5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南部統合スレ

1 :名無しさん:01/11/04 03:24 ID:OViVZ5Ns
南部の州スレはピンだと
盛り上がらないので1つ
にまとめちゃいましょう

2 :peze:01/11/04 05:46 ID:PWGV3NJA
ルイジアナ州っていいとこ?ミシシッピ?

3 :名無しさん:01/11/04 07:02 ID:XDyCW6mF
>2
わに食うとこでしょ?

4 :酒豪:01/11/04 07:04 ID:ZYP2wI51

      アリゾナの様子知ってる人いたら教えてください
          MLBファンなんて少ないけど
              行列ができてるとか事件あると思います

5 :名無しさん:01/11/04 07:10 ID:XDyCW6mF
韓国人大虐殺がおこってます

6 :酒豪:01/11/04 07:11 ID:ZYP2wI51

           マジで?
       もしかしてキムチンのせいで?

7 :peze:01/11/04 07:12 ID:PWGV3NJA
わに食うの?スッゲ。じゃ、わに皮とか採ってるわけ?
あっ!それがミシシッピつながり?なんだよなんだよ、
なんだか超さわやかなイメージあるんだけど
きれいな川とかあるかい?街の人は?イイカンジだよな。
ルイジアナって名前が良くね?響きがよ。

8 :peze:01/11/04 07:14 ID:PWGV3NJA
韓国人大虐殺??マジで?韓国の人多いのかよ?
それってイケナイだろうがよ。なに虐殺してんだよ。
誰だよ。虐殺なんかすんなよ、オイ。ホントかよ

9 :peze:01/11/04 07:19 ID:PWGV3NJA
My Mom Still Cleans My Room !

10 :peze:01/11/04 07:25 ID:PWGV3NJA
オラ、南部南部。うちわさぼてんだな。庭とかに。

11 :名無しさん:01/11/04 08:47 ID:OViVZ5Ns
pezeはどこの人?
それがし、在NCのものです

12 :peze:01/11/04 09:03 ID:PWGV3NJA
「オラ、南部南部」ってのが
「自分は南部在住」ってゆーふうに聞こえちゃったかな?
違うんですよ〜ん。せっしゃは日本にいるよ。
ちなみに英語だめね。ちょっとっっ南部ってイイんじゃない?って思って
このスレにあらわれたってわけさっ。ガッカリ?失礼ね〜!
i am staying to japan now・・・間違い?ごめんよっ

13 :peze:01/11/04 09:07 ID:PWGV3NJA
せっしゃの来るトコじゃなかったようね。すまねかったよっ

14 :名無しさん:01/11/04 09:07 ID:c1kOM9yy
南部ってどこからどこまで入るの?

15 :名無しさん:01/11/04 09:13 ID:AboOojbw
福岡以南

16 :名無しさん:01/11/04 09:14 ID:c1kOM9yy
緯度的に?

17 :peze:01/11/04 09:15 ID:PWGV3NJA
それ日本じゃねぃ?ういっ

18 :peze:01/11/04 09:15 ID:PWGV3NJA
ぁあ井戸かぁ

19 :peze:01/11/04 09:37 ID:PWGV3NJA
トーキョーショックボーイズ

20 :名無しさん:01/11/04 09:43 ID:OViVZ5Ns
Arkansas, Tennessee, North Carolina
Louisiana

から南東(Floridaを除く)は確実に入るね

Kentucky, Virginia, Florida
の3つが微妙なところ

21 :peze:01/11/04 09:46 ID:PWGV3NJA
Arkansasってひろゆきさんが留学してたとこじゃん?

22 :名無しさん:01/11/04 09:52 ID:OViVZ5Ns
誰?

23 :pezeÅID:PWGV3NJA:01/11/04 09:57 ID:PWGV3NJA
2ちゃんねる創設者じゃないの?

