5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の隔離監獄スレ☆冬の網走

1 :堕ちた留学生:01/11/24 06:59 ID:gIz5DFD5
欲望がある限り人は満たされない。
満たされないが故に、誰かを傷つけたくなる。

そんなあなたは犯罪者予備軍デス・・
犯罪に手を染める前に、ここで「妄言・虚言」を書き連ねてクダサイ。

2 :222222222222222:01/11/24 07:55 ID:Go9hi8Wc
2222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222
222222222
222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222
222222222222222
222222222222222222222222
22222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222
22
222222222222222222222222222222222get

3 :3333333333333:01/11/24 07:56 ID:Go9hi8Wc
33333
33333333333333333333333333333333333333
3333333333333333333333
33333333333333333333333333333333333333333333333
33333333333
333333333333333333
333333333333333333333333333333
333333333333333333333333333333333333333
33333333333333333333
3333333333
3333
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
333333333333333333333333333333333333
33333333333333333333333333
3333333333
3333333333333333333333333333333333333333333333
3333333333333333333
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
33333333333333333333333333333333333333333get

otiken ga kietara oremo shinu

4 :名無しさん:01/11/24 08:57 ID:1zcMkEeD
1の文章いいですね!
私たまに誰かをぶっ殺したくなります。
今1番ぶっ殺したいのは、
インターン先のスーパーバイザーです。
くそビッチが!!!

ああ・・・少しだけスッキリしました。
ありがとう。
また明日からがんばろう・・・。

5 :トレビアーソ:01/11/24 09:45 ID:Trcm2btI
オチケンの精神ってやっぱり病んでる


>>1みておもた」

6 :名無しさん:01/11/24 10:10 ID:oDx7zQ36
気分わり〜
飲みすぎ〜

7 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/24 10:18 ID:KA4ut+Pe
隔離だーっ♪(悦)
私もきもちわり〜です。
今日は脂肪とりすぎた(鬱)
やせぐすりOD最高!
マグネシウム覚醒まんせー!
あっ、あと一ヶ月でビタミンショップから
フリークエントバイヤーのクーポン50ドル分もらえるYO!
なにかおうかな・・・

8 :トレビアーソ:01/11/24 10:23 ID:Trcm2btI
落ち件は新宿駅で民間人と殴り合い寸前の県下を起こした
NIHでも雨人と県下したらしい

9 :名無しさん:01/11/24 10:28 ID:Nymd4g26
喧嘩・・といっても言いがかりデス。
走って逃げマシタ。
逃げ足には自信がアリマス(笑

10 :トレビアーソ:01/11/24 10:28 ID:Trcm2btI
落ち件は暴力的

11 :トレビアーソ:01/11/24 10:29 ID:Trcm2btI
でも殴り合い寸前になって逃げただけで、
県下は県下

12 :トレビアーソ:01/11/24 10:30 ID:Trcm2btI
落ち件はいざとなると逃げる
Netとか口喧嘩とかでだけ強い
卑怯者

13 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/24 10:31 ID:KA4ut+Pe
雨と県下できるのは尊敬。

14 :トレビアーソ:01/11/24 10:31 ID:Trcm2btI
>>9
その言いがかりっていうのを
喧嘩っていうんだよ。
因縁つけたのつけられたのって、もめたんだろ?

15 :トレビアーソ:01/11/24 10:32 ID:Trcm2btI
おちけん

新宿駅に到着した電車内でいざこざおこして、殴り合いになりそうだったので、
そそくさと逃走。

16 :名無しさん:01/11/24 10:32 ID:Nymd4g26
言いがかりだったと書いてあるだろ。
よく目をつけられる・・お前みたいな奴にな(激笑

17 :トレビアーソ:01/11/24 10:33 ID:Trcm2btI
>>16

あんたの態度がわるいから、相手も因縁つけられたとおもって、向かってくるんです

18 :トレビアーソ:01/11/24 10:33 ID:Trcm2btI
あんたも悪いところがあるんじゃないの?

19 :トレビアーソ:01/11/24 10:35 ID:Trcm2btI
>。16
類は友を呼ぶ
あんたの態度が悪いから態度の悪いやつを引き寄せてるんだと思う

20 :名無しさん:01/11/24 10:36 ID:Nymd4g26
>>19
悪い奴ってお前のことデスカ?(笑

21 :名無しさん:01/11/24 10:40 ID:F6YV9ZwY
♪けんかをやめてー ふたりをとめてー
今日も二人は仲良しなのね・・
けんかするほど仲がいいって?

22 :トレビアーソ:01/11/24 10:42 ID:Trcm2btI
そうデス。

>。20

23 :Karmaに訴えられました....:01/11/24 10:48 ID:J1TDA1ce
Hello. My name is Asako Takeuchi and I'm an associate
producer of NHK, Japan Broadcasting Corporation.
Currently, I'm working on a special TV program featuring
the development in Harlem; how the new shopping/entertainment
centers are built and wehre will it leads Harlem in the future...
and most importantly, how the people in Halrem face with
this new development and changes...
: I wonder if any of you out there could help me have some
insights on this subject. Let me hear the real voices of
what you think, anything regarding Harlem today.

KarmaはNYCのNHK勤務と判明

ソース:http://www.afronet.com/community/messageboards/business4/messages/20.html

24 :トレビアーソ:01/11/24 10:49 ID:Trcm2btI
しかし南部はBraves Fanがおおいね。
せっかくFloridaも2球団あるのにね。
しかもMarlinsはタイトルまで取ったのに

25 :トレビアーソ:01/11/24 11:03 ID:Trcm2btI
オチケンのカローラって95年くらいのやつだろ?
98年以降のニューモデルのほうがかこいいね。
後ろ姿がとくに醜い・
98年の前のモデルは。

26 :トレビアーソ:01/11/24 11:04 ID:Trcm2btI
98年以降のカローラ」って他界ね

27 :トレビアーソ:01/11/24 11:04 ID:Trcm2btI
まえからみたらCAMRYみたい。
つまり最近のToyota車の顔

28 :トレビアーソ:01/11/24 12:19 ID:Trcm2btI
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006507681/

落ち件ことすずき
これ読んで勉強して泣き寝入りしろ

29 :名無しさん:01/11/24 13:08 ID:2fwdPYj7
・・このスレって・・?
まさかあの続き?

