5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、NYから帰国したいよ〜

1 :堤みゆき:01/11/13 08:26 ID:Iio0sOOG
NYに住んで3年・・・・
もう、うんざりです。空からエンジンや炭素菌が
降るNYよりも酸性雨が降る日本のほうが、まだいいよ!!
週末、日本に帰国するけど心配よ!!大韓航空なら安心?

2 :名無しさん:01/11/13 08:27 ID:ONnZdQwL
あなたのお気持ちお察しします。

3 :名無しさん:01/11/13 08:29 ID:FWnJuU5v
エアフォースわんでおかえりください。

4 :名。:01/11/13 08:30 ID:DyTisS/s
>1 実名?

5 :名無しさん:01/11/13 08:31 ID:A+P1sxxK
はよ帰れ、肉便器。

6 :名無しさん:01/11/13 08:32 ID:5EBJONNI
大寒航空は危険です。犬が機内食にでてきます

7 :名無しさん:01/11/13 09:51 ID:I7HGxtyP
>>6
えっ!!マジッ!?
機内食のビビンバ、けっこーおいしかったけど。

8 :名無しさん:01/11/13 09:53 ID:bI2U2Uqw
アシアナ航空悪くないよ

9 :名無しさん:01/11/13 09:55 ID:bI2U2Uqw
しかし5は凄いな

10 :名無しさん:01/11/13 10:13 ID:NhWC+VIR
帰ル処ガ或ル人ハ良イネ>1

11 :名無しさん:01/11/13 10:20 ID:W7k6WGTK
>7
最高級の犬肉だからね

12 :名無しさん:01/11/13 10:27 ID:8SArD0L2
ここが他の板のように素直に喜べないのは、
ニューヨーク在住の日本人がいるってみんな知ってるからだな。
>1
ま、移りたいならできるだけ早く安全な場所に移るこったな。

from西海岸

13 :名無しさん:01/11/13 10:29 ID:W7k6WGTK
>12
君おもろい、素直に喜ぶって。
喜ぶこと前提かい。

14 :名無しさん:01/11/13 10:31 ID:/aBNmODL
だからさ、犬の肉食って何がいけないわけ?
おまえら牛の肉食うだろ?

15 :名無しさん:01/11/13 10:32 ID:W7k6WGTK
いや、いけなくないです。
だれもいけないなんていってないです。
ところで14はちょん?

16 :名無しさん:01/11/13 10:41 ID:bI2U2Uqw
馬食うのは日本だけだっけ?

17 :名無しさん:01/11/13 10:46 ID:JCHCw4gi
馬刺したべたいねぇ。

18 :名無しさん:01/11/13 10:48 ID:W7k6WGTK
たべたい

19 :名無しさん:01/11/13 10:56 ID:SGw3VtYY
いやそんな美味いもんじゃねーぞ。それなら
素直に牛の刺身食ってる方が良いと思うがな。

20 :名無しさん:01/11/13 10:57 ID:huZ1vDOs
飛行機恐いとうぶん乗れない

21 :名無しさん:01/11/13 10:59 ID:Y4mf93dn
くじら肉たべたい

22 :名無しさん:01/11/13 11:00 ID:W7k6WGTK
おれもたべたい

23 :名無しさん:01/11/13 11:02 ID:SGw3VtYY
だからぁ〜、それもそんな美味いもんじゃねーぞ。
それなら素直に牛の刺身食ってる方が良いと思うがな。

それよりフグ食いたいぞ

24 :名無しさん:01/11/13 11:03 ID:I7HGxtyP
牛肉はコワイ

25 :名無しさん:01/11/13 11:04 ID:W7k6WGTK
ふぐもそんなうまくないらしいじゃん

26 :名無しさん:01/11/13 11:05 ID:I7HGxtyP
ふぐは珍味っ!!刺身なんかサイコーよっ!!

27 :名無しさん:01/11/13 11:06 ID:SGw3VtYY
まあポン酢の味だからねぇ。でも鍋の出汁はいいのが
出て、雑炊とかうどんにしたらおいしいぞよ。

28 :名無しさん:01/11/13 11:07 ID:bsnazfBb
大韓航空は騒がれないが普通に落ちます。

29 :名無しさん:01/11/13 11:09 ID:8SArD0L2
うち子供の頃毎日夕食がふぐ刺しだった。
なぜなんだか、今でもなぞだな・・・

30 :名無しさん:01/11/13 11:24 ID:I7HGxtyP
もぉ〜、お育ちがいいんだからぁ〜

31 :名無しさん:01/11/13 11:30 ID:j76x9W2k
犬の肉もいつかは食いたい。

牛の金玉も食えるらしいね。
加トちゃんが食ったって。

32 :名無しさん:01/11/13 11:34 ID:W7k6WGTK
くいものスレですか?

33 :名無しさん:01/11/13 11:41 ID:j76x9W2k
米国テロ板のスレには【祭り】ってついてるね。

34 :名無しさん:01/11/13 11:44 ID:Y4mf93dn
日本に帰るなら温泉はいりたいよー

35 :名無しさん:01/11/13 12:04 ID:pLQMhESM
>>32
くいものスレに変わりました。
ふぐ、食いたい。うまいラーメン食いたい。

36 :名無しさん:01/11/13 12:05 ID:gi1yeATB
喜多方ラーメンはしょっぱくてダメダ

37 :名無しさん:01/11/13 12:06 ID:gi1yeATB
チリチリじぢれ麺がウマー

38 :名無しさん:01/11/13 12:07 ID:I7HGxtyP
メロンパン食べたいだっちゃ

39 :名無しさん:01/11/13 12:09 ID:gi1yeATB
オイシイたこ焼きをほお張るのだす

40 :名無しさん:01/11/13 12:11 ID:W7k6WGTK
むちゃくちゃなすれだな。
あ、おれが犬肉がどうのと書いたからだ

41 :名無しさん:01/11/13 12:14 ID:gi1yeATB
犬はやっぱパグで雑煮でしょう。

42 :名無しさん:01/11/13 12:15 ID:gi1yeATB
それならシャーペイでソーセージ作ってもいいかもしれない。

43 :名無しさん:01/11/13 12:25 ID:4QMyZLhL
>>39
いいですねぇ

44 :名無しさん:01/11/13 12:35 ID:8SArD0L2
温泉行った後に生ビール

45 :名無しさん:01/11/13 12:43 ID:UoRXCcRc
ラーメンスレッド読んだら、ラーメン食べられなくなった。
喜多方ラーメンも牛使ってるの?

46 :名無しさん:01/11/14 15:33 ID:mR4VAhrf
1は帰ったか?

47 :ちんこ野郎:01/11/14 15:36 ID:PxBki/g1
空からタンソ菌と
空からザーメンは
どっちが耐えられるのだろうか...

48 :名無しさん:01/11/14 15:37 ID:DzGEj9wf
空からザーメンって.....

49 ::01/11/14 15:40 ID:DzGEj9wf


50 :名無しさん:01/11/14 15:41 ID:DzGEj9wf
>>49
スレ違い、スマソ

51 :名無しさん:01/11/14 20:03 ID:90AdmXa9
グラスルーツで20どるひろた。

52 :名無しさん:01/11/14 20:05 ID:ID5xb/NG
>>47
喜多方ザーメンも牛使ってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)