24 :名無しさん:01/11/04 10:12 ID:cEdBCit4
Arkansas, Louisiana, Mississippi,
Tennessee, Georgia, Alabama
すべて滞在経験ありの僕ちんは田舎もん?
みんな何でも聞いておくれ。

>>2 ワニじゃなくザリガニ、ナマズ食います。ワニはフロリダでは。

25 :名無しさん:01/11/04 10:16 ID:AboOojbw
LSUのカフェにはあるってきいたよ?>24

26 :peze:01/11/04 10:31 ID:PWGV3NJA
>24

ひゃ〜そうだったか。ザリね。ロブスターだっけ。
ナマズはおいしいのかな。美味しそうだと思ってるよ。
なんかザリ釣りしたくなってきたな。するめ糸につけてさ
ザリザリ〜。寝よう。

27 :名無しさん:01/11/04 10:32 ID:AboOojbw
>26
おまえ日本にいるんじゃねーのかよ。
午前10時半就寝かよ

28 :名無しさん:01/11/04 10:44 ID:OViVZ5Ns
在米ならそれはそれで
寝るの早すぎ

29 :名無しさん:01/11/04 12:37 ID:OViVZ5Ns
>>24
どこの州がお気に入り?
中でもどの街が良かった?

住む場所として
もしくは旅行する場所として

30 :名無しさん:01/11/04 12:51 ID:jZ3F/VGq
えっ....何処も.....
正直言ってなかった....
旅行としてはルイジアナ/ニューオリンズかな
田舎より街らしい場所が好きなもんで
でも田舎でもコットン畑一面の世界とか何か感動するものあり。
夜も美しかったな。星が驚く数ほど見れる。
住む場所としては日本食が恋しくなるので難しい質問です。
メンフィスなら住んでみようかと思った
あくまでもちょこちょこ滞在した時の意見なのでスマソ

31 :名無しさん:01/11/04 13:22 ID:OViVZ5Ns
今はどちら在住ですか?
南部って悪い印象ありますよね
良い部分ももあると思いますけど

何もない所に住んでますがもう慣れました
(もっとひどい所もあるでしょうけど)

32 :名無しさん:01/11/04 13:24 ID:OViVZ5Ns
誰かCountry(音楽の方ね)好きな人いない?
CMTよく結構見てる人とか
Nashville行ってみたい

33 :名無しさん:01/11/04 15:59 ID:OViVZ5Ns
南部の人あまり
いないのかな?

34 :ちゃっぴー:01/11/04 16:21 ID:rVZ7j9kM
>32

おいらはカントリーから洋楽に興味を持ち始めました。

フェイスヒルはイイ!ってオモタのね。。。今はなんでも聴きます。

35 :名無しさん:01/11/04 16:58 ID:OViVZ5Ns
他に誰の曲よく聞く?
カントリー専門の局って結構あるよね

36 :名無しさん:01/11/04 17:02 ID:Fp8PDv7M
フェイスヒルは美人だけど、曲はイマイチかな。

37 :ちゃっぴー:01/11/04 17:44 ID:rVZ7j9kM
カントリーだと、びりーぎるまん、こりんれー? かな。

38 :名無しさん:01/11/04 18:23 ID:/M7ntGUg
コロラドのスレって無いんだけど、どこ行ったらよい?
ネイティブアメリカンの住んでた遺跡(名前知らないんだけど)
見に行きたいんだけど、誰か行った人いる?(ちょっと真面目です)
スレが違ったらすんませんが、教えて下さいな。

39 :名無しさん:01/11/04 18:24 ID:N4DkXBpo
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

40 : :01/11/05 00:00 ID:8FIOvpQZ
南部の川は濁ってるよ。
まさにMuddy Water。
ブルース好きな人なら住みたいかも。

41 :名無しさん:01/11/05 00:09 ID:JxM6KqT+
ミシシッピ―川濁ってるよね。泳ぎたくない。

Nashivilleは小さな街だった。カントリーのバーちょこちょこ見かけたよ。
南部はラジオ局ってカントリーがメインだよね
カウボーイブーツがおしゃれと言われた

42 : :01/11/05 06:17 ID:ekHCfMPs
旦那がミシシッピの支流で釣りやってたら、橋の上から見てた人に「早く岸にあがれ!」
と言われてあわててボートを移動したらワニ数匹に囲まれてた。