30 :トレビアーソ:01/11/24 13:40 ID:Trcm2btI
やーのーみー

31 :名無しさん:01/11/24 13:41 ID:2fwdPYj7
舞蹴くん、こんばんわ。

32 :トレビアーソ:01/11/24 13:43 ID:Trcm2btI
玉もかられればいいのにな

33 :名無しさん:01/11/24 13:44 ID:2fwdPYj7
やだよ、狩られたら人生終わる!嫁にもいけないのにぃ。
舞蹴くんと個人的に会うならいいけど。

34 :名無しさん:01/11/24 13:46 ID:7lQ88FJa
>>33
田間さんこんにちは。

35 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:47 ID:Trcm2btI
あたしは胸はないけど以外にかわいかったりしてよ
おほほほh
オチケンあんならお相手してやってもよくって世

36 :名無しさん:01/11/24 13:47 ID:2fwdPYj7
>>34
こんばんわ〜。ああ、平和な週末ね・・。

37 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:48 ID:Trcm2btI
あたし
子供のころはみんなに
いつもきれいねっていわれてた。
子供のころのところ強調

いまはがきみたいな体系だし、かわいいとかきれいなんてもうずいぶん言われたことないです

38 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:48 ID:Trcm2btI
男性経験少ないしね
秘密だけどね

39 :ちんこ野朗ver.第2次成長期でボッキンキン:01/11/24 13:49 ID:PY/Jf5Gw
タマ ◆jJPGep4w =マイクソ

40 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:49 ID:Trcm2btI
一応大学のころ
アニメマニアのかたとつきあった。
そのひととラブの行為しました

41 :名無しさん:01/11/24 13:49 ID:2fwdPYj7
●チ●ンさんは、きっとプリンスヒロに似てると思う。
ちょっとお相手は出来ないナァ。
それにものすごーーーい下手らしいよ?肝心なことが。

42 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:50 ID:Trcm2btI
いちおうその人としかやったことないですぅ

43 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:50 ID:Trcm2btI
その人、秋葉原で美少女ゲーム買ったりしてた。
ワカハゲで太ってた。

44 :名無しさん:01/11/24 13:51 ID:2fwdPYj7
舞蹴くん・・ちっと恥ずかしい・・。

45 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:54 ID:Trcm2btI
あそこに
けじらみが生えてました
産婦人科にいこっと。
でもお医者さんにさわられて濡れたらどうしようとか真剣にかんがえてしまった、
溜まってるからね。

46 :タマ ◆jJPGep4w :01/11/24 13:55 ID:Trcm2btI
コピペしないでね。
恥ずかしいから

47 :ちんこ野朗ver.第2次成長期でボッキンキン:01/11/24 13:57 ID:PY/Jf5Gw
たまさん毛じらみ
(;´Д‘) ハァハァ
クラミジアも持ってる?

48 :ぶ〜ぶす:01/11/24 13:58 ID:Trcm2btI
きもい

49 :名無しさん:01/11/24 14:00 ID:7lQ88FJa
変な田間みっけ。

50 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:05 ID:Trcm2btI
http://teri.2ch.net/northa/kako/991/991519338.html

51 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:05 ID:Trcm2btI
NIHに勤める研究者、集まれ!Part2
1 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 07:02 ID:YiAlvz2M

俺の嫌いなKenichi Sakuraiが論文だしてた。
ちょっとショック。
エナジー補充にまた東欧売春旅行にいかねばな。
だれか若いPure Koreanのヌードサイトおしえてくれ。おばさんばっかでこまる。わかいこきぼ〜ん。
E-Mailも公開中。

52 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:06 ID:Trcm2btI
E-Mailも公開中。


わらった
なんでこんあことやってるの?よっぽどの機ティ?

53 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:07 ID:Trcm2btI
3 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 07:05 ID:YiAlvz2M

先祖代代マルハゲの家系でス
おれも半分くらいはげてます。
ロゲインすりこみ、しこしこがんばります

54 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:08 ID:Trcm2btI
12 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:27 ID:YiAlvz2M

タマ
乳写真でとって、ここにはりつけろ!



13 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:28 ID:YiAlvz2M

ミレニアムなおっぱいがみたいっす



14 名前: 酒豪 投稿日: 2001/06/03(日) 10:29 ID:vsW6ly6k


            顔は、いらん乳だけでいい
               イヤなら乳首だけでも許す

55 :名無しさん:01/11/24 14:13 ID:2fwdPYj7
わかった!俺も女だ!
舞蹴くんが貼ってくれたら考えようじゃないかっ!

56 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:22 ID:Trcm2btI




落ち件のネタって80%はチンポ関連ね。
特徴だわ

57 :名無しさん:01/11/24 15:40 ID:2fwdPYj7
舞蹴くん、おやすみっ。

58 :まんこ野郎 Ver. ヤツアタリマン:01/11/24 16:18 ID:RmWl0Iue
このアマ、帰りやがってage

59 :ぶ〜ぶす:01/11/24 16:43 ID:Trcm2btI
aq

60 :ぶ〜ぶす:01/11/25 00:48 ID:CtS6LgyP
SAGE

61 :名無しさん:01/11/25 03:33 ID:OSP+P6As
マイケソが出る度田間が沸いて出てくるってことはこの板にいつも駐在してるってことなんだね。

62 :名無しさん:01/11/25 04:03 ID:hbOJQBxr
>>61
何を見て言ってるんだかわからないけど、それは不可能。

63 :名無しさん:01/11/25 11:44 ID:+zVIBuEY
そろそろクリスマスのことも考えなきゃいけないのね〜。
憂鬱だわっ。

64 :名無しさん:01/11/25 13:48 ID:OjSaQr/A
今度は院長ではなく獄長なのですが、誰も入獄者はいないのかな。
危険な妄想カキコをお待ちしていマス・・

65 :名無しさん:01/11/25 15:15 ID:XGvp56i8
看守なのね・・。
そういえば、昔友達が
「好きな男をホルマリン付けにしておいておきたい」と言っていた。
ワイルドのサロメ的発想。・・わからないこともない。
愛は狂気なのね。

66 :名無しさん:01/11/25 15:21 ID:XGvp56i8
鶴の恩返しじゃないけど、女の秘密と本音はのぞいちゃだめ。
そういえば「飯食わぬ嫁」っていう昔話があって
ケチ男が「嫁にするなら食事をしない女」を望む。
モノを一切食べずによく働く嫁がくるんだけど、結局男のいない間に
女は頭の後ろにある口から食べてたって話。

知らぬが仏。男と女は狐と狸の化かし合い。もちろん男が狸です。

67 :名無しさん:01/11/25 15:35 ID:OjSaQr/A
>好きな男をホルマリン漬け

友達は研究者デスカ?
死んでしまっては愛の対象にはならないな・・
生き物は死んでしまったらただの肉塊デス。

68 :名無しさん:01/11/25 15:37 ID:XGvp56i8
横領した金を貢いだ女子工員の気持ちもよくわかる。
好きな男にはなんだってしたい。
今のところリーク出来る情報はたくさんあるけど
相手がプライド高いから言ってこないので、犯罪者にならなくってすんでる。
ほっ。

69 :トレビアーソ:01/11/25 15:45 ID:CtS6LgyP
さげ

70 :名無しさん:01/11/25 15:49 ID:sI5VrjWw
>死んでしまっては愛の対象にはならないな・・
他の誰にも渡したくないってことでしょ?

