5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■____生活雑談@北米____■

1 :名無しさん:01/11/19 06:36 ID:RB+6TQXU


炊事洗濯、子育て、買い物(化粧品・衛生用品・衣料)日本からの送金方法、
車の購入・保険・修理など
一般生活の事についてマターリいこう。

2 :2:01/11/19 07:42 ID:3ymyJs2s
2

3 :3:01/11/19 10:20 ID:JkH6pwyR
3

4 :名無しさん:01/11/19 13:24 ID:Zy84XVhg
アメリカ(LA)でエステやるのってどうですか?
日本と比べて料金とかサービス内容は?
誰か詳しい人おしえてくださーい

5 :まんこ野郎:01/11/19 13:51 ID:9n3XheDA
マターリ
>>4
どんなエステですか?(ドキドキ・・・

6 :名無しさん:01/11/19 14:00 ID:bKQnU5ps
お腹イタイ

7 :まんこ野郎:01/11/19 14:01 ID:9n3XheDA
僕は常にイタイですが・・・

8 :名無しさん:01/11/19 14:04 ID:bKQnU5ps
ヴ〜〜ン。。
イタイよ〜。

9 :名無しさん:01/11/19 14:05 ID:bKQnU5ps
ウンコは行った。
飯も当たるような物は食ってない。
胃腸の痙攣みたいな感じ?
ぎょえー。。。。。。。イタイ。

10 :名無しさん:01/11/19 14:05 ID:y/4uqYXQ
>>5
下半身をマターリと・・(ドキドキ・・・

11 :名無しさん:01/11/19 14:07 ID:bKQnU5ps
マミー!正露丸〜!!

12 :まんこ野郎:01/11/19 14:08 ID:9n3XheDA
>>10
ハァハァ・・・
もっとくわしく・・・

13 :名無しさん:01/11/19 14:08 ID:bKQnU5ps
誰かV8を買って来てくれ。
あれが胃には効くんだ。
うーん。うーん。

14 :名無しさん:01/11/19 14:09 ID:bKQnU5ps
エステなんて行ってる場合じゃねーべ。
イタイよーーーー。
誰かーー。シクシク

15 :名無しさん:01/11/19 14:10 ID:y/4uqYXQ
>>12
マジでLAでマッサージ行ったけど、そりゃもう・・・

16 :まんこ野郎:01/11/19 14:10 ID:9n3XheDA
エステで溜まってるものをだせばよくなるよ

17 :名無しさん:01/11/19 14:11 ID:bKQnU5ps
うーーーーーーー。
だ・れ・か・・・

18 :まんこ野郎:01/11/19 14:14 ID:9n3XheDA
出しちゃえよ、ほらほら

19 :名無しさん:01/11/19 14:14 ID:bKQnU5ps
腹イタイからワイン飲もう。
うーーー。はきそー

20 :名無しさん:01/11/19 14:14 ID:y/4uqYXQ
だれかぁー!苦しんでる奴居るでぇー!助けたってやぁー!

21 :まんこ野郎:01/11/19 14:15 ID:9n3XheDA
>>15
何人のエステですか?

22 :名無しさん:01/11/19 14:15 ID:bKQnU5ps
ガスか?ガスなんか?どうなんや?

23 :名無しさん:01/11/19 14:16 ID:y/4uqYXQ
>>21
台湾人です。

24 :名無しさん:01/11/19 14:17 ID:bKQnU5ps
ガスのようでガスじゃなかった。
とりあえずワインで胃を静める。
うーんうーん
ウンコかいなーーーーーーー

25 :名無しさん:01/11/19 14:18 ID:bKQnU5ps
君の家の近所でウーンウーンと言う声が聞こえたらわたくしです。
いたいよーーーー。エーンエーン

26 :まんこ野郎:01/11/19 14:19 ID:9n3XheDA
>>23
どこまでOKでしたか?

27 :名無しさん:01/11/19 14:20 ID:bKQnU5ps
胃が・・腸が・・
ネジリンボウドーナツのようにひねくれてる・・・・・・

28 :名無しさん:01/11/19 14:20 ID:vsgutloo
>>24
腹のどの辺が痛いの?

