5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレゴン住んでる人ー

1 :やまぐり:01/11/18 17:23 ID:6tWubnIp
オレゴン住んでる人いますぅ〜?

2 :名無しさん:01/11/18 17:25 ID:eXmLpqWq
(・∀・)イイ!

3 :やまぐり:01/11/18 17:42 ID:jSzaenVY
だぁれもいなぁ〜い

4 :名無しさん:01/11/18 17:45 ID:eXmLpqWq
いないね・・・
ちなみにワタシはテキサスだ。

5 :やまぐり:01/11/18 17:48 ID:jSzaenVY
(ノ_T。)ウッウッウッ
(´Д`)ノ ドボチテー
誰かぁ〜

6 :名無しさん:01/11/18 17:59 ID:eXmLpqWq
オリンピンク見れていいね

7 :やまぐり:01/11/18 18:01 ID:jSzaenVY
オリンピンクあんまり興味ないっす。
混んでRる場所なんて行きたくねー!

8 :名無しさん:01/11/18 18:02 ID:dXi6ESaI
オレはお隣り、WAですが、何か?

9 :やまぐり:01/11/18 20:08 ID:rMRMYm8V
お酒飲ましてくれる遊び相手探してるの・・・

10 :やまぐり:01/11/18 22:23 ID:j2x6yWId
やっぱり誰もいないのね・・・
オレゴニアンはノリが悪いのか・・・
それとも私のスレがサムいのか・・・
それとも現在現地時刻で朝5時だからか・・・

11 : :01/11/18 23:38 ID:/Q4Lgqv2
ウィスコンシンですが、おはようございます。

12 :名無しさん:01/11/19 01:41 ID:wF1Fi/+J
オレゴンだよ ポートランドだけど。

13 :やまぐり:01/11/19 02:29 ID:fXNCzDj4
(*`▽´*)おおおっ
こんにちはヤマグリと申します
そちらさんはおいくつですか?

14 :12:01/11/19 06:47 ID:wF1Fi/+J
>13
いきなり年齢っすか(笑)。
28です。
週末は天気良かったですね。明日からまた↓みたいだけど。

15 :やまぐり:01/11/19 07:03 ID:XuIVRA/O
( ̄。 ̄)ホーーォ!
ポートランドいいなぁ・・・私トゥアラティンなんです。ウンコー
ところでポートランドにいい美容院知りませんか?
髪切りたいんですけど日本人の髪質と白人の髪質ってすごい違うし
私がまたやっかいなくせっ毛だからすごい上手い人に切ってもらわないと
金太郎になりかねないんです(ノ_`。)スンスン

16 :名無しさん:01/11/19 07:03 ID:v5bIn4CZ
やまぐりさんってJちゃん?
んなワケないか。

17 :やまぐり:01/11/19 07:05 ID:XuIVRA/O
jちゃんって誰?
私じゃない

18 :名無しさん:01/11/19 07:08 ID:v5bIn4CZ
スマソ。

19 :11:01/11/19 07:53 ID:HA1Lid5b
なんだよー、俺にはシカトぶっこいといて
マター利 してんじゃねえよ>>1
ウイスコンシンなめてんのかよ。
お歳暮にチーズ送るぞ!

20 :8:01/11/19 10:46 ID:NMQQMmvm
>>19

>お歳暮にチーズ送るぞ!

面白い!
ははは(ワラ

ウィスコンシンは、もう雪積もった?

21 :名無しさん:01/11/19 22:55 ID:YsWn7W/a
cougarlakeってオレゴンか?
混浴できれいな白人ねーちゃんが
水着もまとわず、、だそうだが。

22 :Westside住民:01/11/20 03:51 ID:YnmmBzn8
BeavertonのMaxの駅(トランジットセンター)の周りに、さびれかけたショッピングモールがありますよね。回転寿司屋マリンポリスがあるところです。
そこのちょうど向かい側、PETCOの並びにC.MAXという美容院があります。そこの店に行って、日本人美容師のミチコさんという方を指名すればいいんじゃないでしょうかねえ?ちなみに、完全予約制です。
料金はカットで多分$30〜35程度です。多分...と書いたのは、私がショートカットにして以来、毎月$30+の出費が痛くって、近くのベトナム人が経営する床屋さん(カット$10)に乗り換えてしまったからなのです...。ミチコさん、ごめん。

Tualatinからだったら、そちらが一番便利かも。宇和島屋も近いし。

23 :名無しさん:01/11/20 05:13 ID:n5toXaYN
カミキリミチコさん、まだCMAXにいるの?
ダウンタウンだったら、ヨーロッパがおすすめ。

