5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対人には言えないことをここに書いてみよう!

1 :小便小僧:01/10/29 07:47 ID:3rdxDoVc
言い出しっぺの俺から

トイレに行く時間がもったいないので、小の場合はV8の空きボトルに出して
それが満杯になったら洗面台に捨ててる。臭くならないように大量の水で流してね。
朝起き掛けはチンコでかくなってるし、上に向いてるので少々きつめだが。

トイレまで往復する時間を得した分は2chで消費してる。(藁

2 :終了:01/10/29 08:05 ID:YEm6rLB+


      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

3 :名無しさん:01/10/29 08:59 ID:HELNQMZJ
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :名無しさん:01/10/29 09:21 ID:uB2O5a6w
オチケンの本名はすずき。。。

5 :名無しさん:01/10/29 09:57 ID:MrHckVZu
4の本名はタナカ・・・

6 :名無しさん:01/10/29 11:36 ID:ZQnjO23e
5の本名はヤマダ。。。

7 :名無しさん:01/10/29 11:39 ID:T2dKHq+I
6の本名はキム

8 :名無しさん:01/10/29 12:25 ID:lgMAM+q3
7のオカンは三田佳子

9 :名無しさん:01/10/29 12:32 ID:WtRzH6CC
8のオヤジは出べそ

10 :名無しさん:01/10/29 12:39 ID:RGF6CFgW
9のちんぽはかんとん

11 :名無しさん:01/10/29 12:43 ID:EhAJftEz
好きな女の子に「ウンコ食わして」って言えない
「私は2チャンネラーです」も無理。

12 :名無しさん:01/10/29 12:50 ID:DR7810pO
>>11
おまえ流れ読めよ!ごら!
何書いてるんだよ!

続けるのがボケだろ!!ごら!!

おまえ東北の田舎者かよ?

これだからお笑いを知らない奴は
やだね。

13 :名無しさん:01/10/29 12:55 ID:3rdxDoVc
12の脳味噌は俺の小便を栄養にしてV8に生えたカビ

14 :名無しさん:01/10/29 13:40 ID:3rdxDoVc
あれは忘れもしない一昨年の春学期終わった直後だ。
ある女子運動選手のメールを見ていたら、
1年生の終わりの記念にイタリアから来た留学生と
初体験したと仲間の選手に送ったメールが。

仲間からの返信には「避妊具だけ付けなよ」とか
「これでエイズを心配する必要がでてきたね」とか。

さらにメールを読んでみると、行為の直前だろう、
そのイタリア人らしき学生より誘いのメールが届いてた。

普段からけっこうあばずれ系の子だったのでそんなに
ショックではなかったが、得意の全開脚を披露したのかと
想像してハァハァしてしまつた。

15 :名無しさん:01/10/29 13:50 ID:WQkRMWwA
12、14は話の流れが読めないうちのかーちゃん

16 :名無しさん:01/10/29 15:31 ID:c/zGKLB+
今年の10月で20歳になりましたが未だに童貞です。彼女も居たこと無し。ネタじゃないです。
経験してから渡米すりゃよかった・・・もう遅い

17 :なぞなぞ。:01/10/29 15:35 ID:4cbIvkoF
大丈夫、ここの住人の7割は道程だ。

18 :名無しさん:01/10/29 15:40 ID:UaQWP3En
童貞なんだけどって言っても信じてもらえず下の話されるのきつい

19 :名無しさん:01/10/29 18:13 ID:Ieec70Jd

      ________∧_∧
    /   ノ ヽ (  ノ  ´∀`)<童貞ってはずかしいよね。(ぷっ!
   /|ヽ  (_ノ   ̄    / 
   / |ノ  .)    (_)  ,イ
∋ノ |  /――、__  ./ /
   / /| ヽ__ノ   | / /
   | ( | ( ’’’    | ( i
   .|__ヽL_ヽ      Lヽ_ヽ 

20 :名無しさん:01/10/29 18:18 ID:pnt8e+21
>17
その統計はあてになるのでしょうか??
ぎこちない仕草のオトコノコってなんかカワイイ気もいたしますが・・。

21 :名無しさん:01/10/29 18:22 ID:pnt8e+21
>人には言えないこと
kissをするときにそっと薄目を開けて相手の顔を見ちゃうときがあります。
友達はやってる最中にケモノになった男を観察して、心の中で
大笑いだと言ってました。その余裕があれば一回やってみたいです。

22 :ちゃっぴー:01/10/29 18:31 ID:tZnTGX2B
おいらの正体。

23 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/10/29 18:34 ID:Cy+X9DMi
はぁ。

24 :名無しさん:01/10/29 18:41 ID:D1oOX7bT
最近友達になった白人カップルとひょんなことからスワップしちゃいました。
ダンナたちは調子こいて、今度は女同士でやれって言ってます。
こんなこと日本の友達には言えないよー。。。

25 :名無しさん:01/10/29 18:46 ID:VhgAvGAr
俺ちゃっぴーの正体知ってるよ。CSU Dominguez Hillsに通う学生だよね?

26 :名無しさん:01/10/31 09:06 ID:XxZ/zRbp
クラスに好きな女の子がいるんだけど、残念ながら彼氏付き。
仕方ないので、誕生日パーティーに行って、一緒に写真撮ってもらって
それをフォトショップで加工して、彼女だけ切り抜いて、デスクトップに飾っている。
もちろん最高画質で撮ったし、加工も最上質に。

そんな彼女のデスクトップ写真で毎日のようにオナニーこいてるのは
他ならぬ俺だぁ。文句あっかぁ!

27 :karma:01/10/31 09:23 ID:dIksnois

ほんとは、男なの。

28 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/31 09:32 ID:lNWmDnbe
>>26

文句ないけど、悲惨だなお前。
はよ諦めて、彼女つくれや。

29 :名無しさん:01/10/31 09:52 ID:RjXQD8oC
アメリカでハロウインパーティに行く事を夢見ていた私。
もう何年もひきこもっていて、パーティに誘われた事もないし、
友達もいません。

日本の知合いは、私がアメリカで活躍していると勘違いしているので
絶対このことはばらせません。

30 :名無しさん:01/10/31 09:56 ID:JHVzq/so
都会でバリバリやってることになっています。
でも、実は南部の田舎。

31 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 09:58 ID:mMZNX+56
プルトニウム拾ったんですけど...

32 :名無しさん:01/10/31 10:03 ID:xZXpqC8N
すぐ捨てなさい。しにますよ

33 :ν:01/10/31 10:05 ID:W3KqUYDs
高校の時、好きな女のブルマをはさみで切って
細かくして食べた。

34 :名無しさん:01/10/31 10:05 ID:/WlgdBpR
>>31

Congratulations!! You gonna get a skin cancer, soon!!

35 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:08 ID:mMZNX+56
おかげでオチンチンが巨大化しました。

36 :名無しさん:01/10/31 10:08 ID:6U2UWEjL
>>33
変態大魔王

37 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:29 ID:mMZNX+56
南米に住む珍獣チュパカブラは実はアパートの大家さんと言う噂があります。どうしたら良いでしょう?