>>41
テネシーにドリーパートンの遊園地「ドリーウッド」がありますね。

43 :名無しさん:01/11/05 06:22 ID:ekHCfMPs
フェイスヒルはミシシッピ出身。
生まれてすぐに里子に出されたという可哀相な生い立ち。

44 :名無しさん:01/11/05 13:58 ID:0m/6/xjT
>>42
何ですかそれは?

45 :名無しさん:01/11/05 16:47 ID:kuzdYqbN
南部の人はごく一部でしょうけど、日本人への差別がひどいですよ。
私の息子がプールに入ろうとしたら、あっちの親は急いで自分の子をプールから
出してました。もうきれましたけど何もできませんでした。

46 :ちゃっぴー:01/11/05 16:50 ID:MV88wLzb
>45
南部はもともとスレーブオーナーの子孫が多いからじゃない? 藁

47 :名無しさん:01/11/05 19:35 ID:0m/6/xjT
>>45
いまだにそんな事やってるなんて…
どの州ですか?

48 :名無しさん:01/11/06 20:14 ID:+87Al55G
もりあがらんなぁ

49 :名無しさん:01/11/06 20:23 ID:PNijf0v2
38>

アナサジ とか言う部族だとおもう。 コロラドに7年住んだけど行ってない。
メサ・ベルデとか言うところだと思う。 ロッキー山の西側じゃないかな?

50 :名無しさん:01/11/07 00:16 ID:jFukJdLK
南部にいる日本人はどんな企業・学校へいっている
人が多いのですか?

51 :名無しさん:01/11/07 12:38 ID:IPkwoWfE
SCに日本企業が結構あるという話を聞いた事ある
どんな学校と言われましても…?
それがし大学院生ですが

52 :名無しさん:01/11/07 13:24 ID:SAz/aB0k
南部でオーロラが観測(見えた)されたってニュースでやってた。
ジョージアのむっとした生暖かい夜に見るオーロラってどんな感じですか?

53 :ポアンソ:01/11/07 13:32 ID:3LN8SzWj
見た人いるの?

54 :名無しさん:01/11/07 13:46 ID:IPkwoWfE
ジョージアだって生暖かくはないんでないかい
半袖でも大丈夫だけど涼しくて過ごしやすい感じとか

55 :二本字人間:01/11/07 13:54 ID:AJipe5Nm
俺テネシーだけど学生は外人慣れしてなくてあまり留学生を受け付けない感じでどうも好きになれない。
大人は結構いい人いるんだけどね。

56 :ポアンソ:01/11/07 13:57 ID:3LN8SzWj
>55
UTM?

57 :名無しさん:01/11/07 13:57 ID:IPkwoWfE
>>55
高校生?

58 :二本字人間:01/11/07 14:00 ID:AJipe5Nm
高校生だよ。

59 :名無しさん:01/11/07 14:04 ID:IPkwoWfE
大学生よりタチ悪いかもね

60 :名無しさん:01/11/07 14:28 ID:IPkwoWfE
Hardee'sって知ってる人いる?
Carls Jr.とかぶってるんだけど
関係あるのかな?

看板=星顔がまず同じ
メニュー(Super Starなど)
の名前も同じだし

61 :名無しさん:01/11/07 14:37 ID:QGlxHCsK
テネシー、近いなぁ。
俺はケンタッキー在住。
20が言うように、南部なのか微妙なとこなんだけどさ。

62 :名無しさん:01/11/07 15:52 ID:Qzb4PFjM
なっつかしい。HARDDE'S
60はマズイっていってるの?結構好きだったけど どう?

