。
でもいつだったか、店員に「日本人はそれ好きだね」っていわれて
嫌な気分になった僕はDQNですか?

108 :阿Q:01/11/29 16:56 ID:/2VM8iC0
最近アメリカンスピリッツの黄色のやつ吸ってる
結構まずくて、火持ちがいいので多少高いがなかなかいいっちゃ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)