もぅ〜、人が愛と背徳と耽美について語ってるのにぃ、この朴念仁がっ!!
谷崎の春琴抄・・あれも素敵な話だったわ。

71 :堕ちた研究者 ◆IsoTIFlQ :01/11/25 16:10 ID:FKJWo0yy
俺はこのスレを立てていません。
だからこのスレに俺の妄言を書く事はないでしょう・・(笑

スレ立てた1の「堕ちた留学生」に賛同する方は、
レス伸ばしに協力すれば良いと思いますが・・(激笑

72 :名無しさん:01/11/25 16:15 ID:OjSaQr/A
>>71
冷たいなぁ。
立てた人間が既に妄人だから、妄言スレに相応しいと思うのデスガ・・

73 :名無しさん:01/11/25 16:15 ID:sI5VrjWw
そんな硬いこと言わなくてもいいじゃん・・。

ワイン飲んでいい気持ちで「愛」について考えてたのに・・。ぐっすん。
愛かぁ・・。痴情のもつれの犯罪。
切り裂きジャックなんかも、売春婦ばっか狙ったのは
幼少期に母親の愛がうまく与えられなかったからかなぁ?

74 :名無しさん:01/11/25 16:18 ID:4kVHTCBu
親の愛に疑念を抱いた子供はひねくれた天邪鬼になります

75 :名無しさん:01/11/25 16:19 ID:sI5VrjWw
愛に飢えると人は犯罪者になりかねないのね・・。

76 :名無しさん:01/11/25 16:20 ID:OjSaQr/A
金、愛。これらの欲は犯罪を促すほどのエネルギーを生みますね。
狂気に駆られた犯罪者は、幼少の頃に虐待を受けたりしてる例がほとんどだそうですね。

77 :名無しさん:01/11/25 16:22 ID:sI5VrjWw
>>76
○チ○ンさんじゃないけど、これって全部が全部じゃないんじゃ?
なんかね、脳内の物質と関係あるみたいよ。
虐待の連鎖ってね、しちゃう人としない人がいるみたい。

78 :名無しさん:01/11/25 16:25 ID:OjSaQr/A
反面教師というのもありますから
虐待が親から子に受け継がれることは必ずではないようです。

79 :名無しさん:01/11/25 16:25 ID:sI5VrjWw
頭下げる。ぺっこり。
ロムってたら77について教えてください。
それと「英雄色を好む」って根拠があるんでしょうか?

80 :名無しさん:01/11/25 16:27 ID:4kVHTCBu
とはいえ、子供は誉めて育てるべきなのでしょうか?
それとも巨人の星のようにスパルタがいいのでしょうか?
独り身なので未だに良くわかりません...

81 :名無しさん:01/11/25 16:29 ID:OjSaQr/A
子供の育て方にこれといった決まった方法などあるのでしょうか?
あるのなら教育に失敗などありえないのでしょうが。
教師という職の難しさを考えると、フレキシブルにやるしかないと思うのですが。

82 :名無しさん:01/11/25 16:31 ID:4kVHTCBu
あなたの言うとおりですね。
ただ誉めると伸びるのか、勘違いなお馬鹿さんになるのか
叩かれるとへこむのか、それとも反発して伸びるのか
タイプを判断するのは本当に難しいですね。
これは大人の教育にもいえますが...

83 :名無しさん:01/11/25 16:34 ID:sI5VrjWw
飴と鞭だね、きっと。

84 :名無しさん:01/11/25 16:35 ID:OjSaQr/A
人を見抜いたりするのは難しいことですね。
人の心は移り変わるものでもありますし。
恋愛がいい例です。

85 :名無しさん:01/11/25 16:35 ID:sI5VrjWw
飴と鞭って全ての人間関係の基本かもなぁ。
上下関係とか子育てもそうだけど、恋人もそうかも。
決して甘い顔ばっかしててもだめだし。

86 :酒豪:01/11/25 16:36 ID:8RmY2Tff

          そのタイプってのも
             親が形成してくんじゃないの?
        生まれつき決まってるガキもいないと思うし

87 :まんこ野郎:01/11/25 16:39 ID:9jm3X9CJ
僕はたまさんをホルマリン漬けにしたいです。
これ以上年をとらないで下さい。

88 :名無しさん:01/11/25 16:39 ID:OjSaQr/A
>オチケン氏

意地張らないで参加してください。

89 :名無しさん:01/11/25 16:43 ID:sI5VrjWw
>>酒豪さん
沖縄って長寿の県だし、少子化とはまだ無縁でしょ?
子供にとってはおじいさん・おばあさんっていう逃げ場が
あった方が絶対いいよね。核家族進んでる?
まぁ、嫁ぐ方としてはいろいろありそうだけど。

90 :名無しさん:01/11/25 16:44 ID:sI5VrjWw
そこいくとアメリカは本当にいいかもなぁ。
核家族が当たり前みたいだし、それでいておじいさん・おばあさん
と繋がりがあって。

91 :堕ちた研究者:01/11/25 18:30 ID:CtS6LgyP
まいどおなじみのコーナーになりつつあることを恐れてる
義務化させられたらたまらん。」返答を

92 :名無しさん:01/11/25 18:31 ID:rh1qdU3L
別にあなたがいなくなっても誰もこまりませんよ
ただちょっと寂しくなるだけです

93 :rumen:01/11/25 18:32 ID:czjWys3h
良くおわかりで(笑

94 :爆裂ころ助Ver.ディエゴにHelenは来ない:01/11/25 18:34 ID:CtS6LgyP
ヘレン!!!!!

95 :爆裂ころ助Ver.ディエゴの冬にHelenは来ない:01/11/25 18:35 ID:CtS6LgyP




      あったかいにゃぁ

96 :名無しさん:01/11/25 18:36 ID:rh1qdU3L
>93
人が寂しさを忘れるのは思いのほか早いものです

自分でも驚くくらい

そうでなければやってられないですけどね

97 :rumen:01/11/25 18:36 ID:czjWys3h
>>92
キャップなしは偽なので、一応。
本人も理解してると思いますよ(笑

98 :爆裂ころ助Ver.ディエゴの冬にHelenは来ない:01/11/25 18:37 ID:CtS6LgyP
オチクソの鼻くそ野郎

99 :rumen:01/11/25 18:37 ID:czjWys3h
>>96
俺はいつも何となく寂しいです(笑
大勢と居ても、誰と居ても。

100 :ぃゎぉ:01/11/25 18:37 ID:O5tbXpdD
rumen ってオチケンなのか?

101 :名無しさん:01/11/25 18:38 ID:rh1qdU3L
この板でオチケンたんが偽であるか本物であるかなど一部を除いて
興味ないでしょう
わたしは彼のようなレスをしてくれる人がいればそれでいいのです
ただそのような人はなかなか現れてはくれませんがね

102 :rumen:01/11/25 18:39 ID:czjWys3h
マウスと向き合ってる時だけが幸せというワケではないが、
ホッとする。

103 :名無しさん:01/11/25 18:41 ID:rh1qdU3L
>102
それでいいのでは?
ほっとする瞬間をみつけられずにいる人もいるから
それがあるだけ貴方は幸せですよきっと

自分の思い込む普通にならなくてもいい、今はそう思えます

104 :フェラえもん:01/11/25 18:43 ID:CtS6LgyP
12 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:27 ID:YiAlvz2M

タマ
乳写真でとって、ここにはりつけろ!