29 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:20 ID:XwzFC6pe
>25

聞こえるかよ、いいから、早く氏ね。

30 :まんこ野郎:01/11/19 14:20 ID:9n3XheDA
>>25
野太い叫び声が聞こえますがあなたですか?

31 :名無しさん:01/11/19 14:21 ID:vsgutloo
>>27
今日はメシは食った?
何時間前?
熱ある?
吐き気あり?
腹鳴ってる?

32 :名無しさん:01/11/19 14:22 ID:bKQnU5ps
>>28
んーっとね、ストマックと言う辺り全部。
腹!って感じ。
まさに胃腸。どしてー?ネエネエ、どしてー?
いたいーーーーー。
ワイン飲んだけど、別におさまらん。うーーーーーーーー

33 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:22 ID:XwzFC6pe
>30

きこえるわけないだろ、障害児。

34 :名無しさん:01/11/19 14:22 ID:vsgutloo
連続してずっと痛いのか?
何時間置きか?
痛みの程度は?

35 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:23 ID:XwzFC6pe
おっ、すまんすまん、脳に障害はあっても、
耳はちゃんと聞こえるんだね。すまんね。>>まんこ

36 :名無しさん:01/11/19 14:24 ID:bKQnU5ps
>>31
飯は3食食ったよ。
夕食食う前にかなり空腹だったけど。
夕食食ったら死ぬほど痛くなった。
エーンエーン

37 :まんこ野郎:01/11/19 14:24 ID:9n3XheDA
>>33
????あなたは私の近くに住んでるんですか?
ひょっとしてルームメイトのエチオピア人ですか?
いつ日本語を覚えたんですか?

38 :名無しさん:01/11/19 14:25 ID:Zy84XVhg
いつも愛用してる日本から持ってきたクスリ切れた場合アメリカのどの薬で代用してる?

39 :名無しさん:01/11/19 14:25 ID:vsgutloo
>>32
以前にも同じ事があった?
痛い場所はヘソの上か?右?左?真ん中?

40 :名無しさん:01/11/19 14:26 ID:bKQnU5ps
なんかね、誰かが腸をギューってやってるみたい。
キリキリすんの。
シクシク

41 :名無しさん:01/11/19 14:26 ID:vsgutloo
>>36
今日、お通じはあったか?

42 :まんこ野郎:01/11/19 14:27 ID:9n3XheDA
>>40
可哀想・・・
かわってあげたい・・・

43 :名無しさん:01/11/19 14:28 ID:bKQnU5ps
>>39
以前にもあったような気がするけど、覚えてない。
ヘソから胃にかけてがイタイ。ふううううーーーーーーん。
う^^^ん。。。。うーーーーーーん

44 :名無しさん:01/11/19 14:29 ID:bKQnU5ps
>>41
ウンコは行った。朝。
なんでー?ねえ、なんでー?

45 :名無しさん:01/11/19 14:30 ID:vsgutloo
>>43
病院(ER)に行く気力はある?
誰か連れていってくれる人が居る?

46 :名無しさん:01/11/19 14:31 ID:bKQnU5ps
とりあえずシッコだけでも出す。

47 :元ばば☆:01/11/19 14:31 ID:YK2xEqkU
>>36
かなり空腹だった後に急にご飯を食べるとお腹痛くなるよ。

正露丸か何かを飲んで、今夜はゆっくり休んでくだされ。

48 :名無しさん:01/11/19 14:32 ID:vsgutloo
>>44
盲腸かと思ったんだけど、
ウンコに行ってるなら違うかな。熱は無いよね?

49 :名無しさん:01/11/19 14:35 ID:bKQnU5ps
熱は無いけど、寒い。ER行くの?
いかなきゃだめ?
うーーーん。ちょっとカキコせずに30分ほど横になる。
>>47
そうなん?そうかも。すんごい空腹で大量に食べたから。
でも、イタイいいいい。

50 :名無しさん:01/11/19 14:35 ID:vsgutloo
「痛み止め」の使用は難しいのです。
盲腸、腸重積とかだったら治療が遅れるので。

バファリン等も軽い痛み止めに使用出来る。

51 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:36 ID:XwzFC6pe
だから、早く首つれって、そしたら楽になるぞ。

52 :元ばば☆:01/11/19 14:40 ID:YK2xEqkU
>>49
私の場合はすんごい空腹で急に食べ物を大量に食べると、
キリキリとお腹痛くなるんで。
たいてい、しばらく痛みでのたうち廻っているいるうちに
痛みは薄れてきます。

53 :まんこ野郎:01/11/19 14:42 ID:9n3XheDA
私は慢性的な腹痛持ちですので慣れてしまいました

54 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:45 ID:XwzFC6pe
>53

だから、頭までいかれるんだね?