38 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:31 ID:mMZNX+56
オチケンがヅラを発注したようです。

39 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:35 ID:mMZNX+56
ポカホンタスは実はクラスメートだったコリアン女がモデルでし。

40 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:37 ID:mMZNX+56
ビックフットが水虫で悩まされていると相談を持ち掛けられました。

41 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:40 ID:mMZNX+56
スーパーで痴呆のおじいさんが牛乳を開けて飲んでいるのを黙視してしまいました。

42 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:41 ID:mMZNX+56
雨婆のタチションを目撃したことが有りまし。

43 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:42 ID:mMZNX+56
社長の奥サンと副社長は出来ています。

44 :名無しさん:01/10/31 10:44 ID:+iQxGR4b
>43
そりゃ人には言えんな。

45 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:45 ID:mMZNX+56
ハオコゼで活き〆の練習をしたら逆に刺されて病院送りにされました。

46 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:48 ID:mMZNX+56
じつは,ビンラディン氏は酒豪のマブダチでし。

47 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 10:52 ID:mMZNX+56
小学生のとき、放課後の教室で好きな女の子の縦笛を、黙って吹いたことが有りまし。

48 :名無しさん:01/10/31 10:55 ID:/7DAs56R
スカイフィッシュはインディアンの新手の武器でし。

49 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:00 ID:mMZNX+56
織田無道がタコ焼屋に転職を考えているらしい。

50 :名無しさん:01/10/31 11:04 ID:/7DAs56R
松田聖子は性転換してるらしい。

51 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:09 ID:mMZNX+56
田嶋ようこ教授の栗とリスはでかいようだ。

52 :名無しさん:01/10/31 11:15 ID:/7DAs56R
舛添要一のハゲ頭は実はズラらしい。

53 :名無しさん:01/10/31 11:18 ID:XxZ/zRbp
俺はアメリカに来てからうんちを漏らしてしまったことがあるぞぉ!
もちろん、便器の中にではない!ズボンを履いてさらにパンツの上にだ。

54 :名無しさん:01/10/31 11:20 ID:/7DAs56R
>>53
それは自慢にならないでし。よくあることでし。

55 :名無しさん:01/10/31 11:26 ID:XxZ/zRbp
>>54
自慢してんじゃないの!
人に言えないことを書き込むスレなの、ここは。

56 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:26 ID:mMZNX+56
精液をもらしてしまったでし。

57 :名無しさん:01/10/31 11:27 ID:XxZ/zRbp
喩えていえば、「大様の耳はロバの耳」の地面に掘った穴みたいなものですな、ここは。
息抜きというか、ストレス解消にでも使ってくださいな。
肩の荷が少しは降りるでしょう。

58 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:28 ID:mMZNX+56
女もんの下着を試着したことがあるでし。

59 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:30 ID:mMZNX+56
エッチのとき拳で試してみようとしたこと有りでし。

60 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:30 ID:mMZNX+56
その後玉蹴られましたでし。

61 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:37 ID:mMZNX+56
ドックフードを食べてみたことありでし。

62 :名無しさん:01/10/31 11:45 ID:nHmlSExK
>>57
肩の水子霊が少しは降りるででし。

63 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:45 ID:mMZNX+56
"ギブラー"の足の匂いを嗅いでみたいでし。

64 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:46 ID:mMZNX+56
>62
IDにセックスが入っているでし。今日はエッチの日でし。

65 :名無しさん:01/10/31 11:50 ID:nHmlSExK
>>64
今、前にあったIDスレ探しに行ってたでし。
ちなみに”今日は”じゃなくて”今日も”でげすよ。

66 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:50 ID:mMZNX+56
セックスけ?ですな(藁

67 :名無しさん:01/10/31 11:52 ID:nHmlSExK
関西人以外のみなさん。>>66のセックスけ?って言うのは
セックスか?って意味でし。

68 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 11:54 ID:mMZNX+56
>67
ワラタでし

69 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:00 ID:mMZNX+56
DJ
Donna Jo Margaret Tanner (Candace Cameron) 声:坂本千夏
ダニーの3姉妹の長女で、ステフとミシェルのお姉さん。
かわいい妹(特にステフ)や親友のキミーが困っているときには、しっかりめんどうをみてあげるお利口さんです。
学校の成績もかなり良く、相反する^^;キミーと付き合ってるのが不思議だったりもしますね。
でも、この二人もなかなかいいコンビですよね

これがそもそものはじまりでし。

70 :名無しさん:01/10/31 12:10 ID:nHmlSExK
えーと、DJさん。この話は長くなるでげしか?

71 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:14 ID:mMZNX+56
カメハメハを試そうとして親にみられたでし。

72 :名無しさん:01/10/31 12:16 ID:RD0OoTGh
親のカメハメハを見てしまったでし。

73 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:16 ID:mMZNX+56
何処でもドアが欲しいでし。

74 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:23 ID:mMZNX+56
何を隠そう習字2段でし。

75 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:24 ID:mMZNX+56
ついでに言えばそろばん2級でし。

76 :karma:01/10/31 12:29 ID:LZPQf/Lz
きょうのDJヘンね

77 :名無しさん:01/10/31 12:30 ID:RD0OoTGh
おや?カマでげし

78 :名無しさん:01/10/31 12:32 ID:XoknF3I4
ハナクソ食べてる人いる?

79 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:36 ID:mMZNX+56
仕事しすぎたでし。なんかハイになってるでし。

80 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:37 ID:mMZNX+56
メーテルに惚れてました。でし。

81 :名無しさん:01/10/31 12:39 ID:RD0OoTGh
”English板より*北米版の英語力”で怒られちまったでし。

82 :名無しさん:01/10/31 12:43 ID:EWyllAon
過去、たけし軍団の追っかけをしていました。

83 :DJ ◆00000OOQ :01/10/31 12:47 ID:mMZNX+56
アルタ前でだちょう(南部虎太−旧リーダー)に蹴りをいれたでし。

84 :輝く院生:01/10/31 13:02 ID:6U2UWEjL
英検3級、落ちたデシュ

85 :名無しさん:01/10/31 13:37 ID:Xc0bx2Ji
2丁目劇場で浜田に蹴りを入れられた、ばぶぅ〜・・ちゃう、でし。

86 :ぼんぼん:01/10/31 13:38 ID:/C5lC8iv
かるまに犯されたい・・・

87 :名無しさん:01/10/31 13:39 ID:fDkyyEdD
”English板より*北米版の英語力”で81を怒ったでし。

88 :名無しさん:01/10/31 13:41 ID:Xc0bx2Ji

ばぶぅ〜、でし。

89 :名無しさん:01/10/31 13:47 ID:6+FKsrs1
一番最初にした外人男がフィリピン人だった。(恥)

90 :名無しさん:01/10/31 13:52 ID:Xc0bx2Ji
>>87で誰に”English板より*北米版の英語力”で怒られたか
わかったでし。

91 :87:01/10/31 13:54 ID:fDkyyEdD
ごめんでし

92 :名無しさん@フィリピン人:01/10/31 13:55 ID:Xc0bx2Ji
一番最初にした外人女が日本人だった。(笑)

んで、すっげー下手だったでし。

93 :名無しさん:01/10/31 13:56 ID:Xc0bx2Ji
>>91
どういたしましてでし。

94 :名無しさん:01/10/31 13:57 ID:fDkyyEdD
92の意味がわかんないでし

95 :名無しさん:01/10/31 14:01 ID:Xc0bx2Ji
>>94
いやあの・・ギャグを説明しなきゃいけないのは辛いんだけど、
>>89にかけてみたんだけど・・・。ばぶばぶ・・

96 :名無しさん:01/10/31 14:04 ID:0ZcaMyPX
なんかつまらんな、このスレ。

97 :名無しさん:01/10/31 14:23 ID:CAEpTTXy
ここの某スレで気分悪くしたから2チャンのほかスレ乗り込んでちょっときっつい事書いちゃいました。

98 :名無しさん:01/10/31 14:26 ID:Xc0bx2Ji
その某スレとは?でし。

99 :名無しさん:01/10/31 14:31 ID:CAEpTTXy
↑さんも、いろいろ書き込んでる某スレ。(笑)
あ、わたし他スレって書いちゃいましたが他板の間違いです。

100 :名無しさん:01/10/31 14:32 ID:Lp19abvg
100

101 :名無しさん:01/10/31 14:33 ID:QLZNQ8hF
今日、昼過ぎに家に帰ったらあいにく誰もいませんでした。鍵を持っていなかったので、
しかたなく帰りを庭で待っていたら、非常にウンチがしたくなりました。我慢しようと
こらえていたけど、額に汗が出るぐらいの大量ウンチがお外に出たいと叫んでいます。
近くに公衆トイレも無く、近所の家に借りるのも恥ずかしいので、庭で通行人に見ら
れないように隠れて放出しました。我慢していたせいか、驚くほど大量のウンチが出
てきました。トイレでするのとはケタ違いの気持ちよさです。例えて言うなら放出した
あと、体が空へ飛んでいってしまうような開放感で、しばらく半ケツのままぼんやりし
ていましたした。なぜかとっても臭く、その臭いが何だか分かったのか遠くで犬が
うらやましそうに吠えていました。
もう、病み付きです。明日もめいいっぱい我慢してから放出しようと思います。
みなさんも、トイレなんかでせずにお外で限界まで我慢してブリブリ出した方がいいですよ。
では。

