5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えばりゅえーしょんえっせい

1 :名無しさん:01/11/06 11:19 ID:RYtG1fdj
書けない…。難しい。

2 :ちゃっぴー:01/11/06 11:32 ID:LJB+oDhA
なにをえばりゅえーとしたいの?

3 :1:01/11/06 14:28 ID:RYtG1fdj
ライオンキングについて…。(笑)Disney映画の。何かこのお題が出たときに可愛くて笑えた。大学の授業です。

4 :ちゃっぴー:01/11/06 14:31 ID:LJB+oDhA
ライオンキングかー。内容とか実際の興行収入とか、あと他人(友達とか)の評価とか、いれればいいんでないかなー。
おいらは、昔ポケモンについてかいたことがあるよ。ゲームになたりとか、アニメになたーりだとかって書いたなー。わら

5 :名無しさん:01/11/06 14:33 ID:M667bA8I
手塚治虫のジャングル大帝の
パクリです、といってやれ。

6 :M.Suzuki@NIH:01/11/06 14:33 ID:RhC/M42H
くそおおおおお

7 :名無しさん:01/11/06 14:37 ID:ZTmngaat
書け!

8 :1 0:):01/11/06 16:44 ID:cyM3IBI7
今帰ってきてこのスレ見てびっくり。だってもっと荒らされたりしてると思ったから。(笑)みなさん有難うございます。頑張って書きます。

9 :名無しさん:01/11/06 17:07 ID:TMyJhQlL
映画のクラス?

10 :名無しさん:01/11/06 18:30 ID:Fal7OSxA
>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1004820638/l50
の中のサイトに金出すとエッセイ書いてるれるとこリクされてたぞー
金持ちの力とやらを見せてやれ。

11 :名無しさん:01/11/06 18:39 ID:X2yYQtYy
その映画に関する情報をインターネットで検索してみたら?
専門家による批評がゴマンと出てくるぞ。
かなぁ〜り参考になるかも。
但し、Plagiarism(丸写し)は厳禁っ!!

12 :1:01/11/07 04:23 ID:nIBzy4xi
かなりにつまっちゃってます。みなさんの意見(ライオンキングについて)を聞かせて下さい。

13 :ちゃっぴー:01/11/07 04:26 ID:RgpsY4dY
おいらは、見たことないからわかんない。
プレビューでちょっとみた時は、アニメなのに、滑らかな動きだったなーってオモタ。
エバリュエーションなんだから、ちょっとは、他のアニメと比較してもいいんちゃう?

14 :ぷりぷりもこもこ:01/11/07 05:45 ID:h3yAUCJN
kidnaping は厳禁っ!!

15 :名無しさん:01/11/07 05:49 ID:37Lomj1t
>12
手塚治虫の猿真似だって書いとけ

16 :酒豪:01/11/07 05:50 ID:ZMRUvORN

          社会的な見解
             経済的な見解
                政治的な見解
                  ↑これは、無理だから
             自分の意見を加味

17 :15:01/11/07 05:50 ID:37Lomj1t
5で既出だた、スマソ
どれくらい似てるか比較してみれば?

18 :ぷりぷりもこもこ:01/11/07 05:54 ID:h3yAUCJN
手塚治虫が有名なの知らないでぱくったと聞いたことがあるけど‥

19 :名無しさん:01/11/07 05:55 ID:37Lomj1t
治虫さんが生きてたら訴えたかねw

20 :ポアンソ:01/11/07 06:06 ID:e4YZH9RD
実際どのくらい似てるの?

21 :名無しさん:01/11/07 06:32 ID:37Lomj1t
>20
http://www.google.com/search?q=%83%89%83C%83I%83%93%83L%83%93%83O%81@%83W%83%83%83%93%83O%83%8B%91%E5%92%E9&num=100&hl=ja

ライオンキング ジャングル大帝 の検索結果
みなさん憤慨してるようです

ま今更な話題だけどね

22 :名無しさん:01/11/07 06:37 ID:A3EeJ9Rm
http://www.oldcrows.net/Atlantis/
スレ違いだがこんなのもあるな。
パクりだらけのディズニー?

23 :ポアンソ:01/11/07 06:40 ID:e4YZH9RD
じゃあ1はこれについて書けってことで。。。

24 :名無しさん:01/11/07 06:49 ID:A3EeJ9Rm
でもディズニーはライオンキングやアトランティスで日本の作品をパクりまくりだ!
なんての書いちゃうと、謝罪しろ!って言う韓国人のようになるから気をつけよう。

25 :ポアンソ:01/11/07 06:51 ID:e4YZH9RD
韓国との戦後問題は解決済みなので大丈夫。

26 :1:01/11/09 00:52 ID:Ccb+tlNg
らいおんきんぐのえばりゅえーしょん終わった!! (昨日の提出に間に合った〜)でももう1つのえばりゅえーしょんはじめないと。

27 :名無しさん:01/11/09 03:10 ID:Nt/LYMHi
ライオンキングについてもA,Iも手塚治虫のプロダクションは特に気にしてないような
こと言ってなかったか??
帰ってディズニーにつかってもらえて光栄みたいな・・・
それって、ジブリの方だっけ?

千と千尋みとけよ。
特にクリティカルシンキングのクラス取ったやつにはお勧め。

28 :名無しさん:01/11/09 03:19 ID:Qb4Bf2eV
>>27
どーやって見るんだよ・・・

29 :名無しさん:01/11/09 08:44 ID:eSZSEHB1
>27
例の手段でネットを使っていくらでも・・・

30 :名無しさん:01/11/09 19:38 ID:W78CznUH
千と千尋はまだ落ちてるの見てないな

31 :名無しさん:01/11/09 19:40 ID:m/4YgyUm
千と千尋では落ちてないよ。
まー画質悪いからビデオ待ったほうが良いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)