55 :まんこ野郎:01/11/19 14:48 ID:9n3XheDA
>>54
??レスの相手間違えてますよ??
それは自分へのレスですよね。

56 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:55 ID:XwzFC6pe
>55

えっ、合ってると思うけど・・・。お腹に常駐してる回虫かなんかが、
脳みその方にまわちゃったんだよね?じゃない?

57 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:55 ID:XwzFC6pe
そうじゃなかったら、さすがにそこまではいかれないよね?

58 :桃山:01/11/19 14:56 ID:DDr8YvwR
腸捻転?
むかーし3日間ほとんど何にも食べれなくて、ある夜
突然腸周辺がえらい痛さでのた打ち回ったけど・・・。
病院逝ったほうが・・・。

59 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:57 ID:XwzFC6pe
>58

そのまま、ほっといて死なしとけ。
馬鹿留が一人減る。

60 :桃山:01/11/19 14:58 ID:DDr8YvwR
いんやー気の毒だべ。>59

61 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 14:59 ID:XwzFC6pe
気にするな。

62 :名無しさん:01/11/19 15:38 ID:b33/LEbg
>>26
どこまででも行けました。ハァハァ・・・

63 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 16:02 ID:XwzFC6pe
とうとう、死んだか・・・。

64 :名無しさん:01/11/19 18:03 ID:bKQnU5ps
よこになってあのまま寝てました。
なんか治ったみたいです。
ご心配おかけしました。
ふへーーー。死ぬかと思った。
食べ過ぎだったんですかね。

65 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:04 ID:XwzFC6pe
死ねばよかったのに・・・。

66 :名無しさん:01/11/19 18:11 ID:bKQnU5ps
>>50さん、
>>58さん、
ありがとうございました。

67 :名無しさん:01/11/20 07:53 ID:/5ZCKcUT
アメリカの市販薬の紹介など、結構マターリと読めるエッセイです。
参考まで。

http://1101.com/philadelphia/archive08.html

68 :名無しさん:01/11/20 09:42 ID:TN6h7xxn
多分、十二指腸潰瘍かと・・・
ストレス性かな?
薬飲むより、体を折り曲げて寝ているのが一番。。苦しいけどね
俺もこれでなんべん泣かされた事か・・・ER行ったけど
ケツに指突っ込まれて触診されてさ、X線とられてさ、それでおしまい。
ER意味ないね。

69 :名無しさん:01/11/20 09:45 ID:NIFBS6ye
そっか・・ERは意味が無いのか・・
救急車で500ドルぐらい払ったやつはいるのかい?
高いタクシーだな。

70 :名無しさん:01/11/20 09:51 ID:TN6h7xxn
市営や州営だったら無料だったんでは???<救急

71 :名無しさん:01/11/20 09:53 ID:NIFBS6ye
そんなのあったの?

72 :名無しさん:01/11/20 09:53 ID:TN6h7xxn
あ、そういえば
こっちの救急ってさ患者が生死の境さまよっているとかじゃない限り
回転灯もサイレンも鳴らさずにちゃんと信号も守るんだよね。
これで500ドル払うの馬鹿らしく感じない??

911するときは市営の救急を指定しないと私営の救急も
すっとんでくるので注意
基本的に早い者勝ちで患者持っていくからね

73 :名無しさん:01/11/20 09:55 ID:NIFBS6ye
1つ勉強になったよ。

74 :名無しさん:01/11/21 12:00 ID:Lkvk9q0z
あー、だるぅー

75 :名無しさん:01/11/21 12:03 ID:OniFktJl
こっちの救急車って金いるの?
日本で乗ったことあるけどタダだったよ。

76 :名無しさん:01/11/21 12:11 ID:Lkvk9q0z
こっちはいるのよ

77 :名無しさん:01/11/23 16:41 ID:fSWPPzsV
スーパーで売ってる歯のブリーチってどうよ?
効く?