102 :名無しさん:01/10/31 14:37 ID:fDkyyEdD
99は「English板より*北米板の英語力」の1を書き込んだ
バカ女でし

103 :名無しさん:01/10/31 14:41 ID:Xc0bx2Ji
>>102
まあまあバカ女って言わないで。ここのスレでは楽しく行こうよでし。
>>99ももしあの子なんだったらせめてここでは楽しく行こうばぶ。

104 :名無しさん:01/10/31 14:43 ID:fDkyyEdD
>103
おまえいいやつだな、ばぶ

105 :名無しさん:01/10/31 14:43 ID:Xc0bx2Ji

ばぶばぶばぶぅ〜

106 :名無しさん:01/10/31 14:45 ID:CAEpTTXy

違いますよ〜。今更ぶっちゃけますが「English板より*北米板の英語力」で気分悪くしたからEnglish板に言った書き込みしてきた99です。それでバカ女と言われても仕方ないのは承知ですが・・・。

107 :名無しさん:01/10/31 14:48 ID:CAEpTTXy
言った書き込みしてきた99です
>行って書き込みしてきた99です。

103さんはいい人。

108 :名無しさん:01/10/31 14:48 ID:Xc0bx2Ji
おーい!>>102〜!どうも間違えてるみたいだぞ〜。
とりあえず謝っといたほうがいいでばぶ。

>>106
どのスレに書き込みに行った?おいらも付いていくぞ〜。でし。

109 :名無しさん:01/10/31 14:50 ID:fDkyyEdD
ああ、ほんとだ。全然ちがった。ごめん。。。

110 :名無しさん:01/10/31 14:51 ID:Xc0bx2Ji
>>109
おっとこ前やん。そんなキミって素敵やん。ばぶ

111 :名無しさん:01/10/31 14:59 ID:CAEpTTXy
>>108
その辺にある適当なのに・・・。
どれだったかな?
あまりに『英語頑張ってる純粋っ子』系は避けました。
雑談っぽいヤツです。

112 :名無しさん:01/10/31 15:05 ID:mchsNv9M
>>111
よっしゃぁー!付いていくぞー!でし。
んでそこを荒らしたの?真面目にしてたの?ばぶ

113 :名無しさん:01/10/31 15:14 ID:CAEpTTXy
いえ・・・荒らすまではさすがに気が引けて。
ピンポンダッシュ程度にしてきました。
でも糞スレだったみたいで、あんまりやった甲斐なかったようなので・・。
>>112さんのお好みでスレ選んでくださいね。

114 :名無しさん:01/10/31 15:16 ID:mchsNv9M
>>113
とりあえず適当に5スレぐらい”ピンポンばぶ”をして来ました。

115 :名無しさん:01/10/31 15:17 ID:CAEpTTXy
↑ナイス!

116 :名無しさん:01/10/31 15:22 ID:mchsNv9M
さーてそろそろお仕事に戻るかぁ〜。
みんな遊んでくれてありがとね。んじゃまた明日ねぇ〜。

117 :名無しさん:01/10/31 15:24 ID:fDkyyEdD
んじゃあって、コテハンじゃないから、あしたきてもわからんやん

118 :名無しさん:01/10/31 15:24 ID:CAEpTTXy
さーてそろそろレポートに戻るかぁ〜。(鬱

119 :栗生 奈津子:01/10/31 15:39 ID:3hoOkIQM
正直、ミリ妻はけちなのでつきあいづらい!

120 :酒豪:01/10/31 15:58 ID:BGMhH4sa

      ミリ妻と実際、知り合いになれる環境にいんの?

121 :ジョー:01/10/31 16:20 ID:rbqfpl0W
今、しこってますけど、
しこっちゃいけないの?
ああ、
あああ、
あー
いくー、、、

122 :名無しさん:01/11/01 02:44 ID:KmnbtUe8
女とセックスするよりオナニーほうが気持ちいい。
アナルセックスはテぃんテぃんにウン血か付く。

123 :名無しさん:01/11/01 12:05 ID:iHne38Un
誰にも言えない事?

偉そうにしてるEnglish板の女、バカヤロー!ばぶ

124 :名無しさん:01/11/01 12:06 ID:JpFUXjt3
↑はみんなに言えることじゃん。ビバ!

125 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:08 ID:Grgb9QSP
付き合ってた女と飲みに行った時、アルコールに目薬を入れてみたことありでし。

126 :酒豪:01/11/01 12:09 ID:6cot4iMD
汗ばんだ女の子の腋の匂いは最高。
舐めたら、塩辛いし。
香水をつけてる女の子は80%くらい腋の匂いがします。

127 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:10 ID:Grgb9QSP
酒の肴でしか?

128 :酒豪:01/11/01 12:11 ID:6cot4iMD
風呂入る前の素っ裸状態のときに、
おもわず肛門かゆくかいちゃうときってないですかね?
その時の指の匂いは最高にくさい!
けど、いい香りにおもえちゃうのはなんでだろうか・・・

129 :酒豪:01/11/01 12:12 ID:6cot4iMD
耳掃除をし過ぎて傷つけてしまった時ににじみ出てくる耳汁のにおい。
たまらなく芳香。耳掃除がやめられません。

http://www.kt.rim.or.jp/~yhayashi/nioi/

           赤はだはだに暴露しちゃってます

130 :名無しさん:01/11/01 12:18 ID:WCVAwAjL
投稿者の個人情報ひるがえす方法教えて。

131 :名無しさん:01/11/01 12:19 ID:zYETJCIo
アラーの神を信じてます

132 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:22 ID:Grgb9QSP
犬と猫の交尾をみました。どんな動物が生まれてくるのか今から楽しみでし。

133 :名無しさん:01/11/01 12:24 ID:WCVAwAjL
>>123あそこは年齢が高くて、ほとんどおっさんと、ネカマと
厨房しかいないと思われますが。。

134 ::01/11/01 12:30 ID:ayIjQN6d
拾ったカードでガソリン入れました。

135 :名無しさん@GSXR1100W:01/11/01 12:36 ID:c/RRXQuA
落としたカードをガソリン屋で使われたでし。

136 :名無しさん:01/11/01 12:37 ID:c/RRXQuA
今日はハロウインで満月でし。何かありそうでし。

137 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:38 ID:Grgb9QSP
残業でし....

138 :名無しさん:01/11/01 12:41 ID:c/RRXQuA
>>128
それはウンチした時にちゃんと拭かなかったのでし。
歩いて汗をかき出した時にもモーレツにカユクなりますばぶ。

139 :名無しさん:01/11/01 12:42 ID:c/RRXQuA
>>137
残業お疲れ様でし。何か応援しようか?

140 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:43 ID:Grgb9QSP
いまおならが出ちゃいました。辺り一帯が臭いでし。

141 :名無しさん:01/11/01 12:43 ID:c/RRXQuA
ってか、2ちゃんで遊んでないで仕事済まして早く帰るだし。

142 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:44 ID:Grgb9QSP
>139
あがとりい。めぐタンのヌードピクがほしいでし。

143 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 12:45 ID:Grgb9QSP
エンドレスの仕事でし....

144 :名無しさん:01/11/01 13:00 ID:c/RRXQuA
めぐタンはまだ食っちゃってないから
リナたんでガマンするよしでし。

http://210.224.163.171/~bank/idolisland/50/sa/rina_s/body.html

145 :DJ ◆00000OOQ :01/11/01 13:04 ID:Grgb9QSP
B地区がやや大きすぎるでし....

