5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ホントに白人に差別なんてされるの?  

1 :名無しさん:01/11/23 10:18 ID:ohjSFqQa
あんな病的色白な連中に差別なんてされるのかよ?
なんか信じられねーな。
逆にこっちが白人を差別するのが正しいとおもうけど?

アメリカ・ユーロはとりあえず置いといて、
オージーの白豪主義だっけ?犯罪者で作られた国で経済も3流。
観光業でおまんま食ってる連中に差別されたりとか不当だよな。
kkkなんてただのオナニーじゃん。あるいみ韓国にバカにされてる
ようなものだと思うけど?
俺だったら逆に白人を下げて見るけど?ブタ臭いし。

2 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:22 ID:0SDDkaTq
良スレの予感がするにもかかわらず
言葉がでないひ。
白人がマイノリティーっていう言葉つかうと
なんかむかつくのは気のせー?

3 :名無しさん:01/11/23 10:25 ID:+VthOI1S
え?白ブタなんて視野にも入れてないよ。
汚らしい。あっち逝けくせーんだよ

4 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:30 ID:0SDDkaTq
>3
尊敬。

5 :名無しさん:01/11/23 10:38 ID:fRRvedNc
白豚みなごろし

6 :名無しさん:01/11/23 10:47 ID:+VthOI1S

イエローブタを見つけた。
http://www.metropolis.co.jp/tokyopersonals/13.3.inc.htm

Fat housewife, 28, 165cm, 90kg, seeks white American guy for
friendship and more. Email temina@ほっとめいるどっとこむ

7 :名無しさん:01/11/23 10:53 ID:ohjSFqQa
日本人=黄色
白人=白色ってげせないよね。

むしろ
白人=ピンクのほうが正しいと思うけど。
あと日本人=黄色っていうのはなんだかな・・・・・肝炎じゃないんだから。
日本人って黄色か?
タイとかの東南アジアだったら黄色かなーとは思うけど。

8 :名無しさん:01/11/23 11:00 ID:sbmKbzwt
ホストマザーと始めて空港で会ったとき、搭乗口付近で待っていた彼女
「別のイエローレディーも出てきたからそっちの子かと思っちゃった」
とか言っていたけど、イエローレディーっていいの?

9 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:06 ID:0SDDkaTq
>8
前白人サンが日本人がある人のことを説明するときに
「あの黒人の人がね・・」っていうのを聞いて
「黒い目の色といえ!アホ!」とかいってたらしいけど
白人は黒い目、茶色い目も差別する傾向あるし
それ以前にその白人は韓国=中国=日本だとおもっているので
死んだほうがいいとおもったよ〜

10 :名無しさん:01/11/23 11:08 ID:gnqpqn+Z
http://www.sex-jp.net/dh/01/

11 :名無しさん:01/11/23 11:11 ID:lzoocg4O
どうすればこのスレがおもしろくなるか考えよう。

12 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:13 ID:0SDDkaTq
>11
日本語のできる白人をつれてくる、なんてどうでしょう

13 :名無しさん:01/11/23 11:16 ID:+VthOI1S
日本人好きな白ゲロピッグの集う掲示板にここのURLをはれば良いだけのことさ。

現に、日本好きアメ人に「侍魂」を紹介して感謝された一日本人より。

14 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:17 ID:0SDDkaTq
>13
ここ変風になるわけね。
よんできまーす

15 :名無しさん:01/11/23 11:22 ID:+VthOI1S
そーそー。
日本語勉強してたヤツだけど、
先行者のページ読むのに2時間かかったそうだ。

16 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:54 ID:0SDDkaTq
http://www.apricotweb.com/bbschat/joycha_e.htm
http://webjapanese.com/
http://bbs.gaijinweb.com/
とかで宣伝してきたよぉ〜
くるかなぁ

17 :名無しさん:01/11/23 12:09 ID:w3HD2QyR
カナダも日本人差別ひどいんだっけ?
なんか3流白人国家ほど差別がひどいな。
まあ、韓国人が日本人に嫉妬するようなものでしょ。
田舎根性丸だしで恥ずかしくないのかな?

18 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 12:12 ID:0SDDkaTq
いいこといった<三流白人ほど

てことはアメリカも三流か(ぇ

19 :名無しさん:01/11/23 12:30 ID:+VthOI1S
>>16
すいませんが、チェッカーかけるのめんどくさいんで、
ブラクラかどうか誰か教えて下さい。

20 :名無しさん:01/11/23 12:42 ID:w3HD2QyR
it is made such a morbid fair party in discrimination
etc. -- a thing it believes in what -- having
-- ね - . Conversely, it is although it thinks
it right to discriminate against a white here. U.S.
Euro is with 置い for the time being -- the country
made from an Aussie's white Australia principle だっけ ?
offender -- economy -- 3 styles it is unjust in a まんま
食ってる party discriminating by tourist business -- よな
It is free masturbation じゃん in kkk etc. being certain
-- いみ -- it is made BAKA in South Korea Although like
is thought. if it is me, although a white will be lowered
and seen conversely -- ? pig --
し it is stinking

>>1をエキサイトコムで翻訳してみました。
http://www.excite.co.jp/world/text/

21 :名無しさん:01/11/23 12:44 ID:r/KNPbGz
>アメリカ・ユーロはとりあえず置いといて、

置いとくなよ。(ワラ
アメリカ人・ヨーロッパ人には差別されても仕方ないってことか?

22 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 13:28 ID:0SDDkaTq
>19
ブラクラのためにドメイン名取得するかYO!