78 :名無しさん:01/11/23 16:44 ID:y10/mNqs
最近臭いおならがよく出るんですが、どうしたらいいですか?

79 :まんこ野郎:01/11/23 18:51 ID:WUBsPVNF
>>78
レスがつかないとものすごく淋しい質問だよね・・・

80 :名無しさん:01/11/23 19:28 ID:Li7AhG4X
>>77
それよりも、きちんとした歯医者に行った方が良いよ。
私もそれしようと思ったけど、
歯形は人それぞれだから一概にはできないってことで、
きちんと歯医者に行った。
まず、ブリーチだけをしてもらおうと思ったけど、
歯のディープクリーニングをしなければブリーチもできないって事で、
50ドル。
その後、歯並びに合わせて歯形取って、
ブリーチする「型」を作るのね。
んで、次の日行ったら、型と一緒にビリーチ剤くれた。
んで、150ドル。
説明書読んだだけで、使い方は分かるけど、
注意は書いてない。
一時的に歯が染みるとか、一部分だけ漂白されてシミになるとか。。
うちは姉が歯医者だったから日本語で注意を受けてたから良かったけど、
こっちの歯医者は客商売だから「売れれば良い」と思ってるみたい。

んで、ペイスト状のものを「型」に付けて歯にはめるんだけど、
付けすぎたら、歯茎が痛む。
それは、ヤフー掲示板にのってるぐらいだから常識的なことになってるのかもしれないけど、
歯茎をいためないように、付けすぎには注意。

それから、漂白だから髪のブリーチと同じように「痛む」ってことは念頭に置いといて。
髪は生えて来るけど、歯は一生だから。。

私は、人に「汚い」と言われてないならおすすめしない。
日本に帰るなりして、ラミネートベニアの方をお勧めする。
歯一本5万円ぐらいかかるらしいけど。

81 :名無しさん:01/11/24 17:05 ID:KvAm4IfI
健康な歯って少し黄色いんじゃなかった??
それまで白くしちゃうのか??
白くなっても歯のつやまでなくなりそう・・・・

82 :ななしちゃん:01/11/24 17:26 ID:14tYBA56
たまたま保険が切れた翌月に大病したよ。
んで請求書がおもしろいようにくる。(w
今で5箇所からきてるけど、いったいなんなんだろう。
手術のアシストしたとかって$200!?

$550ほどの金額が911のかなぁって感じだけど
よくわからないのよ、パラメリックとLAFD両方いたけどね。
シティも違うし。。。
放っておこうっと。

83 :ななしちゃん:01/11/24 17:27 ID:14tYBA56
追記
合計額 $48000だよ、たか〜いね。

84 :名無しさん:01/11/24 17:28 ID:DxPmm2wy
ほっといて大丈夫なん?

85 :名無しさん:01/11/24 18:27 ID:iHV1lzcy
歯医者は怖くていけない人が多い
技術はアメリカのほうが進んでいるのに

86 :名無しさん:01/11/24 18:37 ID:oDx7zQ36
>>83
コレクションビューラー来るよ。
海外にまで取りたてに行く人だから。

87 :名無しさん:01/11/25 14:29 ID:1GPsHPBi

カリフォルニア ロッタリー
http://www.calottery.com/games/superlottoplus/drawresults.asp
カレントジャックポット
http://www.calottery.com/currentjackpot.asp

88 :87:01/11/25 14:30 ID:1GPsHPBi
今までで最高9ドルしか戻って来たことがない

89 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 14:45 ID:3ybk2Ypn
>78
それはインシュリンホルモンのバランスがくずれている証拠なので、
糖質、脂質、蛋白質のバランスをもういっかい考え直して、
できるだけアメリカのゲバゲバ色のケーキなどの刺激物をさけ、
ストレスをためないようにしてくださいね♪

これで寂しくない?

