5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     シアトルドキュン     

1 :酒豪:01/11/11 21:47 ID:q28haol9
下火になってきたSeattleスレもようやくNewスレッドだYo!
ガロンで買ってきたMilkを友達に飲まれて
仕方なくお水を入れてるドキュンちゃんや、
Ichiro観戦でダフ屋から偽Ticketを買ってしまった
お頭の弱いドキュン君、
Block Busterでレンタルカードは、作れましたかー!?

Rainの多いSeasonになったSeattleだけど
シアトル中からドキュンが集まるUWAJIMAYAは、
まだまだ信号機のような頭がいっぱい
アメリカ人と抱き合って、バス停の前でサナギになってるやりたGirlや
ピンチになったらFatherのクレジットカードを出しちゃう
ドキュン君が、またまたSeattle Powerを炸裂させてくれるYo

2 :酒豪:01/11/11 21:47 ID:q28haol9

           ってわけでよろしく

3 :キャー:01/11/11 22:45 ID:gKE7DNWB
Seattleに行った事あるけれど、
嫌いな街10位内にカウントされたよ。
Seattleって何が良いのか解らないです。
ベルビューにはDQNしかいないし。
マイクロ(何も開発していないパクリだけれど商売上手)ソフトが
なかったら、既に終りかけていたところ。
あ、ボーイングもあったね、確か。
と言う事で、降雨量の多い街は駄目ですよね。ははは。

4 :スバコ:01/11/12 01:04 ID:3uMb26We
元友達が“スターバックス一号店(?)に行きた〜い”と言っている。

5 :名無しさん:01/11/12 01:14 ID:tyZQGoND
シアトルの元宇和島やがあった近辺で金曜の夜とか中国系とかが
集まってて凄い車乗ってるよ。多分ケントの方いってドラッグレース
するみたい

6 :名無しさん:01/11/12 10:33 ID:+xRE2ku4
酒豪。。。。いよいよ立ててしまったんだな。。。。駄スレ。。。
正直ガッカリだよ。。。。お前はよく他人のスレに難癖付けてるから
オレはもっとお前に期待してたのにお前の立てたこのスレはなんだ。。。?
お前は真似っ子乞食か?臆病者なのか?それとも駄スレ立ててる奴への挑戦状か?
分かった。俺もこの糞スレに対抗しておまえの嫌いなCalスレ立てまくるよ。
じゃあな。。。。

7 :酒豪:01/11/12 13:08 ID:lfmjfij7
はやくたてろよ

8 :名無しさん:01/11/12 13:12 ID:hOuGudS5
いやぁ待ってました。駄スレ大歓迎。
CCCやらBCCのバカ留達の話聞かせてね。

9 :豪酒:01/11/12 13:36 ID:ZXNKvnXw
      たっ捕らたってっ持酒に場球
            だ所置留いた冷らか日明
     ぜたっいま
       にのてっだれあろそろそ
          らかうらもてめ決前名にら前おらたれまうが子息
              なていとえ考

10 :名無しさん:01/11/12 13:41 ID:X4nosQc2
おい酒豪。 お前は臆病モンだよ。いつからそんな仏門に入っちまったんだ?
そんな態度とっていい人気取って自己満足ってか? 恐いんだろ? 怖いんだろ?
お前はそうやって諂った態度とって他から叩かれないよう、煽られないよう
逃げてんだよ。お前がまわりの煽りを気にするような、気の弱い奴だとは思わなかったぜ。
情けねえな。 自分の小さなプライド守るために、子供でも分かる答えをまげて
だしたんじゃねーか。本当に卑怯なのはあんただよ。マイケルにすべて悪いとこ
押し付けて自分だけ真面目ヅラしてるんだ。友人のAΩが叩かれてるのを
見ていて、自分は良い子ぶって自分の株だけが上がるのを黙って見てるわけだ。
いい人気取ってどこまで本当なんだか、大人ぶっちゃって。AΩがウザくて、
目障りで、ガキなイメージをすべて持ってくれるからできる芸当なんだよ。
AΩがあまりにも厨房なイメージだから、お前は本当はそっちの
部類なのに対局にいる顔していられるんだよ。お前は負け犬だ、負けを認めねぇ負け犬だ。
一生そうやって生きてろよ。 さァ、親切ぶって正義ヅラした仮面を捨てて反論してみろよ。
それと、こんどから下戸に改名しな。 今のお前にぴったりだぜ。

11 :堕ちたM.Suzuki:01/11/12 13:43 ID:gF8OElAA
酒豪死ね

12 :名無しさん:01/11/12 13:45 ID:hOuGudS5
ていうか10ウゼ〜よ。

13 :ちんこ野郎:01/11/12 13:46 ID:rqXP9D4y
>10
俺同じ事言われた
これ有名なコピペなの?

14 :名無し@シアトル:01/11/12 15:53 ID:OuVEviab
>6 激しく同意
酒豪ってもっとセンスあるやつだと思ってたけど、たいしたことないな。
「シアトルドキュン」ってそのままじゃん。なんか他になかったの?

15 :黄川仁文:01/11/12 16:35 ID:lfmjfij7
というか酒豪がパクってないものなんてないじゃん
この書き方のスタイルだって・・・
経済講義だって・・・

16 :名無しさん:01/11/12 17:34 ID:c2KA1OYW
Doh!!

17 :名無し@シアトル:01/11/12 17:40 ID:OuVEviab
酒豪って そんなつまらんやつだとは思わなかったよ 残念

18 :酒豪:01/11/12 17:55 ID:8FKwpiMF

         シアトルドキュンで2年続いてるのに
             今更変えられるか

19 :名無しさん:01/11/12 18:36 ID:Qc9kn69c
酒豪さぁシアトルからCAのCSUに通ってるってホント?

20 :名無しさん@シアトル:01/11/13 01:54 ID:mRRRmpPL
よく調べてみたら、国際結婚は気が強いってネタもYAHOOのコピーだったね。

21 :inu:01/11/13 02:12 ID:WQEXLoSu
yokusirabetano? wazawaza?

22 :名無しさん@シアトル:01/11/13 15:15 ID:mRRRmpPL
はあ?

23 :名無しさん:01/11/13 15:29 ID:HKK/V1q4
よく調べたね>20

24 :名無し@シアトル:01/11/13 15:50 ID:wQDxeU1B
18>言い訳しちゃって かわいい酒豪!
結構小心者だね うふふふ

20>またヤフーのコピーだったんだー よく知ってるね
でもさ 暇な主婦たちは議論闘わせて 結構楽しんだと思われ
そんなことくらいしか議論する話題もない主婦たちだし
匿名だから言いたいこと言えて 本音とか語れて
よかったんじゃない?
また誰か皆が熱くなるような話題ツリー立ててくれないかな?

25 :酒豪:01/11/14 03:38 ID:F5eZNtXv

   んなもん検索すればでてくんだろ
    つ〜かスレ自分でたてろよ
      腰抜け

26 :名無しさん:01/11/14 08:54 ID:RSWgFJMe
おまえがドキュソ(ワラワラ

27 :ちんこ野郎:01/11/14 08:58 ID:PxBki/g1
酒豪クソスレ立てんなよ
このアル中おやぢが

28 :名無し@シアトル:01/11/14 09:23 ID:rzuDaIyv
酒豪に腰抜けって言われて、ちょと嬉しい。
うふふふ

29 :名無しさん:01/11/14 12:03 ID:LJ8RKO76
酒豪はかわいいにゃ〜

30 :28:01/11/15 07:11 ID:bZvyOMjq
かわいい酒豪 かわいい酒豪 かわいい酒豪 かわいい酒豪
大〜好き酒豪

31 :名無しさん@シアトル:01/11/16 13:39 ID:INIc79mS
なんかつまんねーな
とりあえず参考リン区周からはじめようぜ
過去ログとかないの?