146 :名無しさん:01/11/01 13:05 ID:c/RRXQuA
そりゃそれでまた噛みごたえがあっていいのでし。ばぶぅ〜

147 :ν:01/11/01 13:08 ID:fZWb6VoH
今年結婚した近所の日系会社のVPさんの奥さんは
去年まで僕にオマムコなめられてた。

148 :名無しさん:01/11/01 13:17 ID:c/RRXQuA
それって 素敵やん。でし

149 :名無しさん:01/11/01 16:12 ID:owdQBwt2
ヤベ、あのスレがあっちで荒れてる!

150 :名無しさん:01/11/01 16:17 ID:iof+lPQo
こわいでちゅ〜。ばぶ

151 :名無しさん:01/11/01 16:54 ID:ifxeR4TF
休みに印度に行ったときに
うん○漏らしちゃいました。
食あたりきつくて。。

152 :名無しさん:01/11/02 09:01 ID:DCw3rrns
俺、包茎です!

153 :名無しさん:01/11/02 09:02 ID:DCw3rrns
中学生のときまで就寝後の3歳年下の妹のまむこを触ってました。

154 :名無しさん:01/11/02 09:04 ID:DCw3rrns
たったいま鼻毛を切りながらカキコしてます。
そのはさみで食料品とかの袋を切っています。

155 :名無しさん:01/11/02 09:04 ID:DCw3rrns
あ、今屁をこいちゃいました。

156 :名無しさん:01/11/02 09:06 ID:DCw3rrns
妹のあそこにてぃむぽを突っ込もうとしたのですが、
当時は穴の位置がわからず、けっきょく遂げられませんでした。
そのときは尻の割れ目に突っ込もうとしてたので、
あとになって無理しないでよかったと思いました。

157 :名無しさん:01/11/02 09:08 ID:DCw3rrns
おなにぃーを覚えたのは高校3年のときです。
夏休みの深夜勉強をしてたら、急にてぃんてぃんが
疼いてきて、無意識のうちに上下にこすってたら
いきなり大量の半透明な液が出てきてびっくりしました。
1ヶ月以上夢精をしていなかったので、
精子がどろどろになっていました。

158 :名無しさん:01/11/02 09:09 ID:DCw3rrns
それ以来、よっぽど体調の悪いときを除いて
ほぼ毎日おなにぃーしてます。
ちなみに生まれてこの方彼女は居ません。
でも、おなにぃーは気持ちいいので居なくていいです。

159 :名無しさん:01/11/02 09:13 ID:DCw3rrns
俺はケツ毛が濃いので、数ヶ月ごとに切らないとうんちが
毛に絡まってしまって汚いです。
たまにケツ丸出しでケツ毛切ってます。
そのはさみは鼻毛切りバサミと一緒です。
もう5年近く同じはさみです。

160 :名無しさん :01/11/02 09:13 ID:WmRYtkRI
漏れは厨房時代に、学年の女子生徒のブルマを盗んでいました。

161 :名無しさん:01/11/02 09:15 ID:DCw3rrns
剥けてる人って気持ち悪いと思います。
てぃんてぃんは絶対に皮で守られてるべきだと思います。
その方が女の子は喜ぶと思います。
初めから見えてる亀頭なんて全然魅力ないと思います。
卵からかえる恐竜のように、殻を破って顔を見せてこそ
意味があると思います。

162 :名無しさん:01/11/02 09:19 ID:DCw3rrns
アメリカに来てから無修正の動画ばっかり見てます。
やっぱり白人のまむこには興奮します。
この前日に5回のおなにぃーをしたら、皮が剥けちゃいました。
かさぶたが出来たんだけど、それでもかまわずに痛みに耐えて
しごいていたら、かさぶたが取れて血が出てきちゃいました。
それでも気持ちいいのが忘れられず、サルみたいにしごいてました。
1週間以上皮から血をにじませながらしごいてました。
今は治っています。

163 :名無しさん:01/11/02 09:20 ID:ZNmuDOst
マイケルさんがんばって!

164 :AD@仲間発見!:01/11/02 09:21 ID:aRZSqiDv
>>159
>ケツ毛が濃い

おれも。

>てぃんてぃんは絶対に皮で守られてるべき

そうだ、そうだ!(ワラ

165 :名無しさん:01/11/02 09:21 ID:DCw3rrns
俺は胸毛も濃いです。
乳毛も濃いです。
右の乳毛には長さが11センチもある毛が生えてます。
もう数年来の付き合いなので、ボブという名前を付けて
可愛がっています。
でも、もう成長期が過ぎたのか、11センチ以上には
伸びてくれません。

166 :名無しさん:01/11/02 09:22 ID:DCw3rrns
日頃みんなから相手にされてないので、ここに来てみんなから反応があると
すごく嬉しいです。
生きてて本当に良かったと思います。

167 :名無しさん:01/11/02 09:24 ID:DCw3rrns
アメリカのAV女優をたくさん知っていますが、
女の子には絶対に自慢できません。
でも、Devonに似ている子がいて、いつかは
そう言ってあげたいと思っています。

168 :名無しさん:01/11/02 09:25 ID:DCw3rrns
アメリカに来ていちばんむかついたことは、
じぇな・じぇいむそんにそっくりの女学生に
後ろから座席を蹴られたことです。
むかついたので、文句を言ったのですが
逆に言い篭められてしまいました。
それ以来、じぇなの動画で欲求を晴らしています。

169 :名無しさん:01/11/02 09:30 ID:DCw3rrns
正直言って、アメリカ人て
バカで短気で無計画で自分勝手で無責任で目先のことしか考えなくて思いやりがなくて騒がしくて落ち着きがなくて最悪だと思います。
でも、そう言うと嫌われてしまうので、いつも
スマートで我慢強くて慎重で利他的で責任感があって視野が広くて思いやりがあって物静かで落ち着きがあって最高だっておべっか使っています。

170 :名無しさん:01/11/02 09:32 ID:DCw3rrns
将来は、金髪白人の美人の嫁さんをもらって、
そいつの頭を抱えて激しくゆすって、その口の中にフィニッシュしたいと思っています。

171 :名無しさん:01/11/02 09:33 ID:DCw3rrns
はっきり言って、
タンソ菌でもっと桁外れの死者が出ないかと思っています。
4人ぽっちじゃ物足りないです。

172 :名無しさん:01/11/02 09:35 ID:DCw3rrns
それとは逆に、
アメリカ人はタンソ菌なんかでビクビクすべきじゃないと思います。
たかが細菌じゃないですか。
それにアメリカは広いし。
自意識過剰になって、自分達も危ないんじゃないかという心配は
しないほうが賢明だと思います。

173 :ちゃっぴー:01/11/02 09:43 ID:mKheIzx/
荒れてるけどおもしろいな このスレ。

174 :名無しさん:01/11/02 09:54 ID:USE3amjK
中国人が嫌いすぎるんですけど、どうしたらいいですか?

彼らは英語をペラペラ喋るけど、アメリカ人と話さないから、
思いっきり中国発音で、何を言っているのか分かりません。
「なに?」と聞き返すと「頭悪いなぁ」って感じの目で
見てきます・・・

テストの範囲で、分からない所を聞いたら「こんなのも分からないの?」
と言う感じの対応で教えてくれなかった・・・・

そして、彼らは私を「韓国人」だと思っていたらしくて、友達の
アメリカ人が「彼女は日本だ人だよ」と言うと、次の日から何故か
中国人グループから一斉に睨まれるようになった。

ちなみに、メジャーは理系で日本人は私一人です。

アメリカにいる中国人は、日本人が嫌いなんでしょうか??
それとも、私の大学にいる中国人が特別なだけ?