90 :名無しさん:01/11/25 14:55 ID:yAUyiqCp
洗濯するときネット使ってます??
アメリカのランドリーにある洗濯機&乾燥機使ってると
すぐ服がダメになる。

91 :名無しさん:01/11/26 03:20 ID:Pxg/Z2zr
あげ

92 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 03:32 ID:fCYZHR8Q
>90
私もランドリー愛用者。
日本のネットつかうと
ネットのほうがボロボロに・・・
ドライクリーニング店でまとめ洗い洗濯サービスしてて
そっちに頼むとピッシリきまる。
「下着とか他人にあづけたくなーい」とかいわないなら、
オススメ。

93 :フェラえもん:01/11/26 03:53 ID:IwrsDrpu
パソティー
しゃぶしゃぶ
じゃーぶらぱふぱふ:

94 :名無しさん:01/11/26 07:17 ID:xmlUjH/f
洗濯はランドリ−でするけど、下着・タオル以外は家で陰干し。
洗濯機はまだ良いけど、乾燥機使うと服どうしで擦れて直ぐだめになる。

95 :名無しさん:01/11/26 10:14 ID:sT0vvAKc
アメリカで売ってるアイロン使えねー

96 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 10:23 ID:uQMwpVlw
>95
激しく同意

97 :名無しさん:01/11/26 10:24 ID:rcGFrLYk
日本の実家では乾燥機なるものがなかったので
冬は洗濯物をへやにつるす&生乾き状態の衣類がいやでした。
そういう点ではアメリカは好き

98 :名無しさん:01/11/26 12:33 ID:e7oqhgOU
ドライヤーは日本のよりアメリカで売ってるやつの方がパワーあっていいね。

99 :名無しさん:01/11/26 13:14 ID:e7oqhgOU
100をあなたにプレゼント!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

100 :名無しさん:01/11/26 13:21 ID:Odo06g+4
get

101 :名無しさん:01/11/26 13:22 ID:QnUi1v2E
arigato!!

102 :名無しさん:01/11/26 13:22 ID:QnUi1v2E
ちぇつまんねーの。やられたよ。

103 :名無しさん:01/11/26 13:23 ID:Odo06g+4
>>101 baka !

104 :名無しさん:01/11/27 09:55 ID:5F08zFpf
あげ

105 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 09:57 ID:TnZt50ug
REVLONの糞安いドライヤーでもバリかわくよね
そのへんでうってるし
てか、CVS品揃えいいYO
でも日本のコンビニのほうがいってて楽しいYO

106 :酒檬:01/11/27 10:00 ID:myMLqQ99
            
          
            久しぶりの郷土料理はまーさい
            るしに感謝
            酒豪もちばりよ
            なんくるないさアメリカ生活も
            

107 :名無しさん:01/11/27 13:34 ID:CTlFmZqL
腸洗浄行った人います?
アメリカでやる方が、日本でやるよりかなり安いらしいけど・・

き、気持ちいらしいね。

108 :メタルバナナ:01/11/27 15:21 ID:wT3ZB6+W
保険でマッサージただでしょ??

109 :酒豪:01/11/27 15:24 ID:1vEoVIqF

             火鉢欲しい!!
               オレ、座椅子使ってて
          基本的に床に近い生活が好きなんだよね
      今ならアパートだから汚れ気にせづ火鉢使えそうなのに

110 :酒豪:01/11/27 15:29 ID:1vEoVIqF
http://www.saimeido.com/index.html

           かっこよすぎる
        何気に話につまったら
            そっと炭とか突付いてみたい

111 :名無しさん:01/11/28 10:07 ID:Yk1C+JE1
be cool be cool...

112 :名無しさん:01/11/28 13:56 ID:0uD4SI7U
一般海外板って北米板よりもまともだと思ってたけど、
最近久しぶりに行ってみたら、北米板並みにくさってた。

113 :名無しさん:01/11/29 18:23 ID:fprUx3ST
さすがにこの時間になると北米板人少ないねぇ。

114 :阿Q:01/11/29 19:28 ID:/2VM8iC0
>113
おれは元気だじぇ

115 :名無しさん:01/11/29 19:31 ID:0SNCl2PN
阿Qっていつも何時に寝るの?
そろそろオレ限界… ぼけーっとしてきた。

116 :阿Q:01/11/29 19:33 ID:/2VM8iC0
今日は昼寝したにょ へへ
悲しいことも会ったしね へへ
そんな時は2chにかぎるね へへ

117 :阿Q:01/11/29 19:38 ID:/2VM8iC0
> ID:0SNCl2PN
きみも遅くまで起きてるにょ

118 :名無しさん:01/11/29 19:40 ID:0SNCl2PN
実は…別スレで書いたことあるんだけど、犬からノミが大量発生。
今日、薬巻いて殺したんだけど、たくさん噛まれて痒くて眠れない(泣