32 :名無しさん@シアトル:01/11/16 15:11 ID:INIc79mS
http://www.takakonet.com/ とりあえずこんなとこでどう?参考リンク

33 :酒豪:01/11/16 15:34 ID:xR2AaYRv

           シアトルに関係ね〜じゃん

34 :酒豪:01/11/17 18:00 ID:FuX20yn2

          記録的な大雨でサーモンが道泳いでるらしい
               なんかワラた

35 :名無しさん:01/11/18 11:26 ID:1fDTxScU
>酒豪

最近存在感ねーぜ
もっとチクリとマスタードの効いた突っ込みたのむぜよ

36 :名無しさん:01/11/18 17:30 ID:f6sW7c7+
シアトルって港町だから魚が美味いと期待してたんだが、
うわじまやで売ってる魚って気味悪いな。 種類も少ないし。
どんなアホな客があんな魚買ってくんだ?
少なくても正気なジャパニーズは買わんだろうな。
あとロクな寿司屋もネーな。 ネタうわじまやで仕入てんとちゃうか。

37 : :01/11/18 21:00 ID:wMeg99Hb
元seattle在住者だがなぜDQNなんだ?
ベルビューは安全だし自然も多くていいと思うが?
アドモア小学校のヤシら元気か?w

38 :酒豪ファン:01/11/18 21:02 ID:NSH+gqqg
しゅごう〜 シアトルドキュン見つけたよ〜!
え〜とねぇ ちょっと待ってて〜

39 :37:01/11/18 21:04 ID:93MRf+F9
元seattle在住者→元seattle住民
鬱だ氏脳

40 :酒豪ファン:01/11/18 21:06 ID:NSH+gqqg
みんな香水ってどこの何使ってる? スレにて。。。。


17 :酒豪 :01/11/08 14:54 ID:m/uGUkaq

           なんか特別な日に
                ディオールのポイズン使ってる
         でも買ったのは、3,4年前の話し
             未だに残ってる
18 :女だけど :01/11/08 14:55 ID:QDm86xoR
それってポワゾンでしょ?>酒豪さん

21 :酒豪 :01/11/08 15:07 ID:m/uGUkaq

       POISON←おまえこれポワゾンって呼んでるのか?

23 :女だけど :01/11/08 15:10 ID:QDm86xoR
それポワゾンだよ〜>酒豪さん
ポイズンって書いてポワゾン
45 :karma :01/11/09 01:27 ID:eQ8HX5uw
まあ!こんなスレッドがあったのね、カルマ観劇。

ポワゾンでもプワゾンでもいいけど(しょせんカタカナ表記)
ポイズンじゃないってわかってよかったわね>酒豪
でも酒豪がプワゾンねー・・・・・イメージが・・・・(w

ほら〜 ねっ?面白いでしょ?

41 :名無しさん:01/11/18 21:11 ID:16O+Gyk9
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

42 :酒豪ファン:01/11/18 21:12 ID:NSH+gqqg
あっまた見つけた〜
えっと。。。。

43 :酒豪ファン:01/11/18 21:14 ID:NSH+gqqg
忘年Off会in NYスレにて

1 :幹事 :01/11/15 16:29 ID:vKPcdTDy
忘年Off会in NYです。幹事はDQNの私がさせて頂きます。
DQNが嫌いな人、説教好きな方は来ないでね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1005707094/l50
集まる場所はNYCがいいと思うのですが。
取り敢えず、皆様のご意見を伺いたいと存じます。

9 :なまはげ :01/11/15 20:31 ID:xRAC/Xph
酒豪来るなよ

ははははははは〜おもろい〜

44 :ちゃっぴー:01/11/19 04:19 ID:XwzFC6pe
酒豪氏ネヨ。

45 :仁文:01/11/19 04:56 ID:oGU1+Vjy
自然とDQNの何の関係があるんだか。町がいいわるいじゃなくている人間の問題>37
あとすしねたはたまにうわじで仕入れるとこもあるがたいていの店は別の魚やでしいれる。
だからみんなネタ同じ。裁き方にさはあるけどみんなどっこいどっこいだからうまいもまずいも大差ない。実は日本の回転筋のほうがうまかったりするんだがシアトレのやつにはそれがわからんのよ。うまいまずいといっているのがたのしいんだろうけど・

46 :名無しさん:01/11/19 08:23 ID:Q1unCY16
>36
あのさぁ、シアトル港町っていうけどさ
とっている魚って別に宇和島屋で売っているような魚じゃないんだよねぇ
シアトル内でとっているより、アラスカのほうに行ってとっている
底引きばっかりだよ。
底引きだから取っているのって「メバル」「カレイ」「オヒョウ」とか
「タラ」ばっかしだよ。
知らないで言うと恥かくだけ。
でもシアトルというか北西アメリカの自慢のものあるやんか
たとえば「アメリカ版ミル貝」「サーモン」「ダンジネス・クラブ」とかさ。
カリフォルニアやフロリダ、NY,ハワイ行ってこの3つものシアトルより
上質なものって絶対にないよ。
だいたいアメリカの漁師がさ、日本人のために寿司とかで食べれる魚を
わざわざ捕りに行くわけないじゃん。。アメリカ人の食べる魚のほうが
量売れるしさ。

47 :olive沿いのドキュ:01/11/19 08:28 ID:mgRwZVvP
飯を食うならリトルベトナムがお勧め。
安いし、美味いし日本食屋に行くのがあほらしくなる。
フォーかご飯物がとっつき易いかのぅ。

48 :名無しさん:01/11/19 08:30 ID:o3gVEh1S
>>46
ごもっとも。
たしかにカニは美味い。
日本だったら宇和島屋の魚売り場は食品衛生法違反で無期限販売停止処分くらうな。

49 :名無しさん:01/11/19 08:37 ID:Q1unCY16
ですな
昔は・・とは言いたくないけど
前はもっとまともな店員がいたんだけどね<宇和島屋の魚屋
今はもう魚の名前さえ知らない店員ばっかりだよ

50 :名無しさん:01/11/19 09:42 ID:o3gVEh1S
ミューチュアルフィッシュはどうよ?
日本人のおじさんがいるってね。

51 :仁文:01/11/19 11:33 ID:oGU1+Vjy
そこすし屋があつまるとこ。
だけど「アメリカ版ミル貝」「サーモン」「ダンジネス・クラブ」って別に自慢にならんよ。
とにかくシアトレはDQNばっかでつまらん町だという意識を常にもってればいいんだよ。

52 :仁文:01/11/19 13:40 ID:oGU1+Vjy
あと、気が強い女は市ね

53 :まんこ野郎:01/11/19 13:54 ID:9n3XheDA
>>52
嗚呼、あなたが死んでくれればどんなに嬉しいことか・・・

54 :名無しさん:01/11/19 14:01 ID:o3gVEh1S
つまらねー週末だった。
何かシアトルの日本人社会で、スキャンダラスなネタはないか?

55 :まんこ野郎:01/11/19 14:12 ID:9n3XheDA
おまえが提供してくれ

56 :仁文:01/11/19 15:17 ID:oGU1+Vjy
不倫と離婚ネタならあるぞ。

57 :名無しさん:01/11/19 15:27 ID:o3gVEh1S
>>56
実名・会社名入りでそれいけ!
不倫はおもろそ。

58 :名無しさん:01/11/19 15:36 ID:Q1unCY16
しゃーへんやん。
寿司屋行ってみ。で、板前に聞いてみ
どのネタが地元でとれたもので、どれがアメリカので
どれが国外からきているのか。 笑えるよ

アメリカ国内のものって寿司ネタでは
ヒラメ
メバル(スナッパーね)
ミル貝(ときどきカナダ産)だいたいオレゴンかワシントン
うに

くらいなものだから、アメリカ産は
マグロは南米かハワイ
ハマチは日本
タコやイカも日本
マダイはオーストラリア
サバはカナダかノルウェイ
サーモンはアトランティックの養殖物
トリ貝、アカ貝は日本から
こんな感じなんだから、美味い、マズイもあったもんじゃないね

59 :名無しさん:01/11/19 15:43 ID:o3gVEh1S
>>56 よ、
ぐちょぐちょの離婚ネタも待ってるよー。
シアトルって健全過ぎてつまらんよ。
バンクーバーでいいネタつかえんとね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1001841799/236

60 :仁文:01/11/19 15:51 ID:oGU1+Vjy
だれがおまえなんぞにきかせてやるといった?
まず自分が寝たもってこいや。

61 :仁文:01/11/19 15:53 ID:oGU1+Vjy
ちなみに健全じゃねーよ(m

62 :名無しさん:01/11/19 15:55 ID:iiynGI2v
>52,53
まんこ野郎さんって女性ですか?