175 :名無しさん:01/11/02 09:59 ID:ZNmuDOst
その中国人て幾つくらいの人たち?
おれの友達上海出身おおいけど大抵のやつは日本大好きだよ

176 :名無しさん:01/11/02 10:04 ID:USE3amjK
>>175
年齢を聞いたことは無いですが、みんな中国の大学を
卒業しているので、結構年上です。

基本的に、大学院へ入るためにアメリカに来ているのですが、
その前に大学でいくつか単位を取らないといけないので、
一時的に大学にいる・・・と言う感じです

中国人の大学院生は、大学生よりももっと陰湿だ、と
アメリカ人が言っていましたが、私は話したことが無いので
分かりません。

香港の子は、「日本人なの〜?どこからきたの〜??」と
言うノリですぐ仲良く慣れるんですけどね・・・

177 :ちゃっぴー:01/11/02 10:11 ID:mKheIzx/
>174

母国では、水不足で大変なんだよ。天下一武道会で優勝して、その賞金で
水をかって帰らないといけないのねん。藁

178 :karma:01/11/02 10:11 ID:K7P3hiTX
>>172 大大大大賛成!!!!
Myuにそれ言ってやって。昼飯のメニュウの心配でもしてろって。

って彼女はまだまともなほうなんだけどね。

179 :名無しさん:01/11/02 10:11 ID:7We1Vpzy
大学在学中、クラスの課題レポートを
他の本から丸写ししたり、
友人の過去のペーパーをそのままそっくり使って
(勿論、裏取引による合意の上で)
提出すること多々あり。
そして、4年で東部某名門大学を卒業しました。

180 :名無しさん:01/11/02 10:14 ID:dwLK5m/9
>176
読売新聞のアンケートによると中国人は日本人よりも韓国人のほうが
嫌いっていう統計でてるんだけど。なんか君が誤解してると思う。

181 :ちゃっぴー:01/11/02 10:20 ID:mKheIzx/
>180

読売新聞ってあほだね。。。

182 :174:01/11/02 10:21 ID:USE3amjK
>>180
中国人が「韓国人を嫌い」と言うのは肌で感じます。
彼らが私を韓国人だと勘違いしていた頃、彼らは私のことを
すご〜く冷たい目で見てきていました。

でも今は、目を合わせようとしてくれません・・・

「何か気に触るような事をしたのかな?」と色々考えましたが、
全く思い当たりません。と言うか、接触してないし・・・
ああ、でも明日のクラスも、3分の1が中国人だ・・・

183 :名無しさん:01/11/02 10:23 ID:dwLK5m/9
>181
ちゅーか韓国人は嫌われるだろ。日本人が嫌いって人も韓国人が嫌い
って人も30%ぐらいだったけど、少し韓国人嫌いの割合のほうが高
かった。妥当なとこじゃない?

184 :名無しさん:01/11/02 10:27 ID:zbn7Mfw7
>182
それって今まで韓国人と思ってみんなで見下してたやつが、実は
日本人だってことがわかって恥ずかしいんじゃないの?今までの
自分たちの対応が。。

185 :いえないこと:01/11/02 10:32 ID:QAU0G4Sx
実は2チャンネラーです。

186 :174:01/11/02 10:33 ID:USE3amjK
>>184
それならいいけど、新しく入ってくる中国人も喋ってくれない。

一時期、私が何をしたんだろう??とかなり凹んでたけど、
今は中国人が嫌いで嫌いで仕方が無い・・・・・
どうして、理系のメジャーに中国人が集まるんだろう??

まぁ、アメリカ人達も「中国人には話し掛け辛いよねー」と
言っていたから、ちょっと気は楽になったけど。

187 :ちゃっぴー:01/11/02 10:35 ID:mKheIzx/
チャイなんて気にするな。

188 :名無しさん:01/11/02 10:38 ID:zbn7Mfw7
おれも理系院生だけど予算がないとか、門が狭いとかじゃないの?
アメリカなら授業料も生活費もいらないし、つてがある場合も多い
だろうし。自分以外(中国人以外)にどんな態度なのか観察すれば
いいじゃん。案外中国人以外にはみんな同じ対応かもしんないよ。
まあ中文の張り紙とか見たときに破り捨てるとかしてストレス解消
してください。おれみたいに。

189 :174:01/11/02 10:45 ID:USE3amjK
>>188
私の大学の中国人は、アメリカ人と喋っていませんね。
あと、インド人達と死ぬほど仲が悪いです。

インド人達は結構日本人の私に優しくて、色々と構って
くれるのですが、中国人の文句をよく聞きます。

あ〜でも、もう嫌だ〜〜!!>中国人

190 :名無しさん:01/11/02 10:46 ID:SkiaEMLq
どのスレも結局、愚痴スレになっちゃうね。

191 :174:01/11/02 10:48 ID:USE3amjK
>>190
ごめんなさい・・・
でも、こんな事2chでしか言えない・・・・

192 :名無しさん:01/11/02 10:58 ID:zbn7Mfw7
>190 いいのです。
>174 中国はインドと領土問題かかえてなかったっけ?まあ、
敵の敵は味方ともいうし。日本はインドの独立にも多少関わってる
らしいし。まあ、チャイニーズフードのデリバリーに悪戯電話でも
してください。

193 :名無しさん:01/11/02 11:39 ID:7We1Vpzy
同僚の印度人の強烈なオイニーで毎日
辛い思いをしています。
強烈なワッキーと、腐りかけたカレーの臭いと、
放置された生ごみの臭いと、ついでにトイレの悪臭のようなものが
ほどよくブレンドされたあの香り。
以前、奴と二人きりで3時間近く、しかも個室で
ミーティングした時なんかー
もおー気絶寸前だった。
基本的にはいい人なんだけど・・・(苦笑)

194 :DJ ◆00000OOQ :01/11/02 11:52 ID:NkSWEnxs
小学生でむいて以来ずっとむき出しでし。おかげで光沢が出てまし。

195 :酒豪:01/11/02 12:15 ID:CfuCUZyQ

          黒光りかよ
                 おい!

196 :名無しさん:01/11/02 12:16 ID:zbn7Mfw7
>195
おまえにせだろ

197 :DJ ◆00000OOQ :01/11/02 12:17 ID:NkSWEnxs
そうでし。段階があるでし。始めは薄いピンク、赤、紫、茶、それでいま黒でし。
丁度柔道や空手と一緒でし。

198 :DJ ◆00000OOQ :01/11/02 12:20 ID:NkSWEnxs

どうやら僕のチンポ、炭疽菌に感染したようでし。

199 :酒豪:01/11/02 12:30 ID:CfuCUZyQ

          やばいよそれ
              こうなっちゃうよ

http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011031172401.jpg

200 :200:01/11/02 12:31 ID:zbn7Mfw7
200

201 : :01/11/02 12:33 ID:KycwAY06
200

202 :200:01/11/02 12:33 ID:zbn7Mfw7
かった!

203 :名無しさん:01/11/02 14:43 ID:YXK5svrZ
過去ホームステイした時
痔が悪化したので治療の為に”しり湯(おしりだけお湯につける)”に
その家庭のサラダボールを毎日使い痔を治した。

204 :名無しさん:01/11/02 15:09 ID:4SowS2Ru
今日は大変痔の調子が良くないでし。なんだかコリコリしたものが
出て来てまし。

205 :& ◆tHsziLno :01/11/02 19:32 ID:LLkveTuM
実は5年ぐらい前から妹と体の関係がある。
最近俺の彼女に妹と仲良すぎて怪しまれてる。
あああああああああーーーーーーーーーすっきりしたぁーーーーーーーー。

206 :名無しさん:01/11/03 02:54 ID:YFsgiDeh
朝起きたら知ってるおねーちゃんと一緒に寝てました。
まだおねーちゃん寝てるけど多分したんだろうな・・・。
覚えてないや。

207 :まんこ野郎:01/11/03 04:02 ID:cWd+nOHn
中学生の時、好きな人のジャージを裸の上に着て
プールに飛び込みました。

その後その子の縦笛にちんこをなすりつけて
間接フェラをさせました。

ハァハァ・・・

208 :名無しさん:01/11/03 04:31 ID:p0XgCBMW
メアリーとファックしてぇ!!!!!