119 :名無しさん:01/11/29 20:01 ID:0SNCl2PN
限界だ。。寝るぅー
おやすみなさい>阿Q、性器探偵、その他の名無しさん達

120 :性器探偵:01/11/29 20:02 ID:6Mh9I35S
おやすみ、いい夢みろよ!

121 :阿Q:01/11/29 20:02 ID:/2VM8iC0
>119
売買だにゃ
今日はマターリだにゃ

122 :阿Q:01/11/29 20:13 ID:/2VM8iC0
おれもお休みだにゃ

にゃにゃって語尾に使うとまたーりするにゃ

123 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 07:57 ID:wL91qO1s
にゃ語尾はマニアにおおいにゃ

124 :カラオケ病患者:01/11/30 07:59 ID:pg5IN0QR
おれもマニアだにゃ〜

125 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:01 ID:wL91qO1s
>>124
・・うぐぅ

126 :カラオケ病患者:01/11/30 08:04 ID:pg5IN0QR
ぐはっ・・

127 :名無しさん:01/11/30 08:15 ID:9B+DMZAI
_-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |今でも優しい気持ちになれるよ
 |  U│                | | < !
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /|
     /            \
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ__〉 |
    |  7            l  |
    | /             ∧ |
    | l      丶        l |
     L__  `        /  /ノ
       \ `  l ∩ l   ノ
        〈   \_/  /
           /   /  \  \
       /  /    \  \

128 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:16 ID:wL91qO1s
キショイ

129 :カラオケ病患者:01/12/01 12:19 ID:lgGT1+YG
すげーーーームカツクあのWhiteBitch!!
「私の犬は三年間ノミなんてもったことないよっ!」とか捨て台詞を言って
犬連れて出て行きやがった。俺は連日学校しか行ってねーのに、
どうやってノミもってくるんだボケッ!!
しかも俺の彼女のせいにするってどういうこった?
病院代払えアホ!実家押しかけんぞっ糞アマ!!
てめーの犬殺してやるっ!

130 :名無しさん:01/12/01 12:23 ID:TnnWD2It
>>127
創価学会員発見!

131 :カラオケ病患者:01/12/01 12:28 ID:lgGT1+YG
くそっ!腹の虫がおさまんねー!
だいたい犬を猫みたいにつかっとんなタコ!
犬持ってたらおめーが掃除すんの当然じゃねぇーんかっ!!

132 :カラオケ病患者:01/12/01 12:31 ID:lgGT1+YG
ちょっと冷静に考えてみよう…
1 今すぐ犬殺しに行く
2 訴える
3 明日冷静に考える

133 :阿Q:01/12/01 12:32 ID:2tO/mtX9
今夜は犬ナベだぎゃ

134 :性器探偵:01/12/01 12:33 ID:LH9TTBxc
俺も犬食べたい

135 :カラオケ病患者:01/12/01 12:39 ID:lgGT1+YG
そう言えば愛玩してるペットを殺すと殺人並の罪だってどっかで読んだ
覚えがある。 3+2が妥当か。。納得いかんがしょうねぇ。
我慢して今日はとっとと寝よう。そうしないと怒りが収まらん。。

おやすみ>阿Qたん、性器探偵

136 :名無しさん:01/12/01 12:43 ID:L8C5kcIr
チョンマーケットで買い取ってもらえば?
奴ら食うでしょ犬?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011130-00000035-ykf-spo

137 :名無しさん:01/12/01 12:48 ID:rq0z5Bxw
どうやら風邪引いたみたい。
寮生活だからルーミィに迷惑がられそうだし、
来週から期末だし、、、

泣きたくなってきた

138 :性器探偵:01/12/01 13:14 ID:LH9TTBxc
>>135
おやすみぎゃ、明日は毒入り団子を作るにゃ

139 :名無しさん:01/12/01 15:55 ID:OmYz8m9D
今度のクリスマス休暇フィラデルフィアからミシガンに行こうと思っております。
アメリカの国内線安く買う方法なんかあるかな?

