5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”””どうしてもアメリカに住み、働きたい”””

1 :ななし:01/11/07 00:22 ID:K5ymguPm
アメリカに住むには、どんな手があるのですか?
500万でGCの取得?
アメリカの会社に就職して、GCの取得?国際結婚?
移民?あらゆる可能性を出し尽くして見ましょう。

2 :7資産:01/11/07 00:23 ID:K5ymguPm
俺も住みたいYO。

3 :ポアンソ:01/11/07 00:25 ID:e4YZH9RD
こんな見事な自作自演も見事ですね。。。
好感がもてます。。。

4 :名無しさん:01/11/07 00:36 ID:CxGujX92
うむ、すばらしい!男気あふれる自作自演っすな。
狙った・・・?としか言いようがないです。
かわいいね。

5 :名無しさん:01/11/07 00:38 ID:0NBCu2LV
好感age

6 :名無しさん:01/11/07 00:41 ID:qM2IFGHc
心が温まるような、良いスレです。

7 :ポアンソ:01/11/07 00:52 ID:e4YZH9RD
みなさん心があたたまったところで。。。。
さげてください。

8 :名無しさん:01/11/07 01:11 ID:0NBCu2LV
いいすれだ

9 :ポアンソ:01/11/07 01:13 ID:e4YZH9RD
みんなで好感sage

10 :名無しさん:01/11/07 01:41 ID:tHFwPdEb
sageるのがもったいない。
名前とか微妙に考えたんだろうなーとか思うと。

11 :名無しさん:01/11/07 03:16 ID:IDX/j1MU
どうしてももう一度あげたくなりました。
ミエミエのバレバレである一分後の速レスってのもキュート。

12 :名無しさん:01/11/07 03:17 ID:HxLVoD2z
かわいそうな1
もう*ここには来れないな
ま、自業自得か

13 :ポアンソ:01/11/07 03:18 ID:e4YZH9RD
全然スレタイトルに関連するレスがつかない

14 :名無しさん:01/11/07 03:20 ID:NYsrvPhV
sage

15 :まんこ野郎:01/11/07 03:56 ID:KZqUWYeq
マターリ・・・
ホノボノage

16 :名無しさん:01/11/07 08:44 ID:4oXFIVkA
1さんありがとう。このスレ来てよかった。
sageたくないよ。

17 : :01/11/07 08:48 ID:tuMy7PMH
名スレage!

18 :名無しさん:01/11/07 08:48 ID:ehxxwwvO
1のファンです。

19 :  :01/11/07 16:46 ID:g7xhixFs
かなり、ハマったよ。
ホント、笑かしてくれたんで、もっかいage.
いや、まてよ。7資産ってやっぱ狙ってたのか?
なんか、ドス黒いものを感じてきたのでsage

20 :7資産:01/11/08 01:09 ID:18t13d8J
ごめん

21 :名無しさん:01/11/08 01:28 ID:ywuaOTAV
>>654
いまさらageるなよ!

22 :名無しさん:01/11/08 01:29 ID:O/I4Q57B
>>All
まあ待てよ。
もしかしたら、たまたま串が同じだっただけ、
プロバイダが同じだっただけかもしれないじゃないか。
IDが同じと言うだけで自作自演と決めつけるのは良くないYO!




と言うコロ助のレスを期待上げ。

23 :名無しさん:01/11/10 06:01 ID:A5JgtwVP
そんなにすみたいかなー?
日本はやっぱりいい国だよ?
私は、こっちで大学を出て、プラクティカルトレーニングのあとけこんしたのね。
でも、今、日本帰りたい病。
アメリカの会社にも3年間働いて、こっちでやって行こうって思ってたけど。
GCはもう少しでくる。
日本は食べ物おいしいし、温泉はあるし、
家族も友達もいるし、
生まれ育ったところが一番。
こっちのいいとこは、土地がやすいところと、
人間関係が面倒臭くないところだけ。
ほかに何かある?

24 :酒豪:01/11/10 06:06 ID:GPoH4bkF

           確かに住みたい国だよ
               日本みたいに狭くないし
                   いろんな顔持ってるし
              なんせ国土が広い

25 :名無しさん:01/11/10 06:24 ID:wxnzYnZy
1=24

26 : :01/11/10 07:59 ID:6UnzvIPD
23 = 1&2??
このスレの軌道修正を試みたのか?
無駄だね。sage

27 :名無しさん:01/11/10 14:13 ID:jJicXBw1
>>23
アメリカにも温泉あるよ。
カリフォルニアとかネバダとかコロラドに沢山。

28 :名無しさん:01/11/10 14:18 ID:Tx1b6Y8X
1さんかわいいじゃない

29 :名無しさん:01/11/10 14:19 ID:Tx1b6Y8X
女?男?女だったら国際結婚が一番早いと思うなっ

30 :名無しさん:01/11/10 15:13 ID:xgayw6au
なら、私は、はらたいらさんに 全部。

31 :BRCA1:01/11/10 16:46 ID:/TqHviy8
特殊な技能があれば楽勝で住めるよ。
それか、日本の伝統芸能。歌舞伎でもやったら?

32 :名無しさん:01/11/10 18:09 ID:6dY/VVcB
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1005383321/2

33 :名無しさん:01/11/10 20:20 ID:5hzpAiyg
住みたいなあ。

34 :名無しさん:01/11/11 03:33 ID:/CUH2FSV
私の住みたいナー。でも、都会限定

35 :名無しさん:01/11/11 08:09 ID:Y5I4ZtFb
1さんありがとう。生きてて良かった

36 :名無しさん:01/11/11 08:36 ID:AAjBvnVw
俺のIDどう?

37 :名無しさん:01/11/12 16:48 ID:whykVbP3
1さんと住みたいアメリカに。

38 :名無しさん:01/11/20 13:45 ID:xAxvtQhO
住みたいの。

39 :名無しさん:01/11/27 13:40 ID:7fkG3VHU
住みたいけどどうしたらいいのか・・

40 :名無しさん:01/11/27 13:55 ID:b6hny/Y7
>>31
手マン(1分でイかせられます)と将棋が得意なのですが、アメリカ住めるでしょうか?

41 :名無しさん:01/11/27 14:24 ID:KN9f9kpb
永住できます。

42 :名無しさん:01/11/29 22:22 ID:q93klVIV
でも、結婚以外でGC取るときって
エイズ検査うけなきゃいけないんでしょ。
これで、エイズだったら、GCは取れないし、
エイズ発覚だしで、2重のショック!

43 :名無しさん:01/11/29 23:07 ID:hit7h8ev
>>29
男は国際結婚できないの?
>>1 みたいな奴がいる限り、日本は貧乏なアジアに一括りされてアメリカ人から見下されるんだろうな。

44 :名無しさん:01/11/30 00:47 ID:Lm67sA0a
結婚してGCとったってエイズの検査はあるよ。

45 :当方、女ですが・・・:01/11/30 04:39 ID:CGFmKDDP
>>43
>男は国際結婚できないの?

まず無理でしょうね。

46 :名無しさん:01/11/30 21:44 ID:pQIvFOoP
>44
そうだね。確かに検査は受けなきゃいけないけど、
でも結果をしらされるわけじゃないし、
たとえポジティブでもGCはとれるし。
それだったらいいじゃん。

47 :名無しさん:01/11/30 22:53 ID:a11kX24Y
>>45
どうしてか教えて?

48 :伊藤:01/11/30 23:10 ID:9FjO82wx
>>40
それもある意味、特殊技術かもしれん。
INSに技術だと認めさせてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)