5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムハ−ツ

1 :名無しさん:01/11/25 10:24 ID:dnZgAPcO
先週、ロサンゼルスに旅行に行ったときに、メルローズアベニューのとある店に行きました。
そこの店員さんは、クロムハ−ツのデザイナーだといっていました。それで、そのひとがいうには、日本で買うと数十万もするブレスレットなどが、その店では、200〜500くらいで買えるといったので、ついつい買っちゃいました。
旅行から帰ってよくよく考えてみると、だまされたんじゃないかなー?っていう気がしてなりません。
浜崎あゆみとか、ビーズの稲葉とかも、よくくる店だといって写真も見せられました。写真は本物でしたが、買った、ブレスレットなどが、本物かどうなのか、不安です。
正直な話、どうなんでしょうか?誰か知っていたら教えてください。

2 :名無しさん:01/11/25 10:26 ID:IubBuof/
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん:01/11/25 10:27 ID:FmAeeXUp
>1
史ね。

4 :2:01/11/25 10:27 ID:IubBuof/
キミが本物だと思えば本物だ。
他人に聞くようではなぁ・・・

5 :名無しさん:01/11/25 10:28 ID:P3fnJbPp
クロムハーツって日本向けじゃないの?
日本人ばっかが買いあさってるらしいし。
シカゴにクロムハーツの店ってある??

6 :名無しさん:01/11/25 10:35 ID:1Ket2JaD
インド人の女の人が経営してるトコなら
ニセモンです。クロムタイプすべてがニセモンですわ。
俺もやられた。 でも気づいてエクスチェンジしたYO
あの女性のオリジナルはたまにカコイーのある。

7 :名無しさん:01/11/25 10:36 ID:SMFrfRXY
写真が本物だと分かるのに自分が買った実物が本物か分からないとはいかに?

8 :名無しさん:01/11/25 11:27 ID:IubBuof/
本物だと言われたいんだね。
はい、本物だよ本物だよ。
DQN仲間に自慢して良いよ。本物だよ本物だよ。








□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 :名無しさん ◆EFd5iAoc :01/11/25 11:56 ID:yTRhcJql
シルバーのアクセは結構簡単に出来るからねぇ。
メルローズ?・・・はてさて本物かどうか・・。

10 :名無しさん ◆EFd5iAoc :01/11/25 11:57 ID:yTRhcJql
そうそう、ハーツはアメリカでも高いからねぇ。
安く買えるって言ってもそんなに安くないよ。

11 :名無しさん:01/11/25 11:59 ID:YApKF1eC
メルローズは日本人を鴨にしてます

12 :名無しさん ◆EFd5iAoc :01/11/25 12:00 ID:yTRhcJql
ネギ背負って来てます

13 :名無しさん:01/11/25 12:25 ID:5ueYmSSC
クロムハーツって何?
はやり物って全然しらないので教えて。
日本にも3年帰ってないので不明です。
アメリカでも流行っている物なの?
でもアメリカのはやりって、一体なんだろうと
思う今日この頃。皆流行気にしてないように見えるんda。

14 :名無しさん:01/11/25 19:22 ID:D0+7FgZn
>1
クロムハーツの商品は日本もアメリカもそんなに値段の差はないです。
何か個人的なルートでもない限りブレスレットが200〜500で
買える事はないでしょう。

>13

・・・・・・。

15 :名無しさん:01/11/25 19:41 ID:MlEQEZq/
買った店にもよるんじゃない?
メルローズのmax fieldだったら大丈夫なんじゃない

16 :名無しさん:01/11/25 19:43 ID:r4zFBVeT
本物に決まってるだろ。寝るぞ。

17 :名無しさん:01/11/25 20:11 ID:cmj3cU5I
メルローズと、ロバートソンの所に
ハーツのスタジオがあります。
看板も何も出てないので、一見それとはわかりませんが。

メルローズの古着屋とかの並びのとこなら、
100%偽者です。
ご愁傷様。

18 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/25 21:22 ID:MzNrD+2t
メルローズのアクセサリー店で、Bzの稲葉の写真置いてる店あるね。
「有名人」がよく行く店なのかな? どうなのかな?

