5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ボストン在住者ども、鴨〜ん!!パートII

1 :うんこ野朗:01/11/24 16:28 ID:mUawIxwA
おっす。オラうんこ野朗!
また見てくれよな!

おいおい、終わりかよぉ!

しかしボストンって本当に日本人多いよな。
とゆー事でボストン在住の日本人同士の馴れ合いスレッド第2段。
みんなで仲良く、どんどんカキコしてくれよ。

ボストンの草事情に付いては俺にまかせろよなっ!
何でも答えてやるぜぃ!

前スレ:http://teri.2ch.net/northa/#11

2 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/24 16:33 ID:KA4ut+Pe
2げっちゅ♪♪

ところで吉野家のタダ食いは、これから市販する
アジノモトの冷凍食品だとおもわれ。
前コロッケおいちかった。

3 :BRCA1:01/11/24 17:08 ID:JNp3yQ2R
味の素の製品は味の素が大量に使われているのでえぐい味がします

4 :名無しさん:01/11/24 17:19 ID:Uf0/AfKw
今Thanksgiving saleとかやってるのかな?
久々にGalleriaへ行こうかな。

5 :BRCA1:01/11/24 17:25 ID:JNp3yQ2R
やってるけどすごい人だよ

6 :名無しさん:01/11/24 18:22 ID:mUawIxwA
500 名前: うんこ野郎 投稿日: 2000/07/21(金) 19:07

よおっ! 欧州からレスだ。
昨日は激しかったんだよな。
友人二人でロンドン歩いてたら、急にそいつが「我慢できない!やろうぜ!」とか言
い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がそいつの黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
そいつ、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるそいつのケツにぶち込んでやったら、
そいつホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はそいつのクソまみれの顔に顔射してやったけど、そいつもあん時射精してたの
見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でそいつの顔掃除してるとき、そいつの恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。

ごめんな。 バイバイ

7 :名無しさん:01/11/25 02:23 ID:W6drI+Zf
土曜日にアジアンナイトのあるクラブってどこにある?

8 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 02:26 ID:3ybk2Ypn
Galleriaは(・∀・)イイ!
Abercrombie Kidsがあれば良モール。

9 :名無しさん:01/11/25 04:40 ID:7Q365+FZ
コテハン叩きスレにならないことを祈る。
今日のボストンは曇ってます。

10 :名無しさん:01/11/25 05:14 ID:xceZzhI/
誰かアジア人の多いクラブを紹介してください。

11 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 06:55 ID:3ybk2Ypn
今日のタダ食いはお好み焼きだったYO。(家族がいってきたーん)

12 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 06:56 ID:3ybk2Ypn
ageとこ。

13 :ぶ〜ぶす:01/11/25 06:57 ID:CtS6LgyP
NEW うんこ野郎大百科


神奈川県産まれ桐蔭学園出身
今年でマージャン歴13年。25歳くらい?
Bostonの大学(Red
SoxのFenway Parkのそば?)でCS専攻
HNは仲間との間での流行語からとった。
仲間には2CHやっていることがばれてる
昨年夏には知り合いの女にうんこって何何君だよね?とおいわれた

今は1Bdrmで家賃4桁
こんど3BDREM?にうつります。(ひとり950ドル)
小学校時代は塾の四谷大塚へ通った)
中学ノ時は熱帯魚をかってた。
いまはPS2、ドリキャスなどぜんぶVideo Gameはもってる。
今は桃鉄に熱中。
いまはDial Up接続
代々木ゼミナールで一浪。全滅で逃避留学

高校時代は渋谷一色
その後は町田(町田の代ゼミか?)でよくあそびました。ゲーセンなんかもいったよ。
あと、渋谷のエデンの園という外人へルスも好きで↓
昨年の夏は親友とふたりで、欧州、アムステルダム、ロンドンにいきました。
あれは、2000年7月18日から1週間だったですね。
現在中古のACURA 3.0CLが14000ドルだったので検討中。
ちなみにスポーツではサッカーが好き
Jリーグもいまだにテェックしてます。
毎月ネタ代(ドラッグ)がかさんでます
日本人の彼女がいます
得意技はスカイラブハリケーンです。

14 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 11:10 ID:3ybk2Ypn
コピペもぉみたよぉ・・・もっと新しいネタぁ・・

15 :うんこ野郎:01/11/25 22:26 ID:7Eq/MCdc
来月、ジャパ・ナイトやるね。行こうかな

16 :しいなん:01/11/26 01:03 ID:tNZckrfL
正しい前スレ教えていただけませんか?

