5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAでコンドームが買える場所は?

1 :名無しさん :01/11/06 15:57 ID:fQHoJ3P3
コンドームが緊急で必要になった。
今LA(サンタモニカ付近)にいる。
どこで買えばいい?
恥ずかしがり屋なので、スーパーとかだときつい。
(ライトエイドとかで、コンドーム探すのもどうかと思うし)

ちなみに、出張。12月までこっちで働く。

2 :名無しさん:01/11/06 16:00 ID:TMyJhQlL
中出汁しとけ。

3 :名無しさん:01/11/06 16:01 ID:/6gjswKR
知るかボケ。
糞スレたてんなや。っごら!

4 :名無しさん:01/11/06 16:02 ID:fQHoJ3P3
1だが、昨日きたばかりでのう・・・。

5 :名無しさん:01/11/06 16:15 ID:X2yYQtYy
HIVやAIDS関連の公開無料セミナーに行けば
タダでもらえるよ。

6 :名無しさん:01/11/06 16:18 ID:RhC/M42H
4->5


waratta

7 :名無しさん:01/11/06 17:21 ID:wNLzrLdw
セブンイレブンで**買えよ
ただし、ちみのサイズに合うXXSがあるかどうかは知らんが

8 :名無しさん:01/11/06 18:27 ID:Fal7OSxA
日系の電話帳に載ってるとこのはいいぞー
アメリカで普通に売ってるのは厚すぎる。
サンプラーで頼めば味付のやら色々送られてくるぞー
って前にもこんなレスしたなー

9 :名無しさん:01/11/06 19:36 ID:Fr8WBvqt
>>7

激わらた

>>1はxxxs(トリプルS)が必要なんじゃないか?(w

10 :名無しさん:01/11/11 19:10 ID:KyrEf7Ay
私、黒人の彼と避妊フィルム買いに行ったけど、さっと
流してくれたよ。ドラッグストアで。そっちの方、おっきなの
あるでしょ?ぜんぜん恥ずかしくないよ。で、ゴム専門店なら
メルローズアベニューの「コンドマニア」っていう店があるよ。
サイズも豊富らしい。

11 :ハイド:01/11/11 21:12 ID:cj16jQVM
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

12 :名無しさん:01/11/11 21:58 ID:9X2+u2Qo
サランラップで包めば?
けっこう薄くってきもちいいよ。

13 ::01/11/11 23:48 ID:JWnuxK6e
>12 そんなことしたら女は糞痛い

14 :名無しさん:01/11/11 23:51 ID:Xfmf9G2v
スーパーで素直に買え。
別に何も恥ずかしがることはなし。
それに、最近はU-Scanって言う自分でスキャンしてお金払うのできてない?
それなら気にすることないじゃん。
こっちのはぶ厚いけど、TrojanのExtra Thinとかがまだマシだな。

15 :名無しさん:01/11/11 23:52 ID:Xfmf9G2v
>>13
しっかり濡らしてもらえ。

16 :名無しさん:01/11/12 00:58 ID:5xHQ4IHY
>>12
えっ、俺の彼女はすっげー感じるって言ってるけど。

17 :まんこ野郎:01/11/24 19:27 ID:rr5Oy7c7
おれは常に中出しだ!!age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)