13 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:28 ID:YiAlvz2M

ミレニアムなおっぱいがみたいっす



14 名前: 酒豪 投稿日: 2001/06/03(日) 10:29 ID:vsW6ly6k


            顔は、いらん乳だけでいい
               イヤなら乳首だけでも許す



15 名前: タマ 投稿日: 2001/06/03(日) 10:29 ID:U4Oyf/cA

やなこった。オチケンさんもなんか張ってよ。ちんぽの写真。

105 :rumen:01/11/25 18:44 ID:czjWys3h
>>100
ラーメンじゃないからな(笑

106 :名無しさん:01/11/25 18:46 ID:rh1qdU3L
しかしrumenとはまたけったいな名前ですねw
何を意図して?
暇だったらきかせてください

107 :rumen:01/11/25 18:46 ID:czjWys3h
>>101
俺は勝手な事を書き散らしてるだけです。
偽もホントも自分でもそんなには意味はないんです。
ただ、書きたくなる時があるだけです。

108 :rumen:01/11/25 18:48 ID:czjWys3h
>>106
俺は思考を反芻する生物デス・・(笑

109 :ぃゎぉ:01/11/25 18:49 ID:Y2MxtBpO
マイケルオチケンが現れた途端喜んであちこちのスレあげてんな…(笑

110 :フェラえもん:01/11/26 08:47 ID:IwrsDrpu
36 名前: 堕ちた研究者@毒ガステロスペシャリスト 投稿日: 2001/04/24(火) 14:18 ID:x4hnnpgs

かさかさ
お、マイクはいてるっぺ?
どもども
つーか、まんこ。
オチケンの愛称でおなじみのワカハゲ野郎、堕ちた研究者DEATH。
今回みんなに集まってもらったのは、ほかでもない。
いよいよ、ワカハゲ連盟に北米支部ができたのだ。
押忍。
ハゲの似合う白人研究をして、今後のみじめなハゲライフをすこしでも充実させるよ
うハゲもう。
あと、すぐ、かつらに頼る前に、毎晩ロデインを染み込ませるのをわすれないように
な。
私ごとで、恐縮だが、おれの先祖は代代マルハゲだ。
そう、はげる宿命なんだよ〜。
みんなもハゲを悔いるのではなく、いかにハゲをプラスに変えるかを考えて、残りの
人生をゴキブリのように、こそこそと暮らすかをかんがえるように。
では、長くなったがいじょうだ。
じゃあ、みんなで締めの気合といこうか。
せ、の〜。
thimpooooooooooooooooooooooooooooooo。
以上でした。

111 :フェラえもん:01/11/26 12:43 ID:IwrsDrpu
152 :AΩ ★ :01/09/04 14:10 ID:???
>>149
研究はうまくいっている。
人のこと心配しないで、自分の心配してクダサイ。


ーーーーーーー
オチケン=AΩ 。。。

112 :名無しさん:01/11/26 13:57 ID:uDpjpWG8
rumenさんって○チ○ンさんじゃないんだろーなぁ。
文章がちょっと違う。だいぶ似せてるけど、違うと思うなぁ。

113 :名無しさん:01/11/26 15:09 ID:uDpjpWG8
意地っ張りだから「寂しい」なんていわないと思うんだけど。

114 :名無しさん:01/11/26 15:14 ID:w7lCGfvP
俺が立ててしまったから責任を持ってこのスレを育てないといけないのかな。
オチケン氏は協力してくれないようだし・・
なかなか新スレが立たなかったから、勝手にアレンジして立ててみたのだが
お気に召さなかったようだね(笑

115 :名無しさん:01/11/26 15:19 ID:w7lCGfvP
就職・・しないと。その前に卒業だが(笑
しかし既に働いてる友達と話すと、自分のしてることが馬鹿馬鹿しくなってきた。
彼らより遥かに忙しく課題をこなして授業料まで払ってるのだから。
学校で学ぶことなど、自身で学習できる。というか、してる。
彼らは大金を稼いでいる。俺は金を使って苦労と重圧を買っている。
開放されたいね。

116 :名無しさん:01/11/26 15:21 ID:w7lCGfvP
>皆様

好きなように妄言を書いていってクダサイ。
オチケン氏がレスをつけることはないかもしれないけど。
誰も書かないなら、独り言スレにします。

117 :名無しさん:01/11/26 15:25 ID:uDpjpWG8
>>115
院生?もし迷ってるなら、思い切って休学して働いてみたら?
学部だったら、学歴のためだよ〜。

118 :名無しさん:01/11/26 15:27 ID:w7lCGfvP
まあ、卒業はしないといけないものなので
辞めるつもりは毛頭ないのですが・・
早く終わって欲しい。そう望むだけです。

119 :名無しさん:01/11/26 15:29 ID:uDpjpWG8
>>114
まぁ、大天才よりは遥かに力不足だけど・・協力するから。
くやしいけど、あの方は頭がいいけど、人生それだけじゃないっしょ。

120 :名無しさん:01/11/26 15:34 ID:uDpjpWG8
>>118
早く過ぎて欲しい時間が、あとあとかけがえのない時間になったりして。
人の記憶なんて都合よくできてたりするよね〜。
・・しっかし、かの君とは大違いのあたしの馬鹿レスぅ。

121 :名無しさん:01/11/26 15:38 ID:w7lCGfvP
今やってることも後々役に立つとは思っているのですが。
なんというか、オーバーヒート気味なんです。
ここ数年ほとんど休みなしに突っ走って来たから。
働かないで好きなことして1年くらい過ごしたいけど、不可能だろうな。

122 :名無しさん:01/11/26 15:40 ID:uDpjpWG8
手に入れるのが難しいもの・努力してやっと手に入れたものは大切にするよね
だから苦労すればしただけ、充実感っていうかそんなものが大きいんじゃない?

個人的に言えば、簡単にゲットできるものなんて有難くないし、
魅力ないよ。恋も仕事もそうだけど。

123 :名無しさん:01/11/26 15:40 ID:w7lCGfvP
気の抜けた今の自分に気がつく。
ある程度卒業の見通しもたったから。
時間をうまく使えない自分にも気がつく。
これは子供の時に身に付けておくべきだったなぁ。
意思の弱い自分が恨めしい。

124 :名無しさん:01/11/26 15:44 ID:w7lCGfvP
>>122
苦労とはいっても、難易度の問題ではなく自分の力不足を感じます。
周りの人間をみても自分が劣ってるとは決して思わないけど。

125 :名無しさん:01/11/26 15:44 ID:uDpjpWG8
>>123
みんなそうなんじゃないの?
でもなんかたまに夢中になったりしない?
仕事と勉強の差って責任感の違いだと思うよ。
だから働いてる友達と比べても意味ないよ。
仕事はそれこそ18時間ぐらいぶっつづけでしないといけないときもあるけど
勉強は違うじゃない?せっぱつまんないとやらない人が大半だと思う。
興味ないのかなぁ?今やってることに。
少しでも関心がわけばそれば突破口にならない?