24 :名無しさん:01/11/20 09:24 ID:5PSyX6rq
クーガーレザバーに三年ほど前に行ったけどそんなことはなかった。
割れたビールビンのかけらがあったりしてとてもパシフィックノースウエストという感じでした。
いまはパークレンジャーが入り口で駐車料金をとるよ。

25 :名無しさん:01/11/20 09:38 ID:TN6h7xxn
昔モンマスとコーバリスに住んでいたことがあるよ。
コーバリスこの前行ったらえらく開かれていてビビった
あんな田舎街だったのにさ。
今はWA

26 :名無しさん:01/11/20 12:34 ID:sysuVRWE
DownTown のナオキさんです、絶対。今風の日本のストバもできるよ。

27 :名無しさん:01/11/20 12:39 ID:ZCtW5U/u
オレゴンで何やってるの?
やっぱ学生?

28 :酒豪:01/11/20 13:24 ID:0vNpA80m

           オレゴンから愛
               ってドラマあったよね

29 :桃山:01/11/20 13:27 ID:4HeJsMlr
正月はポートランドに遊びに行く予定なんだけど
いいとこ?
薄着じゃだめ?

30 :酒豪:01/11/20 13:29 ID:0vNpA80m

          なんもないよ
            遊びならシアトルおいで

31 :桃山:01/11/20 13:33 ID:4HeJsMlr
シアトルって寒そうだね。
ポートランドから車で行ける?

32 :酒豪:01/11/20 13:39 ID:0vNpA80m

           2時間〜3時間くらい

33 :桃山:01/11/20 13:48 ID:4HeJsMlr
そうなんかー
ポートランドになんもなかったら行くよ。

34 :名無しさん:01/11/20 15:34 ID:imrOb/HL
で、やまぐり氏は、どこ逝っちゃったの?
本当に逝っちゃったとか?(ワラ

35 :やまぐり:01/11/20 17:36 ID:A44fE64/
11>
マターリしてないYO ヾ(´▽`;)スマンゲー チーズくれや!

22、23>
教えてくれてありがとうございました!

27>
留学生です。クソー

34>
逝ってません・・・忙しくてあんまこれなかっただけでした。
ソーリー!

で、実際オレゴンに住んでる方々はどなたですか?

36 :34:01/11/20 17:45 ID:imrOb/HL
>>35 やまぐり氏

オレは残念ながら違うよ。悪しからず・・・。

37 :やまぐり:01/11/21 12:33 ID:Hs5VbdVY
いやいや、全然。
このスレ面白みがねぇな。
( ̄□ ̄)ちっ!!

38 :DJ ◆00000OOQ :01/11/21 12:39 ID:TmQr8Oi+
>cougarlakeってオレゴンか?
>混浴できれいな白人ねーちゃんが
>水着もまとわず、、だそうだが

ロス近郊のとある温泉では、コリアンのオバサン達が密生している。
きれいな白人ねーちゃんを期待していったのに、こんなとこまで来るなや。それと少しは動け!

39 :名無しさん:01/11/21 12:46 ID:UTQWMVxj
実名晒されないように、あまり個人情報については語らないようにね

40 :やまぐり:01/11/21 14:24 ID:9I2YtIW8
昨日友達できた!
こっち来て3ヶ月目にして初めて友達ができました。

41 :MR2:01/11/21 14:38 ID:EQB7IBiC
やまぐりー
おめでd!

42 :やまぐり:01/11/21 14:51 ID:9I2YtIW8
ありがd

43 :MR2:01/11/21 14:51 ID:EQB7IBiC
やまぐりって何才?

44 :やまぐり:01/11/21 14:52 ID:9I2YtIW8
ボンサイ ハクサイ チンゲンサイ

45 :MR2:01/11/21 14:56 ID:EQB7IBiC
クサイ テンサイ コロシナサイ

46 :やまぐり:01/11/21 14:59 ID:9I2YtIW8
ダサイ コウサイ ヤメナサイ

47 :MR2:01/11/21 15:01 ID:EQB7IBiC
イッサイ ニサイ ジュウナナサイ

48 :やまぐり:01/11/21 15:02 ID:9I2YtIW8
( ̄д ̄)エー
イッサイ ブンサイ ナイデスネ
って、違うだろーが!( ´,_ゝ`)プ

49 :MR2:01/11/21 15:03 ID:EQB7IBiC
エドッコ オシッコ ココナッツ

50 :やまぐり:01/11/21 15:07 ID:9I2YtIW8
( ̄д ̄)エー

ドコカラ,キチガイ? チキュウガイ

51 :MR2:01/11/21 15:09 ID:EQB7IBiC
ヒャクエン クッテ ヒャー!クエン

52 :やまぐり:01/11/21 15:10 ID:9I2YtIW8
アルミカンノ ウエニアル ミ・カ・ン

53 :MR2:01/11/21 15:12 ID:EQB7IBiC
ジャイアン、死ンジャ イヤン!!