17 :しいなん:01/11/26 01:44 ID:tNZckrfL
@@@憧れのボストン生活@@@
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/986418259/l5
これですかね?

18 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 01:50 ID:fCYZHR8Q
>17
それです。

19 :れもにぇ@TOEFL好き:01/11/26 04:12 ID:fCYZHR8Q
来週吉野家におすしロボットがくるよ!!!
MITの新作かな?
すし握るロボット!!
みんなくる!?

20 :名無しさん:01/11/26 04:19 ID:zksMqg8m
ボストン旅行行ったとき、マーケット何とかというところで
ロブスター食べたんですが、注文したら、いきなり足元の
かごを開けて一匹掴み(当然生きてる)、熱湯の中に入れて
ふたした。まさか目の前で、やられるとは思ってなかったんで
すごくショックだった。だが、とっても美味かった。

21 :れもにぇ@TOEFL好き:01/11/26 04:23 ID:fCYZHR8Q
>20
メリーランドで蟹たべたときもそんなんだった。
アメリカンクッキングは
甲殻類生き地獄だとおもわれ

22 :名無しさん:01/11/26 04:30 ID:yyzh5OcQ
238 名前: 堕ちた研究者 投稿日: 2000/12/02(土) 23:34
アメリカの食い物は、あまり感心しないけど、これはどこで
食ってもまあまあだね。オニオンスープはニューオリンズの
フレンチクォーターの某店が最高。クラムチャウダーは
バージニアはアレクサンドリアの某店だね。関係ないけ
ど、「ベセスダ・クラブハウス」(MD)の超特大クラ
ブ(要予約)は絶品です。

23 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 04:42 ID:fCYZHR8Q
リィガルシィフードォ・・・(ひたすら叫ぶ
あそこZONE博士ダイエット食あるしぃ・・

24 :名無しさん:01/11/26 05:57 ID:Ykc3j2nS
>>19
来週って?いつ?週末?
ところで、れもにぇは寂れた某所でチャット仲間を探してなかったか?
名前は違ったが、かなり似た名前だから気づいた。
でも2chでの詮索は危険なのでここまでにしときます

ボストンでoffがあっても嫌がって誰もこないだろうな(w

25 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 06:53 ID:fCYZHR8Q
>24
今から一週間だとおもうよ。
なんか吉野家の店長の顔ですごいイベントもりだくさんらしい
情報入手次第、つたえるYO。
ボストンOFFあったらいくよ、私!!
すしロボットOFFなんてどーよ?
あ、チャットってあの、ボストン在住があつまる
もんのすげぇええーーっ寂れたとこ?(w

26 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 06:59 ID:fCYZHR8Q
あ、某所でアジアンナイト質問ハケーン

27 :名無しさん:01/11/26 07:10 ID:Ykc3j2nS
Thanx 情報待つ
アジアンナイトの質問あったな。誰も答えてなかったけど。

ボストンに2チャネラーがたくさん生息しているのは知ってるけど、
offには来ないだろう。漏れもはっきり言って怖い。
あと、うんこ野郎は嫌われ者みたいだしね。

例のMLのoffを募った方がみんな安心とみた。
あと大学なんかの日本人会が主催するXmasパーティーでも探してみな。
そっちの方が安全だろ。

28 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 08:51 ID:fCYZHR8Q
日本人会はいってる人PedestrianばっかりでつまらないYO。
ヒッキーとかが外にでてくるから楽しいんじゃん♪
ボストンこそ学園都市、こゆいキャラがそろってそうなのだけどねぇ・・

29 :名無しさん:01/11/26 09:42 ID:Ykc3j2nS
ヒッキーと何を語らいたい?変なやっちゃ
狭い街だからStalkingされるぞ。
それにBostonは人妻ヒッキーが圧倒的に多いと思うぞ

30 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 09:52 ID:fCYZHR8Q
>29
精神学に興味があるので(藁
人妻でもボストンでつまらない思いしてる人おおいとおもうよ!
そゆひとたちでもいいからあってみたくない?
ヒッキーつか、日本人ばっかあつまって
某バスケット編んだり、水彩画ならったり、
そゆことしてる主婦のほうがおおいんだとおもうんだけどどーよ?