126 :名無しさん:01/11/26 15:46 ID:w7lCGfvP
現実逃避なのかもしれないが、今やりたいことがたくさんある。
勉強したいことがたくさんある。
冬休みになったら、就職したら、とかいろいろ想像を膨らませる。

夢なのか、病気なのか・・

127 :名無しさん:01/11/26 15:50 ID:w7lCGfvP
>仕事はそれこそ18時間ぐらいぶっつづけでしないといけないときもあるけど

今学期、家に一度も帰らなかった日が何度かありマス。
自己管理がうまく出来たら避けられるのかもしれませんが。
複数のクラスで次から次へと課題がでるから、常に切羽詰まってます。
一つ終わったら、またすぐ次に締め切りが迫ってるんです。
要領よくうまくやってる人もいるから言い訳にしかならないのですが。

128 :名無しさん:01/11/26 15:52 ID:w7lCGfvP
>仕事と勉強の差って責任感の違いだと思うよ。

そうですね。
グループでやる課題のほうが責任がかかるのでやる気も違いますね。
自分は仕事の方が向いてる気がします。
自分の尻を叩くのが苦手なため。

129 :名無しさん:01/11/26 15:54 ID:uDpjpWG8
常に追われてる状況なんだね・・。そりゃ〜苦しいよね。
人にはさ、人のペースがあると思うよ。
誰かができるから、自分もできるってことには必ずしもならない。
その代わりに自分にはできることが違うところであるんだよ。
他人と比べない!これがまず一つ。
精一杯やったらそこで納得する!二つ目。
あとは必ず何かが終わったら気分転換っていうか自分にご褒美!三つ目
この三つはどうかなぁ?

130 :名無しさん:01/11/26 15:55 ID:w7lCGfvP
さてと、ここでうだうだやっていても前に進まないので
そろそろ仕事に戻るとするか。
お相手ありがとうございます。

131 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/27 15:06 ID:K7gCkG83
1=aΩ

132 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/27 15:07 ID:K7gCkG83
1=犯罪者の心理構造
さすが、精神科通院中のaΩ=1

133 :知能おくれで特殊学級:01/11/27 16:36 ID:K7gCkG83
34 名前:korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 16:19 ID:7nO+CDsK
あたしも来年院にアプライするかもしれんのですが、GPA
ってどれくらいあった方がいいんでありんすか?教えて君に
なってしまうけど…アドミって普通んな事教えてくれんし。 えてくれんし。
無論、GREみたいな他の要素も絡んでくるんでしょうが…
参照までに院にいらっしゃる皆しゃんのGPAを教えてくれ
でありんす。

134 :名無しさん:01/11/28 13:35 ID:yeBNCI+a
いつかの彼は大丈夫?まぁ、また愚痴ってよ。
ストレス溜めないようにねっ。

135 :名無しさん:01/11/28 15:22 ID:5P2sdmtg
あ〜、変な夢見たので目が冴えた
白人、禿げ、口髭の親父にいきなり喉を撃たれた
撃たれたのに逃げ回る漏れは不死人?
トニカクマジイヤナユメ

136 :名無しさん:01/11/29 11:37 ID:tD+r3ltt
ストレスか。溜まらないな。
貯めるほど忍耐力がないからだな。溜まる前に逃げ出してしまう。
よく言えば溜まらない程度にうまくやっていることにもなるかもしれないが
自分が歩んでいる道にはそんなに満足もしてない。

137 :名無しさん:01/11/29 11:41 ID:tD+r3ltt
友達が学校の授業で「過労死」という言葉を習ったと言っていた。
仕事のし過ぎで死ぬなんて信じられないことらしい。俺にも信じられないことだが。
自分なら死ぬほど壊れる前に投げ出すだろう。

こういうリミッターがあるのはいいことなのだろうか?

138 :名無しさん:01/11/29 15:06 ID:zXxnLA4Q
136=137=AΩ

139 :阿Q:01/11/29 16:14 ID:/2VM8iC0
>135
ちんこたん、貴方にはホモの素質があります
これからも精進してください

140 :阿Q:01/11/29 16:52 ID:/2VM8iC0
ヲチケンわっしょい!



timpo timpo timpo timpo timpo timpo

141 :名無しさん:01/11/29 18:44 ID:vnblUZH5
>>137
仕事にはまってるときは、現状に抱えている問題を解決することのみに
集中してしまうので、それ以外の健康状態だとか精神状態を把握する
能力がにぶくなったりするんだよ。「まさか自分に限って」って
誰もが思うんだろうけど。

142 :阿Q:01/11/29 19:17 ID:/2VM8iC0
Ωっちもっと弱くなってもいいんでにゃいの?
強がってるようにも見えないけどね
おれは楽なのが好きでし
楽して生きていくニダ

143 :名無しさん:01/11/30 10:12 ID:eMY3bym6
弱くなってもよい?
確かに弱く見えた方が他人から気遣ってもらえるのかもね。
俺は「あいつは大丈夫だろ」と言われるタイプだから。

でも弱くなって得することって他にあるだろうか?
俺はこれで良いのだ、と思っているのだが。
楽だよ。

144 :名無しさん:01/11/30 10:15 ID:eMY3bym6
>>141
確かに死ぬまで自分の危機に気がつかないのだろうなぁ。
でも普通の人間はリミッターがあって、死ぬ前に倒れるなり狂うなりしそうだけど。
ヒューズが飛ぶように。
マラソンで死んでしまう子供もいるね。
あれは「欠陥」があるからなのだろうか。

145 :阿Q:01/11/30 13:59 ID:ykhb5eAH
>143
おれは感情の整理が下手なのでね、溜め込んで鬱になるよ
だから2chや親友の前ではめっちゃ弱いです
最近は馴れ合ってるのでここでも素直になれなくなってきてるけどね
弱くなるってのは弱さを見せる相手がいれば良いということです
言葉足らずでスマソ
ロジカルに物を考えるのも行動するのも書くのも苦手なのら

146 :名無しさん:01/11/30 14:15 ID:GFd62z5B
>>144
厳密に言えば欠陥のない人間なんていないんじゃない?