209 :名無しさん:01/11/03 04:32 ID:p0XgCBMW
末尾がBMWだぜぃ!!!

210 :名無しさん:01/11/03 04:48 ID:p0XgCBMW
ジャネッサの乳もみてぇ!!!!!!

211 :まんこ野郎:01/11/03 04:49 ID:cWd+nOHn
レイチェル・・・
ハァハァ・・・

212 :名無しさん:01/11/03 04:49 ID:p0XgCBMW
Mary P. is fucking beautiful, fuck she has a boy friend!!!

213 :名無しさん:01/11/03 04:50 ID:p0XgCBMW
レイチェルにはふぇらてぃおさせてぇ!!!!

214 :名無しさん:01/11/03 04:51 ID:p0XgCBMW
サラたんはぁはぁ!!!

215 :名無しさん:01/11/03 04:54 ID:oKhsG9V0
このスレは

「基地外が集まるスレ」に変更されました。

216 :まんこ野郎:01/11/03 04:54 ID:cWd+nOHn
ローラのアナルに・・・
ハァハァ・・・

217 :名無しさん:01/11/03 05:32 ID:p0XgCBMW
いま>215がすごく言いこといったと思う。

218 :名無しさん:01/11/03 12:20 ID:94d8DmBc
http://artists.mp3s.com/artists/262/monique1.html

219 :Myu:01/11/03 14:27 ID:8KYuAOUi
>178 Karma
おばちゃん、心配ありがとう。
Myuはもう だ、大丈夫です.........ぷるぷる(子犬並み)。

Myuも早くKarmaのように炭疽菌を食べても死なない体になれるようがんばります!

220 :名無しさん:01/11/03 14:33 ID:9z/NG5zN
さっきションベンガマンしきれずにチョロっと漏れちまったでし。

221 :名無しさん:01/11/03 16:32 ID:+gtUAelq
間違えて管を万個に刺しちまったい。
久々のミスだった。

222 :名無しさん:01/11/03 17:10 ID:peWPZIx+
ニギャー4人にレイプされてからニギャーのティンポなしには生きていけなくなりました。

223 :名無しさん:01/11/03 17:17 ID:+gtUAelq
サラのまむこだったら舐めてもいいかな。

224 :名無しさん:01/11/03 17:53 ID:C0O+Zz9N
オチケンスレってばっこんばっこんスレ落ちするんですけど・・・

225 :ν:01/11/04 01:54 ID:KgEIITXe
あの子の使用済み生理用品を広げてジ−ッと見つめて

226 :名無しさん:01/11/04 02:46 ID:Osf8UAOL
洋式トイレでウンコすると水が跳ね返ってくるので
野糞してます。

227 :名無しさん:01/11/07 04:20 ID:PiPfiZ9Y
ノーブラのメアリーちゃんのたわわな乳を受け止めてたテーブルになりたいっ!

228 :まんこ野郎:01/11/07 04:54 ID:9sTD7M5R
今おならしちゃった

229 :名無しさん:01/11/07 05:02 ID:u3ozPS2F
死煮やがれ

230 :酒豪:01/11/07 06:05 ID:ZMRUvORN

          ここまで臭ってきやがる

231 :名無しさん:01/11/07 06:50 ID:bE3xqRne
それお前の臭いだろ

232 :名無しさん:01/11/07 07:44 ID:aqpsoWjq
単身赴任で日本に妻がいるが、こちらで女を作ってしまった・・・
もちろんそいつには独身と言っている。要するに使い捨てです
その女はこちらに暫くいるみたいだから地雷にはならないから安心だ

233 :inu:01/11/07 08:16 ID:+ypWDkEk
>232
hutuu desuna.
minasama yatterassyaru...

234 ::01/11/07 12:31 ID:zmZhf6J5
犬も相変わらず不倫してんの?

235 :名無しさん:01/11/07 12:52 ID:3QKQAIXs
誰もいなくなった会社でたまにオナーニする。
昼間もほとんど2ちゃんで過ごし、少しだけ仕事して適当な時間に帰る。

カミさんは俺が忙しいと思ってくれてるみたい。
罪悪感を感じるけど止められない。

236 :名無しさん:01/11/07 13:22 ID:Jd/F8Ijt
みんな悪だねぇ。w

237 :名無しさん:01/11/07 13:34 ID:PXYW9dKv
日本人のグループの間では俺は女好きのプレイボーイだと思われているのだが、
実は真性ホモで、夜はゲイバーで男漁りをしています。

238 :名無しさん:01/11/10 11:53 ID:04+nFESu
ひきこもってます

239 :名無しさん:01/11/10 13:55 ID:TLh44QId
ドキュソです

240 :名無しさん:01/11/10 14:59 ID:56RABccf
ドキュンです

241 :名無しさん:01/11/11 11:45 ID:fNO0CuHI
同僚を、殺したいほど憎んでる。

242 :名無しさん:01/11/12 18:08 ID:IP+eiLCq
ケツ毛が濃いんです。

243 :名無しさん:01/11/12 18:32 ID:mcVBdmDB
あれはしてねといわれたときに、
果てて抜いたときに取れちゃって、かなり漏れちゃった。
まぁそのあと連絡なかったから平気だったんだろうけど。

244 :名無しさん:01/11/12 20:45 ID:f0PZhyhf
二年前19歳の時ロスのロングスドラックスでクラスメートのミッシェルと
マスカラ、マニキュアなど総額5000円相当を2人で万引き。
そのあとCD屋にいってバーコードの四角い反応する紙をカッターで
切って抜いてバックに数枚入れてあとで彼女とお披露目。
楽しかったな〜でも見つかってたら・・・。怖い。
日本に居る今となっては懐かしい思い出です。
アメリカかカナダに住んでる人!ロングスは万引きしやすいよ!
アメリカだったらどの州にもあるでしょ?

245 :Sopping Lover:01/11/12 21:04 ID:o9LV0xWE
Jimi na Ryuugaku-sei o yosootte iru no desuga , itsu ha watashi ......Kaimono-izonshou nandesu.
Nandemo kandemo , tonikaku kai makurundesu.
America ha ii desuyone~.
Daitai henpin dekirukara~
Datte watashi , betsu ni hoshikute katterunjya~ naindesu.
Kau !! to yuu koui ni yoi shireru dake nano.
Ashita mo 3-ka mae ni katta , $ 3600 no Daiamond Ring o henpin shite kima~su.

246 :名無しさん:01/11/13 03:03 ID:n+GaPsD4
NYで飛行機が墜落して、密かに嬉しい!!!
アメリカにはまだまだ負けないぞーーー!!!

247 :名無しさん:01/11/13 03:40 ID:r6xhBnnr
ティンポが2つあるんですけど。。

248 :まんこ野郎:01/11/13 03:41 ID:E5SswLiK
おれは2ちゃんでは有名大学に通い白人の彼女がいるもてもて君だと思われてるみたいだが
実はコミカレに通うもてない君(童貞)である。

249 :inu:01/11/13 04:51 ID:WQEXLoSu
>234
mou kaerunode kireina karada DEATH.


250 :名無しさん:01/11/13 07:15 ID:n+GaPsD4
墜落のおかげで、また円高傾向になって嬉しい!!!
どうせ長くは続かないのは分かってるけど。

251 :karma ◆vrr7sxv6 :01/11/13 09:19 ID:o19mvxYR
karma#」WU6Bo~V

252 :名無しさん:01/11/13 11:05 ID:SGw3VtYY
さっきからチンコいじってたらだんだん気持ち良くなって
先っぽから得体の知れない白い、まるで毒のような物が
ほとばしったんですけど・・。これは何でしょうか?