31 :DickHead@CPlab:01/11/26 09:54 ID:iKEDuh2I
人妻 ha-ha-

32 :DickHead@CPlab:01/11/26 09:57 ID:iKEDuh2I
れもにぇ ha-ha-

33 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 10:00 ID:fCYZHR8Q
コピペ&日本語うてないパソだな。ニヤリッ

34 :名無しさん:01/11/26 10:29 ID:Ykc3j2nS
>>30
まったくその通りだな。主婦のホムペもいっぱいあるし。
これはこれで情報として役立ってる。多謝。

ところでwinter sportsのお店って何処にある、れもにぇ殿?
Harvard sq.にもあると聞いたのだが。
今シーズンはski areaに行きまくるのだ!

35 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 10:44 ID:uQMwpVlw
ハーバードSQとともに生きて7年のれもにぇでーす

ハーバードに、昔はスノボ・スケボ専門店があったんだけどね、今は
古着屋さんになっちゃった。でも、city sportsがあるよ。
Au Bon Painと、ガラージの間。
あとはGAPの隣・・
コプレーのモールいったらドーヨ?
wellesley市にあるmountなんとかっつー場所しか
冬専用のは覚えてないっす。

36 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 10:56 ID:uQMwpVlw
さがってたまるかぁあああッ

37 :名無しさん:01/11/26 11:10 ID:Ykc3j2nS
ツブレタンダ
city sportsとかolympiaで買うのはなんか気がひけます。
でも、Boston common近く?に店を発見!まず行ってみます。
BUの近くにもあったような気がしたのだが...
まあクルマがあるのでどこでも行けるんだけどね。

38 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 11:12 ID:uQMwpVlw
おめでとうございます。
Boston Commonの近くは駐車が難しいので、がんばってください。

39 :名無しさん:01/11/26 11:16 ID:Ykc3j2nS
もちろんTと歩きです。
Boston市内はクルマで走りたくありません。

40 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 11:20 ID:uQMwpVlw
怖いよね。ボストンはちょっと信号無視してもつかまんないから良い。
NHとかヒマーな田舎の町だとつかまるでし(泣
では、Tでもまれないように、健闘を願う!

41 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 11:44 ID:uQMwpVlw
ボストンがさがるとれもは眠れないYO
ボストン瓦版って宗教団体がつくってるって本当にゃ!?

42 :名無しさん:01/11/26 11:54 ID:Ykc3j2nS
ふーん、そんな話は知らんな。
そこまでジモPではないし。
だいたい漏れはフロントラインしか読まない

それにしても他に誰もカキコしないなこのスレ(w

43 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 11:55 ID:uQMwpVlw
ね!なんでよ。1が面白すぎるから?

44 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 11:58 ID:uQMwpVlw
42さんて私とMSNではなしたこと・・ないよね?

45 :名無しさん:01/11/26 11:59 ID:Ykc3j2nS
もちろんないよ

46 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 12:18 ID:iDxY6SF2
ちょっと安心したYO。

47 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 12:20 ID:iDxY6SF2
てか、前みたいに1000いく勢いはどこじゃぁあああっ

48 :うんこ野郎:01/11/26 12:20 ID:NodzrrXp
今日さみー。ブリってガンダム見て一日終わった。
カチ行ってくんか。

49 :名無しさん:01/11/26 13:22 ID:cykiPQdC
アジアンナイトだったらclub nicoleに金曜日いくとあるよ。
韓国系が多いのかな。あとあばろんとか、金曜日。
でも日本人は全然いないって聞いたけど。

50 :うんこ野郎:01/11/26 13:25 ID:NodzrrXp
ニコルとかしばらく行ってねーな。
もう1年以上行ってない。あそこは席がリザーブできないと行く気
しないよね。

51 :名無しさん:01/11/26 13:29 ID:cykiPQdC
ボストンでいいクラブってそんなないでしょ?
皆どこのクラブとかいくのだろう?

52 :うんこ野郎:01/11/26 13:33 ID:NodzrrXp
みんなクラブなんか行かない。
でもドーチェスターのCaribian Culture Clubは好き
レゲエの大御所がたくさんくる。すげーゲットーだけど。
俺ら以外のアジア人の99%がnigger

53 :うんこ野郎:01/11/26 13:34 ID:NodzrrXp
アジア人は俺らだけでそれ以外の間違い

54 :名無しさん:01/11/26 13:36 ID:cykiPQdC
ドーチェスターって危ないでしょ?
殺人事件も多いだろうし。
ボストンで夜面白いスポットってあんまりないのかな。