140 :性器探偵:01/12/01 16:12 ID:LH9TTBxc
>>139
米国内線のスレッド、探したけどどっか隠れたみたい
俺は買ったことないけどが www.orbitz.com が安く見える。
急がないとどんどん料金上がるよ 

141 :名無しさん:01/12/01 16:31 ID:OmYz8m9D
探してみるわ ありがと

142 :桃山:01/12/02 06:47 ID:xqq1DbqI
冷え性、貧血改善したい。
根本的にやっつけるにはどうしたらええの?

143 :名無しさん:01/12/02 06:59 ID:YavgTfGE
>>139
>>140

国内線スレッド、ここ↓だよ!

 ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/979945142/l50

144 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 07:14 ID:T8A9L3zt
>142
れもにぇは食事療法しかしらねべが・・(死)
鉄分と蛋白質で血液循環をよくする上で、代謝をよくする。
筋肉ふやしたほうが体温たかい状態でキープできるよ
あとビタミンB群のバランスが崩れても寒がりになっちまう。
私は寝汗かいてねむれへんのが問題なのだけど(死

145 :名無しさん:01/12/02 10:45 ID:D3eQQEYL
桃山さん、運動を続けると治りますよ

146 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 11:49 ID:T8A9L3zt
>145
同意〜
筋肉量にこしたことないにゃ。
4000年の歴史のある東洋医学でも
筋肉ないと冷え性になりますいうてんね〜
余計な水分おおいと冷えるみたい。

あ、お灸とツボとかでもなおるみたい

私、冷え性だったときは冷たいコーラで鳥肌たったにゃ。

147 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 11:53 ID:ckuzC7dq
れもにぇさんって本当凄い色々知ってるよね。
頭がかなり良いと見たよ。高校生だっけ??
将来楽しみだなぁ。

148 :Brit! ◆76fJCq0I :01/12/02 12:03 ID:T3lcqbXI
QueenのVocalってゲイだったんすか?

149 :おしっこナイト:01/12/02 12:04 ID:9r6LXZlK
YES

150 :名無しさん:01/12/02 12:04 ID:a3pKmUPS
prince = gay
dead or alive = gay

151 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:06 ID:T8A9L3zt
あ、女性たちあがりの86しゃん?
暖かい言葉にふれたのは今日はじめてです。(感涙)
女子高生れもにぇは煽りに負けない!
が、逃げは最大の防御なり(ぇ?

いやぁ、わたしなんてドキュソですよ〜
栄養学はシュミだから〜♪
将来の夢は「ダイエット・ザ・すべての法則」をみつけることだよ(死)
ぜんぜん楽しみじゃないでしょ(笑

152 :名無しさん:01/12/02 12:07 ID:BY6Fxic0
僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。

そんな事はどうでもいいんです。
>>143トラベルシティが安いよ。

153 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:10 ID:ckuzC7dq
あぁ、そうなんだー。
私もダイエットとかすきなんだよねぇ。
ダイエットというか、シェイプアップだけどね。
あとはね、中国茶や日本茶を好きで飲んだりしてるよ。
それから野菜中心の生活にしたら、かなり肌がつるつるに
なったなー。どっかにそういうスレッドあったら、
話そうね。

154 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:15 ID:T8A9L3zt
>153
ぜひぜひ。私もお茶大好き!一日1リットル以上お茶のんでるよ〜。
私はうまれながらのアトピーが
添加脂と砂糖ひかえたらよくなtったよ。

アメリカのことわざにWhat you eat is what you are
ってあるけど、本当だよ。
ホルモンバランスで性格までかわったりするよね。
ま、カルシウムたりててもブチキレる性格だけど(死