63 :名無しさん:01/11/19 16:00 ID:o3gVEh1S
仁文さんよ、健全じゃねーこと聞かせてくれや。
明朝の楽しみにしとるよ。
おやすみ。

64 :仁文:01/11/19 17:49 ID:oGU1+Vjy
だれおまえ?

65 :名無しさん:01/11/20 11:41 ID:PaJzhrEo
腐ったすしやの話とかどう?

66 :名無しさん:01/11/20 11:43 ID:TN6h7xxn
どこよ??
気になるね、腐った寿司屋

67 :名無しさん:01/11/20 11:51 ID:TN6h7xxn
腐った寿司屋より
寿司売っていないけど
たこはち
が一番むかつくZE

汚いけど旧宇和島屋の斜め前、郵便局のまん前の「幸楽」は
安くていいね
なんか日本の田舎のほうの食堂って感じでいいや

68 :名無しさん:01/11/20 12:24 ID:SkL4uNz+
>67
同位!!
蛸八は接客態度がなっとランし、
カツもたいしたこと無いしな〜

69 :酒豪:01/11/20 13:28 ID:0vNpA80m

          最近、ジャングルのニュース板が面白い
              錯乱状態のJeffとか
       どっかの記事を2,3個受け売りコピペしてる
                Ken16とか

70 :名無しさん:01/11/20 15:12 ID:TSn72rzB
腐った寿司屋といえば、ファクトリアの東京レストランで食ったちらし寿司の刺し身はどう考えても腐っていたぞ。
マグロが茶色かったけど、板前が日本人らしくなかったんで小心者の俺は文句言えなかった。

71 :名無しさん:01/11/20 15:44 ID:TN6h7xxn
へぇ東京レストランそんなになっちゃったの?
昔はよかったんだけどねぇ

ところでショーラインのほとんどエドモンズなんだけど99沿いの
鷹寿司ってどうなったん?
柵に囲まれていてなんか工事やっているけどさ

うまいテリヤキ屋の情報ないかねぇ?
まぁ、遠かったら行かないけどさ、わざわざテリヤキ買いに。

72 :酒豪:01/11/20 15:46 ID:0vNpA80m

           量食いたいならU-disの
              45thSt近くのテリヤキ屋すごいよ
         KIKUのドンブリ物といい勝負

73 :名無しさん:01/11/20 15:47 ID:TN6h7xxn
俺もJungleCityのところにカキコするけどさ
暇な主婦がすぐ反論書き込むからウザいよな。
別に俺煽るとかいう気まったくないのにさ、
脅迫とかぬかしやがる。

74 :名無しさん:01/11/20 16:09 ID:PaJzhrEo
狂犬cheeky

75 :名無しさん:01/11/20 16:11 ID:PaJzhrEo
仕切れない仕切りやTAK

76 :名無しさん:01/11/20 16:14 ID:PaJzhrEo
現役板前@シアトル某レストラン
は誰かもうばればれだね。斉藤が誰かおしえてくれたよ。
こんな名前で投稿しながら正体ばれたらいやだという自意識がなんとかってやつですか。

77 :名無しさん:01/11/20 16:15 ID:PaJzhrEo
今年の夏に妊娠したBCCのこどうなったかしってるひといる?

78 :名無しさん:01/11/20 16:15 ID:PaJzhrEo
なんだもうくさったすし屋の名前でてた。

79 :酒豪:01/11/20 16:17 ID:0vNpA80m
>>77
            そのネタ面白そう
         強烈な人生を力強く歩んでるね

80 :ドリフター(77):01/11/20 16:29 ID:PaJzhrEo
リンク集でもつくるか?
http://server41.hypermart.net/dreamjapanbbs/yybbs/yybbs.cgi

81 :名無しさん:01/11/20 16:31 ID:TN6h7xxn
>76
探偵か?
斎藤ってどこの斎藤?
俺も聞いてみたい

82 :ドリフター:01/11/20 16:33 ID:PaJzhrEo
たいしたことないよ。
妊娠して日本に帰るとかいってたな。帰国セールやってた。でもなぜか直前で帰国をやめて人の家でごろごろしてた。
猫飼ってたけどもらいていないからって捨ててた。
妊娠させたやつは関西の男。
そのこのおっぱいみたことある。

83 :名無しさん:01/11/20 16:34 ID:TN6h7xxn
腐った寿司屋って
TOKYOのことだったんか?>PaJzhrEo

84 :ドリフター:01/11/20 16:36 ID:PaJzhrEo
探偵って何ですか(わらい)?
斉藤を知らん人はもぐりですよってイサクアにすんでいるあの人ならいうかも。

85 :名無しさん:01/11/20 16:37 ID:TN6h7xxn
イサクア?
レストランの?
寿司○んの人?

86 :ドリフター:01/11/20 16:38 ID:PaJzhrEo
え?あの似非相撲レスラー?
違いますよお。いやうちわの話なんで。

87 :名無しさん:01/11/20 16:39 ID:TN6h7xxn
あの現役板前@シアトル某レストランって
寿司○んの人なの??
言葉遣いが丁寧だよね、Jungle見てきたけどさ。

88 :名無しさん:01/11/20 16:40 ID:TN6h7xxn
もしかしてPaJzhrEoって板前さん?
やけによくレストランの人脈知っているね

89 :ドリフター:01/11/20 16:40 ID:PaJzhrEo
あなたカンがにぶいですね。お話にならない。
一度チーキーに噛み付かれたほうがいいですよ。

90 :名無しさん:01/11/20 16:42 ID:TN6h7xxn
カン鈍くてスマン 藁

91 :ドリフター:01/11/20 16:43 ID:PaJzhrEo
あとジェフの講話を聞きなさい。
さらにケン16のこぴぺのソースを探しなさい。

92 :名無しさん:01/11/20 16:44 ID:TN6h7xxn
関係ないけど吉野家ないから夜中腹減ったときに困るよな
たま〜に食いたくなるね

93 :ドリフター:01/11/20 16:45 ID:PaJzhrEo
UWのあたりいけばゲロ丼くえるよ。

94 :名無しさん:01/11/20 16:49 ID:TN6h7xxn
ゲロ丼ですか・・・たまらん名前ですな

今Jungleで探し中
探すのえらくかったるいんですけど・・・(泣)

95 :ドリフター:01/11/20 16:49 ID:PaJzhrEo
そういえば探偵で面白い話を思い出した。
バイトがばれてINSにつかまったコmカレ君の話。
この彼のことは直接しらないけど、チクッやるっていきまいていた人がいたから
どうなるかとおもったら本とうに強制送還されてた。

96 :名無しさん:01/11/20 16:50 ID:TN6h7xxn
それムゴいね
チクったのやっぱ日本人留学生なの?

いつの話?

97 :酒豪:01/11/20 16:51 ID:0vNpA80m
>>92
          今ラマダン入ってるから
             深夜でもギロとかなら食えるよ

98 :ドリフター:01/11/20 16:53 ID:PaJzhrEo
そのこは探偵にちくったとかいってたけど本当かどうかは知らない。
周りの人は本当だといってた。お金ある人だったから。学校の名前は忘れました。
SCかBCCだったかな。

99 :名無しさん:01/11/20 16:55 ID:TN6h7xxn
簡単に捜査がはいっちゃうんだねぇ
敵作ったら地獄やね

あー、わかんないぞ〜<Jungle
あったまワリーから探すのも一苦労だべ

100 :ドリフター:01/11/20 16:56 ID:PaJzhrEo
ジリアンズで日本人に逆ナンされた。
その人は主婦だったです。泣きそうでした。
確率統計的(わらい)にいうと、だいたい狂犬っぽいひとは

101 :酒豪:01/11/20 16:57 ID:0vNpA80m

          内容0とか書いてるKe16は、
               Jeffより煽りがいがありそうだ

102 :ドリフター:01/11/20 16:59 ID:PaJzhrEo
あおらないほうがいいですよ。
丁寧なレスをつけながらちょっとずつ軌道を狂わせるのがいいかと。
成功例はNEWSにある。

103 :名無しさん:01/11/20 17:01 ID:TN6h7xxn
君たちスルどすぎっ!

