5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ留学を決めたあなたの理由って?

1 :名無しさん:01/11/11 05:51 ID:U0qJNG4M
ハワイに留学を決めた人って大抵理由は遊び。
でも中にはちゃんとした理由がある人もいるのです。
そんなあなたのハワイ留学を決めた理由を教えて下さい。

2 :名無しさん:01/11/11 05:55 ID:tE5MyBb2
皇太子留学奨学金

3 :名無しさん:01/11/11 06:51 ID:SgMjc2BQ
色々な人種がいてレイシズムも少ないよな。

4 :名無しさん:01/11/11 06:52 ID:L4c4BPfS
二重あごになって帰っていらっしゃい

5 :名無しさん:01/11/11 07:05 ID:+lOJU09Z
太るよーと言う意味??>4

6 :1:01/11/11 09:03 ID:+lOJU09Z
どーした、もっとがんがん来いよハワイ留学生〜!?

7 :Mahalo:01/11/11 13:07 ID:+Mca42PU
ハワイは食べ物がおいしい! 1年たったらロコと見分けがつかないほど
太ってしまったが・・・(涙)。

8 :UH在学中:01/11/12 02:39 ID:BcGdduY4
私の勉強したい分野が充実していたからです。
それと、学費の安さかな(成績を保っていると学費が約1/3になります)。
勉強が忙しくて、ちっともビーチに行けないのが現状ですよ。

9 :名無しさん:01/11/12 03:07 ID:eOORxukS
まさかハワイ留学する動機って、
ちんちんブラブラソーセージのサーファー男が、
ちんちんラブラブソーセージのガン黒女に
ちんちんチュパチュパソーセージしてもらうじゃないでしょ?

10 :名無しさん:01/11/12 06:32 ID:PFhcCENb
どうしてそんなにハワイ留学をバカにする人たちが多いかな??
どこに留学したって、バカな事やってる奴はいるって!

11 :名無しさん:01/11/12 07:04 ID:35kWE9GZ
俺も某カレッジ行ってた頃は毎日課題が多すぎて寝ても頭痛が
取れないほどだった。ハワイでビーチを目の前にしてそれでも
歯を食いしばって勉強に励む。これって並の忍耐力じゃー
続かないよね。でも実際の所、日本で結婚できないからこっちで
なら物好きがいるかも・・・と国際結婚目的でハワイへ来ている
人もたくさんだよな。そしてそう言う奴は勉強しない。
「ハワイなら日本語通じるしー、楽そうだしー、ビーチあるしー」
と言うような留学生は確かにいるんだけど、そんな連中はみんな
しょうもない中途半端な人生送るんだよな。
10の言う通り馬鹿な奴はどこにでもいるし、アホはアホなり、
努力家は努力家なりに頑張ればいーよね。

12 :名無しさん:01/11/12 09:20 ID:GRqljExt
UHでMAを取りました。
ワイハに滞在していた3年の間、ビーチに行ったの
たった3回・・・(泣)

13 :名無しさん:01/11/12 09:22 ID:3y9ofa5U
>>12

なんの専攻?

14 :名無しさん:01/11/12 10:21 ID:Lianbks5
>>11
同意する。
本当にやる人のやる気次第だし。どこへ行っても一緒。
ハワイ留学がそんなに悪いか???

15 : :01/11/12 10:35 ID:M1RZv4v8
なぜウィスコンシンとかミシガンに来ないの?

16 :名無しさん:01/11/12 10:37 ID:3y9ofa5U
っていうか、UHでいい専攻って何よ?
言ってみな。

17 :名無しさん:01/11/12 11:10 ID:3y9ofa5U
http://www.hawaii.edu/student/programs/bycampus/uhm.html

おい、どの専攻が優れてるんだよ、早く言ってみろボケ。

18 :名無しさん:01/11/12 11:21 ID:No6NHFOt
建築と海洋

19 :名無しさん:01/11/12 11:29 ID:3y9ofa5U
そりゃ、周りに海しかなきゃ、海洋学はいいだろうな。
建築??ほんとか??うそついてねえか??