63 :名無しさん:01/11/07 15:56 ID:Qzb4PFjM
でもハンバーガーみたらボツボツ穴あいてるんだよね
焼き易いようにしてあるんだろうけど
見て気持ち悪くなった思い出あり

64 :名無しさん:01/11/07 22:06 ID:IPkwoWfE
>>62
好きだけど、Carls Jr.とほとんど変わらない、という意味。
全く同じじゃないんだけどね。週に3回くらいは行ってるかな。

65 :名無しさん:01/11/08 02:01 ID:+PRkMcoo
テキサス、オクラホマって南部に含まれないの?
中西部でもないし、南西部に入るほど垢抜けてない気もするし
中途半端やなぁ。

66 :名無しさん:01/11/08 08:55 ID:hvZDOF1c
黒人の発音ってよく分からんし
聞いていてもムカつく事が多い

67 : :01/11/08 10:01 ID:l5qVNVWo
>>45
すごいむかつくね、それ。

68 :名無しさん:01/11/08 10:46 ID:hvZDOF1c
キャンベルのCM
う〜ん〜こ〜♪
って聞こえない?

69 :名無しさん:01/11/08 14:10 ID:hvZDOF1c
>>65
テキサスとオクラホマは違う気がするな
よく分からんけど

70 :名無しさん:01/11/08 14:18 ID:Hl6DxIwK
ルイジアナに住んでいますがいいところですよ

71 :名無しさん:01/11/08 15:27 ID:hvZDOF1c
LAには1度行ってみたいです
New Orleans以外におすすめありますか?

NCは何もなくて最初ショックでしたがもう慣れました
車ないとつらいのはどこも一緒でしょうけど

でも住むには良い所かもしれません
旅行とかで来るべき場所ではありませんが

72 :名無しさん:01/11/09 15:59 ID:ww/SPR6Q
アトランタってどんな感じですか?

73 :酒豪:01/11/09 16:24 ID:upbuYZHO

            そ〜言えば阿Q出てこね〜な
                 何やってんだ?

74 :名無しさん:01/11/09 19:37 ID:W78CznUH
テキサスって南部?

75 :名無しさん:01/11/09 22:07 ID:ww/SPR6Q
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!テキサスは南部なんですか?
 _ / /   /   \_______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

76 :名無しさん:01/11/10 02:42 ID:3tNuzLR0
>73
彼は潜ってるようです

77 :名無しさん:01/11/10 06:33 ID:ZUjGLDGb
阿Qってどこにいるん?

78 :名無しさん:01/11/10 10:23 ID:05UZ5b2M
テキサスは南部でしょう。

79 :名無しさん:01/11/10 10:49 ID:ZUjGLDGb
でも何か微妙じゃない?

80 :名無しさん:01/11/10 11:26 ID:xwqSxXke
微妙どころか、おもいっきり南部だろ。

81 :名無しさん:01/11/10 11:32 ID:ZUjGLDGb
その根拠は?

82 :名無しさん:01/11/10 12:04 ID:Tx1b6Y8X
アメリカの南部と言われるところは、人口の9割以上がサザンアクセント
のある喋り方をする州。テキサスやフロリダにも一部いるけれど、
大半を示さないので南部には入りません。テキサスはどちらかというと
アリゾナ、ネバダとかの仲間に入ります。

83 :名無しさん:01/11/10 13:17 ID:cEi2Smj1
テキサスは何にでもfixを使います。笑
南部の特徴です

84 :ニャー:01/11/10 14:42 ID:OjX45pIH
南部って南北戦争時の南軍8州を指してるんではないの??
サザンクロスの元に戦った人達で、BALLparkで、まともに国家を聞かずに
メロディーのある抑揚で話し続ける田舎の暢気な人達・・・。
で、テキサスは南部です。行った事ないの、皆な (#^o^#)
マイアミ以外は、フロリダは南部だよ。
マイアミは、某国民とホロコーストの住民に占拠された街だから、
仕方がないんだよね。ははは。
南部は楽しくて暖かくて良い所、一度はオイデヨ。
southern hospitalitiesを感じれるよ、レイズもされるけれど、
日本人は名誉白人だからさ、OK。
カラードだけどさ。

85 :酒豪:01/11/10 14:43 ID:GPoH4bkF

          マイアミってステートなんだよね?
              2ちゃんで前はじめて知った

86 :名無しさん:01/11/10 14:46 ID:Tx1b6Y8X
ステートって州っていうこといってるの?