まだ酒豪の言っているところが見つからない とっても鬱

104 :酒豪:01/11/20 17:01 ID:0vNpA80m

          でもあそこまた
       ニュース、オピニオンに戻っちゃったね
             オレがニュースに名前変更させたのに

105 :酒豪:01/11/20 17:02 ID:0vNpA80m
http://junglecity.com/bbs/index.htm

         ここのニュース、最近よく見る

106 :ドリフター:01/11/20 17:04 ID:PaJzhrEo
君はわくわくだな。

107 :名無しさん:01/11/20 17:05 ID:TN6h7xxn
目が痛くなったので検索休み

108 :酒豪:01/11/20 17:06 ID:0vNpA80m

          馴れ合いで仁義切った
             「ろくでなし」は、実はオレ

109 :ドリフター:01/11/20 17:08 ID:PaJzhrEo
琉球の話する人なんてあんまいないですよ。

110 :名無しさん:01/11/20 17:10 ID:TN6h7xxn
煽られた俺の立場になってくれよ>ドリフター&酒豪
たまらんぞ 藁

111 :名無しさん:01/11/20 17:12 ID:TN6h7xxn
やっとみつけたよ「仁義」
ははは
ウケタ

112 :酒豪:01/11/20 17:13 ID:0vNpA80m

        オレあそこで煽ってないよ
           ってかニュースは、よく見るけど書いてない
        書くと後々めんどーじゃん
              あそこ粘着多いし

113 :名無しさん:01/11/20 17:15 ID:TN6h7xxn
多いねぇ
俺ももうなにか言いたいことがあっても
書くつもりないや。
煽りが多すぎるというか暇をもてあましている主婦が多すぎ
俺の投稿わかったかな?
まぁ、俺の投稿も人によっては「煽り」に見えるだろうけどねぇ

114 :名無しさん:01/11/20 17:18 ID:TSn72rzB
東方面に駐在淫妻がバイトでやってるピンサロがあるってホント?

115 :名無しさん:01/11/20 17:21 ID:TN6h7xxn
駐在妻より
なんでもU-DISに東洋人の売春宿あるそうだよ
日系の男にきいた
なんでも紹介がないと駄目らしい
だれか紹介してくれぇ

116 :ドリフター:01/11/21 01:56 ID:yfYiTNio
犬にむかってほえ返してはいけませんよ。

117 :ドリフター:01/11/21 13:13 ID:yfYiTNio
そんな売春宿、あるわけがないです。
黒人が自分の日本人の彼女にそゆことさせてたってのなら最近あったけど。
最近といっても2年くらいまえか?

118 :名無しさん:01/11/21 13:24 ID:dWBqrPFE
>87 現役板前@シアトル某レストランって 30歳位で
すばる 乗ってる奴 ??

119 :名無しさん:01/11/21 13:35 ID:h3AbJqCG
知ってどうするん??

まー、素性知りたいよな

120 :ドリフター:01/11/21 14:55 ID:yfYiTNio
にしの

121 :ドリフター:01/11/21 14:59 ID:yfYiTNio
ビデオ借りれないほどお金がない人がいるのか・・・
かわいそうです。

122 :名無しさん:01/11/21 15:03 ID:ZvZ/7WHz
>黒人が自分の日本人の彼女にそゆことさせてたってのなら最近あったけど。
それまた、ありそで無い話しだな。

123 :名無しさん:01/11/21 15:25 ID:h3AbJqCG
ビデオがどうしたの?

124 :名無しさん:01/11/21 15:45 ID:h3AbJqCG
そういや最近やけにGT-R目に付かない?
宇和島行ったら必ずR33かR34見るよ
R34は韓国人か中国人がオーナーみたいだね。
一回うちの近所の韓国料理屋の前にも止まっていたし
宇和島でも彼女と一緒のところを見た。
R32も一度I-5で見たよ。真っ黒でエエ音させていたな。
カリフォルニアのほうでそういやGT-Rやランエボ売っているところあるね。
以前にWEBで見つけたんだけど。
保険幾ら奴ら払っているんだろうか??

125 :名無しさん:01/11/21 15:48 ID:h3AbJqCG
そういや先週宇和島行ったらR33とR34がつるんで走っていったよ。
ダチみたいだね。

金持ちやのぉ、韓国人って。。R34のドライバーまだ24〜5くらいに
見えた。もしかしたらもう少し若いかも。。

126 :ドリフター:01/11/21 16:05 ID:yfYiTNio
そういうこり案って家ボロボロの人が多いですが。
そこまでして見栄きらなくてもと思う。
でも趣味ならしかたないか?

127 :ドリフター:01/11/21 16:06 ID:yfYiTNio
ドラマのビデオがお金なくて借りれないから、最終回だけおしえてほしい
という人がいる・・・

128 :ドリフター:01/11/21 16:09 ID:yfYiTNio
でもまあイサカーのあたりの奥さん方はあれてますね。
さすがのピンサロってのはないだろうけど。
奥さんどうしでけんかしたりのトラブルってなぜかあのあたりがおおい

129 :名無しさん:01/11/21 16:14 ID:h3AbJqCG
そういう奥さんとお近づきになりたいっ
オバさん?

ビデオの人なんかかわいそうですなぁ
友達に頼んで借りてもらって、一緒に見ればいいと思うのだけどね

130 :酒豪:01/11/21 16:32 ID:nrITVzoB

         ニュースに男の嫉妬とか書いたの誰だよ?
            絶対ここの人間だろ

131 :名無しさん:01/11/21 16:38 ID:h3AbJqCG
俺ちゃうよ書いたの
もうあそこは粘着質多いから書き込むのイヤだ

132 :ドリフター:01/11/21 16:39 ID:yfYiTNio
あれ君じゃないの?

133 :ドリフター:01/11/21 16:42 ID:yfYiTNio
奥さん連中はオバさんだよ。そんなに年はいっていないけれど
日本のこぎれいなオバさんを想像しちゃだめですよ。
化粧もしないし髪もまとまってないこぎたない方が多いです。
残念ながら・・・服装もいけてないです。
そんな方たちがアメリカ>>>日本なんていっているのは
なんだかほほえましいですね。

あとなぜか胸の大きい人が多い。

134 :ドリフター:01/11/21 16:44 ID:yfYiTNio
リンク集を作ろうか?
スノッブとかいうサイトを昔みたことがあるけどまだあるのだろうか?
しかしこの名前、ひどいね・・・・

135 :駄天使:01/11/21 16:48 ID:KSEBOtI0
っていうかニュースマジメに読んでるやつこのなかにいるのかよ?

136 :名無しさん:01/11/21 16:49 ID:h3AbJqCG
遠慮しておきますわ<オバハン

マジ、あそこには書き込みたくないですよ
もう重箱の隅をつつくようにして煽り立てるしねぇ。
それだけシアトルの人は暇なんだろうけど・・(ストレス一杯ってことかな?