23 :名無しさん:01/11/23 13:37 ID:+VthOI1S
>>22
JPEGのブラクラなら見た。

24 :名無しさん:01/11/23 13:51 ID:knlDF0hg
ヨーロッパ人など明らかに日本を意識してます.
こっちにきて暮らせば分かるよ.ヨーロッパって
結構貧乏なんだなって.

25 :名無しさん:01/11/23 13:53 ID:+VthOI1S
>>24
知ってるよ。ヨーロッパって貧乏なの。暮らしてたから。

とりあえず、タバコ買いにいーこぉっと。

26 :名無しさん:01/11/23 14:32 ID:MEexFgyn
ヨーロッパって最悪だなw
プライドだけか?でも、事実無根のプライドは電波ともいうw

27 :名無しさん:01/11/23 14:37 ID:LIWNq2DR
>>24
というか日本がリッチすぎる

28 :名無しさん:01/11/23 14:47 ID:+VthOI1S
>>26
良く言えば文化を守り通してるって言うのかな。
イタリアなんかは、他国のイタリア料理にも厳しいからね。
外に出た自国文化も守り通すっつー感じ?

発展するにはそれなりの犠牲が必要で、
アメリカは犠牲にするものがなかったから、
理想郷を立てられたわけで、
日本は文化を守りつつも最先端行ってる面では、
ホント誇りに思うよ。

29 :名無しさん:01/11/23 16:23 ID:r/KNPbGz
>日本は文化を守りつつも

それは初耳だ。(ワラ

30 :名無しさん:01/11/23 16:25 ID:r/KNPbGz
>>27
ところが世界一の借金大国だったりする。

31 :名無しさん:01/11/23 16:29 ID:JdcWq4oL
>>30
政府レベルは借金超大国。個人レベルは貯金大国
どこの国も一世帯あたり平均一千万円も貯金しねぇっつーの
借金がそれぐらいって話ならなくもないが(w
スレ違いスマソ

32 :名無しさん:01/11/25 11:38 ID:yIBn6WJJ
で、実際アメとかでは日本人はいじめられるの?

33 :名無しさん:01/11/25 13:16 ID:1GPsHPBi
アメじゃなくて、外人差別はあるみたいね。
どうでも良いけど。私がされるんじゃないしー。

34 :名無しさん:01/11/25 15:23 ID:qTDbCwLp
がいじんこないの?

35 :>1:01/11/25 19:17 ID:SJKl6I6P
日本にいる限り判らないだろうなー
すごーく陰険です。自分が少数派で、言葉も理解できないと
差別対象にされます。俺は大体2年目ぐらいからわかってきたよ。
言葉であからさまに言われることもあればしぐさで、つまはじきにされることなど
がある 白人が白人に対する態度とアジア人に対する態度があからさまに違うやつがいる
ずっと観察しているとそういうとこが見えてくるのさ。

36 :名無しさん:01/11/26 14:28 ID:h6qiYitj
>>35
でも日本人も日本国内の外人には信用ないじゃん。
しょうがないんじゃない?

37 :名無しさん:01/11/26 15:02 ID:YNTvUguj
>>35
激しく同意!

38 :名無しさん:01/11/26 15:34 ID:A5GERRzw
>>1
よくわかんねえけど、おめえも白人を差別してるんじゃん。
そう言う人間は差別されても仕方ないわな。

39 :名無しさん:01/11/26 15:36 ID:ApeFqIU1
人間はいつの世も自分の下を作りたがる物なのよ。

40 :名無しさん:01/11/27 10:27 ID:VLlEUONT
見た目がキモイ奴は差別されてもしょうがないよね。

41 :名無しさん:01/11/27 11:24 ID:MffJpryR
>>40
そんなんゆーたらあかん。

42 :名無しさん:01/11/27 12:20 ID:mdd3xROW
>>41
アメリカでは以外と見た目のルックスは大事だよ。
だって美女は美男子としかつきあってらんだろうが!
日本はあんまり気にせんがな。

43 :名無しさん:01/11/28 13:07 ID:d52j80en
>38
そうだね、正論です。

44 :名無しさん:01/12/01 03:41 ID:b7bRklxR
差別は差別意識を持つ人の心の中にある
されるされないはその個人の問題である
されると思い込む人は、されるのである

45 :れもにぇ:01/12/01 04:11 ID:6I+U5CNL
>42
激しく同意
英語の授業で
「キモイやつをさけたくなる人間心理」についてはなしました。
デブ
不潔
貧乏っちぃ
勉強イガイ人生なさそう
馬鹿
などはきらわれるそうです・・
でも、顔は目をつむれるみたいです。カネさえあれば

46 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 06:02 ID:d8fuQljr
昨日ビルのエレベーターで白人カップルをみた。男が先に降りたのだが、降りていく時に俺の後ろにいた連れに投げキッスをしやがった−−危なく俺が受け止めるとこだったぢゃネーか(怒。ドアが閉まる直前にはウインク。片割れの女は喜んでいた。白人馬カップルの典型ですね。

47 :阿Q:01/12/01 06:03 ID:2tO/mtX9
いいじゃねーか
そういうのが分かれる時ってのは見ものだじぇw

48 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 06:04 ID:d8fuQljr
別れるきっかけを作ってやるか、俺の6インチマグナムで(藁

49 :阿Q:01/12/01 06:05 ID:2tO/mtX9
楽しいじぇ
DJたんもやってみな

さり気ナークあいつは浮気してるにゃとか言ってみるといいっちゃ
そして実際女も紹介しといてやるにゃ ケケケ

50 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 06:07 ID:d8fuQljr
おぬしも悪よのぅ>49(藁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)