55 :名無しさん:01/11/26 13:40 ID:cykiPQdC
でも最近街で日本人全然見なくなったな。

56 :うんこ野郎:01/11/26 13:43 ID:NodzrrXp
ドーチェ危険。昼間でも俺ら味案が歩いているとジロジロ見られるもん

57 :名無しさん:01/11/26 13:45 ID:64xUjY/H
うんこは貧相で金持ってそうだからです。

58 :うんこ野郎:01/11/26 14:10 ID:NodzrrXp
貧相で金持ってそうってなにお前アホなこと言ってんの?
意味がわかんねーんだけど

59 :BRCA1:01/11/26 14:15 ID:kE0gGEf1
ロクソベリはヒスパニックも多いね。

60 :名無しさん:01/11/26 15:37 ID:UWLSqdqE
胴チェスタはハーレムよりヤバイと思われ

61 :うんこ野郎:01/11/26 17:10 ID:XceYNIcQ
ハーレムに比べたら全然甘いでしょ

62 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 18:45 ID:4aSjGte5
ドーチェスタのさきに高級住宅街あるそね〜
あぶにゃいあぶにゃい
あとオレンジラインこわい・・

63 :名無しさん:01/11/27 06:04 ID:l+ajN/0O
れもにぇ、
親切なのは分かるけど無防備すぎ
最近目立ってんだからもう少し慎重にな
このカキコの意味理解できるかな?

64 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:15 ID:u0FtHzt9
某所におどしカキコしちゃったYO

あ、ロボットさんは今度の土日だよ

65 :名無しさん:01/11/27 10:47 ID:l+ajN/0O
結構下がってきたな。デモアゲナイ
土日ね。気が向いたら行くかも。Anyway thanx
喉イテーヨ。CVSに行ってコヨ

66 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 07:53 ID:szG4nlJC
のどイテーカ。
せっかく下げてくれたのに、揚げちゃお。
てかなんだ、この勢いのなさは・・・・・・

67 :名無しさん:01/11/28 08:06 ID:Hm0fx/oW
アガッテルトオモッタラ レモニェドン
喉イテー 頭もイテー もうカエル
それにしてもボストン暖かい
metroでもunseasonably warm weatherとか出てるし、
Ski areaも積雪0みたい

68 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:14 ID:szG4nlJC
でも、今週末雪振るっていってたYO〜。
学校ヤスミにならないかな?

おい、君は虚弱ヒッキーか?こじらすまえにGet Wellだぜ。

69 :名無しさん:01/11/28 08:22 ID:Hm0fx/oW
雪降るのはマジ勘弁
カラオケ歌い過ぎで喉痛めて
放置したらヤラレタ

70 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:25 ID:szG4nlJC
ボストンに日本の歌歌えるカラオケってあるの?

71 :名無しさん:01/11/28 08:31 ID:Hm0fx/oW
漏れはNYC遊びに行って歌ってきた。
NYC楽しかったニャ〜
Jトリップはタダで歌えるが食い物、飲み物他界
それにお子様は入店ムリじゃない?
Boxが郊外もあるらしいたが行ったことなし。
うんこ野郎が詳しいとオモワレ

72 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:39 ID:szG4nlJC
うんこさーん草事情おねがいしまーす(ぉぃ)

NYCいったのかよぅ。ずるいぞ。のどがイタイのはテンバツだ

73 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/29 06:10 ID:1P1SUvGc
これ下がると鬱

74 :BRCA1:01/11/29 06:20 ID:jfLm/IDk
カラオケはコモンウェルスの韓国人街にあるよ。
たつきちの地下のカラオケ屋は潰れたのか?

75 :名無しさん:01/11/29 06:23 ID:Ph8JpyE3
韓国人街→DoReMi
立吉の下→J-Trip

76 :Lemone@school:01/11/30 01:36 ID:TzmSC9YT
>74>75
Thank You

77 :うんこ野郎:01/11/30 02:14 ID:IMI+6dWH
J−Trip潰れたよ。最終日行きそびれた。
カラオケは色んなところでできるよ。曲数を選ばなければイパーイある。
ボイルストンのQ−Binとかもある。

78 :名無しさん:01/11/30 02:21 ID:borlFQBE
J-Tripツブレタンダ...シラナカッタ鬱

79 :BRCA1:01/11/30 02:41 ID:PckkvXD3
たつきちもガラガラではないか?
場所が悪いのかな?
銀座みたいな中国人が作ったクソみたいな日本食がボストンでは
大人気。たつきちは結構日本のそれに近いと思うんだがな。
ボストンって本当に田舎だなと思う。