137 :ドリフター:01/11/21 16:51 ID:yfYiTNio
誰も君に書き込んでほしいなんていってないですよ。
だから勝手に黙ってやめればいい。
やり場のない怒りはここでぶつけるとか。
犬と同じ程度になって考えちゃだめですよ。

138 :ドリフター:01/11/21 16:54 ID:yfYiTNio
去年の今頃はこんな書き込みもあったりしました。
皆冬になるといらいらしたりいろんなことをしますね。↓




いま、ネットで知り合った人と恋愛を楽しんでいます(^ー^)
月一ぐらいで逢って、デート(といっても、肉体関係無し)する仲なんですが、
楽しいですよ(^ー^)

139 :名無しさん:01/11/21 16:57 ID:h3AbJqCG
たしかにわけわかめ

いろんな人がおるね

140 :酒豪:01/11/21 16:57 ID:nrITVzoB
シアトルのマリファナ
http://www.seattlehempfest.com/
EMP音楽博物館
http://www.emplive.com/
シアトルローカルバンド
http://www.giantradio.com/target.html
シアトルのSexきちがい
http://mike-hunt.com/president/mikehunt.html
宇和島や
http://www.uwajimaya.com/
紀伊国屋
http://www.kinokuniya.com/
スノブ
http://www.snobproject.com/snob/index.html
ジャングルシティー
http://junglecity.com/

141 :酒豪:01/11/21 16:59 ID:nrITVzoB
メトロバス
http://transit.metrokc.gov/
シアトルP-i
http://seattlep-i.nwsource.com/
シアトルタイムズ
http://seattletimes.nwsource.com/
ストレンジャー
http://www.thestranger.com/current/
スノコルミーサミット
http://www.summit-at-snoqualmie.com/

142 :駄天使:01/11/21 17:00 ID:KSEBOtI0
ゆうゆうクラブマガジン
http://www.youmaga.com

143 :酒豪:01/11/21 17:01 ID:nrITVzoB

         オレが見るシアトルサイトってこんなもんかな
              補足あったらよろしく

144 :酒豪:01/11/21 17:03 ID:nrITVzoB

           北米報知ってのもあったけ
               でもあれじじ臭いから見てない

145 :名無しさん:01/11/21 17:04 ID:h3AbJqCG
たしかにジジ臭い
というかあれ金出して買っている人いるのかね?

146 :駄天使:01/11/21 17:06 ID:KSEBOtI0
ところで、ドリームジャパンってつぶれたの?

147 :酒豪:01/11/21 17:07 ID:nrITVzoB

         UWのアジア図書館で北米報知読めるよ
        バックナンバーで柔軟年前の記事もあったはず

148 :酒豪:01/11/21 17:08 ID:nrITVzoB

            なんでだろ?
        ドリームジャパンのTopに逝けなかった
             つぶれた臭い

149 :名無しさん:01/11/21 17:10 ID:h3AbJqCG
十何年前の見たことあるよ
前にホームステイしていたじぃさんのところで
昔の字でもう読みづらいったらありゃしなかったな

150 :駄天使:01/11/21 17:17 ID:KSEBOtI0
知ってる?ベルビューのとあるスタバで可愛い日本人の女の子が働いてるの。

151 :ドリフター:01/11/21 17:20 ID:yfYiTNio
とあるじゃ面白くない。
場所かいてください。
セーフウェーの」となりの店なら日本人従業員みたことある。

152 :駄天使:01/11/21 17:23 ID:KSEBOtI0
148THのBIGKの近くのスタバ。

153 :駄天使:01/11/21 17:23 ID:KSEBOtI0
っていうか、おまえらもなんか情報提供しろよ

154 :ドリフター:01/11/21 17:26 ID:yfYiTNio
君もね(わらい)

155 :名無しさん:01/11/21 17:28 ID:h3AbJqCG
どんな情報がエエのん?

エロ系かい?
あ、エロ系といったら東洋人だけ集めているところある
今いくらか知らんけど、店にTELしてみたら
韓国、中国、フィリピン、あと日本人もいるとか言っていたな
なんちゅう名前のところだったか・・イエローページで見てTELしたんだけどね
金なくて注文(?)はしなかったが

156 :ドリフター:01/11/21 17:29 ID:yfYiTNio
あのオフ会にでることになった。
うわさのあの人がどんな根暗なのか、チェックしてこよう。

157 :名無しさん:01/11/21 17:29 ID:h3AbJqCG
ごめん

上のは
コールガール(エスコート・サービス)のことね

158 :ドリフター:01/11/21 17:30 ID:yfYiTNio
かわいいこがいるスタバに対して
エスコートとはなかなか切り返しがうまいね。

159 :駄天使:01/11/21 17:31 ID:KSEBOtI0
おふ会なんかにでるの?多分行くやつってほとんど根暗だからね。(ワラ
ほかにやることないのかよおまえらってかんじ。

160 :名無しさん:01/11/21 17:32 ID:G+yMm3Iq
>140
今年のヘンプフェス行ったけどそんなに面白くなかった。
メインステージでジョイントばらまいてたな、そういえば。
ポリの目の前で、一応隠れながら、吸っててもなにも言われなかった。
もうほとんど合法だよな。

161 :駄天使:01/11/21 17:34 ID:KSEBOtI0
はっきりいって、ポリコウのなかにかなりハイになってるやつもいたしな。

162 :名無しさん:01/11/21 17:35 ID:h3AbJqCG
でもまぁコミケの紙袋もって秋葉をうろうろしているような輩は
来ないと思われ・・・どうだろ?>駄天使はん

163 :駄天使:01/11/21 17:37 ID:KSEBOtI0
あ?それっておれのこと?ばれちゃった?(ワラ

164 :名無しさん:01/11/21 17:38 ID:G+yMm3Iq
>161
はは、まじで?
オレは砂浜みたいなとこで吸ってたけどばっちりポリと目が合って
ちょっと焦ったけど、なにも言わずに通りすぎていった。

165 :名無しさん:01/11/21 17:42 ID:h3AbJqCG
逮捕するとキリがないと思われていたりして

らっきー>164

しかしシアトル夜やることねぇなぁ
ビリヤードかボウリング、カラオケ、酒を飲むしか
やることないんかねぇ。
え、勉強?? 

166 :名無しさん:01/11/21 17:43 ID:h3AbJqCG
こうしてヒッキーになっていく俺

167 :駄天使:01/11/21 17:45 ID:KSEBOtI0
そういえば、ベルビューのポリコウは金持ちのガキ(特にベルビューエリア)にはやさしいが、
貧乏留学生どもを見つけては否応無しにつかかってくる。おれの友達も
ライセンスを家に置き忘れただけなのに、ジェイルにおくられた。ベルビューの
ポリははっきりいって、糞です。

168 :駄天使:01/11/21 17:46 ID:KSEBOtI0
やること?あるよ。セックス。おまえらサルだろ?

169 :酒豪:01/11/21 17:48 ID:nrITVzoB

        シアトル市警は、全米でも有名なレー死すと
             ダウンタウンのモノレールんトコで
                黒人がいつもわめいてる

170 :名無しさん:01/11/21 17:49 ID:h3AbJqCG
コーマン飽きたよ(おおうそ)

マーサーアイランドのポリさんもなかなかきついね

171 :駄天使:01/11/21 17:52 ID:KSEBOtI0
コクジンといえば、ダウンタウンでいつもボードをもって叫びまくってるジジイ、
このごろ寒いからなのか、声に元気がない。がんばって欲しい。

172 :名無しさん:01/11/21 17:55 ID:h3AbJqCG
でも土人の女って何であんなに大声で叫ぶのかね?
道路の反対側と大声で叫んで話していたりする。
道路上で口喧嘩なんかしょっちゅうだしね

後頭部に「くまで」みたいな串をさして歩かないで欲しいものだ

173 :名無しさん:01/11/21 17:56 ID:G+yMm3Iq
>169
オレはaveの何とかって言うテリヤキ屋でしょんべんしてたら
いきなりスケボー持ったにいちゃんが入ってきて

今ここに誰か来なかったか?