253 :ちんこ野郎:01/11/13 11:36 ID:kHbz1QnL
>252
思い出

254 :名無しさん:01/11/13 11:44 ID:W7k6WGTK
>252
人情

255 :ちんこ野郎:01/11/13 11:48 ID:kHbz1QnL
>252
ゆらぎ

256 :名無しさん:01/11/13 11:50 ID:Y4mf93dn
>252
孤独

257 :名無しさん:01/11/13 11:50 ID:W7k6WGTK
>252
おばあちゃんの知恵袋

258 :名無しさん:01/11/13 11:52 ID:gi1yeATB
>252
コクヨ図工のり

259 :名無しさん:01/11/13 11:54 ID:W7k6WGTK
>252
三木プルーン

260 :名無しさん:01/11/13 11:56 ID:I7HGxtyP
>252
タピオカ

261 :名無しさん:01/11/13 11:58 ID:gi1yeATB
>252
ねるねるねーるね(菓子)

262 :名無しさん:01/11/13 13:53 ID:NtooFP0x
>>249

えっ!?inu氏、も〜日本に帰るの?

263 :名無しさん:01/11/13 13:55 ID:CAAIq8hx
>252
旨み

264 :名無しさん:01/11/13 13:58 ID:W7k6WGTK
>252
精液

265 :名無しさん:01/11/13 13:59 ID:CAAIq8hx
>>264
んなわけない。

266 :名無しさん:01/11/13 14:07 ID:W7k6WGTK
>252
愛液

267 :252:01/11/13 19:23 ID:EPmQC6RT
皆しゃん色々な意見をありがとう。ほいじゃこんだけのもんが
出た後ならわたしゃもう抜け殻ですな。

268 :名無しさん:01/11/14 01:37 ID:4/N2OFgX
>267
なんかのミス

269 :inu:01/11/14 03:12 ID:9Y1wNY0h
>262
hai nenmatu maeni.
wa-hori visa kirerunde..
choudo kikkari 1nen! yeah!

270 :262:01/11/14 10:20 ID:fQ1DcIIJ
>>269 inu氏

そっか〜、帰るのか。
俺も12月15日に帰るけどね(一時帰国、年明けにまた戻る)。

お互い、気をつけましょう。

271 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 11:41 ID:ScpF+gBb
チーズ食べながら仕事してまし。そそる匂いだし。

272 :Myu:01/11/14 12:19 ID:MqEAoFSB
マイケル ジャクソン、アップに堪えられない顔になってしまった..........誰か見ている人います?

273 :名無しさん:01/11/14 12:23 ID:9un7oYT9
>272
見てます!!ホウッ!!

274 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 12:27 ID:ScpF+gBb
ンッダ!

275 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 12:29 ID:ScpF+gBb
ンを取ってくれ!書いた後自分で口に出してみたら変。

276 :名無しさん:01/11/14 12:29 ID:DzGEj9wf
アァ〜〜〜〜オッ!!

277 :Myu:01/11/14 12:33 ID:MqEAoFSB
動きは前と変わらないねぇ。

ふぅ〜ふーーー!

278 :Myu:01/11/14 12:34 ID:MqEAoFSB
なんで口を隠しながら歌っているの?
口パク!?

279 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 12:36 ID:ScpF+gBb
整形しすぎて顔の筋肉が下顎をささえられ9デシ。

280 :名無しさん:01/11/14 12:36 ID:9un7oYT9
両端に行くと風になびいていい。
ホーウホウッ!!

281 :Myu:01/11/14 12:38 ID:MqEAoFSB
は、鼻がぁぁぁぁぁーーーー。
どうしてあそこまで小さくしたかったのかなぁ......。

282 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 12:40 ID:ScpF+gBb
>>281
病気にかかってもげました。相手はインド在住の子供です。

283 :ちんこ野郎:01/11/14 12:41 ID:PxBki/g1
NeverLandマンセー

284 :名無しさん:01/11/14 12:41 ID:9un7oYT9
>274、275
ンダッ!はどう?

285 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 12:42 ID:ScpF+gBb
ニダ!のが良いんじゃない?

286 :Myu:01/11/14 12:44 ID:MqEAoFSB
あちゃ ぷぅ〜〜

287 :名無しさん:01/11/14 12:48 ID:9un7oYT9
やばい・・・ファンになりそうだ・・・(w
アウッ!

288 :Myu:01/11/14 12:58 ID:MqEAoFSB
マイケル君のおしり、かわいい........。

289 :ちんこ野郎:01/11/14 12:59 ID:PxBki/g1
>288
でもキティだよ?
常にM.SuzukiとかNIHとかブツブツ言ってるぜ?

290 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 13:00 ID:ScpF+gBb
>>288

なぜに可愛いといいきれる?

291 :名無しさん:01/11/14 13:01 ID:9un7oYT9
マイケル違いかと思われ。(w

292 :Myu:01/11/14 13:03 ID:MqEAoFSB
ちょっと言ってみただけ....。
でも、触ってみたーい。 (爽やかにね)

293 :名無しさん:01/11/14 13:23 ID:cgooKVHw
二年前位に近所のターゲットで化粧品をパチってたら捕まっちゃったよう!
裏のセキュリティルームに連れて行かれて、写真撮られてドライバーズライ
センスのコピーも取られたっす。それで誓約書みたいなのにサインさせられ
たよー。あららら。

プロセキュートされんの?ってびくびくして聞いてみたら、今回は初犯だし、
金額が15ドル以下だから放免だって。後で手紙がきて、損害賠償150ドル
払えってかいてあった。即効はらったよー。でも10ドルぱちって150ドル
はひどいわーん。

294 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 13:25 ID:ScpF+gBb
>>292
昨夏ビーチバレーで鍛え上げたこのプリプリのお尻、何なら触らせても良いが?

295 : :01/11/14 13:25 ID:1/p8w2IT
293、馬鹿なことしたもんだ。

296 :名無しさん:01/11/14 13:27 ID:cgooKVHw
そんなこと言うなよう!
ちゃんと反省したよう!

297 : :01/11/14 13:31 ID:1/p8w2IT
そうね。ちょっといいすぎました。

298 :名無しさん:01/11/14 13:34 ID:SlFqD5HQ
>>297
そうでもないよ。

299 :名無しさん:01/11/14 13:52 ID:7Kusqggv
昔のルームメイトに家に引きこもってると思われたくなくて、部屋の
電気を消してすごい静かにしてた。急におしっこしたくなって仕方
なく側にあった空き瓶にしちゃった。かわいそうな私だったな。

300 :名無しさん:01/11/14 13:56 ID:M7rfbQs2
>299

その空き瓶にはかび生えた?

>>1>>13参照。

301 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 14:01 ID:ScpF+gBb
レセプションの御ネーさんのムチムチの太股にメが釘付けデシ。

302 :Myu:01/11/14 14:04 ID:MqEAoFSB
>294
え!? いいの?
では、お言葉に甘えて...............がしっ。

303 :名無しさん:01/11/14 14:05 ID:NhuFIYPT
学校のごみ箱にたばこ捨てたら燃え上がっちゃって、ぼやさわぎ。
まさか名乗り出る勇気もなく、みんなといっしょにびびって見てた。
すいまそん。

304 :名無しさん:01/11/14 14:13 ID:M7rfbQs2
別に言えないことじゃないけど・・・

ルームメイトがハンバーガーショップから持ち帰ってくれた
冷め切ったバーガーを加熱しようと、レンジに入れたら、
その包装紙に金属が使われてて、紙と一緒に過熱されたもんだから
とたんに火の手が上がった。
あわてて取り出して、洗面台に持って行って消火したけど、
一時はどうなるかと思った。
火災報知器が反応したら全寮生が避難しないといけないし。

305 :名無しさん:01/11/14 16:44 ID:qCsv1ded
1週間ほど、OKボムマーマックベーの協力者、ニコラステリーと同じハイパーセキュリティーシステム搭載の
カウティージェールに留置された。全てフロアー事に管制塔がありそこから
管理してるのには驚いた。
ちなみにニコラスが14階、俺6階で、上層に逝くに従い、凶悪犯罪者。
ルームメートがメキシコ系ギャング2人、初日始めて自分の部屋に入ったら、ギャングの一人が壁に自分の
チームのタグを
書いていてのっけからビビッタが、マルチャンのラーメンを分けてくれた時には
涙が出そうになった。親には口が裂けてもいえない。