19 :うんこ野郎:01/11/25 22:15 ID:7Eq/MCdc
リングで$300〜$500
ウオレット・チェーンが日本で23万のが$1500ぐらい。
そんなに安くないよ。
ま、200〜500のブレスだったら間違い無くクロムじゃないね。

20 :うんこ野郎:01/11/25 22:17 ID:7Eq/MCdc
ってか、今更クロムかよっ!って感じだけどね。
誰でも持ってるじゃん。

21 :名無しさん:01/11/26 00:58 ID:nJveGjcG
持ってねーよ。
誰でもじゃねーだろ、この糞野郎が。

>>13
3年以上前から物欲雑誌を中心に人々を煽っている。男性向けアクセサリー。
うんこも書いてるとおりめっさ高い。買うのは価値観ちょっとオカシイ奴ばっか。

22 :うんこ野郎:01/11/26 02:14 ID:N9kvjeXr
そのメッサって使ってるやつみたことねーんだけど

23 :うんこ野郎:01/11/26 02:16 ID:N9kvjeXr
>買うのは価値観ちょっとオカシイ奴ばっか。
え、だからみんな持ってるって。ピアスなら$150ぐらいだよ 。

24 :名無しさん:01/11/26 02:21 ID:OLOqURvm
オレも持ってないよ。
彼女が銀の金属アレルギーだから貰うこともない。

銀製品であの値段ってぼろ儲けじゃん。
一時期流行ったナイキの靴やGショックみたいに日本って
流行るとなんでも値段が急騰するよね。
150ぐらいだったらわかるけど、1000以上使うやつはちょっと…

25 :名無しさん:01/11/26 02:24 ID:52QmOK55
>13
あなたの場合その3年間日本にいたとしても知らなかったと思いますよ。あなた自身ファッションに無頓着な人なのでしょう。

26 :名無しさん:01/11/26 02:25 ID:TjKZyYGl
ということは、ボストンでクロムのイヤリングをしたベトナム人がいたら
うんこ野郎のベトコン部隊ってことだな(藁

27 :名無しさん:01/11/26 02:26 ID:52QmOK55
>24
クロムハーツは流行モノじゃないよ アクセ界のシャネルみたいなもんだ

28 :名無しさん:01/11/26 02:34 ID:OLOqURvm
>27
そうなの?7〜8年ぐらい前から流行りだしたと思ってたけど、
メーカーが出来たのがそれぐらいだったのかな?
個人的にはそんなにデザインが奇抜とも思えないし
イマイチ価値がわからない。(って言うか銀製品って誰でも出来るんでは?)
アメリカメーカーなのに雨人でした人見たことないよ…

29 :名無しさん:01/11/26 02:51 ID:E/JFTnHW
>うんこ
ダガー(短剣)の形のピアスは素直にみてかっこいいね。
クロムのなかじゃそんな高くないし。
でも浸透率から逆にひねて購買欲うせるやつも居ておかしくない。
じゃあおめーのファッションはどうなんだとか言うなよ。俺煽りに弱いから。

>>28
アメは価値を見出さないし、それとそもそも貧乏だから買えないんじゃ?

30 :名無しさん:01/11/26 02:53 ID:E/JFTnHW
>>28
>アクセ界のシャネル
違うような…。じゃあなんなんだよとかいワないでね。煽りに弱いから。

31 :名無しさん:01/11/26 02:55 ID:2u94qxeE
クロムはもともとハードロック好きな奴の為のアクセだよ
アクセルとかも使ってたな。要するに色物。
それに憧れたアホな日本人が訳も判らず買い漁っただけ
アクセ界のシャネル?アホ言うな!それはお前等の回りのダサ坊
の中での話な ぐひゃひゃひゃ〜

32 :名無しさん:01/11/26 03:03 ID:E/JFTnHW
エアロスミスのギたリストも愛用らしいYO!

33 :名無しさん:01/11/26 03:07 ID:OLOqURvm
日本で名の通った人気バンドじゃん>ガンズ・エアロ
米国だけで人気があるバンドで使ってる人っている?

34 :名無しさん:01/11/26 03:08 ID:E/JFTnHW
>米国だけで人気があるバンド

おせーて。ちゃんと買って聴くから。

35 :名無しさん:01/11/26 03:10 ID:2u94qxeE
>>32
もろそっち系だもんねあいつらも
要するに黒髪ロンゲウエービィーな人達用って事ですNE!
それを日本人が・・・どうせクロム使うならバラ柄のシャツに
スリムジーンズはいて ハイカットのスニーカーのベロ出して
ギター抱えてなさいっていう事だ。死ぬほどダサイけどね

36 :名無しさん:01/11/26 03:13 ID:2u94qxeE
>米国だけで人気があるバンドで使ってる人っている?
そんな事知ってどうすんだ?