ていきなり聞かれた
知らないって答えたら
警察手帳見せてきてこの辺で人を探してる
見たいなコトを説明しだした。

十分後くらいに店の前にパートカーきて
黒人が手錠をかけられてた。

ちょっとびっくりした。

でもあのにいちゃんは変装がはまりすぎててとても
警官には見えなかった。制服着てるトコが見てみたい。

174 :名無しさん:01/11/21 18:06 ID:G+yMm3Iq
>171
あの人なに叫んでるの?
なに言ってるか全然わかんないよ。

175 :名無しさん:01/11/21 20:07 ID:hiatpTzs
シアトルの槍万情報きぼーん

176 :シアトル裏番:01/11/22 06:43 ID:dQzzK1Eu
シアトルの東洋人を集めたピンサロというのは
実在します。本番ももちろんあるからピンサロでは
ないような気もするが…。紹介のみで$120。月に一度は
場所が変わるし、連絡先も変わる。
以上

177 :名無しさん:01/11/22 08:15 ID:QDDGjyU0
さー、シアトルでもOFF会やるべ!!

って誰もこねーな

ピンサロ紹介してぇーな

なんかコテハン多いな。俺もコテハンにしようかな?

178 :名無しさん:01/11/22 09:24 ID:jRU3ysqg
ベルタウンの斎藤ってどうよ?
この構図に当てはめて下さい。

私の日本食レストランのヒエルキー

日光レストラン<三昧寿司<しろう寿司=アイラブ寿司

179 :名無しさん:01/11/22 11:00 ID:jRU3ysqg
age

180 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 11:00 ID:SENc4OrT
ローカルすぎてわかんネーよ(藁

181 :名無しさん:01/11/22 11:07 ID:QDDGjyU0
食い物屋ってみんな好みの味が違うからいちがいには
言えないけどね。
まぁ、好みの板前がいるところに行くのが一番。
多少マズくてもさなんかたのしーじゃん、そのほうがさ。

で、回転寿司のマリンポリスってどうよ?

上記の寿司屋では俺はアイラブの本店の「佐藤さん」が好きだな。
寿司食うときは佐藤さんところ行く

182 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 11:09 ID:SENc4OrT
>>181
ローカル過ぎだって!話しが見えない。

183 :名無しさん:01/11/22 11:11 ID:QDDGjyU0
しゃーへんやん
シアトル住人だとわかる話だけどね。
DJたしかシアトルじゃなかったよね?

184 :名無しさん:01/11/22 11:17 ID:jRU3ysqg
>>181
同感。
っで、肝心なのは斎藤ってどうよ?

185 :ドリフター:01/11/22 13:13 ID:vENUIOkP
マリンポリスっておいおい。愛ラブすし以下ですよ。
愛ラブすしって程度ひくいと思うのですが。

186 :ドリフター:01/11/22 13:15 ID:vENUIOkP
ワラタ。つらい・・・・ってスレッド立ててる人はにチャンねらーでした。
人生相談ではやってるコピペなんだね。
ここの誰かがやったの?フォローのしかたもなんかあやしいし。

187 :ドリフター:01/11/22 13:16 ID:vENUIOkP
ああ、でマリンポリだけど、メヒが刺身あつかってますよ。

188 :ドリフター:01/11/22 13:27 ID:vENUIOkP
http://www81.tcup.com/8156/shugou.html
これドリームジャパンでみつけたけど?
何か書こうかと思ったけど度胸がなかったです。

189 :ドリフター:01/11/22 13:36 ID:vENUIOkP
メヒで思い出した。
メヒとインド人のすんでる地域にだけは住みたくないですね。
イーストサイドにはそういう地域があってそこのスーパーにいくと欝になります。
これに同意してくれなかった人っていないのですが、みんなどうおもう?

190 :ドリフター:01/11/22 13:47 ID:vENUIOkP
暇ですからオフ会にいくしかないのですよ。
みんなすごい人なんだろうなあ。覚悟していかないと。

191 :名無しさん:01/11/22 14:38 ID:afRqyNC0
>176 もっと情報が欲しい場合にはどうしたら良いでしょうか?

192 :ドリフター:01/11/22 14:57 ID:vENUIOkP
ライムだかセントなんとかの人がしってるよ。
あとドラゴンなんとかの人。

193 :名無しさん:01/11/22 14:59 ID:QDDGjyU0
いや、マリンポリスがゲスなのはわかっているよ。
ただ金出して食いに行く価値があるのかな?って思ったから
書いただけ

斎藤はいい店じゃないの?
俺オーナーの斎藤さん知っているけど
いい人だしね。 いや、いい男か。
行ってみて採点してみてちょ。 俺はいいと思うよ〜。

で日光が一番なの???
あそこ日本人の寿司屋ひとりだけじゃなかったっけ?
あとのは中国や、韓国、フィリピンだと思ったけど
最近変わったのかな?
三味のほうが上とちゃう??
しろうは論外。あそこは雨人がいく店。<働いている人ごめんな。あと好きな人も
ということで
三味、斎藤が上位をいくんとちゃうんかい?

194 :名無しさん:01/11/22 15:01 ID:QDDGjyU0
セントでむかーし食った「カツサンド」美味かったな
今でも美味いのかね?
最近はなんかあの雰囲気になじめなくなって行っていない。
酒置くようになってわけわからんオヤヂ多くなったし
中国や韓国人も多いしな。 いや、別に中国や韓国人が
イヤって訳じゃないけど。。。

195 :名無しさん:01/11/22 15:02 ID:QDDGjyU0
クリームソーダがあったのには泣けたね。
頼んだらあの日本と同じメロンソーダにバニラアイスが乗っかっていて
マジ泣けた。

こっちのフロートといったらコーラや7-UP、ルートビアに
アイスのっけるだけだからね。
日本人でルートビア飲める人は沖縄の人意外にいないだろうし

196 :名無しさん:01/11/22 15:04 ID:QDDGjyU0
で、どこのオフ会?>ドリフターはん
俺も混ぜて〜

197 :ドリフター:01/11/22 15:16 ID:vENUIOkP
じゃあマリンポは価値ないかな。混んでるしいい思いしないですよ。
同じ回転すしならアズマってところが値段相応でいいよ。
すごいすいてるし。

198 :酒豪:01/11/22 15:21 ID:YXkhJ53N

        部屋ででかいパーティーやってる
            20名ぐらいいるけどまだ増えそうな感じ
        さっきとなりが怒鳴りにきてた(ワラ
           

199 :名無しさん:01/11/22 15:28 ID:QDDGjyU0
OFF会いいんだけどさ
何がイヤかっていうとHNで相手を呼んでいるのを
聞くのがヤだね
ここなかなか濃いHNが多いでしょ?
呼ばれるのも呼ぶのも、呼んでいるのを聞くのもハズいよね

200 :名無しさん:01/11/22 15:29 ID:QDDGjyU0
人脈あるのぉ
20人かい
俺も明日パーチーやるど
何人集まるかわからんけどね

201 :酒豪:01/11/22 15:30 ID:YXkhJ53N

         オレ人脈ね〜よ
            友達の友達ではじめて見る奴が
                7人くらいいる
          携帯でその知らん奴がまた誰か呼んでるみたい

202 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 15:34 ID:SENc4OrT
パーティーの最中に2chか?(藁

203 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 15:35 ID:SENc4OrT
彼女は一緒?

204 :酒豪:01/11/22 15:35 ID:YXkhJ53N

         別に繋ぎっぱなしだし
             ど〜ってことないべ

205 :酒豪:01/11/22 15:36 ID:YXkhJ53N

            また3人きたみたい
               そんじゃまたね

206 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 15:36 ID:SENc4OrT
なかに2チャンネラーがまじってて、翌週晒されたりして(藁

207 :名無しさん:01/11/22 15:37 ID:QDDGjyU0


ちゅうことはていのいい暇つぶしの場にされちゃっているのねぇー
後かたずけの事考えると鬱ですな

208 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 15:37 ID:SENc4OrT
パーティー楽しみなよ!

209 :名無しさん:01/11/22 15:37 ID:QDDGjyU0
晒されるのはたまらんね

210 :ドリフター:01/11/22 15:40 ID:vENUIOkP
自分は皆のご尊顔を拝見したらさっさと帰るつもり。
でもHNで名前呼ぶのはやですね。自分は現地でHN名乗るつもりはないのです。

211 :名無しさん:01/11/22 15:42 ID:QDDGjyU0
謎の人物きどるわけね
それが一番賢いカモ

俺みたいな名無しの場合はどうなるんやろ?