オーランドはサザンアクセントないよ

87 :名無しさん:01/11/10 14:49 ID:1oZUIFMs
マイアミはステートじゃなくてシティーじゃない
フロリダ州マイアミ

88 :ニャー:01/11/10 14:53 ID:OjX45pIH
オーランドーは、余裕で訛ってたよ。
マイアミは、ゴミゴミした街だったよ。
でも、南部って言うよりも、どっか他の国ぽっかった。
スペイン語しか通じないし、変じゃなかった、downtownとかって。

89 :酒豪:01/11/10 14:56 ID:GPoH4bkF

          夏にいったけど
             ダウンタウンのテナント空っぽだった
                  あと時計が死ぬ程飾ってあった
             ショーウィンドーやけに鮮明に覚えてる

90 :名無しさん:01/11/10 15:32 ID:ZUjGLDGb
>>83
どんなふうに?

91 :名無しさん:01/11/11 02:22 ID:at12i37L
90>
ふつうならgoing toていうところでも、fixing toって言うんです。
i am fixing to go to the store、って感じで

92 :名無しさん:01/11/11 02:27 ID:zOxfiY9R
あと、makeの変わりに fixを使ったり。。。
i fixed dinner って感じで。

93 :名無しさん:01/11/11 03:05 ID:qRbQeIqB
what a hell
アラバマでは言わないぞ

94 :名無しさん:01/11/11 03:05 ID:qRbQeIqB
why?っていうのを必ずhow come?っていってた。
どう?

95 :名無しさん:01/11/11 03:15 ID:UiB2mxh/
>92

i didn't know that is tex accent
i use it usually

96 :名無しさん:01/11/11 03:30 ID:/CUH2FSV
テキサスだけじゃないと思うけど、南のほうでは結構使ってます。

97 :名無しさん:01/11/11 03:31 ID:/CUH2FSV
ルイジアナはケイジャン料理がおいしいですよー。

98 :名無しさん:01/11/11 03:33 ID:qRbQeIqB
おいしいって思えるのが羨ましい
日本食食べたい

99 :名無しさん:01/11/11 03:36 ID:/CUH2FSV
98>ルイジアナの人ですか??

100 :名無しさん:01/11/11 03:56 ID:t/TImsw+
ルイジアナの近所です
あまり所在地明かしたくない
ばれそうだし

101 :名無しさん:01/11/11 05:15 ID:7QU0UFGr
>>91-91
知らなかった
ここは南部でも北の方だからかな

102 :名無しさん:01/11/11 05:31 ID:JbdFtyzX
こないだノースキャロライナの人がいて、もろ南部アクセントだった。
あそこも普及してんだね。

103 :名無しさん:01/11/11 05:34 ID:Go1C8tw8
ニューオリンズはえかったな
オイスターバーが居酒屋感覚でんまかった

104 :名無しさん:01/11/11 07:03 ID:7QU0UFGr
フットボール強い大学はフロリダに多いね

105 :名無しさん:01/11/11 07:05 ID:Go1C8tw8
アラバマ、テキサスも強くねーか?