37 :名無しさん:01/11/26 03:21 ID:E/JFTnHW
>>35
そういう筋肉モリモリロックじゃないけど
ニポンジンで唯一?グラムロックを「体現」(音は抜きで宜しく)出来てる
イエモソならそういう格好してクロームしてもイイカモ。
クロム愛用者じゃなさそうだけど。

やっぱアクセ界のシャネ〜ルて表現は無理があるような。
身につける人間の種類が違うていうか。

38 :名無しさん:01/11/26 04:12 ID:1EniXtoA
ヲイ!コラ!山田!
そんなところでつまんねーネタ考えてないで


バラ柄のシャツに
スリムジーンズはいて ハイカットのスニーカーのベロ出して
ギター抱えてなさいっていう事だ。



>>35に座布団2枚持ってこい!

39 :名無しさん:01/11/26 07:38 ID:PsuuoJa/
>>31>クロムはもともとハードロック好きな奴の為のアクセだよ
アクセルとかも使ってたな。

そんな事誰でも知ってるよ。雑誌でも読んで調子こいてんのか?今じゃハードロックの枠を越えていろんな人間に愛用されてんだろ!いつまでもハードロック好きのためのものだと思ってるお前が一番ダサ坊だよ。(藁
みんなもこんな奴の言う事信じない方がいいぞ?センスがねぇんだから。でも既に数人が病におかされてるな。お前等の言うところのオッシャレ〜なブランドって一体何よ?藁

40 :名無しさん:01/11/26 07:58 ID:cHoAu6P+
いさぎよくageでいきましょう。

41 :名無しさん:01/11/26 08:07 ID:DYGk08hr
>今じゃハードロックの枠を越えていろんな人間に愛用されてんだろ!
日本人だけな(失笑

42 :名無しさん:01/11/26 08:11 ID:DYGk08hr
>>39
何だ君はクロムハーツをローンでも組んで買っちゃったのかい?(ワラワラ

43 :age:01/11/26 08:23 ID:TaxNdx+I
age age

44 :名無しさん:01/11/26 08:42 ID:rTyYdg1y
Hello. My name is Asako Takeuchi and I'm an associate
producer of NHK, Japan Broadcasting Corporation.
Currently, I'm working on a special TV program featuring
the development in Harlem; how the new shopping/entertainment
centers are built and wehre will it leads Harlem in the future...
and most importantly, how the people in Halrem face with
this new development and changes...
: I wonder if any of you out there could help me have some
insights on this subject. Let me hear the real voices of
what you think, anything regarding Harlem today.

KarmaはNYCのNHK勤務と判明

45 :名無しさん:01/11/26 09:09 ID:6vwD8Acj
>>41
クロムハーツってダサい?君はGAPとかの方が好きなのかな?雨人も着てるもんね?藁

46 :名無しさん:01/11/26 09:20 ID:DYGk08hr
うん!ダサイよ。

47 :名無しさん:01/11/26 09:26 ID:KXdrnNtw
自分に自信のないヤツほどちゃらちゃら身につけたがるな。
ヤク中アメ人に腕ごと切り落とされてロレックスだったかGショックだったか、
盗られたヤツも居るってな。気を付けろよ、チャラチャラ君。
ピアスなら耳ごとか、痛そうだな、これも。
コーラの王冠で作ってくれた吉田君特製バッチが何よりカコイイ・・・。

48 :名無しさん:01/11/26 09:42 ID:4yeXApwc
>>39
でも数年前までは雑誌が主な情報源たりえたわけだし。
その頃他にどんな情報源持ってました?
というかファッション物の場合は今でも
たとえばウェブページだけでは雑誌の情報量を越えられないんじゃ。

>>45私の価値観ですが・・・
ダサいとは言わないけどまあ「ムサ(苦し)い」のは確実かと。
ゴリラ系とでもいうか。
もうちょっと柔らかめに言えば「ゴツい」かな。
ゴツクなくて華奢で可愛らしいのも2年くらい前から出してきたみたいだけど。
女の子がつけてもいい感じなペンダントのやつ。
まあ同一ブランド内でもダサい商品もあればかっこいいのもあるし。
どのブランドがオッシャレ〜(>>39参照)とか考えなくなったなあ。

49 :うんこ野郎:01/11/26 11:23 ID:NodzrrXp
俺はシルバーアクセとか一個も持ってない。
俺はパチスロのコインを握ってても、手が痒くなるほどの金属アレルギーだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)