147 :阿Q:01/11/30 15:19 ID:ykhb5eAH
自分の欠陥が何か、それを知るだけで人生は倍楽しくなる
ただ、最初に自分の欠陥を認めるという事、それが一番苦しい
自分だけでは決して見つけきれないものだから
誰かに指摘される、それを受け入れる(盲目になるのもどうかと思うが)

おれは相手に自分の欠陥をほとんど晒してしまいます
じゃないと同じ指摘を何度も受けるからにぇw

148 :名無しさん:01/11/30 17:36 ID:OFVAA9iX
>>147
でもさ、欠陥認めんの悔しくない?
努力でカバー出来るものならなんとかしたいところ。
それに「はい、欠陥あります」って開き直るのも出来そうもない。
多分それはあたしがそういう人間があんまり好きじゃないからだと思う。
あ、147のこと否定してんじゃなくってね、なんかあんまり自分の甘えも
他人の甘えも許せないんだよね。心が狭いのかもね。

149 :名無しさん:01/11/30 17:38 ID:OFVAA9iX
それでいて・・疲れたとき思いっきり甘えてみたくなる。
自分を曝け出すなんてこと、出来そうもないんだけど。

150 :名無しさん:01/12/01 10:57 ID:qUvldrnH
こういうスレは何か悩みや苦悩を書かないといけないような脅迫観念に駆られるんだよな(笑
でも、大した悩みってないんだな。目の前に小さな障害があるくらいで。

>147以降に関していろいろ意見があるが、出かけるのでまた後で書くことにしよう。

151 :名無しさん:01/12/01 12:17 ID:2tO/mtX9
>148
>でもさ、欠陥認めんの悔しくない

悔しいよ、だから認めるのが一番苦しいがって書いてる
悔しいから努力する、もとから頑張れる人はいいけどおれはコンプレックスや
周りからの重圧がないと何もしない人間なので
自分の場合は欠陥を認めてからの躍進が目覚しかった、いろんなことでね

152 :名無しさん:01/12/01 14:37 ID:VxtZITOQ
>>151
あんまり自分を追い詰めないでどこまでやってけるか・・なんだよね、きっと。
劣等感で眠れなくなる夜とか、やっぱりあるよ。
でもそこはアメリカ人を見習った方がいいかも?
たいしたことないことでも、すぐ誇りに思うよね、彼らは。

お呼ばれして、「わたしはずっとピアノを習っていたの」と
誇らしげに披露してくれたんだけどね、はっきりいってすごい下手だった。
日本人はあれだったら人に聴かせない、絶対。
あたしはそんなに上手くなかったけど、彼女よりはマシで
へっぽこ演奏したあとに言われた「わんだふーだわどうして下手って
自分で言ったの?」???になった。

彼らの方がある意味幸せ。自分のやってるほの少しのことをちゃんと
自信をもって人にいうことが出来る。これ見習った方がいいのかなって思った。

153 :名無しさん:01/12/01 14:53 ID:2tO/mtX9
>152
それは日本人の美徳が許さないのら
とってもおこがましいのら
劣等感は俺の肥しなのら
前向きにネガティブなのら ふぉふぉふぉ

自分の欠陥ということについてだけどね
初めて人から自分の能力を認めてもらって金を貰うという職についたときに
自分の内面に抱えてる問題をいろんな人から指摘されました
指摘というほど生易しくはなかったですがw
最初は悔しかったです
ただただ根暗になりました

154 :名無しさん:01/12/01 14:56 ID:2tO/mtX9
でもその問題を解決しないと金が稼げなかった
でも自分ひとりじゃ解決できない
だからいろんな人にそれを打ち明けてどうすればいいかとか、他の人はどういう風に
その問題を処理しているのだろうかとか、いろいろ教えてもらいました

人に打ち明ける前までの葛藤はあったけどね、結果的には自分を素直に評価できる
ようになったと思ってる。
大抵の人間の欠陥なんて努力次第で変えられると思う
ただその欠陥を認識できるか、改善したい気持ちがあるか、それ次第っしょ

155 :名無しさん:01/12/01 15:11 ID:2tO/mtX9
だから人は変われるって信じてるにょ、簡単じゃないけどにぇ
若ければ若いほどチャンスはあるにょ

156 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:29 ID:wyviFbXq
>>155
仰るとおりです。良い意味でも悪い意味でも人は
変わります。がんばって、良い方向に変わって下さい。
期待しています。

157 :名無しさん:01/12/01 16:32 ID:kyRY2FfI
相手と腹を割りたいときは、自分の弱いところを見せる。
安心させるという意味もあるのだが。相手によっては腹を割ってはくれない。
格好付けには出来ないことだろうね。
弱さを見せるのは、ある意味余裕があるからこそ出来るときもある。

158 :名無しさん:01/12/01 16:34 ID:/J6Vc17p
変るって良い事なのか?
人の基準で自分を測ってそれで良いのか?
他人の示唆が常に正しいのか?
良い人間、標準的な人間になることが人生の目的なのか?

俺は嫌だね・・(笑

159 :名無しさん:01/12/01 16:36 ID:kyRY2FfI
人は変われるよ。もちろんね。変わりたいという気持ちを強く持つ必要があるのだが。
彼女は酷く怒りっぽく、いつもいらいらしてる人間だったが
俺と出会ってから変わった。

俺も中学くらいまでは周りを怖がらせるほど怒りっぽかった。
そんな自分が本気で嫌になって変わることが出来た。
もう一生腹が立つことはないのではないかとさえ思う。

160 :名無しさん:01/12/01 16:39 ID:kyRY2FfI
欠陥を認めることが出来るのは、成長するために重要なことだろう。
「俺はやれば出来るんだ」と思ってる人間は成長しない。
日本で大学受験に失敗し、アメリカに来て名誉回復を夢見てる奴がいるだろう。
奴には敗北者という意識は全くない。それがわからない間は成長はない。

161 :名無しさん:01/12/01 16:41 ID:AZkVYoAO
159=160=AΩ

162 :名無しさん:01/12/01 16:43 ID:kyRY2FfI
>でもそこはアメリカ人を見習った方がいいかも?
>たいしたことないことでも、すぐ誇りに思うよね、彼らは。

人それぞれですよ、それは。
満足が得られた時点で向上心も失ってしまう。
あなたはいつまで経っても満足しないタイプなのでしょう。
それは進歩がある分、神経をすり減らすのでしょう。
どっちを取るかですね。自分の価値観と相談してください。
多分あなたは現状に満足することは納得出来ないと思いますが。

163 :名無しさん:01/12/01 16:46 ID:KeaBHFfE
>良い人間、標準的な人間になることが人生の目的なのか?
どこで、そんなこと言っている?
日本語学校に逝け

164 :名無しさん:01/12/01 16:48 ID:kyRY2FfI
向上心のなさは他人から見ての俺の欠点だ。
他人からよくその点は指摘され続けた。
だが自分では自分の現状に大きな不満はない。納得もしてないけど。
欲がないから幸せを感じることが出来る。
俺は自分が幸せだと思うから、別に向上もしなくていいと思ってる。
まあ、理解され難いだろうな。

165 :名無しさん:01/12/01 16:48 ID:AZkVYoAO
ID:/J6Vc17p=おちけん

166 :名無しさん:01/12/01 16:49 ID:/J6Vc17p
>>163
誰も言ってないぞ(笑
俺は問題提起したんだが。
月並みな煽りはツマラナイから、意見を書けよ(笑

167 :名無しさん:01/12/01 16:51 ID:VxtZITOQ
>>162
あら?当たってる。
つーか現状維持がやなんだよね〜。

168 :名無しさん:01/12/01 16:53 ID:AZkVYoAO
>>167
Aカップの維持は別かな?

