5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャッホー!また飛行機墜落!アメ公死ね!!

1 : :01/11/13 01:12 ID:q3b41EXy
ざまぁみろ!!アメ公氏ね!!

2 :名無しさん:01/11/13 01:14 ID:qzIGIFjN
あんた待ち構えてたね?

3 :名無しさん:01/11/13 01:27 ID:Lk0+WdgG
>1
乱立スレッドは止めれ。


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1005576298/

また落ちたぞ!!アメリカン航空テロか事故か?

1 名前:名無しさん 01/11/12 23:44 ID:OEaqE5y+
                 

4 :名無しさん:01/11/13 03:59 ID:DfTIUQXl
baka

5 :名無しさん:01/11/13 04:05 ID:7KjemHnM
1が氏ね

6 :名無しさん:01/11/13 04:33 ID:+Xmq0TCw
>1
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

7 :政府機関:01/11/13 04:57 ID:tpKqQSOt
このスレッドを立てた者には、管理者の協力を得、
然るべき処置を取る形になる。

他の者も発言には充分に気をつけて頂きたい。
以上。

8 :まんこ野郎:01/11/13 04:58 ID:E5SswLiK
>>7
日本の政府機関ですか?

9 :名無しさん:01/11/13 04:58 ID:cE/oawTV
>>7

Kittyハケン!!

10 :まんこ野郎:01/11/13 05:01 ID:E5SswLiK
>>7
くだらねえこと書いてんじゃねぇよ。
反省しる!!!

11 :名無しさん:01/11/13 07:46 ID:KFfu3zk/
1はつかまるぞ。

12 :名無しさん:01/11/13 07:49 ID:FWnJuU5v
>>6
NICE

13 :名。:01/11/13 08:31 ID:DyTisS/s
なくなったのはアメリカ人が大半ではないと思われ。

14 :.:01/11/13 08:56 ID:8QYbiNZb
Fukinshin desu !!

15 :名無しさん:01/11/13 08:56 ID:5EBJONNI
ひゃっほーーーい

16 :ちゃっぴー:01/11/13 08:58 ID:yg0V/Yrw
原発狙われたら危険だねぇ。。。
年末はやっぱり日本に帰ろっと。

17 :名無しさん:01/11/13 10:14 ID:5OBAT/gU
>>14 マジレスしないで(笑)

18 :makky:01/11/13 11:57 ID:mLc4tn6t
でもさ、こっち(アメリカ)でもFreedom Of Speechの特権いかして
他の国の悪口いいまくり。昨日もサウスパーク、アフガニスタンを
悪く描きすぎ。アメリカってマジで自分らを正義と示すために
いっつも悪の象徴使って正義が勝つっての見せるけど、視聴者の
お前らいいかげん気づけよ。お前らが悪なんだよ!アメリカよ

19 :名無しさん:01/11/13 11:59 ID:W7k6WGTK
ひゃっほーーーーーぃ

20 :名無しさん:01/11/13 12:02 ID:gi1yeATB
>>18
同意。
メディアはもっとまともだと思ったが国民感情煽ることしかしないんだな。
もっとCIA はアタマのキレル奴が多いと思ったが、そうでもないな。
映画の観過ぎだ鬱だ詩嚢。

21 :名無しさん:01/11/13 12:04 ID:WzdJAidz
South Parkでフセインをゲイにしたてたエピソードの映画が忘れられなくて
フセイン見るたびに思い出しちゃうんだよぉー

22 :名無しさん:01/11/13 12:05 ID:W7k6WGTK
事故ということでいいんですか?

23 :名無しさん:01/11/14 07:01 ID:H5bF3HEB
原発怖くてよく日本に帰る発想がでるな。

24 :名無しさん:01/11/14 07:08 ID:5kSSQNVm
日本はねらわれんよ

25 :ちんこ野郎:01/11/14 07:37 ID:PxBki/g1
>24
根拠は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)