ま、アメリカだからそこまで濃い格好で来るやつはいないとは思うけど

212 :トレビアーソ:01/11/22 15:43 ID:YM7fmVHF
オチケンってよぼうよ

213 :トレビアーソ:01/11/22 15:43 ID:YM7fmVHF
鈴木でもいいけど

214 :まんこ野郎:01/11/22 15:45 ID:hd2Fi5ZY
ちゃんとまんこ野郎って呼んでくれ

215 :駄天使:01/11/22 16:13 ID:vKodIfou
うまい日本食屋??シアトルで?ベルビューのツナハウスは?

216 :名無しさん:01/11/22 16:37 ID:jRU3ysqg
自分のシアトルエリア寿司屋ランキング

優勝 ツナハウス (ベルビュー)
準優勝 斎藤 (ベルタウン)
3位 アイラブ寿司 (レイクユニオン、ベルビュー)
4位 三昧寿司 (マグノリア)

あとは全部駄目。

217 :駄天使:01/11/22 16:41 ID:vKodIfou
セントのおやじって、北の国からのあの人に似てない?

218 :名無しさん:01/11/22 17:16 ID:QDDGjyU0
全部のオーナーと知り合いだわ・・
だからなんだってことないんだけどね
別に安くもならんし←ここが大事

219 :名無しさん:01/11/22 17:18 ID:QDDGjyU0
チャイナタウンの「つくしんぼ」なんてどうよ
ラーメンあそこのはいいと思わへん?
おやぢもいい人だしさ。

220 :名無しさん:01/11/22 17:20 ID:QDDGjyU0
ベルビューって言ったら「アッカベル」ってどうよ
無茶苦茶高いってね
Jungleで見たけどさ。
なんか色々とみんな不満あるみたいだけど
2chで行ったやつおらへん?

221 :駄天使:01/11/22 17:23 ID:vKodIfou
いったよ、けっこう雰囲気の良い店。なんていうか飯食うより夜彼女とバーでのみながらつまみ取りたい。

222 :駄天使:01/11/22 17:24 ID:vKodIfou
まねきでマターリしてる学生ってなんか2CHにいそう。

223 :名無しさん:01/11/22 17:33 ID:jRU3ysqg
ベルビューのツナハウスは結構穴場だと思う。
刺し身の品揃えと質はシアトル近辺でベストだと思う。
でもまだ知名度が低いのか、場所が不便なのか知らんが客が少ない。
アイラブに来ているような日本通気取りの雨人達が、まだこの店の事を知らないだけかも知れん。

224 :ドリフター:01/11/22 17:53 ID:vENUIOkP
親皆さんまだいましたか。
綱ハウスはいいと思いますよ。値段と内容のバランスもいいですね。
場所がいまいちですが。
このとなりのスターバックスにかわいいこがいるだっけ?

225 :ドリフター:01/11/22 17:55 ID:vENUIOkP
赤ベルは雰囲気はいいですけどね。
雰囲気にだまされちゃいますか。

226 :駄天使:01/11/22 17:58 ID:tXKbFnjR
ブロードウェイマーケットの2階に酸素バーってあるけど、あれ吸ってハイになったやついるんかな?日本人で・・

227 :名無しさん:01/11/22 18:43 ID:jRU3ysqg
>>224 ドリフターさん江

賛成、賛成。
内装と店名から予想に反して、結構真面目な寿司屋なんで驚きました。
可愛い子がいるのは確か隣のスタバでした。
両方の店とも平日の昼食時は駐妻の溜り場ですが。
ここでイチロー&佐々木目撃の話を良く聞きます。

228 :まんこ野郎:01/11/22 23:32 ID:2xCuCggw
シアトル在住です

229 :名無しさん:01/11/23 06:47 ID:XwQUVQ4H
まま 3。。。。
おーさかで 10何年の経験。。。

230 :名無しさん:01/11/23 10:49 ID:a3aZraSW
どっかのクラブのママやっとたんやろ?

ケバいのぉ
昔はイけていたんだろうね

231 :名無しさん:01/11/23 13:40 ID:AwA/q5mL
age

232 :名無しさん:01/11/23 13:41 ID:AwA/q5mL
>>230
通ったらヤラしてくれるやんろんけ。

233 :駄天使:01/11/23 15:08 ID:yze7oYoR
昔ま○さんではたらいてた、おんなのこはやりまんでちょー有名だった。

234 :駄天使:01/11/23 15:49 ID:m0Oz8X76
酒豪

きみの個人情報みつけたから
あす電話してもいい?
あまってるビールとりにいく。

235 :駄天使:01/11/23 15:49 ID:m0Oz8X76
きみの知り合いがおいらの知り合い

236 :駄天使:01/11/23 15:50 ID:m0Oz8X76
おいらもPartyにいたよん
気づいた?

237 :駄天使:01/11/23 15:50 ID:m0Oz8X76
ちょっと話したね
うへへへ

238 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/23 15:53 ID:ZfXcv/xE
わーすてきな展開。ついに酒豪の身辺があきらかに?

239 :駄天使:01/11/23 16:06 ID:yze7oYoR
えせ偽者が

240 :名無しさん:01/11/24 03:27 ID:ppN+5X4K
今日は沈んでいるね
よってAge

パーチーでみなさんお疲れなのかな?

241 :ドリフター:01/11/24 10:24 ID:AOCyxk8+
えせ偽者っておーい。
動揺して変な日本語使わないように。

242 :名無しさん:01/11/24 11:07 ID:EGI+rCpB
初めて タコマの 寿司屋へ 行った帰り駐車場で
黒人に からまれてたら 店から出てきた 日系人の客が
自分の車から いきなり銃だして そいつら おっぱらったんだけど
黒人より 車に銃積んでる あの日系人の方が 恐かった。
あの 髭の兄ちゃん 日本人かな? 礼 言っても 知らんふりで。
もうタコマには いかない。

243 :トレビアーソ:01/11/24 12:25 ID:Trcm2btI
酒豪ださい

244 :名無しさん:01/11/24 17:47 ID:DjdfEBwB
>>242
たまさんのところかい?

245 :駄天使:01/11/24 18:55 ID:rgjFmaMS
名無しってレストラン業界くわしいね。その筋の人間だろ?んで、どこではたらいてんの?ひょっとして、30超えてるじじい?(ワラ

246 :名無しさん:01/11/25 01:51 ID:swyQ6Cgd
レストランで働いているとしたら
普通30はいっているやろ??>245
学生アルバイトなら別だけどさ

君のほうが 藁 だ

247 :名無しさん:01/11/25 05:14 ID:0K8jtsMz
>>242
あ、それ俺。
悪は許さん。

248 :名無しさん:01/11/25 05:20 ID:cq8bvyma
アメリカって市民権無くても 銃 持っていいの ?

249 :名無しさん:01/11/25 06:08 ID:swyQ6Cgd
州によるよ
オレゴンは車の免許(IDとして)があれば
拳銃もライフルも買えるね。(外人でもね)
ワシントンは市民権持っていないと拳銃は買えないよ<店から
昔までは店からライフルとショットガンは外人でも買えたけど
法律が厳しくなって今は買えないとか。
違法だけど売買欄使って買うという手はあるけどね

250 :酒豪:01/11/25 16:24 ID:8RmY2Tff

            ジャングルの鯖落ちてんだけどなんで?
               ニュース見れない

251 :名無しさん:01/11/28 06:52 ID:WNpK0Eid
気持ちの悪いひと見つけました
あの顔でかっこいいとか思ってるからすごい

252 :ドリフター:01/11/28 11:39 ID:2UAwlnkP
誰?

253 :ドリフター:01/11/28 11:40 ID:2UAwlnkP
MBAなんとかちゃんのぶち切れ方すごいね。
あの高飛車な態度がまたいいですね。自分より下の人間がいないと安心
できないタイプですね。

254 :酒豪:01/11/28 12:11 ID:1xsQvhj7

          なんか今夜やけに寒くない?
              ガチガチしてんだけど・・・

255 :名無しさん:01/11/29 16:35 ID:Nv7CD9AC
シアトルエリアのDQNな日系企業について語ろう。
裏ネタ大歓迎。

256 :180:01/11/30 15:41 ID:24DU26s5
春秋会ってなにやってんの?