20 :ハワイの医者か・・・:01/11/12 11:32 ID:SXeqaB3L
なんかアンナはハワイで出産するらしいぞ。ということは、
ハワイの医者に万個みられるんだなぁ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/11/12/02.html

21 :ちんこ野郎:01/11/12 11:36 ID:rqXP9D4y
てかさ、妊婦の飛行機搭乗禁止されてるはずだけど

22 :ハワイの医者か・・・:01/11/12 11:38 ID:SXeqaB3L
医者の許可があれば乗れるんじゃねぇーか、確か。
いくらティンポをつっこまれて中田氏されたヴァカ
女でも、そこまでアフォじゃねーだろ。

23 :ちんこ野郎:01/11/12 11:40 ID:rqXP9D4y
でも明らかに最近流行ってるアメリカ国籍ドロ棒だよねぇ

24 :ハワイの医者か・・・:01/11/12 11:41 ID:SXeqaB3L
確かにな。禿道。

25 :名無しさん:01/11/12 11:42 ID:3y9ofa5U
あっ、あんなのがきは2重国籍か・・・。

26 :名無しさん:01/11/12 11:43 ID:3y9ofa5U
羽賀ケンジ悔しいだろうな・・・。

27 :名無しさん:01/11/12 11:43 ID:3y9ofa5U
>>20

どうせ、どす黒いんだろ?おっぱいなら見たことあるが・・・。

28 :ちんこ野郎:01/11/12 11:46 ID:rqXP9D4y
>27
ハーフだから普通の日本人よりは色薄いと思われ

29 :ハワイの医者か・・・:01/11/12 12:58 ID:QS13RFNx
確かに万個どす黒そうだなぁ。チクービも黒かったし。マン毛も
濃そー。

30 :1:01/11/12 14:13 ID:35kWE9GZ
予想通りまじめ留学生がレスってるな。
「遊びで来て何が悪い!」と言うドキュンな
留学生の逆ギレ意見待つ。

31 :_:01/11/12 14:26 ID:6HBaCkdL
遊びで来て何が悪い!

32 :名無しさん:01/11/12 15:18 ID:o0+AFb3w
ナンパしにハワイに留学しました。
僕はカッコよさ偏差値58−62で、決して75ではありません。
まあ、カッコイイぐらいの男です。
でも、本当に驚きました。
こんな僕でも超入れ食い状態なんですね。
週末2日潰せば、モデルランクの女とファークできますし、
ちょっといい女だったら、1時間カラカウア歩いて、コークを
おごる程度で、顔射出来ます。
2ちゃんに来るような普通の女〜ブスだったら、10分でくどけますが
もう相手にしていません。
本当に日本人の女って、ヴァーカなんですね、精液抜き処理には利用していますが
軽蔑しまくってます。
僕の中では、日本の女=犬ネコ ですね。
人間ではありません。

33 :名無しさん:01/11/12 16:05 ID:bz6Jzl/u
カピオラニで産むのかな?

34 :名無しさん:01/11/12 18:27 ID:35kWE9GZ
>32
嘘とは分ってるけど、ナンパ=SEXが留学の目的とは
ある意味尊敬に値するね。ちなみに日本ではどうなの?
ナンパでSEXまでこぎつける事ができるの?

35 :名無しさん:01/11/12 20:06 ID:msW74tar
人の意見を嘘とか言う人は失礼ですね
まあ、誰にも相手にされてないから、こんなところで
ケチつけて、いきてるんでしょうね、早く心だら?
意味ないよ、君

36 :名無しさん:01/11/12 22:16 ID:hgH3UE3r
>>21
つーかさ、梅宮アンナって元々二重国籍だから、
如何なる理由があっても米国に入国できるんだよ。
米国人の父・母に認知されてる者だけだけど。
したがって羽賀研ニは日本国籍のみ。
山本リンダとか草刈正雄は二重国籍だったと思う。
少なくとも申請すればUSパスポート取れるはず。

37 :新入り:01/11/16 23:26 ID:Jbr8x5qj
>>1
寒いのが嫌いだからです。

38 :名無しさん:01/11/17 00:38 ID:hZB4sQjg
>>36さん、日本政府は二重国籍を認めて
いないから、確か二重国籍の人はハタチくらいに
なったらどっちをとるか選ばなきゃいけないんじゃ
なかったでしたっけ?
スレと関係なくてすみません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)