5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人黒人白人ヒスパニック★あんたの好みは?

1 :私だよ。:01/11/07 12:27 ID:22Kccl0P
教えてね。何でもいいよ。あらし禁止ね。

2 :mak:01/11/07 12:29 ID:h+wsQmM/
2get!俺は微妙に肌黒好きなんでヒスパニックっす。
WELLSFARGOにいるサンドラちゃんゲットするのも
近いな!

3 :名無しさん:01/11/07 12:31 ID:IPkwoWfE
○Chinese American
△台湾人
×中国人
(女性編)

4 :& ◆DGK4auT. :01/11/07 12:32 ID:22Kccl0P
2>

そうだね。ヒスパニックの肌の色はいいね。
私も好きだよ。私はどの人種も好きだけど、なんか黒人とかヒスパニックには
特に魅力を感じてしまう。

5 :名無しさん:01/11/07 12:33 ID:sjQy+m+y
かわいけりゃ人種なんてどーでもよいんだよ

6 :名無しさん:01/11/07 12:34 ID:22Kccl0P
じゃあ、くるなよ。

7 :名無しさん:01/11/07 19:26 ID:8rqCLTVq
こくじーーーーん!!!

8 :130:01/11/07 19:34 ID:H3toYc87
ヒスパニックって白人に入るんでしょ?

9 :名無しさん:01/11/07 20:43 ID:zTrS8WMb
かわいけりゃいいじゃんなんだって。
みんなカッコつけすぎだぜ!!
(;´Д`)ハアハア

10 :名無しさん:01/11/07 22:50 ID:yunkkXi3
8>>

no they're combination of native american and spanish.
that means they're kind of asian, or white.

11 :LA:01/11/08 03:37 ID:AcmZNRDR
ヒスパニックってきしょい顔多くない?滅多にカコイイ/かわいい奴みないんだけど。
どうなの?

12 :名無しさん:01/11/08 03:38 ID:AcmZNRDR
ヒスパニックてちび多いよね。

13 :まんこ野郎:01/11/08 03:40 ID:O7NYlweW
ヒスパニックにふられたのか?
女とられたのか?

14 :s:01/11/08 10:32 ID:JEU7p3PG
hispanic tte tibi debu ooikedo minna iihito dasi kakkoii hitomo goku tamani iruyo

15 :名無しさん:01/11/09 10:46 ID:eRkfZQmX
>>まんこ野郎
いやヒスパニックにはなんの恨みもない。でもイケてるやつ滅多に見ないしガキみた
いにちっこいおやじたくさんいるから。

16 :名無しさん:01/11/09 11:05 ID:Lx7LGDSJ
こっちきてあらためて日本人っていいなーって思いました!!

17 :名無しさん:01/11/09 11:12 ID:md5dSEh1
ヒスパニックがいけてないとか言ってる人って、
要するにインディオ系の血が流れている人たちを見て
言ってるんでしょ?
普段、「この人かわいい」とか「この人カッコイイ」って
思ってる人の中に、ヒスパニックの人がいるはずだよ。
ただみんなその人のことを「白人」だと思っているだけで。
クリスティナ・アギュレラとかキャメロン・ディアスなんて
名字知るまで白人だと思うでしょうに。

18 :名無しさん:01/11/09 11:14 ID:Lx7LGDSJ
日本人ってスパニッシュが一番喋りやすいんでしょ??ESLのクラスにもいるんだけど結構かわいい人いるよ!

19 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 11:30 ID:JbLOKA+v
最近黒人女とやりたがりのDJ

20 :名無しさん:01/11/09 11:32 ID:Lx7LGDSJ
黒人女でめっちゃほそい人いるけどやっぱあれいいよ。

21 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 11:38 ID:JbLOKA+v
>>20
だろ?お尻はプチッとしてるし、かなり締りが良いんじゃないか?だれか経験ある奴いないの?

22 :名無しさん:01/11/09 11:51 ID:Lx7LGDSJ
>>19俺は経験ないけど。。。。けど激しく同意!!

23 ::01/11/09 12:38 ID:9P+C11aP
だんぜんヒスパニック。インディオ系も好きよ。外見だけじゃなくて彼ら本当にやさしくていい人多いですよ。ビバビバ!

24 :名無しさん:01/11/09 12:48 ID:ooBvN0rp
>>19
御意

25 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 12:58 ID:JbLOKA+v
黒女とやる時は気を付けろよ。これは俺の主治医の言葉でもある。

26 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 13:01 ID:JbLOKA+v
なんか塾長みたいなしゃべりかたになったな。

27 :名無しさん:01/11/09 13:02 ID:maQDjdmv
サルサ習ってラティーナ&ラティーノを引っ掛けるヨロシ。

28 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 13:03 ID:JbLOKA+v
黒女ならラップか?