80 :うんこ野郎:01/11/30 04:35 ID:2bm8jviI
俺もタツキチが一番マトモだと思う。
寿司握っている人もホテルオオクラ出身の人だしね。
ヒレ酒とかついつい頼んじゃう。値段も手ごろ
銀座、アポロより数倍マシ

81 :うんこ野郎:01/11/30 05:09 ID:2bm8jviI
今日はマジさむ。こんな日はボコボコっと吸って、暖まるのが一番ですう。
この時期はネタがすぐ乾燥するので、良いですね。

82 :名無しさん:01/11/30 07:18 ID:borlFQBE
立吉の職人さんは、話の面白い人で
銀座と違いちゃんと日本で修行した人だった
確かにロケーションは良くないな
潰れる前に逝って来よう

83 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 07:44 ID:wL91qO1s
みんな情報さんきゅーよー。
TOKYOレストランってどーかなとおもう。
まずいくせに、すごく高い・・
変なロケーションなのに、何故か人はいってたし・・

84 :れもにぇ〜怒:01/11/30 09:45 ID:wL91qO1s
怖い情報手にいれたよー!
吉野家、土曜日には50人の日本人老婆が一度におしよせるよー
だから、ロボちゃん(ふとまきロボだって)みにいくんだったら
日曜日がおすすめ♪なのら。

85 :名無しさん:01/11/30 11:07 ID:wL91qO1s
それじゃ、ボストンOFFするか

86 :名無しさん:01/11/30 11:11 ID:h/QEpocs
勝手にやれ!
ドッキュンども達でな藁

87 :名無しさん:01/11/30 11:12 ID:wL91qO1s
あれ?
どうせプロクシ規制で弾かれるだろとか思ってたら書けたじゃねーか
カナーリ久しぶりに2chに書き込めるんだな

それはそうと、前スレ立てたの俺なんだけど
知らぬ間に1000行ってたんだな
これで俺も2chLv上がったのね 元ネタ分かるかどうか知らんけど
それはそうと、newburyにある元タワレコって
いつバージンになって開店するか知ってる人います?
2ヶ月以上工事されないで放置してある気がするんだけど

88 :れもにぇ:01/11/30 11:16 ID:wL91qO1s
>85
しましょしましょ♪
>87
あ、おかえりなさい、スレ1000おめでとうございます。
たしかにそうだねぇ、タワレコ・・・

89 :れもにぇ:01/11/30 11:34 ID:wL91qO1s
>名スレたてたひとへ
てか・・・プロバイダ同じ?C市民?なにもの?IDかぶりすぎ

90 :名無しさん:01/11/30 11:48 ID:h/QEpocs
>89
厨房捕獲完了
なんでプロバイダーとアイディが関係あるんだ、ぼけがぁ
初心者版に逝ってよし!

91 :karma ◆MlV3./FM :01/11/30 12:04 ID:0Jtcvg+3
87から89は同じ人?

92 :名無しさん:01/11/30 12:07 ID:h/QEpocs
>れもにぇ
自作自演は逝ってよし!
かなりの厨房捕獲完了

93 :karma ◆MlV3./FM :01/11/30 12:08 ID:0Jtcvg+3
可哀相に・・・
せっかく頑張ってたのにね。
これって、かなり恥ずかしいよね。

94 :名無しさん:01/11/30 12:30 ID:72vGNIy4
>93
偽カルマ氏ね

95 :れもにぇ:01/11/30 12:31 ID:wL91qO1s
それ、マジ自作自演じゃないんですけど(汗)
ほんと、それだけはマジ

96 :名無しさん:01/11/30 12:32 ID:72vGNIy4
>95
笑った

97 :れもにぇ:01/11/30 12:33 ID:wL91qO1s
>96
笑ったとかいうか、こっちはビクーリなんだけどね。
ま、ボストンスレってことでありえる話だけど

98 :れもにぇ:01/11/30 12:38 ID:wL91qO1s
>90
こーゆぅことがまれに起こるってこと知らない時点で
あなたが厨房だとおもわれますが?
マジ、ちがうんだって
あんまくわしいこといわへんけど、うちのプロバはもともと
全員にプロクシかかるシステムだから、同じ地域でダイアルアップしたら
皆同じ串さされてると同じことになるのね。

99 :ちんちん男:01/11/30 12:40 ID:/lJ4uMSZ
どーでも良いがれもたんひどい....

