5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの喜びの瞬間は?

1 : ◆eveyiaV2 :01/11/17 11:43 ID:txoTDxg5
俺は、普段、仕事終わって、コンビに逝って週刊誌と食べ物買って、ベットで
本読みながら買った食べ物食べるささやかな喜びに一票。
後、週末は、ビデオ借りて、帰り道にコンビに行って、食べ物買って
帰宅して部屋暗くしてビデオ鑑賞しつつ、コンビニで買った食べ物食べるに2票。

2 :ANAL:01/11/17 11:59 ID:NXWMCXic
コンビニなんか恐くて逝けるか!!

3 :名無しさん:01/11/17 12:06 ID:c2D6qT0h
学期が終了したときぐらいですかね…

4 :名無しさん:01/11/17 12:07 ID:I5HuWaBj
日本にカエルとき

5 :名無しさん:01/11/17 12:20 ID:4gGMhXjO
1000をゲットしたとき。
マジ喜んだ。

6 :名無しさん:01/11/17 12:29 ID:JNM3XBzd
日本にもアメリカにも友達いない人いる?俺はゼロ。

7 :名無しさん:01/11/17 12:38 ID:4gGMhXjO
>>6
日本には親友がいるけど、夏に帰ったときは忙しくてあまり会えなかった。
俺の年齢からすれば当たり前。
アメリカには日本以上に「知り合い」はいるが、親友レベルはゼロ、それどころか
友達ベースでもほぼゼロ。

8 :名無しさん:01/11/17 12:57 ID:OMJjwcXm
2chでレスがついてる時

9 :名無しさん:01/11/17 14:06 ID:TMHeiKVo
彼女と話してる時かな、でも嬉しいと同時に寂しくもなるけど
友達からメールがきてると結構嬉しいな
学校の購買のおっちゃんに朝 "Good morning ●●"て言われるのも結構嬉しい

10 :幼女を自転車の後ろに乗せて:01/11/17 16:37 ID:6xODtFxz
走っている夢を見た時。

幸せでした。

11 :そしてそれを報告しに:01/11/17 16:39 ID:6xODtFxz
2chに来ている時もある意味幸せ。

しかし自分はここまで堕落したかと思うと。最近精神が。

12 :名無しさん:01/11/17 16:54 ID:2gWy9xln
かわいい白人と会話した時

13 :名無しさん:01/11/17 17:44 ID:vlkdICWL
おととい、車の走行距離計が77777になりました。

14 :名無しさん:01/11/17 18:16 ID:4gGMhXjO
>>12
そういえば、かわいい白人の子とダンスしたときは嬉しかったなぁ。

15 :名無しさん:01/11/17 19:20 ID:vlkdICWL
今日、気紛れで材料買ってきて北海道コーンクリームシチュー作ったら、
んもうめちゃくちゃ美味かった。
だけど独りなのでその嬉しさを分かち合う人がいなくて寂しかった。

16 :名無しさん:01/11/17 21:02 ID:dWj6UPh0
>>15
それ淋しいよねー
私もオムレツがうまく巻けて嬉しかったのに
一人だから誰にも見てもらえない・・・

17 :名無しさん:01/11/17 21:27 ID:JXS1PSnl
誰か>>10-11にも共感してあげてください。

18 :名無しさん:01/11/18 00:22 ID:zzta0HyZ
アメリカでの最初のセメスター、テストでそこそこ良い点を取ったとき(B+だけど・・)。
先生に「君が日本人で語学が大変だからって甘く採点したわけじゃない。この成績は君自身が努力した結果だ」と
言われて凄く感動した。

19 :名無しさん:01/11/18 00:59 ID:C5LCjbbV
その授業、結構ハードだった?分かるよ、その気持ち。

20 :名無しさん:01/11/18 01:15 ID:4pjERHc4
かわいい子と話したとき、顔が近くにあって嬉しかった。
日本人と比べて、やたらと顔を近づけないか?

21 :名無しさん:01/11/18 01:31 ID:GnUKb8dR
>20
それはある。英語学校のとき、30前半くらいの色っぽい
先生いたんだけど、質問すると、おれのつくえまできて、
下から覗き込むような感じで、顔を急接近させるので、
おまけに、オパーイがみえそうだったんで、赤面しちゃったよ。

22 :名無しさん:01/11/18 01:39 ID:4pjERHc4
吐息が顔に掛かる・・・
彼女居ない歴2ヶ月にはこの上ない喜びである

23 :名無しさん:01/11/18 10:26 ID:/LQngBki
鼻毛が一発で10本以上抜けたとき。
ヤター( ゜Д゜)と思う

24 :名無しさん:01/11/20 17:53 ID:Z8O/x9Ok
中出氏したとき。

25 :名無しさん:01/11/20 19:11 ID:8aE7G7PR
覚えたてのスラングが「バシッ」と言えた時。これ最強。

26 :名無しさん:01/11/25 06:54 ID:rh1qdU3L
>24
快感とともに鬱になってきませんか?
心臓に悪いのであまらりやりません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)