5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで永久脱毛

1 : :01/11/13 17:01 ID:VCa6mLTb
だれか、アメリカで永久脱毛したことある??英語でなんていうの?
どこいったらいいん??いくらぐらい?おしえてーー。
日本よりやすそーだからやりたい!

2 :名無しさん:01/11/13 17:05 ID:zfnesulL
↑この書き込みはKARMAによるものか?

3 :名無しさん:01/11/13 17:11 ID:ldG+KkRf
laser hair removal
Permanent hair removal
とか言います。dermatologistを電話帳で探すといっぱいあります。
beauty salonでもやってるところあるみたいですが、永久、ということなら
アフターケアしてくれる病院がいいんじゃないでしょうか。電話かけてみて、
値段とか一回にかかる時間とか予約の必要とか聞くと、親切に教えてくれます。

でも、スレ立てて聞く前に、そのくらい自分で調べたら?

4 ::01/11/13 17:30 ID:R6/pddFO
>>3
うっせーよ
調べんのめんどいからおめーらに聞ーてんだろーが
俺様がスレ立てんのは俺様の勝手なんだよ
「自分で調べろ」って思うんならレス付けんなよな
だいだいだかがそのくれー教えるぐれーぱっぱ答えろや愚民共

5 ::01/11/13 17:32 ID:R6/pddFO
>>3
あっ、教えてくれてあんがとね
今度からは調子こいて余計な事書かずに答えろや

6 :名無しさん:01/11/13 17:39 ID:zfnesulL
1はオカマ?
なんで男で永久脱毛必要?

7 :名無しさん:01/11/13 17:40 ID:zfnesulL
>>4女性ホルモンの打ちすぎで
精神不安定?

8 :  :01/11/14 21:44 ID:XQzXc7eU
いくらぐらいすんの??400ドルって安い??

9 :はしれオチケン丸:01/11/14 22:24 ID:raO4bIyd
1はFURYO

10 :名無しさん:01/11/16 10:52 ID:kkk4mkF2
>8
どこの部位かによって値段は違うよ。
平均3〜4回あてないと綺麗にならないらしい。
ロスは安く出来る日系の病院が多い気がします(友達から聞いた)。
その友人は両脇で一回100ドルちょっとって言ってました。
私もしたいんだけどNY界隈でいい所知ってる方いませんか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)