100 :名無しさん:01/11/30 12:41 ID:72vGNIy4
>98
嘘ばっか

101 :名無しさん:01/11/30 12:42 ID:72vGNIy4
俺やっぱ信用ないんだne...
仲良しコテハンにまで自作自演しまくってると思われてる..
鬱だ氏脳

102 :名無しさん:01/11/30 12:42 ID:h/QEpocs
れもにぇって,
バカ、アホ、マヌケ、トンマ、ボケ、抜け作、キチガイ、精神病、分裂病、鬱病、妄想狂、偏執狂、パラノイア、粘着気質、
ボッコ、人格障害、行動障害、多動障害、虚言癖、ウソツキ、二枚舌、見栄っ張り、ハッタリ、ペテン師、詐欺師、道化師、
鬼畜、鬼、畜生、ケダモノ、悪魔、魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死霊、地縛霊、浮遊霊、死神、悪夢、貧乏神、疫病神、部落、
よつ、穢多、非人、不可触民、賎民、熊襲、朝鮮人、チョン、エス、アカ、毛唐、三国人、野蛮人、レッドネック、ニガー、
ジプシー、ロマ、猿人、土人、未開の民族、食人族、首狩り族、原人、原始人、猿、エテ公、下層階級、貧乏人、下等種族、
劣等種族、乞食、ルンペン、浮浪者、不潔、汚物、悪臭、糞尿、犯罪者 サイコパス、サイコマニア、電波系、オオカミ少年、
極悪人、人殺し、殺人鬼、シリアルキラー、凶悪犯、猟奇殺人犯、盗人、盗賊、山賊、追い剥ぎ、雲助、スリ、常習犯、死刑囚、
反乱分子、危険分子、邪教徒、狂信者、産主義者、売国奴、平和珍軍、鬼畜、鬼畜生、畜生、害虫、ウジ虫、蠅、ゴキブリ、ドブネズミ、蚊、ボウフラ、ノミ、ダニ、シラミ、ツツガムシ、
毛虫、芋虫、毒虫、ゴミ虫、フンコロガシ、マグソコガネ、便所コオロギ、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、エイズ、エボラ、肝炎、梅毒、スピロヘータ、黄熱、マラリア、デング熱、ペスト、赤痢、疫痢、コレラ、O−157、サルモネラ、ビブリオ、
ボツリヌス、カビ、アスペルギルス、コクシジウム、狂犬病、ジステンパー、ポリオ、日本脳炎、脳性麻痺、ジフテリア、麻疹、風疹、流行性耳下腺炎、白血病、水虫、いんきん、たむし、Q熱、リケッチア、チフス、炭疸、ライ病、エロモナス、
クラミジア、インフルエンザ、スペイン風邪、腐敗菌、化膿菌、膿、ハナクソ、目糞、垢、フケ、チンカス、恥垢、短小、包茎、早漏、インポ、粗チン、イカレポンチ、原虫、条虫、寄生虫、回虫、蟯虫、サナダムシ、アニサキス、エキノコックス、
日本住血吸虫、顎口虫、広東条虫、肝臓ジストマ、ナメクジ、下等生物、劣等種族、痴呆、白痴、廃人、脳梗塞、脳軟化症、脳溢血、脳卒中、クズ、ゴミ、カス、最低以下のカス、意気地なし、最悪 だなまったくよー。

103 :AΩ ★:01/11/30 12:44 ID:???
あれが自作自演だと仮定すると、動機がいまいち不明なんだが。

104 :ちんちん男:01/11/30 12:44 ID:/lJ4uMSZ
しかし誰なんだ間際らしい事してるの
トリップ付けよっかなぁ
でも名無しになるって行っちゃったしなぁ

105 :名無しさん:01/11/30 12:46 ID:borlFQBE
ア〜、知らんあいだにすごいあれよー
とにかく帰ってメシ食おっと。
ロボットはにぎりじゃないのね。残念だが逝かないだろうな
Garageにあるベトナム料理マンセ〜
正直、疲れてる

106 :名無しさん:01/11/30 13:52 ID:8Ywuh+KV
誰かボストンのクラブでヨーロッパ人(北欧系)がいっぱい集まる所
知ってますか?知ってたら教えてー。アバロン、ロキシー、ニコルは
いないって知ってます。他であったら教えてね。あとパレスってクラブ
行った事ある?行ったことある人いたらどうなのか教えてくださいー。

107 :性器探偵 ◆K66LP5O6 :01/11/30 13:53 ID:R2W5ECdi
荒らし到来の予感・・・・

108 :れもにぇ:01/12/01 04:25 ID:6I+U5CNL
ベトナム料理か。れもねはIndian Clubが好きだぞー!

