5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日はLAでジャパンエキスポ!★

1 :名無しさん:01/11/24 18:06 ID:wyDSND9X
老舗の浅草ラーメンとお好み焼きが楽しみ・・。ただそれだけ・・。ぅぅぅ・・・、よだれが・・。

2 :名無しさん:01/11/24 18:07 ID:AJJyB3j0
日本に帰れヴォケ。

3 :名無しさん:01/11/24 18:09 ID:wyDSND9X
>2
 どういう論理なんだろこのおっさん・・・。ヒゲ伸びる前に寝たら?

4 :名無しさん:01/11/24 18:14 ID:OUH/0IfR
なんだか2みたいの多いね留学生って。こう、何かと干渉しないと気が済まない心に余裕の無いどうしようもない留学生なんだよ。多いねこういうの。彼女でも作ればゆとりが持てるかな?おれはコリアンエキスポがあれば行きたいけど。

5 :名無しさん:01/11/24 18:27 ID:AJJyB3j0
そりゃ、君らみたいにGPAを気にしないでアメリカで勉強できる
人はうらやましいよ。残念ながら俺はそうもいかないんでね。

6 :名無しさん:01/11/24 18:28 ID:ZqyNdeo/
おおー、いいねー。ラーメンは期待しないが。オコノミはとりあえず食いたい。

2はきっと留学して間もないんだよ。俺も6年前の来たてのころは、そんな感じだった。恥ずかしながら。でも来たてじゃなくて同じ留学生煽ってたら子供かもね。

7 :名無しさん:01/11/24 18:31 ID:AJJyB3j0
>6

6年間?卒業して就職したの?

8 :名無しさん:01/11/24 18:35 ID:AJJyB3j0
>6

いえいえ、>>1や4のようなESLやゴミカレ生は親の金で留学してなおかつ
わざわざ日本のエキスポに行って浅草ラーメンをほおばれる自由があって本当に
うらやましいなぁ〜〜〜、ということです。>>2では悪態をついてしまいましたが、
決して煽ってるではないですよ。いや、ホントに。

9 :名無しさん:01/11/24 18:39 ID:ZqyNdeo/
>5
 だからそういうセリフも辞めた方がいいって・・。典型だよ君?GPA4.0だろうが2.5だろうがそれはエキスポ行くのとは関係ないと思うよ。

 誰か言ってたけど余裕もったほうがいいと思うのは俺だけ?

 まあ、そういう余裕持たずにやらんと成績キープできないのならラーメンごとき無視するのも当然だけどね。でもまあ、自分をこれ以上落とすのは辞めた方が良いのではと見てて思ったんだけど。

10 :名無しさん:01/11/24 18:42 ID:ZqyNdeo/
やっぱ羨ましいのか。−_− あと、君は恐らく留学して間もない人じゃない?2年目とかその辺りに多いタイプだけど。メジャーはビジネスとか?ゴメンネ詮索しちゃって。

11 :名無しさん:01/11/24 18:43 ID:AJJyB3j0
2.5で遊んでるってのは問題だと思うが・・・。
個人の価値観の違いを主張されるのだろうか?
強制国外追放まで0.5ポイント・・・。

12 :名無しさん:01/11/24 18:45 ID:AJJyB3j0
ID:ZqyNdeo/

まさか、↑さんはまだ大学学部にいるわけじゃないよね?
就職してるか、もちろん院に在籍してる人だよね?

13 :一応、社長っす:01/11/24 18:48 ID:/2z6I+vb
何故、駄レスを見ると留学生と決めつけるのだろうか?
考えると夜も眠れない。  昼間寝よっと。

14 :名無しさん:01/11/24 18:48 ID:ZqyNdeo/
だからさ、君の留学なんだから、悪態つく理由もないんじゃないかなって思ったの。分かってるでしょ自分でも?

ほら、8で言ってる事って、もう絵に描いたような典型をいってるのよ・・。ホント見ててこっちがこっぱずかしくなるから、この辺で終了にしません?

周りに悪態ついてるヒマないでしょ?とりあえず、勉強大変かとは思うけど、がんばってね。それじゃ寝ますね。

15 :名無しさん:01/11/24 18:49 ID:AJJyB3j0
>13

あなたは誰?>>1や4といきなり違うIDで出てきて・・・。

16 :名無しさん:01/11/24 18:50 ID:ZqyNdeo/
>12
 いや、僕は全然君の思うようなお方ではないですよ。ただ、こっちで映画関係の仕事してるだけです。大学は出たけど、社会出てからの方が勉強する事多いね実際。GPAは結局過去のものだし・・。

17 :名無しさん:01/11/24 18:51 ID:AJJyB3j0
>14

なるほど、学部生か・・・。すごいね、いまだに学部も卒業できないで
そういうレスがつけれるのには感服。

18 :名無しさん:01/11/24 18:52 ID:AJJyB3j0
>16

そういうのはもう少し早くレスしてね。

19 :名無しさん:01/11/24 19:07 ID:RAFW1BiU
15の予想

ビジネスメジャー
UCLAとかUSCへのトランスファーを目指してる頑張り屋さん
ちょっとした差で人を見下すGPA崇拝、いや学歴オタ?
結構見栄っ張り?
日本の大学失敗して来ちゃった子
上でも言ってるけど、留学期間浅い子(ステレオタイプやね)
いい大学ー>いい仕事 を目指す頑張り屋さん

俺?学歴?聞くなよおい。アイベアだっつうの。はい、すいませんね。てか寝かせろおい。

20 :名無しさん:01/11/24 19:10 ID:AJJyB3j0
>19

なんで、>>8でゴミカレ生を批判してるのに、ゴミカレ生扱いを受けないといけないんだ?
って、俺も付き合うのやめてペーパーに戻ろう・・・。(苦藁。

21 :名無しさん:01/11/25 14:59 ID:Hs6c5bat
只の促販でしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)