5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クリスマスプレゼント★

1 :名無しさん:01/11/24 13:53 ID:czyrZprr
さぁ〜、次はいよいよクリスマス!
彼や彼女、夫や妻、子供、友達、愛人などへのクリスマスプレゼント、どーするの?
こんな物あげよう! こんな物貰いたい! 又は
こんな物貰って迷惑だった! などなど教えてちょ〜だいな。
みんなで参考にしようでぇ〜〜〜。

2 ::01/11/24 13:55 ID:hu2JM9iW
2GETだ(゚д゚)ゴルァ!!

3 :名無しさん:01/11/24 14:03 ID:czyrZprr
意見を述べないヤツは帰れ! ゴルァ!

4 :名無しさん:01/11/24 14:04 ID:2fwdPYj7
自分をリボンでぐるぐる巻きにして恋人に
「プレゼントは あ・た・し」
などとやったら・・・・・ぶっとばされることだろう・・ぐっすん。

5 :名無しさん:01/11/24 14:07 ID:czyrZprr
>>4
一番安上がりだが、一番危険なプレゼントでもある.....。

6 :名無しさん:01/11/24 14:08 ID:AJJyB3j0
>4

きん「たま」?

7 :名無しさん:01/11/24 14:09 ID:czyrZprr
>>6
???

8 :名無しさん:01/11/24 14:11 ID:BFGxn9mA
誰か新しい車とコンピュータくれねーかな

>4
彼女にやったとこある
1年目はよかったけど、2年目からは「はいはい」って感じだった

9 :名無しさん:01/11/24 14:14 ID:2fwdPYj7
>>8
どこにリボンを巻いたの?ま、まさか?まさかね??

10 :名無しさん:01/11/24 14:17 ID:P6FZ0j2K
シモネタ好きのたまであった・・・

11 :ぶ〜ぶす:01/11/24 14:19 ID:Trcm2btI
12 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:27 ID:YiAlvz2M

タマ
乳写真でとって、ここにはりつけろ!



13 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2001/06/03(日) 10:28 ID:YiAlvz2M

ミレニアムなおっぱいがみたいっす



14 名前: 酒豪 投稿日: 2001/06/03(日) 10:29 ID:vsW6ly6k


            顔は、いらん乳だけでいい
               イヤなら乳首だけでも許す



15 名前: タマ 投稿日: 2001/06/03(日) 10:29 ID:U4Oyf/cA

やなこった。オチケンさんもなんか張ってよ。ちんぽの写真。


・・・

12 :名無しさん:01/11/24 14:20 ID:czyrZprr
なんか、イカシタ(死語)プレゼントはないかのぉ.....。

13 :名無しさん:01/11/24 15:27 ID:4LldHvA7
>>12 アメリカにそれを求めては・・・・・

14 :名無しさん:01/11/24 18:55 ID:iHV1lzcy
>>13
でもラッピングはやりようによっては
とてもかわいく仕上げられる

15 :名無しさん:01/11/25 10:38 ID:D6SNg1bJ
なんだか、サンクスギビングデーが過ぎると一気にクリスマス気分に突入だね、アメリカって。
このまま浮かれ気分であっと言う間にニューイヤー......。

さ、クリスマスプレゼントの準備っと。
っで、何を!?

16 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 10:43 ID:3ybk2Ypn
日本の親戚にギネスブックかったよ。

17 :名無しさん:01/11/25 10:46 ID:oMBg1fpy
そ・そそ・そそそっその・・んのののままええええぇええにぃぃいいいい・・・
そそそそとっととととにぃ・・ で・・よよよようう・・・
くううきぃぃいいいすうううううぅぅうう・・・

18 :名無しさん:01/11/25 10:53 ID:oMBg1fpy
一人きりのクリスマス
今年は雪が降るかなぁ? オーブンで七面鳥を焼こう。
ちょっと高めのシャンパンをグラス無しで飲み干そう。

ううううううううううううううううぅぅぅううううぅぅぅぅううう・・・・・

19 :名無しさん:01/11/25 10:54 ID:D6SNg1bJ
>>16
ギネスブック〜〜〜。
あれ結構楽しめるんだよね。

20 :名無しさん:01/11/25 11:32 ID:D6SNg1bJ
>>18 なぜかこの歌を思い出した。

雨は夜更け過ぎに 雪へと変わるだろ wow 〜〜
Silent Night, Holy Night
きっと君は来ない 一人きりの Christmas Night wow wow wo〜〜
Silent Night, Holy Night......

そんな時もあるさ、がんばりやぁ〜〜〜。
ところでシャンパン、ええのぉ。

21 :名無しさん:01/11/25 14:56 ID:iXdiG25G
クリスマスプレゼントに限らず、
人から貰った物で気に入らないものは
そのまま他の人にプレゼントとして利用しています。

22 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:03 ID:3ybk2Ypn
>19
毎年すくなくとも「ホットドッグ早食い」は日本人だからね
てか日本人おおいYO!
円周率暗記とか、物価とか(をい)
横レスすまそ。

23 :名無しさん:01/11/26 01:11 ID:2uL6KhAn
>>20
いんやぁ〜、山下達郎の「クリスマス イブ」ってやっぱいいよねぇ〜〜。
WinMXでダウンロードして久しぶりに聞いたよ。
英語版もあるからアメリカ人にも聞かせてみたい。

でもなんか「Holy night...」の Ho がロシア人の発音になっている...。 何故だ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)