106 :名無しさん:01/11/11 10:28 ID:7QU0UFGr
ブリトニーってルイジアナ出身だっけ?
MTVでかなり初々しい頃の映像が流れてるもんで

107 :名無しさん:01/11/11 10:34 ID:7QU0UFGr
>>105
ん〜、でも数でいったらフロリダっしょ
テキサスも強い大学結構多いかな

108 :名無しさん:01/11/11 11:15 ID:2cdc9E5k
106>そうですよ。

109 :名無しさん:01/11/12 06:04 ID:iMsCJMRs
中華ってだいたいどこでも普及
してるけど日本食はまだまだ
ていうかあっても高い

110 :名無しさん:01/11/12 14:06 ID:iMsCJMRs
駐在員さん1名入りま〜す
大変!!部屋にスカンクがいます!より

32 :名無しさん :01/11/11 14:05 ID:nYYLVzGG
>>24
ばか。ジョージアだよ、今12時過ぎ。
でも、トマトきかないの?

アトランタじゃないかもね

111 :名無しさん:01/11/14 10:34 ID:jsf59BWa
11月なのにまだ半袖で平気だよね。

112 :名無しさん:01/11/14 11:34 ID:mxW6xxrM
NCはそうでもないよ

113 :名無しさん:01/11/14 11:35 ID:lXWm471W
111はハワイにすんでんだろ?

114 :名無しさん:01/11/15 05:54 ID:pspZbgKO
テキサスって、この時期でも昼間は半袖多いよ。
自分も今そうだし。

115 :noname:01/11/15 09:53 ID:3L6TXFxj
>114
去年のこの時期はもっと寒かったですよね。

116 :名無しさん:01/11/15 09:55 ID:UbaJfrPO
一昨年のこの時期はかなり暑かったにゃ
今年はまあまあだにゃ

117 :名無しさん:01/11/15 11:10 ID:t8ss6AqX
最近雨降らないね

118 :カットバッス:01/11/15 11:24 ID:uhrmwQng
クリスマス

119 :名無しさん:01/11/15 23:44 ID:Gpr+/KRp
テキサスは暑いけど南部じゃないよ。
テキサスの人に南部っていったら怒られるよ。
テキサスの人はテキサスが一つの国だって思っている人
多いから。

120 :名無しさん:01/11/16 00:02 ID:YiNAL+/M
プライド高い人多いよねテキサンて
アメリカで唯一だっけ?独立できる権利あるんだよね

121 :名無しさん:01/11/16 00:17 ID:IsNmgMsF
南部のクリスマスってどんな感じなんだべ

122 :名無しさん:01/11/16 08:42 ID:YiNAL+/M
さんだ〜すと〜むあげ

雹ふらないかな、雹でオンザロックつくりたい

123 :名無しさん:01/11/16 08:44 ID:YiNAL+/M
停電しまくりっす
雨に弱いよね南部の建物って

124 :名無しさん:01/11/16 08:53 ID:BROX3i4+
Georgia = Empire State of the South
最近では Peach State の方が一般的だけど・・・。

125 :名無しさん:01/11/16 16:10 ID:ZhZoxuNB
age age

126 :名無しさん:01/11/16 21:22 ID:IsNmgMsF
朝は寒いね

127 :名無しさん:01/11/17 05:16 ID:+5T5KhCC
昼は暑いね

128 :名無しさん:01/11/17 05:46 ID:pDtY8wTv
moving to the country♪
gonna eat a lot of peaches♪
moving to the country♪
gonna eat a lot of peaches♪

129 :名無しさん:01/11/17 10:00 ID:+5T5KhCC
>>128
え?

130 :名無しさん:01/11/18 14:00 ID:vYDK/uCs
ジョージアへ遊びに行く
としたらどこがオススメ?

131 :名無しさん:01/11/18 14:05 ID:IWZ73Oqm
みなんさん サンクスギビングの予定は?

132 :ちんこ野郎:01/11/18 14:08 ID:3ew77K2x
>131
休み空けテスト2つあるから勉強

133 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/11/18 14:44 ID:1fDTxScU
>132
ここは南部の人間があつまるとこだじょ
ちみはちみの地方のすれでもくってなさしゃい

>131
おれはペーパーかいてます

134 :名無しさん:01/11/18 14:46 ID:vYDK/uCs
同じく

135 :ちんこ野郎:01/11/18 14:49 ID:3ew77K2x
>133
なんで、俺南部だよ?