美容板もあるけど
アメリカとかいうジャンキーbutダイエット医学が発達した国で
美容を語るスレできたらいーね。

155 :おしっこナイト:01/12/02 12:17 ID:9r6LXZlK
僕も美容の為に一日1リットル以上おしっこ飲んでます。
仲間ですね。

156 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:20 ID:T8A9L3zt
>155
飲尿健康法って1リットルだっけ?
もっとすくなかったような気がしたよ。
ナトリウムおおいから、いっぱいトマトやキュウリで
カリウムをとったほうがいいみたい。
栄養素の取りすぎは不健康のもとっ

157 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:21 ID:ckuzC7dq
確かに性格変るかもね。
それからお酒を飲んだら
必ず大量に、プアール茶などを飲んでいるよ。
アルコールが出て行くし、それから歩く!
健康的です。ジムもいいよね。近いうちに
トレーナーの友達にストレッチメニューを創って貰うつもり。
今のうちに太らない体を作らないと、おばーちゃんになった時に
大変だ。動かなくなるかもしれないしね。
そうだねぇ。美容板海外板がほしいなー。

158 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:26 ID:T8A9L3zt
トレーナーの友達いいね!うらやましい〜
私は学校でフィットネスっていう授業とってるのだ。
プアール茶ってすごいんだね!しらなかったよ〜。
今度ためしてみる。
私はひたすらウーロン茶。なんか、ウーロン茶って
体内にはいるとき5カロリーもえるんだって。
口当たり的にはジャスミンが好きなのだけども。
だからなんなんだよ、って気もするけどね。

私スレたてれないんだよね、プロクシはじかれて。

159 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:29 ID:ckuzC7dq
プアール茶って、
始めは臭いンだよぉぉぉ。
高校生かぁ。毎日楽しいでしょ。
何気にれもちゃんに興味が出てきた。ふふふ。

160 :おしっこナイト:01/12/02 12:29 ID:9r6LXZlK
正直、コップ一杯です。 そうですね、
おしっこ飲み始めてからカップラーメンが食べれなくなりました。
次の日のおしっこが、とても臭いんです。
放尿は魂の放出、飲尿は魂の吸収なのれす。
他人がおしっこしてるのを見て、あぁもったいないと思います。

161 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:30 ID:T8A9L3zt
>159
臭いのかぁ〜
日本の高校生のほうが「放課後」とかあって楽しそうだよ
なんかこっち授業より宿題が鬱です。
お姉さまにも興味が。ふふふ。

162 ::01/12/02 12:32 ID:9AH9toj/
>160
お願いだからネタだと言って下さい。笑

163 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:32 ID:T8A9L3zt
>160
神道だと、どんなものにも神様がいるよね
きっとおしっこの神様はおしっこナイトさんのことを
すごくよろんでいるとおもうの

164 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:33 ID:ckuzC7dq
私の友達がインターンで高校の
先生をしました。けっこう日本人の留学生いるんだってね。
学校が厳しいらしかったけど。

165 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:42 ID:T8A9L3zt
インターンってすっごい苦痛な仕事だよね・・(汗
生徒に「授業方針かえろぉ!」とかいわれたり
年ちかいってことでイジメられたり
ご苦労でした。
日本人の留学生はがんばるためにこっちきてるようなものなので
マジメな人がおおいです
私は望んで留学してるわけじゃないのでやるきなーし

166 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:47 ID:T8A9L3zt
おーい160さんネタですかー!?

167 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:48 ID:ckuzC7dq
へぇぇぇ。
私なんて、前に日本で講師のバイトしたけど
好きだけどね。でもこっちではやらんが。
おそらく、私が高校の頃、なりたかった性格だな、
れもちゃんの性格って。

168 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:48 ID:T8A9L3zt
おねーたん、スレできたよ<美容
人にたのんだけど^^;
よかったらきてそね

169 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:51 ID:ckuzC7dq
行きます!行きます!!!!
れもちゃん、来るでしょ???

170 :HAPPY:01/12/02 13:03 ID:T8A9L3zt
アメリカの携帯(スプリント)で日本語でEメール送受信
、ウェブ閲覧ができるようになります!
詳しくは↓
http://www.jwappy.com

171 :名無しさん:01/12/02 14:02 ID:gj3fR6lI
普通の封筒で米国内に送る場合は切手はいくら分はればいいの〜?

172 :名無しさん:01/12/02 14:06 ID:8kMomn3l
>171
34¢

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)