29 :名無しさん:01/11/09 13:05 ID:Lx7LGDSJ
やっぱみんなAIDSモチ??
とにかく黒人はラップ好き!!うるさくてまいる。。。

30 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 13:06 ID:JbLOKA+v
おれの主治医は30−40%っていってたぜ。

31 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 13:07 ID:JbLOKA+v
もちろんヤレルような黒女全員を対象にしているとおもうけど

32 :名無しさん:01/11/09 13:12 ID:Lx7LGDSJ
うちの学校毎月aids検査やってるね。

33 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 13:13 ID:JbLOKA+v
おれ、彼女が変わる度に個人的にやってる。あのスリルがたまんない。

34 ::01/11/09 13:20 ID:tqImDvqX
今行ってるESLのクラスにいる日本人の男の子は超タイプ。
でも、ChineseAmericanの男(FromHongKong)もイイ!
彼等は働き者だから。もちろんルクースは重視するけど・・・
Balckは働かないからヤダ。イイ!のは体形だけ。セクースも下手だもの。

35 :言っておくが...:01/11/09 13:22 ID:JbLOKA+v
チャイニーズは総じて淡白だぜ。友達(♀)が文句行ってたもん(藁

36 :まむかす@おまむこ:01/11/09 13:23 ID:N28aT1px
まむこのかほりがよいのは何系でしょうか。

37 :>>35:01/11/21 01:59 ID:NC6WhCbA
いとこ(♂)が新婚で嫁さんが文句言ってたけど
日本人が総じて淡白か?(藁

38 :名無しさん:01/11/21 02:05 ID:KV3rXVsA
韓国人・台湾人がいい。
日本に偏見もってるからか浮気しても黙ってる人多いし。
日本人や白人みたくギャーギャー言わない。
白人女が怒って文句言い出すと早口で超ムカツク。逆ギレ必須

39 :まんこ野郎:01/11/21 02:30 ID:nN26CEBn
台湾人はいいねぇ・・・

40 :名無しさん:01/11/27 04:30 ID:MB4QEksV
>39
そうそう、けつのあなまで吸うだろ?

41 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:05 ID:u0FtHzt9
人種関係ないといいたいことだが、文化的背景として日本出身がいい。
日本料理と日本のゲームと日本の漫画と日本のテレビ番組のことを日本語で
かたってくれる人がいい。
「おかあさんといっしょ」ネタとか一緒にはなしてて
「なつかしぃぜ!」とか一緒に思えるのがいいから。
ただ日本文化なしではいきれない小動物なのれす・・

42 :名無しさん:01/11/27 05:13 ID:JcIZelQb
>>34 balck って何?

43 :名無しさん:01/11/27 05:23 ID:uBevF5K2
>>41
激しく同意!!
友達になるのには人種は問わないけど、彼氏にするなら
やっぱり日本人がいいな。
日本人じゃなくてもいいけど日本育ちじゃないとイヤだ。
そしてもっと贅沢を言えば、日本育ちだけど海外生活も
ある人希望。
自分と似てる環境の人がいい。

44 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:27 ID:u0FtHzt9
>43
同意サンキュ♪
私の場合つけたしちゃうと
「留学のつらさ」とか、ホームシックとか
わかってくれない男は逝ってよしなの
日本帰りたい、日本食たべたい、日本のものほしいとかいってさ
「俺がいるからよくね?」とかいわれた日にゃ
射殺させていただきますの。

45 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:45 ID:I/Dhfjsw
>44
んな事いわれてんの?
彼氏に

46 :43:01/11/27 05:48 ID:uBevF5K2
>>44
スゲー・・・。射殺しちゃうのか・・・。
でも「俺がいるからよくね?」も言い方によると思う。
「気持ちは分かるが俺が居るから元気出せよー」ってノリはOK。
「俺が居りゃ十分だろ、ゴリャー!!」って言うのはNG。
とりあえずくだらない話でも盛り上がれるのは日本人同士だよね。

47 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:59 ID:u0FtHzt9
>45
いや、「きっと日本にかえったらおまえの精神病もなおるよな!」
みたいに優しくされてるよ(藁
>46
気持ちがわかるが・・ってのが大切さね。
アメリカ人で日本人と日本のこと話そうとしてきたやつってさ
「ファイナルファンタジーすごいよ」
「エヴァンゲリオンのアスカちゃんかわいくね?」
「ねね、hentaiって韓国語(ぉぃ)でどういう意味?」
とかそゆのばっかりです。
あ、日本人男でもおんなじか。

48 :名無しさん:01/11/27 06:00 ID:+8CJItpR
>44 その俺がいればいいべ男の素性が知りたい。

49 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:38 ID:u0FtHzt9
>48
世間的にはホモ・・じゃなくてヒモとよばれるヒトタティ

50 :名無しさん:01/12/01 03:36 ID:b7bRklxR
くろチンでかながズコズ子です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)