54 :やまぐり:01/11/21 15:14 ID:9I2YtIW8
ジャイアン モンジャ イヤ〜ン!!

55 :MR2:01/11/21 15:16 ID:EQB7IBiC
不覚にもワラタ

56 :やまぐり:01/11/21 15:18 ID:9I2YtIW8
ヽ( ´ー`)丿フッ

57 :MR2:01/11/21 15:20 ID:EQB7IBiC
Shine=英語で→シャイン
 日本語で→(・∀・)シネ!    

58 :やまぐり:01/11/21 15:36 ID:9I2YtIW8
。・゚゚・o(i▽i)o・゚゚・。ダーッハッハッハ
たいそうな違いですことっ!
(*VOV)オホホホホ

59 :おせーて:01/11/21 16:56 ID:oTxLjXQ3
留学するには英語力はどの位必要??やまぐりさんおしえてー。from japanでっす

60 :ちんこ野郎:01/11/21 16:57 ID:xe2bF1+8
>59
ぶっちゃけた話し0でも可能
金と時間があれば

61 :板橋人:01/11/21 17:01 ID:p6CSrp7G
ほんと?!でもある程度話せないと何にもコミュニケーションとれないのでは… 何も知らんですみません(ToT) US チャットで日常会話できる程度じゃアカンでしょ…(泣

62 :ちんこ野郎:01/11/21 17:04 ID:xe2bF1+8
>61
それ以下でアメリカ滞在(勉強といわないところに注目)してる
留学生腐るほどいるよ

63 :板橋人:01/11/21 17:08 ID:xRZ3tYsT
その方達は大学生なのでしょうか?ちなみに私は25/fです

64 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 17:08 ID:Gr8Bhxlh
>US チャットで日常会話できる程度じゃアカンでしょ…(泣
ただの会話はともかく…そんな事俺にゃできん(断言)。

65 :ちんこ野郎:01/11/21 17:09 ID:xe2bF1+8
>63
大学以前の方達です

66 :ちんこ野郎:01/11/21 17:10 ID:xe2bF1+8
一番重要なのが目標
目標がなんであれ達成できれば成功

67 :板橋人:01/11/21 17:13 ID:KVPG9em4
私は短卒で英語の勉強をしてきたわけでもなく、今さら渡米してみたくなり、FOX TVを見たりチャットをしているだけの人です… やっぱ金かー。

68 :ちんこ野郎:01/11/21 17:13 ID:xe2bF1+8
アメリカ行く事自体が目的でも良し
アメリカであそんで生活するのが目的でも良し
アメリカでsex留学するのも良し
アメリカで敗者復活戦するのも良し
アメリカで自分にさらに磨きをかけるのも良し

なんでも良いんだよ
他人に迷惑かけなきゃね

69 :板橋人:01/11/21 17:17 ID:oTxLjXQ3
皆さんは単身でそちらに行かれたのですか?学生さんですか?それといま何時ですか… 質問ばかりで恐縮です(梨本勝)

70 :ちんこ野郎:01/11/21 17:26 ID:xe2bF1+8
>69
ほとんど単身だと思いますが....
学生です
いまは朝の3時半です

71 :板橋人:01/11/21 17:31 ID:oTxLjXQ3
わー!3時? 一年位滞在したい… そしたら帰りたくなくなるのかな。人生観などは変わるのか… 日本のデフレの話は暗くて聞き飽きたよー

72 :ちんこ野郎:01/11/21 17:37 ID:xe2bF1+8
>71
いたくなるかどうかは場所によりますよ
俺は日本の景気がよかったら帰って就職したい...

73 :ちんこ野郎:01/11/21 17:43 ID:xe2bF1+8
てかスレと関係ない
退却
続きは馴れ合いスレででも...
もしくはメッセで馴れ合いでも

つーことでsage

74 :板橋人:01/11/21 17:44 ID:oTxLjXQ3
オレゴンはどうですか?治安とか…あと友達は出来るのかな、とかいろいろ聞きたいのですがアドレス乗せるわけにもいかずとーぜんか(^^;)

75 :ちんこ野郎:01/11/21 17:46 ID:xe2bF1+8
>74
ホットメールで捨てメアドgetだぜぇ
関連スレ
http://teri.2ch.net/northa/index.html#4

76 :板橋人:01/11/21 17:47 ID:xRZ3tYsT
そうでしたね、すみませんでした。自分でいろいろ調べてみます!ありがとう(^^;) 以上にします!

