5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBAスレ

1 :TTC:01/10/31 12:57 ID:nJt/+RQh
NBA開幕!
NBAを語ろう!
MJ復活したが、初戦、2ポイント差でニックスに敗れた。
ま、ウィザーズじゃしゃあないな。
わが、ラプターズも、ヴィンスが怪我(!?)というか足を傷めてぼろ負け。
ま、マジック相手だし、しゃあないかな。
明日、AWAYだけど、ヒート戦だし、なんとか勝ってほしいな。

2 :名無しさん:01/10/31 13:01 ID:QLZNQ8hF
しね

3 :名無しさん:01/11/05 22:50 ID:+pnTdTSS
これからはアメフト、バスケのシーズン

4 :名無しさん:01/11/06 06:39 ID:+OqmLUO5
そういや、レイカーズ負けなしだね、今のところ。

5 :TTC:01/11/11 13:47 ID:+zO2HpNZ
NBA好きな奴、おらんのかねぇ?
ラプターズ、ジャズに快勝! 気持ちいいぜ!
でも、リーフスはやはり、デビルズに遺恨が残るねぇ…。

6 :名無しさん:01/11/12 04:12 ID:WmyRBE4i
そういや、グリズリーズ勝ちなしだね、今のところ。

7 :TTC:01/11/12 14:29 ID:7zDh/aji
やっぱり、プレシーズンだけだったね>グリズリーズ
76ersが、今年はだめっぽいな。
レイカーズはプレシーズンだめだったけど、やはり強い。
ラプターズ…、ナゲッツごときに負けてどうする…。

8 :名無しさん:01/11/12 15:35 ID:qavEK+xB
まだまだこれから。先は長い。

9 :TTC:01/11/16 01:25 ID:SsFXopXt
よっしゃ、ラプ、AWAY2勝目!
まぁ、GSW相手じゃ勝ってあたりまえか。(藁

10 :まんこ野郎:01/11/16 02:45 ID:YnExomfq
交尾〜、かっこいい・・・ハァハァ・・・

11 :名無しさん:01/11/16 06:06 ID:T+nWpe08
酒豪の野球スレと同じになりそうな予感

12 :オセラ・ハリントン:01/11/22 03:30 ID:gzxL1ltw
ニックス頑張れ。今年はファイナルには出てくれよ。

13 :名無しさん:01/11/22 08:53 ID:/qMH3GjD
GWSは、今年は出だし順調でいい感じ。
まあ、ファイナルまでは期待してないけど最下位にならなければ全て良しとしましょう。

14 :名無しさん:01/11/22 09:09 ID:/qMH3GjD
ニックスは、今年はセンターがどうなんだろうね?
SprewellとHoustonが、得点を取れば問題ないけど。
でも、Playoffまでは確実に行かれるチームでしょう。

15 :名無しさん:01/11/22 09:11 ID:/qMH3GjD
今ままだと、やはりNETSが今年は来るね。

16 :rock:01/11/24 05:12 ID:0JzQPe9y
      ;;iiiiiiiiiiliiiiiiillllllllllllllllllliii;;,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::       ヾ
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;          ヽ    _________
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::             |    .|
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::           |   | ロック様いわく、
   ;;;;;;:::::::::::::::::::         ,,,,,,,,,))」    | 「このスレッドには
   .:::::γニヽ ::::      冫''=ニ!ナ::ッ    | WWFネタ以外は
   ::::::((γr ::::          ノ' ヽ   | 書き込むなっ!」
  .::::: ヾ、,,,j  :::.   ::'     .:  ヽ <
  :::                ( .r;;ィ,ノ  |
  |          ::     ,r==ョ 'っ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .|       ゝ.       ,;|m イ .っ r'###ヽ
  |           .    :ゝェェi   ,L###」
 ノ     /    :::::.........     ,)   |.RAW.|
     /       ::::::::::::::::'''''

17 :名無しさん:01/11/24 05:25 ID:AkdGu/nx
Go 76ers!!!

18 :名無しさん:01/11/28 05:10 ID:fessg2Gz
やはり、NBAは下火だね。

19 :TTC:01/12/01 22:21 ID:j/ubqxUC
>>11
言えてるかも。でも構わん。俺の自己マンで。(w

20 :TTC:01/12/01 22:23 ID:j/ubqxUC
>>15
確かにNETSはいいな。
KNICKSもいいしな。
しかし、われらがラプターズも負けんぐらい良いぞ。
76ers戦、生で見てきたけど、完勝だったね!
76ers、ウィザーズにホームで負けてるようじゃやばいね。

21 :    :01/12/01 23:49 ID:vN/tEuH8
>>18
正直、NBA人気ってどうなの?
今年はジョーダン復帰で好調じゃない?

22 :名無しさん:01/12/02 05:13 ID:PQ9WKiGu
今年の野球のワールドシリーズはかなりの視聴率取ったみたいだけど、
野球とNBAどっちが人気あんの?

23 :名無しさん:01/12/02 07:35 ID:100JdABz
黒人はNBA

24 :名無しさん:01/12/02 09:05 ID:Xsnvd0L7
バークレー復帰期待あげ

25 :名無しさん:01/12/02 09:06 ID:93JzYDHo
おなじくage

26 :TTC:01/12/02 10:13 ID:wiyui97C
>>22
NBAじゃないかな?
俺は両方好きだけど。
NFLだけ、興味がわかねえんだよなぁ。

今日のラプターズ×ホークス戦はしびれた!
オラジュワン、伊達に年をとってないわ!
あそこでスウェイで決めてくれるとは!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)