257 :親切な人:01/11/30 15:47 ID:I7zWafiT

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

258 :駄天使:01/11/30 16:13 ID:2BGuc/V9
春秋会ってさ、日経の企業向けに日系便りみたいの出してるとこじゃない?

259 :元住人:01/11/30 18:24 ID:448SGp8j
シアトルに住んでいる人羨ましい・・・私も3年前まで住んでた。6年間。
セントのマスター・・・M氏でしょ?
私は知ってる。あそこで働いてる人とお友達♪
UWAJIMA改装して大きくなったんだって??
あそこで働いてる(た?)人も知ってる。
私のお勧めChineseね、
Oak Treeの映画館(Aurora Ave)の前あたりにある
Chinese Dragon。
美味しいよ〜。でもまだあるのかな??
いきたいよ。

260 :名無しさん:01/11/30 18:26 ID:24DU26s5
バイト先をさがしているので、シアトル近郊の日系ドキュンの会社の情報お願いします。

261 :元米在住:01/11/30 18:29 ID:448SGp8j
バイトは厳しいんじゃないの??
基本的にはコネだし・・・

262 :酒豪:01/12/01 06:53 ID:AYkpWWTX
友達はアメリカ人が多いと言ってしまったが、実は知り合い程度だった。
日本食屋でも年上がほとんどで、プライベートな付き合いはほとんどない。
人事のようにタバコを吹かす。 人事のようにネットをサーフする。
そんな毎日が永遠に続くかと思うと軽いめまいがしてくる。
ふとカウンター越しに駐在員達が楽しそうに会話してるのが見える。
彼らも留学生と同じように、帰る場所や友達がいるのだろうか?
でも悲しいことに僕には、そんな場所はないのかもしれない。
考えて見ると今までの僕は、情熱と挫折の繰り返しだった。
そう言えば、コミカレに通ってたこともあったな。
あの頃は、もっと毎日が楽しかったような気がする。
でもいつからだろう、無関心ばかりを、装うことを覚えてしまったのは?
人が楽しそうに笑ってるのを見て、DQNなんてつぶやくようになってしまたのは?
僕だって恋もしたいし、友達も欲しい。 やさしさも欲しいし、冷たさも感じたい。
流れては消えて逝く人間関係の中、今の僕にはそんなことすら遠く感じられる。
そんな事を考えながら、我が家へ向かう車の中で、流れて逝く窓の外の景色を見ていた。
もうシアトルに来て何年経つのかな? 年を重ねる度に独り言が増えていく気がする。
やっぱりこの僕も年を取ったみたいだ。
手にしたものと失くしたものを考えて見ると、人生の隙間を手で覆いたくなる。
タバコ一本ふかしながら、視線をそらすと薄汚れた窓に自分が映っていた。
それより胃の調子が今日もよくないんだ。そしてまたあの暗い気持ちが戻ってくる。
ビタミン剤をたらふく飲んでいる。
重たい頭を持ち上げながら、ハンドルを切るともうすぐ家だ。
ジャングルシティーでオフ会の話しが出ている。
もしかすると友達ができるかもしれない。
あぁ希望がいつもガラス細工なら、また壊すことから初めてみようか。。。

263 :審査員 田中光彦:01/12/01 06:57 ID:Dg+mB5Pc
んー、ぼっちゃん、ちょっとひねりが足らんな。
もっと、こう、なんだ、状況のイメージを
膨らませられるようにしないとな。
次回、楽しみにしとるよ。

264 :酒豪:01/12/01 06:59 ID:AYkpWWTX

         まずまずの出来だと思ったんだけど
            金魚蜂には、勝てないか?

265 :審査員 田中光彦:01/12/01 07:04 ID:Dg+mB5Pc
いや、悪くはないんだ。
胃の調子がどーのこーのって所から、
流れが変ってしまってるんだな。
たとえるなら、そうだなー。
自分の立てたスレッドで、途中まで盛り上がっていたが、
突然、どっかの誰かに
話しを持っていかれたって所かな。
不倫板によくある傾向だ。

266 :酒豪:01/12/01 12:11 ID:AYkpWWTX

               セカンドドラフト

友達はアメリカ人が多いと言ってしまったが、実は知り合い程度だった。
日本食屋でも年上がほとんどで、プライベートな付き合いはほとんどない。
人事のようにタバコを吹かし、人事のようにネットをサーフする。
そんな毎日が永遠に続くかと思うと軽いめまいがしてくる。
ふとカウンター越しに駐在員達が楽しそうに会話しているのが見える。
彼らも留学生と同じように、帰る場所や友達がいるんだろうか?
でも悲しいことに僕には、そんな場所はないのかもしれない。
考えて見ると今までの僕は、情熱と挫折の繰り返しだった。
そう言えば、コミカレに通っていたこともあったな。
あの頃は、もっと毎日が楽しくて、いつも無邪気に笑っていた気がする。
でもいつからだろう、無関心ばかりを、装うことを覚えてしまったのは?
人が楽しそうに笑っているのを見て、DQNなんてつぶやくようになってしまったのは?
僕だって恋もしたいし、友達も欲しい。 やさしさも欲しいし、冷たさも感じたい。
流れては消えて逝く人間関係の中では、今の僕にはそんなことすら遠く感じられる。
そんな事を考えながら、我が家へ向かう車の中で、流れ逝く窓の景色を見ていた。
もうシアトルに来て何年経つのかな? 年を重ねる度に独り言が増えていく気がする。
やっぱりこの僕も年を取ったみたいだ。
手にしたものと失くしたものを考えて見ると、人生の隙間を手で覆いたくなる。
タバコ一本ふかしながら、視線をそらすと薄汚れた窓に自分が映っていた。
それより胃の調子が今日もよくないんだ。胃薬をたらふく飲んでいる。
重たい頭を持ち上げながら、ハンドルを切るともうすぐ家だ。
疲れた体で夜中の階段を登ると、そこには重い空気と昨日の味噌汁があった。
ため息交じりにネットに繋ぐと、ジャングルシティーでオフ会の話しが出ている。
もしかすると友達ができるかもしれない。
あぁ希望がいつもガラス細工なら、壊すことから初めてみようか。。。

267 :名無しさん:01/12/01 13:46 ID:gUjfkdZY
ダグラス、パトは?

268 :ドリフター:01/12/01 15:51 ID:3NyBVJc5
ここにはオフ会いく人いますか?
じゃ現地で

269 :251:01/12/01 18:14 ID:n1hE+K0w
ここ見てるかわからないけど
絶対いきそうな人、一人知ってる
問題のあの人、もし来てたらすぐわかるよ

270 :名無しさん:01/12/03 13:00 ID:TOnGJb6Y
Krispy Kream逝ってきた。
日曜の夕方ドライブスルーで45分待ち。
ドーナツ自体はオリジナリティーの全く無いシロものであった。
ミスタードーナッツのほうが百倍美味い。
こんな物買う為長時間並ぶ毛唐どもの味オンチさが痛いほど良くわかった。

271 :marico:01/12/03 14:37 ID:VQy5+iey
同感です。そのドーナッツをおいしいと声高に叫ぶ日本の人もちょっと困る。
同じ日本人として・・・・・・・・

272 :酒豪:01/12/03 14:39 ID:tPh7zwT4

           っでオフ会ど〜だったの?
             結果報告きぼ〜ん

273 :名無しさん:01/12/03 15:22 ID:TOnGJb6Y
>>271
そんな日本人いるんですか?
多分喫煙者で味覚感覚が麻痺してるんでしょう。
可哀相に。

274 :名無しさん:01/12/03 15:58 ID:6GNitHFe
あれ、めちゃうまいとおもうけど。

275 :名無しさん:01/12/03 17:52 ID:TOnGJb6Y
>>274
あえて聞きますが、どのドーナツがうまいのですか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)