5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校留学★

1 :SONY:01/11/18 17:58 ID:CYXwfCcH
高校留学した人いる?
話し聞かせて!

2 :名無しさん:01/11/18 17:59 ID:eXmLpqWq
はーい

3 :名無しさん:01/11/18 18:00 ID:lVLS0OKK
ほーい

4 :SONY:01/11/18 18:28 ID:CYXwfCcH
どうでした?

5 :名無しさん:01/11/18 22:32 ID:F3uWd+6P
高2の時に東京の高校を休学(後に退学)して
サンフランシスコ近くのハイスクールに留学、卒業。
全寮制のキリスト系の高校で友達も一杯できて
とても楽しかったよ。

6 :名無しさん:01/11/30 14:12 ID:SMokiPRr
>>5
ありがちすぎてつまらない。高校卒業後の進路が気になるところだけど。

7 :れもにぇ:01/12/01 04:35 ID:6I+U5CNL
アメリカには小学校から留学
家に電話がつながって数週間、ハヂメテ「ハァハァ電話」がかかってきて
英語での電話が嫌いになった。
中学から私立へ。日本人のいないとこだった。
スパイスガールズがはやっていたため
「ジャップ・スパイス」の称号をあたえられる。
地元で有名な学校だったが、ナチズムを唱える中学生とかいって
アメリカではいろんな意見が尊重されるのだな、とおもった。

高校は女子校へ。毎年春はきまってうつ病。日本人の先輩からシカトにあったので
アメリカ人としかたなく仲良くしてた。
10年で日本人がイパーイきて、いろんな国の人と一緒にたのしくあそんだが
日本人の友達と、外国人の友達と同時に遊ぶのがむずかしかった・・。
アメリカは5年くらいで飽きた・・(死)
いま12年でホームシックにかかりながら大学受験中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)