136 :名無しさん:01/11/18 17:11 ID:b209rK6i
テストがあったら、遊んでられないよねー。

137 :名無しさん:01/11/18 17:12 ID:b209rK6i
私はプレゼンがあるから鬱です。。

138 :名無しさん:01/11/19 09:49 ID:BDsDb9b4
彼の家でパーティします。

139 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/19 10:35 ID:abSIvNqi
Georgia on my mind!

140 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/19 10:41 ID:abSIvNqi
Georgia, Georgia, the whole day through
Just an old sweet song keeps Georgia on my mind.
Georgia, Georgia, a song of you
Comes as sweet and clear as moonlight through the pines.

Other arms reach out to me
Other eyes smile tenderly
Still in peaceful dreams I see
The road leads back to you.

Georgia, Georgia, no peace I find
Just an old sweet song keeps Georgia on my mind.

Melodies bring memories
That linger in my heart
Make me think of Georgia
Why did we ever part?

Some sweet day when blossoms fall
And all the world's a song
I'll go back to Georgia
'Cause that's where I belong.

141 :名無しさん:01/11/19 11:25 ID:NjGddmsl
南部はOFFしないの?
きみまろ幹事やってよ。
たぶん南部はDQNいないと思う。

142 :AΩ ★:01/11/19 11:33 ID:???
それ、DQNは都会に集まるってこと?

143 :ちゃっぴー:01/11/19 11:34 ID:XwzFC6pe
気味麻呂の掲示板ってどこだっけ?

144 :ちゃっぴー:01/11/19 11:50 ID:XwzFC6pe
>142

おまえもその一人だな。

145 :名無しさん:01/11/19 14:42 ID:cEeiQ/Tm
どこでやるの????

146 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/19 14:51 ID:brofuXyX
実はさ、授業、つーかレジストレーション3日からで新宿2日オフ、かなり不可能なんだよね・・・。
ああ、ちゃんと調べてからにすべきだった。

147 :名無しさん:01/11/19 22:39 ID:+j766Url
無理やりジョージアでやれば良いじゃん

148 :名無しさん:01/11/20 13:41 ID:Fm/M/hY4
とーい。。。

149 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/20 14:35 ID:U/LqY0wm
>>147
ジョージアなら来るか?

150 :名無しさん:01/11/20 14:43 ID:tLpOsLnp
どこでやろうが逝きません

151 :名無しさん:01/11/20 15:24 ID:djAFrxxH
ミシシッピ川で蒸気船OFFってどうよ。

152 :名無しさん:01/11/21 13:09 ID:VoH7FH1U
良いねぇ

153 :名無しさん:01/11/22 02:21 ID:y2fgUfJl
南部の人
とりあえずどの州に住んでるかだけ公表して

オレNCだよ

154 :名無しさん:01/11/22 10:42 ID:ci2Xjy4z
LA から

155 :& ◆QaCqthGs :01/11/22 10:49 ID:GXuIPBxR
いえーぃ、LAから2人め。

156 :名無しさん:01/11/23 04:00 ID:oD67Lnlc
ルイジアナって日本人多いの?

157 :名無しさん:01/11/23 11:00 ID:B1sfBLS3
日本人すくないっすよ。 ちなみにうちの学校に日本人の生徒は2人だけ

158 :名無しさん:01/11/23 11:04 ID:oD67Lnlc
やっぱ全体的に南部って少ないよね

159 :名無しさん:01/11/24 16:36 ID:bYoxlAJG
南部の良いとこって何だ?

160 :名無しさん:01/11/25 16:04 ID:T3bWZmnI
誰か南部料理について教え下され

161 :名無しさん:01/11/25 16:08 ID:d9E3WJBz
>>160
ここが充実してる。
http://www.kolisinn.com/kitchen-j.html

162 :名無しさん:01/11/26 13:07 ID:rxQGftSy
>>161
thanks

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)