5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人のうんこ

1 :辻・加護:01/11/14 23:55 ID:/xTanHI6
やっぱり大食いのアメリカ人のうんこは、やたらとでかいのですか。
誰か見た人教えてください。

2 :2:01/11/15 00:01 ID:undLC5QV
2げっちゅぅぅぅ〜♪

3 :karma:01/11/15 06:21 ID:2Cy3APD0
やめてくださいそのハンドル>1

4 :まんこ野郎:01/11/15 19:59 ID:W8FZFUTe
誰か助けてください
マジで眠れません・・・
最近ずっとそうです、病院に行くしかないんですか?

5 :まんこ野郎:01/11/15 20:01 ID:W8FZFUTe
5げっと

6 :まんこ野郎:01/11/15 20:02 ID:W8FZFUTe
6も

7 :名無しさん:01/11/15 20:04 ID:KqAaHyQc
俺は寝たくても寝れ根ーんだよ

8 :まんこ野郎:01/11/15 20:05 ID:W8FZFUTe
おれと同じじゃん

9 :名無しさん:01/11/15 20:08 ID:KqAaHyQc
あ、忙しいってことね

10 :まんこ野郎:01/11/15 20:09 ID:W8FZFUTe
書き込みに忙しいんですか?

11 :まんこ野郎:01/11/15 20:12 ID:W8FZFUTe
嗚呼、イライラする
壁殴りまくったら隣の部屋の雨人が怒り狂って怒鳴り込んできた・・・

12 :名無しさん:01/11/15 20:13 ID:KqAaHyQc
ストレスたまってんの?

13 :まんこ野郎:01/11/15 20:14 ID:W8FZFUTe
壁殴りたいけど今度やったら撃たれそうです

14 :名無しさん:01/11/15 20:14 ID:KqAaHyQc
勉強に戻るね

15 :まんこ野郎:01/11/15 20:16 ID:W8FZFUTe
嗚呼、逝ってしまうのですか?
憐れな子羊一匹を残して・・・

16 :マイクル:01/11/15 20:23 ID:wOtUY326
いかないでー

17 :マイケル:01/11/15 20:26 ID:wOtUY326
アメのうんこは見たことないが、アメと同じもん食った時は
かなり、ベーコンの便が臭かった。
日本に戻ったら、洗礼されたよ。
自分はやっぱ臭くなかったと実感した。

18 :まんこ野郎:01/11/16 02:31 ID:YnExomfq
雨人のうんこはマジ臭いです。
部屋で出されるとしばらく臭いがのこります。

19 :まんこ野郎:01/11/16 03:02 ID:YnExomfq
他人のうんこの臭いは不快です。

20 :名無しさん:01/11/17 03:22 ID:1RNcwchk
アメリカにいると日本にいるときより回数が増えるんですけど・・

21 :まんこ野郎:01/11/17 03:30 ID:G6+gJ4Tm
食べすぎです

22 :辻・加護:01/11/21 01:33 ID:LeKORY2A
大便を観察・研究する秘密機関、アメリカ大便館が世界各地にあることが日本の
外務省の失態で判明してしまいましたが、日本のアメリカ大便館はどこにあるの
でしょうか。

23 :名無しさん:01/11/26 21:07 ID:zr0TqSZi
アメリカ人って最後の1回しか水流さないよね。

24 :名無しさん:01/11/26 21:21 ID:LuaL3RhP
>>20
アメリカでもロッキー山脈みたいな山脈がすぐ側にあれば別だろうけど
アメリカは大陸だからほとんど砂漠でしょ。
日本の場合は国土の3分の2は山だし、山から海まで短かいからすぐ川も流れちゃう。
アメリカみたいに長い川の道のりを泥を削って茶色川じゃないしね。
だから自分も地下水多いからだろう下痢してる。

25 :名無しさん:01/11/26 22:08 ID:EV+CActp
このスレ激ワラ!

26 :名無しさん:01/11/26 22:37 ID:EV+CActp
家田荘子に取材させた方が早くない?

27 :名無しさん:01/11/26 22:37 ID:SEccaXJD
隣アパート部屋から救急車で運ばれてったとこ発見。
どうやら、同僚のオナラで一酸化炭素中毒になったと思われる。

28 :名無しさん:01/11/27 12:30 ID:mdd3xROW
報告だけでも。
今、急にうんこしたくなってきたので、行ってきま〜す。

29 :28:01/11/28 01:29 ID:vTUMhCOx
ただいまトイレの中、ふんばってます。

来年は晴れて、アメ人になります。
このスレ通りアメリカ人のうんこの仲間入りです。

30 :ちんこ野郎:01/11/28 02:02 ID:lD7s1t76
よかったにゃ〜

31 :辻・加護:01/11/28 16:40 ID:7y79oqW5
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 加護ちゃんです♪
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  辻ちゃんです♪
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

32 :名無しさん:01/11/28 16:40 ID:nQaJbG9P
>>31
ちんこ

33 :まんこ野郎:01/11/29 04:21 ID:D6sKunZ8
もっとうんこについて熱く語ろうぜ!!

34 :まんこ野郎:01/11/29 04:22 ID:D6sKunZ8
おれは今からうんこします。
後ほど詳しく書くから期待して待っててねん♪

35 :名無しさん:01/11/29 04:25 ID:26PrK6Eu
>20
折れも回数は増えたね。 日本にいる時の倍ぐらい。

36 :まんこ野郎:01/11/29 04:30 ID:D6sKunZ8
>>35
色、艶、形、硬さ、匂い、味など
詳しく教えて・・・
(;´Д‘)ハァハァ・・・

37 :名無しさん:01/11/29 04:59 ID:26PrK6Eu
>36
色→真っ黒、茶、黄色
艶→???
形→とにかく長い、平均15センチ
硬さ→変りなし
匂い→まったく匂いがしない。
味→???

38 :阿Q:01/11/29 19:10 ID:/2VM8iC0
おれのはいつも真っ赤だにゃ
縁起がいいにゃ

39 :辻・加護:01/12/03 15:49 ID:RKZMdNwW
色より大きさを自慢してよー!
大きいうんこ大好き!!

あと赤はアカンよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)