77 :板橋人:01/11/21 17:50 ID:p6CSrp7G
そーか!フリーのメアド取ればいいんだー そしたらメールもらえますか?あとでupしてみるのでよければレスをください…

78 :ちんこ野郎:01/11/21 17:55 ID:xe2bF1+8
76のリンクのスレでは
馴れ合い大歓迎です

79 :板橋人:01/11/21 18:02 ID:p6CSrp7G
どうもありがとう。shusr@aol.comです。よければメールをください!

80 :ちんこ野郎:01/11/21 18:05 ID:xe2bF1+8
馴れ合いのMSNメッセの輪が........





81 :板橋人:01/11/21 18:19 ID:VZV6mNuy
どうしたの??

82 :名無しさん:01/11/21 18:48 ID:1s1KGcsv
今日の午後ユージーンに行くぞ

83 :やまぐり:01/11/22 18:16 ID:IC3zrexx
もし高校生なら、行く学校の校風が全てだ。
私みたいに閉鎖的な学校行くとよっぽどかわいくない限り友達できないよ

84 :名無しさん:01/11/27 19:08 ID:FZ4SkS/I
皿仕上げ

ダメ?(ワラ

85 :名無しさん:01/11/27 20:22 ID:iy4Mv3xA
以前ユージンに住んでた。
夏になると日本から学生が研修でいっぱい来てたな。観光客にしか見えなかったけど。
オレゴン大学の近くのメープルガーデンっていう中華料理屋おいしいよね。
ランチセット$5以下だったような。白人の客が多かった。
サブウェイの隣の韓国料理屋の石焼きビビンパが食べた〜い。名前忘れた。
あと、ゲートウェイだっけ。映画館があるところ。$1.5で観れるんだよね。
もう2度と行くことないんだろうな。

86 :名無しさん:01/11/27 23:45 ID:Y5CN6nnr
オレゴンかー。懐かしいナー。
昔少しだけ、居た。
クレーター湖もいったね。私がいたのは、
セーラムという、ものすごく小さな街だった。見学で、国際大学という
ニホンの大学がそこと提携してたな。本当に何もない街だったが、
それなりに楽しかったよ。まったりしてるよね。
一番始めに逝ったアメリカっだたので、ものすごく感動した。
自然がいっぽいでさ。飛行機で、着陸する時に、森?と、
茶色い乾いた土が見えたのが印象的。
皆さん、どういう大学にいるんですか?

87 :名無しさん:01/11/28 05:07 ID:fessg2Gz
オレゴンね!
俺も昔住んでたよ。ちなみにユージンに!
あそこは、いい所だけどもう住みたくないかな。
俺が、好きだったのはBook Storeの同じビルにある中華料理屋かな。
あそこは、実は本格中華じゃなくって少しマレーシア系中華だよね。
今年も、オレゴン大学のFoot ball team は強いよね?

88 :名無しさん:01/11/28 18:44 ID:iXApWPTd
また数日中にユージーンにいくぞー

89 :名無しさん:01/11/29 04:01 ID:Od4Xa66i
今日のオレゴンの天気はどうですか?
こっちは、朝起きたら雪が積もってました(苦藁)。
今も降ってます。というか、吹雪いてます・・・。
ちなみにWAですけど。

90 :名無しさん:01/11/29 08:25 ID:vrllX8lO
>89
雨だよー

91 :名無しさん:01/11/30 08:50 ID:7CPkQmcn
Oregonって、どうしていつも雨なんだろうね?
それが、やでCAに引っ越しました。

92 :名無しさん:01/12/01 08:31 ID:LMZgc9Ii
冬は雨ばかりだけど夏はからっと晴れた日が続くよ。森林がきれいだよ。
以前は南加州にいたけど、あそこは雨降らないから、雨が降った時は
みょうにうれしかったけど、雨の日は交通事故がかならずあった。

93 :名無しさん:01/12/01 13:25 ID:ylGx6MsY
こないだポートランド逝ったー。なーんもないけどいいんでないの?
チャイナタウン〜ユニオン駅あたり夜はちょっと怖かったゾ。
住人じゃなくてスマソ。
税金ないのがいいよね。アリゾナもね!

94 :名無しさん:01/12/02 08:38 ID:YavgTfGE
いま、オレゴン大vsオレゴン州立大のフットボールやってるね。
天気は今日もイマイチかい?

95 :お前名無しだろ:01/12/02 08:52 ID:93JzYDHo
95

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)