306 :名無しさん:01/11/14 16:48 ID:/0TtKAt3
どうして留置されていたか聞いてもいいですか

307 :305:01/11/14 17:07 ID:qCsv1ded
2回ほどジェールあります1回目が傷害罪この時のことは、まだ裁判成立してないので
お話は控えたいと思います。勿論、刑事のほうは終わりましたが、加害者側とまだ
揉めてると言うことだけ言って置きましょう。
2回目がDUIですが、あと諸々。ちなみに執行猶予2年
免許取り消し半年ーその間どうしても車が必要だったので、条件付で
車にアルコール感知機搭載して乗ってました。装置に息を吹きかけて
パスすればエンジンかかります。勿論、走行中も不意にマシーンが
作動して、息を吹き込まなければなりません。結構、走行中息を15秒くらい
吹きつづけると、目眩して危険でした。
後、弁護士とか雇って総額40万以上掛かりました。
数々のカンセリング、コミユニティーサービスを経て大変でしたよ。

308 :名無しさん:01/11/14 17:30 ID:/0TtKAt3
あまり言いたくないのかもしれなかったのに、
わざわざ答えてくれてありがとう。
傷害罪って軽度のものですか。上で6階にいた、
とあったので・・・
DUIというのは飲酒運転ですか。
これは人身事故を起こしたのですか。ただの
飲酒運転にしたらずいぶん刑が重いなと思ったので。

309 :名無しさん:01/11/14 17:35 ID:qCsv1ded
いいえ、DUIではコレが普通です。ちなみに唯の飲酒です
まあ、車が縁せき乗り上げて動かなくなったので、歩いて帰宅している
途中捕まったのですが。
傷害の時は違う州でそこのカウンティージェールでした。

310 :名無しさん:01/11/14 17:46 ID:/0TtKAt3
そんなに刑が重いとは知りませんでした。
まだ決着がついてない方、いろいろ大変だと
思いますが、頑張って下さいね。

311 :名無しくん:01/11/14 18:13 ID:xXYNyumU
えへっ。おいらもDUIでジェイル2回有る・・。
一回目が8年前で2回目がこの6月。一回目が
消えてたから良かったけど、自分でもバカだなと思うな。
ちなみに今回はジェイルになんでか18時間入れられたよ。

312 :名無しさん:01/11/15 01:15 ID:wWqFfnot
こらっ、このくそばばぁ!
チーズが混ざったくらいでゴタゴタ抜かしてんじゃねーよ!

313 :名無しさん:01/11/15 14:44 ID:iO75iZ0Z
沢@耕太郎のばか〜〜!講演会とサイン会たのしみにしてたのにー!
深夜特急からのファンだったんだぞー!
なんでアフガンにいけて、NYをキャンセルするんだこらあ!
こんじょーなしー!ぼけー!ファンやめるぞ、こらー!

314 :名無しさん:01/11/15 14:46 ID:K5ZdIrmv
>>313
俺も深夜特急好きだよ。

315 :DJ ◆00000OOQ :01/11/15 14:51 ID:Aa+Yedgt
きのう家に帰ってテレビ見てたらchange of heartやってた。巨乳の黒人が出ていて股間がうずいてしまった。

316 :名無しさん:01/11/15 21:39 ID:qPl+vYBk
じゃぱんそさえてぃーのあのおばちゃんなんか日本語変じゃないか?
梟の城は原作はいいけど、映画は・・・・・・・・・・だったらしい。
どうしよっかなーレンタルビデオ屋にきたらみるかなー

317 :名無しさん:01/11/15 21:43 ID:qPl+vYBk
忍者が荒唐無稽じゃないのを司馬先生がやったというのに
忍者が城の普通の畳の上を音をたててふすまあけていくんかー
あんな映画にしやがって(怒)

318 :まんこ野郎:01/11/16 02:47 ID:YnExomfq
梟の城最高だったよ
かなり笑った。
みんなみよー

氏ね糞が!!!!!!!s、mjg」fgbdfんh

319 :まんこ野郎:01/11/16 04:20 ID:YnExomfq
知り合いの家の壁にこっそり穴あけました。
家具の裏だから気づいてないみたいです。
バカな奴です。
今度はこっそり尿でも巻き散らかそうと思います。

320 :名無しさん:01/11/16 07:04 ID:8so5Se/1
なんか、ジェイルに入ったってカキコがありましたが。
こっちでジェイルに入っても、イミグレ関係には影響ないんですか?

後学のために教えて下さい(ワラ

321 :ちんこ野郎:01/11/16 07:14 ID:DPTxJPd0
新しい場所に引越ししたら
まず真っ先にオナニーして
その場の支配者になります

322 :名無しさん:01/11/16 10:01 ID:KOkzG8ER
>>320

関係有るみたいよ。でもちゃんと罰金払うなり、刑に服すなり
してたら問題無いんだって。細かい交通違反もデータに出て来る
みたいよ。それもちゃんと処理してたら問題無いんだよ。
問題は逃げた奴とかサボった奴。イミグレでのデータに出て来るよ。
後はどうなるか知らないけどさ。

323 :名無しさん:01/11/16 10:48 ID:pDpJwtnE
これから食後のオナニーしますっ!

324 :名無しさん:01/11/16 11:12 ID:pDpJwtnE
やっぱり白人女の強制フェラものは燃えるねー。
日頃の鬱憤晴らすのにもってこい。

325 :名無しさん:01/11/16 12:52 ID:0pUT1mAO


今日クラスメートのしょうもないギャグに不覚にもウケてしまった・・。
“Wanda, I wonder what you're doing.”
グループプレゼンの打ち合わせ中の出来事。
RochelleリーダーからWandaちゃんへの一言でした。

326 :名無しさん:01/11/16 12:54 ID:r3ZciG8Y
>>325

勝手にしろ。

327 :名無しさん:01/11/16 13:10 ID:0pUT1mAO

勝手にしてみたのに・・・

328 :名無しさん:01/11/16 21:26 ID:KTbgSiEU
なんでオナニーばっかりなのだ?
@@マッサージとかクラブとかいくらでもヤル機会はあるんじゃないのか?

329 :名無しさん:01/11/16 23:29 ID:pb+a1h0q
今年はアンジェリーナジョリーみたいなメイクがお気に入りで真似しているのだけど、色んな服
装に合わせられるメイクで重宝してます。特にアイメイクが派手じゃないのにきっちりメイクし
た感じがして好きです。男に好まれる薄化粧って大嫌いなので、目と口はきっちり仕上げます。
モテるのは好きだけど男に媚びるのは大嫌い。ナチュラルメイクは好きだけど、それも作り込が
あってこそだと思います。肌は特にナチュラルメイクだからこそしっかり作る必要があると思い
ます。きれいな肌に見せないと何のためにメイクしたのかわからないでしょう?控え目なアイラ
インやヌードカラーのリップは顔の造作を際立たせはしても決して劇的に変えるものではないの
だから。
ちなみに私はよく肌がきれいと言われるけど、実際にはたいしたことないです。ただ、誉められ
るような日のメイクはベースメイクだけでも1時間ぐらいかけて作り込みます。下地、コンシーラ
ー、ファンデ2種類、コンシーラー、パウダー3種類くらいで。それくらいやっても自然に見せるの
が腕の見せどころかな、と。最近、 史上最悪のモテっぷり に続くような勘違い男の発言を受けたの
でちょっと語ってしまいました。「きれいな肌してるんだから、まだ化粧なんてしなくていいよ」
だって。誰がお前の許可を求めたんだ!?余計なお世話だ!って感じ。私のメイクは女の子にも
モテたいと思って頑張ってやってるんだから。

330 :名無しさん:01/11/17 00:04 ID:yEIkSjMj
やっぱガン黒のほうがもてるんですか?

331 :名無しさん:01/11/21 01:15 ID:NC6WhCbA
age

332 :名無しさん:01/11/29 19:07 ID:Od4Xa66i
沈んでるからageておくよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)