ボストンてさ、Charles MGH付近イタリア人街だよねー
そのへんならイタリアンゲッチュできるとおもうんだけどな106しゃん

109 :前スレの1:01/12/01 04:30 ID:TsRJdvTl
えーと
IDはハッキリ言って偶然です
ちなみにコレは学校から
家はケーブル何でそのせいかと

だいたい自作自演する意味ないでしょ
自分でID同じだ、って言ってるんだし

このままだと荒らしになるか、DAT落ちしそうなので一応カキコ

110 :うんこ野郎:01/12/01 04:30 ID:Bgt5AbvQ
れもにえちゃん、自作しちゃダメだよ(w。
ここはそういうのすぐつっついてくるバカばっかだから、気をつけなよ(w

111 :うんこ野郎:01/12/01 04:33 ID:Bgt5AbvQ
IDが一緒になる確率なんか0に等しいつーの

112 :れもにぇ:01/12/01 04:52 ID:6I+U5CNL
マジで自作じゃないんだからー・・
自作だったらもっとエロいことするよ〜?
それに前かかれてたみたいに、某ボストンHPで
IPヴぁれヴぁれのままチャットとかいってるんだから
こわがらないよ?
マジだってー!私イガイにも経験した人いるって。
109さんもサンキュだよ。

113 :箱トラベラー ◆0B18tL8g :01/12/01 04:55 ID:aRK9YSM4
>れもにぇ
トリップつけれ

114 :れもにぇ:01/12/01 04:55 ID:6I+U5CNL
>113
なるほど。
サジェッションありがと

115 :名無しさん:01/12/02 00:50 ID:bIofKg+d
土曜なのに
暇だな。

116 :BRCA1:01/12/02 00:52 ID:W8b/qukb
暖かいね。

117 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 03:02 ID:T8A9L3zt
あつくねー!!?
今日SATあったよ。ヒマでねくてよ。
今からHARVARDいこっかなとおもう。
吉野家にビデオ届く日だ。ひゃっほい

118 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 07:19 ID:T8A9L3zt
今日のれもにぇ。(聞かれてないけど)
ハーバードスクエアのビタミンショップ(常連中)
にて「伸びる」薬げっちゅ。伸びるんだってさー
伸びるんだってさー
マジで伸びるんだってさー(悦)

119 :名無しさん:01/12/02 08:36 ID:QIInzNyv
>れもにぇ
何が?

120 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 10:18 ID:T8A9L3zt
>119
背が(はぁと)

121 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 11:29 ID:T8A9L3zt
ココが平和でありますよ〜に(下げっ

122 :名無しさん:01/12/02 11:50 ID:YS9yLVZR
たつきちの店員ってどう?

123 :名無しさん:01/12/02 12:37 ID:x7yu18gN
こんちは。
鴨〜んに惹かれてやってきました。
今日あったかかったね。

124 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:39 ID:T8A9L3zt
うぇるかむ〜ん
あっちーよ
今年スノーデーないかも・・で鬱!!

125 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:41 ID:ckuzC7dq
ボストンたまに行くよん。
綺麗だよね。

126 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:43 ID:T8A9L3zt
あ、ニューイングランド地方の人だったんですね
おねーさま。
すめば都。
すみすぎると牢獄です

127 :123:01/12/02 12:43 ID:x7yu18gN
蛙沼にスケートしに行きたいのに
こうあったかいと困っちゃうなあ。

月がきれい。

128 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:45 ID:ckuzC7dq
どのくらい住んでるの??
>>126

129 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:46 ID:T8A9L3zt
>127
やっぱりインドアではムードでないよね。
チャールズ凍ると滑れるよね〜
>128
もう7年か(遠い目)

130 :123:01/12/02 12:48 ID:x7yu18gN
冬のチャールズ、好きー

131 :BRCA1:01/12/02 13:04 ID:6l/C2R1e
寒いだけだ

132 :酒豪:01/12/02 13:25 ID:iAh7+Wa3

            寒い夜だからあなたを待ちわびてぇ
               どんな言葉でもいいよぉ
                  誰か伝えて

133 :名無しさん:01/12/02 13:31 ID:U+q5gX7O
原曲のイメージ台なし…

134 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 14:26 ID:T8A9L3zt
>130
いいよね。チャールズ。夏ジョギングもいいんだけど
冬のボストンコモンもいいとおもう。

135 :名無しさん:01/12/03 05:18 ID:ab3sQJ02
最近暖かくないか?
つーか暑いぞ
(IDテスト中)

136 :BRCA1:01/12/03 06:30 ID:3j9PsLHA
>>134
チャールズの氷の上でスケートするのか?
危なくて見てられんが、実際氷は割れないものなのだろうか?

