5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NCNの学生いるかぁ、ゴルア!!

1 ::01/11/14 18:45 ID:NghhcXFg
米国大学機構、えぬしーえぬ。
みんなではぴこみ、堀代表のことなんかを
マターリ語ろう

2 :キャー:01/11/14 20:53 ID:TwgjcTOW
なんか、解らないけれど、
2番になりたかったので、来ました。
でも、面白くなさげなんで、退避します。
こせめんちゃい。

3 :ワァー:01/11/15 00:03 ID:undLC5QV
なんか、解らないけれど、
3番になりたかったので、来ました。
でも、面白くなさげなんで、退避します。
こせめんちゃい。

4 :名無しさん:01/11/15 05:04 ID:UzzDvEqn
私、92年度生よ。その時は二期生。
あの280万ははもったいなかった。
あんなの使わなくても、留学できるよ。
世話になったことなんてほとんどないね。
バブルのはじけた今もあったのねー。日本人ってほんと、金持ち。
あんなのの世話にならなくてもきちんと卒業できたよ。

5 :noname:01/11/15 05:22 ID:3L6TXFxj
2000年度生す

6 :名無しさん:01/11/15 05:28 ID:r6H9m6H1
始めは寮に住まわせて監視して、車の免許取るのにもアパート借りる
にも口出しして成績もチェックしてバイトしないように見張って。
親にとっては自分になりかわってガチガチに監視してくれるんだもん、
こんないい業者ない。親にとっての子供の監視料300万、安いんじゃ
ないの。

7 :名無しさん:01/11/15 06:33 ID:jb9ihte1
過去スレも探さず
        同じスレを立てた
                糞厨房は
                     逝ってよし
駄スレ認定委員会

8 :名無しさん:01/11/15 14:43 ID:1NAcPQxe
98年度生どすう。
NCN,逝ってよし。

9 :名無しさん:01/11/15 15:36 ID:43ww4fVY
99年度生です。
黙ってればばれないけど、(車、バイトEtc..)
他の地域はチェックとか厳しいの?
かなりうざい存在だけどね。
世話になるようなことなんか、はっきり言ってないし。
使えない、面倒くさいでどうしようもないね。

10 :名無しさん:01/11/15 15:51 ID:l6IDYv+n
過去スレも探さず
        同じスレを立てた
                糞厨房は
                     逝ってよし
北米板駄スレ認定委員会

11 :名無しさん:01/11/15 19:40 ID:yxbhQMUu
君達いくら払ったの?
お金は大切に使おうね。

12 :まんこ野郎:01/11/15 19:42 ID:W8FZFUTe
おなかがすいたので
パンツ食った
それ以来・・・

13 :名無しさん:01/11/17 10:23 ID:dbixtrPi
age

14 :名無しさん:01/11/21 14:24 ID:BQqb2SRQ
どうなんでしょNCNって、はっきりいって、語学指導室はTOEFL全然研究してないので逝ってよしですけど。

15 :名無しさん:01/11/21 15:28 ID:BQqb2SRQ
期待age

16 ::01/11/23 19:39 ID:9OZbunc+
カウンセリングに1年近く行っていない私は
逝ってよしでしょうか?

17 ::01/11/23 19:40 ID:9OZbunc+
さらしage

18 :名無しさん:01/11/26 13:25 ID:EJKSeAEA
これ見つけたNCNの人、なんか話し合いましょうよ。

19 :198.215.11.73:01/11/27 03:14 ID:jA6Wf6a9
DQNなカウンセラーを上げてみよう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)