169 :名無しさん:01/12/01 16:54 ID:kyRY2FfI
良い人間の定義も人によってまちまちだから
その人なりの解釈で目指せば良いと思います。
他人の評価はあまり聞き入れないタイプの人間なので(自己満の中で生きてる)
そっちの話は良く分からないですね。
彼女が他人から見た自分を非常に気にするタイプなのですが
なんだか見てて疲れそうです(笑

170 :名無しさん:01/12/01 16:58 ID:KeaBHFfE
>>166
変わらなければ成長はない。常によいとはかぎらんが、
良い方向に変わる分には常によいだろう。定義上。

>人の基準
他人の基準もそれなり重要。あんた、もし、オチケンなら
学術誌の審査で痛い目あってるはずだろ。ただし、最終的には
自分の基準が最重要。当たり前。

>良い人間
世間的な評価はともかく、自分の価値観で
良い人間になることは人生の目的。

>標準的な人間
なるきなし。

良い=標準みたいな書き方は疑問。

こんな、感じでよいかな?

171 :名無しさん:01/12/01 17:00 ID:AZkVYoAO
>>169
意見の交換がしたいと言ってた割には
他人の意見には耳を貸さないね(藁
難点を指摘されると実名張りかな?

172 :名無しさん:01/12/01 17:01 ID:kyRY2FfI
欠点を認めるにも種類があると思います。
自分を戒めるためと、ただネガティブになるのと。
前者は正のエネルギーで後者は負のエネルギーを生み出すと思うのです。
「自分は馬鹿だ」とシリアスに語る人間と一緒にいるのは楽しいことではありません。
「俺は馬鹿だから(笑」と笑い飛ばしている分には良いのですがね。

173 :名無しさん:01/12/01 17:03 ID:VxtZITOQ
日本人のネガティブ思考については五木寛之が書いてたなぁ。
読んだ人いる?

174 :名無しさん:01/12/01 17:03 ID:AZkVYoAO
>>172
その正のエネルギーで実名張ったわけか。

175 :名無しさん:01/12/01 17:04 ID:/J6Vc17p
>>170
「良い方向」というベクトルをどうやって知るんだよ・・

「良い」って何だよ。

>学術誌
残念ながらあまり痛い目には会ってマセン・・

176 :名無しさん:01/12/01 17:06 ID:kyRY2FfI
自分で「良い」と信じるものではないでしょうか?
その判断を下すのに他人の評価も入る可能性はありますが。
人間は社会で生活し、他人との接触がある以上
100%他人を無視することは出来ませんね。

177 :名無しさん:01/12/01 17:06 ID:AZkVYoAO
>>175
低級学術誌専門なら痛い目には会ってマセン・・ね(W

178 :名無しさん:01/12/01 17:07 ID:/J6Vc17p
>>177
そうですね・・IF=10以上の低級学術誌ですから(激笑

179 :名無しさん:01/12/01 17:08 ID:AZkVYoAO
>>176
君が「良い」と思ってることは世間では「電波」と言う。

180 :名無しさん:01/12/01 17:10 ID:AZkVYoAO
>>176
名無しやめてまたキャップつけたか・・

181 :名無しさん:01/12/01 17:13 ID:KeaBHFfE
>>175
良い方向を自分で見いだせないのか?
自分の価値観があれば「良い」方向くらい
自分で判断できるだろう。価値観がないのは
東大的な教育の賜物か?

>残念ながらあまり痛い目には会ってマセン・・
がんばって、大量投稿して、痛い目にあってくれ。
それとも、アンパイオンリー派?

182 :名無しさん:01/12/01 17:16 ID:kyRY2FfI
悩みが欲しいなぁと嘆く俺は幸せ者なのだろうか?
それとも悲しい人なのだろうか?

183 :名無しさん:01/12/01 17:19 ID:kyRY2FfI
喜怒哀楽もあまりないんだよね。
要するに感情的刺激に鈍感。
それは関しては悲しい。
人生のスパイスが欲しいです。

184 :名無しさん:01/12/01 17:33 ID:kyRY2FfI
さてと、寝るか。良い夢が見れますように。
皆さんも良い夢を見れると良いですね。
おやすみ。

185 :名無しさん:01/12/01 20:58 ID:2tO/mtX9
>158
ここで言う変わるということは自分の欠陥、欠けているところを補うという事
または成長するということです
人の基準は関係ないです
自分で足りないと思った時にどう行動するかってことだにゃ

186 :阿Q:01/12/01 21:41 ID:2tO/mtX9
ダンスフロアーァに 華やかな光 僕の目に 飛び込むよall night long

buggy back shake it back 神様がくれた 甘い甘い milk & honey

187 :阿Q:01/12/01 21:42 ID:2tO/mtX9
高一の頃の定番だったにゃ

188 :阿Q:01/12/01 22:03 ID:2tO/mtX9
>182
悩みがないのが悩みだにゃ 

189 :名無しさん:01/12/02 01:36 ID:rE2h8S3j
オチケンのユダヤ人スレが消えてた
まだ、ログ取ってなかたt、しまった

190 :名無しさん:01/12/02 04:52 ID:NnC4F+oJ
ここはオチケン非公認スレだから、そんなこと書かれても困る。

191 :名無しさん:01/12/02 14:19 ID:Xsnvd0L7
最近、この板の荒れかたヒドイ...
キティなコテハンが急増してる

192 :名無しさん:01/12/02 15:20 ID:jnFnFte/
ユダヤスレが突然消えたのは、削除人がオチケンだからだと思う。
なにか都合の悪いことを書いてしまったのだろう。
彼の実名が速攻で削除されるのはそのせい。

193 :stb:01/12/02 15:29 ID:k13TgKQM
>>192
ユダヤ人スレを立てた者ですが、
削除申請したのはオチケンではないです。
オチケンに都合の悪い事は書いたかもしれません(笑