137 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 07:38 ID:ab3sQJ02
>135
ね、なんなんだろう、あるさ。エルニ〜ニョ?
IDどうなるかな(どきどき)
>136
うーん、本当にすごい寒くて完璧にこおってるって
証明された年にしかスケートやらないのかな?

138 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 08:26 ID:ab3sQJ02
>135
またかぶったよ。
名無しさん、プロバイダRで始まるってことある?(汗

139 :名無しさん:01/12/03 09:06 ID:ILsNkLVf
今日はまあまあ寒い
そろそろXmas partyの季節だ。楽しみ。
Harvard sqにあるのはスノボ&スケボ専門店
garageの隣にある
欲しかったCDはタワレコの方がHMVより安かった
Newburrycomicsも近いから値段比較が出来て便利だ

140 :名無しさん:01/12/03 10:28 ID:Fr8jVDol
チャールズは最近だけで死体が2体あがってるしなー。

141 :名無しさん:01/12/03 10:59 ID:ab3sQJ02
>>137
家、ホームステイだから分からないけど
ID同じって事はそうなのではないですかね
ケーブル?

所で中古CD屋って、newburyにあるやつ以外だとどんな所にあります?
harvard sqにはあると思うんですが。。誰か場所知ってます?

142 :123:01/12/03 12:02 ID:dwkabRgS
>>140
あれ続報ないけどどうなってるんだろうね?
気持ち悪いなあー。

>>141
駅からgarageに向かって歩いていくと左に
ありますよ。いろいろポスターとか貼ってある
と思う…

143 :名無しさん:01/12/03 12:06 ID:ab3sQJ02
>>142
サンクスコ

144 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 12:38 ID:ab3sQJ02
>140
きーたことなかったー。
吉野家のとなりに死体おちてたのならきーたことあるけど(死

>143
ケーブルじゃないよ、モデム(死)。
最近エロい偽者でてきちゃってこまってんだけど
本当ブチキレたとき
ボストンスレの名無しさんと同じIDがホンモノだよぉお!
って騒がしてもらうわ。

145 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 12:39 ID:vGdJK5nZ
まーたここにも偽者が。。。

146 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 12:43 ID:ab3sQJ02
>145
もうやめて、マジで

147 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 12:45 ID:vGdJK5nZ
>146
いいかげんにしてよね

148 :れもにぇ ◆4eSoiF5Q :01/12/03 12:54 ID:SnFvkhPQ
わたしの偽が二人もいる...
うちゅ

149 :名無しさん:01/12/03 14:27 ID:KasBi8/K
れもにぇ ◆Il6vMBLk =本物、他は全部偽 UZE〜から斯ね

the UNOFFICIAL GUIDE to LIFE at HARVARDという本は
お勧めのBostonガイドブックdeath。
Used CD shopなどもたくさん載ってます。
とりあえず、Harvard COOPでは売ってる。ただ少し高い
咽喉イテ

150 :名無しさん:01/12/03 14:55 ID:ab3sQJ02
てー事は、オレがれもにぇの騙りすれば、ほぼバレないんじゃないか?
別にやんないけどさ

151 :うんこ野郎:01/12/03 14:59 ID:SnFvkhPQ
おもろいからやれよ

152 :123:01/12/03 15:30 ID:StGkZ0Hp
おいしい和食屋さんはどこー?

153 :うん国際病院:01/12/03 15:31 ID:gEh2oGey
タツキチって何度も言ってんだろうがBOKE

154 :名無しさん:01/12/03 15:34 ID:StGkZ0Hp
タツキチはまっづいって聞いたよ…
その上ぼられるって…

155 :うん国際病院:01/12/03 15:36 ID:gEh2oGey
じゃあどこ行ってももっとまずいよ。

156 :名無しさん:01/12/03 15:52 ID:StGkZ0Hp
そうなんだあ、そっか。

さばのみそ漬けが食べたいな。

157 :名無しさん:01/12/03 16:21 ID:Jrp0CQrh
Cafemami逝ってきな サバ味噌煮は結構イケル

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)