5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     日本人ということを誇ってる?     

1 :名無しさん:01/11/25 10:02 ID:cPP0ixRi
アナタは先進国の一員であるということを、外人のまえで
堂々とふるまえるか?

2 :名無しさん:01/11/25 10:03 ID:bA9ZTlcj
終了

3 :名無しさん:01/11/25 10:04 ID:FmAeeXUp
ちんぽの大きさなら大丈夫だと思います。

4 :名無しさん:01/11/25 10:08 ID:P3fnJbPp
日本ってまだまだ先進国の仲間入りしたばっかりって感じる時がある。
生活習慣にしろモラルにしろ後進国時代からのものも多いし。

5 :名無しさん:01/11/25 10:14 ID:bA9ZTlcj
ただの成金だろ

6 :名無しさん:01/11/25 10:34 ID:D6SNg1bJ
持ってる、もってるー。
「先進国の一員」って言うよりも、「日本」人として堂々と誇りをもって振る舞っているー。
だって、ホント日本に生まれて良かったと思っているもん。
そして、日本って他の国よりもかなり勝っている所があって、恥ずかしい思いをしなくて済んで(ま、恥ずかしい部分も多々あるけどね) ありがたい、ありがたい。
今、かなり日本やばいけど、将来日本人として恥ずかしくない日本であってほしいよね。

7 :名無しさん:01/11/25 10:37 ID:FmAeeXUp
>「日本」人として堂々と誇りをもって振る舞っているー。

たとえば、どういう風に?

8 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 10:38 ID:3ybk2Ypn
なんかアメリカ人日本のことG7だとおもってない人たちおおいんだけど
どうにかしちゃってYO

9 :名無しさん:01/11/25 10:48 ID:lnsZ+NED
FmAeeXUp=Tachinoki

10 :名無しさん:01/11/25 10:48 ID:Ufosclip
だから日本はいいように利用されてるだけなんだってばさ

11 :名無しさん:01/11/25 10:49 ID:FmAeeXUp
>>9

me?

12 :名無しさん:01/11/25 10:50 ID:D6SNg1bJ
>>7
日本人でありがちなのが、変にアメリカナイズされてしまう人。
私はずっとアメリカに住むつもりだけど、日本人としてのアイデンティティーを失わず、
日本人の良い部分(物の考え方や、他人に対する態度など)はそのまま保てるように心掛けている。
(アメリカで住む上で、他人に対し強く接し、戦わなくっちゃいけない時もあるけどね。)
そして、会話に出てくる自分のバックグラウンド(生まれ育った日本の事について)などは、自信を持って話している。

13 :名無しさん:01/11/25 10:51 ID:lnsZ+NED
>11
Are you posting these messages from Israel?

14 :名無しさん:01/11/25 10:51 ID:FmAeeXUp
>13

Yes. So, what?

15 :名無しさん:01/11/25 10:54 ID:lnsZ+NED
>14
People expected you would die like a pig in Israel.
How can you be alive??

16 :名無しさん:01/11/25 11:00 ID:FmAeeXUp
>15

I supposed people wanted me to live out.
By the way, I already fucked two palestinian girls;
one is 16 yo, and the other 18 yo.
They were fuckin' great bitches, baby!!

17 :名無しさん:01/11/25 11:01 ID:lnsZ+NED
>16
How much did you pay?

18 :名無しさん:01/11/25 11:03 ID:FmAeeXUp
>17

No charge.

19 :名無しさん:01/11/25 11:04 ID:rh1qdU3L
>18
見苦しい

20 :AΩ ★:01/11/25 11:04 ID:???
俺も外国に行きたいなぁ。
日本人であることを誇れるのは、アメリカよりもむしろヨーロッパだね。
アメリカで日本人と言っても、「あ、そ」で終わるし。
アジア>ヨーロッパ>アメリカ
他の地域は分からない。

21 :名無しさん:01/11/25 11:05 ID:FmAeeXUp
Tomorrow, I'm gonna fuck a 12 yo girl...hehe...

22 :名無しさん:01/11/25 11:07 ID:rh1qdU3L
it's not so bad for a paranoia living in his vacant dream

23 :名無しさん:01/11/25 11:09 ID:KI1oIBk0
>>20
ヨーロッパも色々だよ。
日本人と言っても英独仏では「あ、そ」。
南欧、東欧は違うけど。

24 :名無しさん:01/11/25 11:10 ID:FmAeeXUp
They got a fuckin' great pussy....
It smells really good....
They are also a good cock-sucker, baby...
My dick can't be rest...hehehehehe

25 :名無しさん:01/11/25 11:11 ID:FmAeeXUp
My dick can't rest...hehehehehe

26 :名無しさん:01/11/25 11:19 ID:lnsZ+NED
Apologize to your parents, pervert.
Who bought you plane ticket?
I really hope you'll get killed.

27 :名無しさん:01/11/25 11:29 ID:FmAeeXUp
Hey, dickhead!! Listen!!
I sold my sperm to buy everything I needed for the trip!!
My sperm is still worth thousands of dallors because I'm a student of UCB.
You understand that? Idiot!!

28 :AΩ ★:01/11/25 11:37 ID:???
年中、「もし俺が宝くじ当たったら・・」という話をしてる奴がいた。
賞金をどう使うかという妄想にふけってるばかりで、学校も休みがちで
話を聞かなくなったと思ったら、日本に強制送還されて鉄格子付の病院に入院してると聞いた。

常に妄想と現実の間を行ったり来たりしていた。
妄想にふけることでハイテンションになったり、現実を見て落ち込んだりの繰り返し。
友達がいたときはまだ救われていたらしいのだが、いなくなってから症状が加速したらしい。

29 :AΩ ★:01/11/25 11:39 ID:???
最近の精神病院ってインターネットを使える環境にあるのだろうか?
>>27のような患者は、外との関わりを遮断すべきだと思うのだが。

30 :名無しさん:01/11/25 11:47 ID:lnsZ+NED
>29
Omaemona-

31 :名無しさん:01/11/25 11:48 ID:FmAeeXUp
>29

Go fxxk your mother!!

32 :名無しさん:01/11/25 11:56 ID:FmAeeXUp
Hey, motherfucker!!
I'm gonna tell you the truth.
You'll be fuckin' sorry when I become
the president.
In that case, if you ask me for help,
I'll say, "Fuck off, son of a bitch!!"...hehehe

33 :名無しさん:01/11/25 12:00 ID:rh1qdU3L
>32
president of what?
president of paranoia world huh?
funny

34 :名無しさん:01/11/25 12:00 ID:lnsZ+NED
>32
I feel really sorry about you.....
You must have screwed up your life.....

35 :名無しさん:01/11/25 13:19 ID:1GPsHPBi
バカな煽り合いは英語がよろしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)