194 :名無しさん:01/12/02 15:49 ID:C4KDHOkk
オチケンかよ…

195 :名無しさん:01/12/02 21:52 ID:RS9gUT1c
>>192
削除依頼板の個人情報削除依頼スレを見て。
きっちり削除依頼されてるよ〜。

196 :名無しさん:01/12/03 13:28 ID:uHVbFT7Q
ちんこ野郎へのお別れの言葉でも。彼が見ることもないかもしれないが。

本来彼のように明確な目的意識がある人間が来る場所ではないな、ここは。
迷える人間が、さまよえる人間たちにここは構成されてる気がする。
彼は馴れ合いにどっぷり浸かり始めたころだったね。危険を感じたことだろう。
君の選択、ここには立ちよらないことにはもちろん賛成だ。
本音は君のような人にマジレスを入れて欲しいんだけどね。
煽りやエロネタではなく、ちゃんとやってる人のマジレスね。
俺ももうここには関わりたくない気持ちでいっぱいなのだが、意思の弱さがどうにも。
君はやるときにはやれる人間だと思うから、きっと帰ってこないで頑張れるだろう。
そうやって俺に見本を見せてくれることを期待する。
そして俺もいつかはここから足を洗うだろう。
お互いに成長した姿でどこかで再会するかもね。
それでは、さよなら。

197 :名無しさん:01/12/03 13:36 ID:uHVbFT7Q
ある元女性コテハンの発言には心底へこまされたね。
2ch始めて以来最大のダメージだったな。人間不信に陥りそうだ。
俺が名無しで煽り返したと?
いったいその根拠はどこから来ているのだろうか。
俺はそういうことをする人間だと思われてるのだろうと思うと悲しくなったね。
メールも貰ったことあるし、信頼関係とまで言うと大げさだが
そういう相手からこういう仕打ちを食らうとはね。

198 :名無しさん:01/12/03 13:40 ID:uHVbFT7Q
少し動揺してます。驚きかな。
というのは、ネットごときでこんな思いをするとは思っていなかったら。
実際の人付き合いとはだいぶ形も違うし、なにをされても何も感じないと思っていたから。
ネット上のみの人付き合いも実際のものとあまり変わらないのだろうか?
だとしたらネット恋愛も信じることが出来るのだろうな。
今の俺にはまだ信じることは出来ないが。

199 :阿Q:01/12/03 13:43 ID:KiTll6J8
ここ削除依頼出てるから、保存しといたほうがいいYO!

200 :阿Q:01/12/03 13:48 ID:KiTll6J8
>>197
タマさんのこと?彼女はそんなことしないYO!

201 :阿Q:01/12/03 13:48 ID:KiTll6J8
AΩは就職残念だったねー。

202 :阿Q:01/12/03 13:58 ID:M5vSjlQE
>>197
ひどいことするね、タマさん。

203 :名無しさん:01/12/03 14:00 ID:nu3NVKPA
はぁ・・あたしは「怪しきは疑わず」なんですが?
それにメールやってる人で197に該当する人はいません・・。あしからず。

204 :名無しさん:01/12/03 14:01 ID:ajQP4Ehj
阿Qさん。ちんこ野郎の意志を継いで晒し上げ頑張ってさい。

205 :うんこ野郎:01/12/03 14:02 ID:gEh2oGey
どうせいるよちょんこじゃなくてちんこは

206 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/12/03 14:03 ID:HnMrR+nT
ちんこちゃんと勉強しろよ

207 :阿Q:01/12/03 14:03 ID:M5vSjlQE
>AΩ
彼女はいろんな人と破局してるから気にしないほうがいいですよ。
人間性に問題があるのかもね

208 :名無しさん:01/12/03 14:04 ID:uHVbFT7Q
そういえばタマ嬢にも煽られたことがあったな。
あれはキャップがついていなかったから本物か偽者かの判断はつけられなかった。
それに当時タマ嬢は引退中だったしね。俺も引退中だった。

地下スレで巧妙な煽りあいをしていたのを見た。
よく過去スレや地下スレに目を通してるなぁと関心してしまったよ。
俺が書きそうなことを名無しで書いてるんだから、寒くなったよ。
俺はごちゃごちゃした絡みが嫌になって姿を消したのに
その続きを何者かが演じていたのだから。
相手も名無しでタマ嬢っぽいことを書いていた。
あれはすごかったなぁ。お互いに偽か本物かの区別はついていなかっただろうな。
それほど巧妙だった。

あれは本物のタマ嬢かどうかは考えないことにしている。
考えても推測の息はどうしてもでない。答えは永久にでない。
無駄な労力で心身をすり減らしたくはない。
Noと解釈したほうが幸せになれる。人を疑うのは好きじゃない。

209 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/12/03 14:04 ID:HnMrR+nT
>ちんこ

結構楽しいだろ、おれの気持ちもわかったか?w

210 :名無しさん:01/12/03 14:05 ID:nu3NVKPA
な、なんなんだよー、この電波な文章は・・・

211 :ゼウスファン:01/12/03 14:06 ID:f1ELf9f5
ゼウス様のうざさっていうのが196〜198、208によく
現われていますね。

212 :阿Q:01/12/03 14:06 ID:M5vSjlQE
>>208
因縁つけるのは彼女の十八番だからね。

213 :ゼウスファン:01/12/03 14:07 ID:f1ELf9f5
>210
ゼウス様は病んでおられるのです。気にしないで下さい

214 :名無しさん:01/12/03 14:12 ID:oimo071X
>>208
そこまで言うんなら俺も…
大体、コテハン捨てて争いを避けるとか言ってても
「タマさん?」とか呼ばれるとすぐにヒョコヒョコ
出てくるし、なに考えてんだろね。カルマがあざとい、
醜い女とか言っていたのがよくわかったよ。

215 :阿Q:01/12/03 14:13 ID:M5vSjlQE
もう彼女の話はシュウリョーーーーーーウ

216 :名無しさん:01/12/03 14:16 ID:nu3NVKPA
コテハン捨てて争い避けるなんてこと言った覚えがないんだけどなぁ。
不思議だなー。
つーかこのスレ作家の卵のスレみたいだ・・。
例えばね、214が当の本人だとしても不思議はないんだよ?
この掲示板では。だから「怪しきは疑わず」にしてないと・・。

217 :名無しさん:01/12/03 14:17 ID:oimo071X
325 名前:技術指導者 :01/12/03 10:51 ID:ihP9C6D2
あぁ、そうでしたか。それはよかった。
くらげに刺されて大っきくなっちゃったら困るので。
それにしてもやっと二人っきりでゆっくり話せますね。
最近特に荒らしが多くて閉口していましたが。
タマさんは追っかけが沢山いるみたいですね。すごいなぁ。


326 名前:名無しさん :01/12/03 12:18 ID:nu3NVKPA
>タマさんは追っかけが沢山いるみたいですね。すごいなぁ。
じじぃ、お願い、そーいうことは書かないで〜。
いろいろあるんだから。本当に・・。

218 :名無しさん:01/12/03 14:18 ID:uHVbFT7Q
本当に汚い世界だ。辟易する。どいつもこいつも汚すぎだ。

219 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/12/03 14:19 ID:HnMrR+nT
>218
松本清張の人間水域でもよんでてください

220 :名無しさん:01/12/03 14:20 ID:oimo071X
>>216
釣れた!!

221 :名無しさん:01/12/03 14:21 ID:nu3NVKPA
>>220
おめでと。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)