5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人男あさりに教会に行く日本女

1 :チェン アンドェール:01/11/25 19:12 ID:SJKl6I6P
うちの教会には外国人がいっぱいいて
それを目当てにくる日本人の女がいる
そういう女は目の色、着ているもので
一発で判る。まず黒人が好きな女は
色黒、濃い口紅、ブレード髪が特徴。
交わりの時間では白人の男にまっしぐら。
アジア人には見向きもしない日本人女。
ナチ顔負け。そんな目的で教会に行くな。

2 :名無しさん:01/11/25 19:26 ID:tet0IZdc
っていうか、テメーこの掲示板にくるな。

3 :名無しさん:01/11/25 20:06 ID:fvIjabLr
やりまんウザイ。氏んでほしい。

4 :ちんこ野朗:01/11/25 20:07 ID:Z9Cjr8/7
>3
お前が氏ね

5 :ちんこ野朗:01/11/25 20:13 ID:Z9Cjr8/7
なー
考えて見ろよ
なんでやりまんがムカツクんだよ?
お前男だろ?
お前がやもしやりちん見ても別にムカツかないだろう?
でもなんでそれが女だとムカツクの?
その彼女は別にお前の彼女でもないし
ましてや所有物でもない
お前に意見する権利なんてないのだよ

なぜならぼうやだからさ

6 :名無しさん:01/11/25 20:20 ID:WaEbLyzs
やらせとけ、ラッシャイ

やらせてくれる女を捜してくれ、ラッシャイ

日本女はもう飽きた、ラッシャイ

7 :名無しさん:01/11/25 20:23 ID:1/AEQ8Zn
雑誌かなんかで、こういうのをルポして
見たいね。

8 :>5:01/11/25 20:24 ID:SJKl6I6P
引っ込め。Chinkasu

9 :>1:01/11/25 21:10 ID:SJKl6I6P
要するにいやらしいんだよ、男も女も。

10 :名無しさん:01/11/25 21:52 ID:bKm21mrL
>>1
なかなか良いIDだったけど、
思いっきり語り尽くされて、
ヘドが出るくらい飽き飽きしている話題だったな。
頑張ってスレ立てたのは認めるが、過去ログぐらい読めよ。

じゃ。

11 :名無しさん:01/11/25 21:53 ID:bKm21mrL
>>9
これはジサクジエーンかい?

12 :うんこ野郎:01/11/25 22:21 ID:7Eq/MCdc
マチルダさん マチルダさん マチルダさん マチルダさん マチルダさ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

13 :うんこ野郎:01/11/25 22:24 ID:7Eq/MCdc
栄光を君に

14 :名無しさん:01/11/26 10:19 ID:e5rzvPI3
1>TUC?

15 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 10:22 ID:uQMwpVlw
ヤリマンはむかつくよ。
今世紀こそ処女の時代さ!

16 :DickHead@CPlab:01/11/26 10:28 ID:iKEDuh2I
15=ヤリマン

17 :名無しさん:01/11/26 10:28 ID:ofDAWHmh
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

18 :名無しさん:01/11/27 08:44 ID:MB4QEksV
おい!
なんで
http://www.sex-jp.net/dh/04/
にとんじゃうんだよ?

19 :名無しさん:01/11/27 09:26 ID:hP9Sgunr
JESUS FUCKING CHRIST

20 :名無しさん:01/11/27 12:34 ID:5ECn+18I
>>1へーそんな日本人女いるんだ。ちょっと驚き。
>>5そーだよね。なんでみんなやりまんをきらうんだろ。
やらせてもらえるんだからいいじゃんねー。

21 :酒檬:01/11/27 12:36 ID:myMLqQ99
>>5 ちんこ野郎
        
         
         
             やりまんとすらヤレナイから
              むかつくんじゃね〜のか〜

22 :おこたえします。:01/11/27 12:46 ID:XZOKFvDb
>20
ヤリマンを嫌う男性は、そいつがヤリマンであるにもかかわらず
もしくはただ単に、自分にはやらせてくれないから嫌うのです。

ヤリマンにお世話になった男性は、自分もそのひとりである事を
認めたうえで「あいつ誰にでもやらせるんだぜ」と半ば自嘲めいた笑いを
とろうとする事はあっても、ヤリマンさんを嫌ったりはしません。
自己否定になってしまうからです。

誰でもやらせてもらえるのに自分はやらせてもらえない。
これが憎しみの原点です。

23 :名無しさん:01/11/27 13:00 ID:iV992CVd
>>1
これアメリカのどこ?
多分、人種の入り混じった都市部だと思うけど。
白人が中心で、黒人とアジア人が少しいるアメリカの田舎だったら、
こういう日本人の女は生きていけないと思うけど。

24 :名無しさん:01/11/27 14:19 ID:7VZp4yut
で、1は日本人女にもてない君?(w

25 :名無しさん:01/11/27 21:00 ID:Uyf2ECrI
ここ、見ていたら、何か、日本人の男の人に話し掛けるのがすごい怖くなりしました。
日本を離れて、三ヶ月、レストランとかで日本人かなぁーって、思う人に
話し掛けようとドキドキしていたけど、アメリカ人の主人を連れていると
そういう目で見られていたり、見下されているのかと思うと
話し掛けるのが怖いです。
教会も英会話を教えてくれるかと思っていたので
行こうかなぁって思っていたんですが・・・。
日本人の男性の皆さんは、日本人の女性を見かけると
見下している方が多いのですか?

26 :ちんこ野郎:01/11/27 21:03 ID:I/Dhfjsw
文章ちゃんと読みなさい

27 :名無しさん:01/11/27 21:13 ID:WBSruSl+
>>25
大方、不潔なモノだと見なしているのが本音だと思います。
私もそう思ってます。
以上です。

28 :名無しさん:01/11/27 23:04 ID:ZBngW4YR
25です。
27さんに質問です。どうして、不潔なものとみなされているんですか?
正直、分りません。日本にいたときは、会社の同僚も、
よく我家に遊びに来てくれていました。
こちらに来てから、ネットを始めるようになって
2chを知りましたが、何でこんなに日本人女性が叩かれているのか
分りません。
同じ日本人同士なのに、助け合ったりすることって
あんまりないのですか?25さんは、女性の方ですか?

29 :名無しさん:01/11/27 23:18 ID:WBSruSl+
まずはこっちを読んだら?

ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/997279377/-100

30 :inu:01/11/27 23:25 ID:aqvxsVHn
>25
I LOVE JAPANESE!

31 :名無しさん:01/11/28 00:06 ID:HyfcEMA9
>25
雨人のダンナをもつ日本人女の90%以上は肉便器のなれの果てである。
これ真実なり。

32 :名無しさん:01/11/28 00:11 ID:wqfUE0Uo
超美人でも英語力抜群でも、性格良くても
やっぱ日本人の女ってだけで見下されちゃうのが現実なのかなあ?

33 :inu:01/11/28 00:15 ID:R63BLbHt
>32
sonnakotowa nai YO.
kokono ita dewa nihonjin otoko mo jyu-bun mikudasarete ma-su.

34 :名無しさん:01/11/28 00:17 ID:le1Y4zfo
日本人の女ってだけで見下されるって事はない。

35 :名無しさん:01/11/28 00:35 ID:PTc4Vr4Z
私、カナダ在住の23歳の日本人男性です。
あのう、いつもこういう手のスレッド見てて思うんですけど、
何でそうやっていつも外国人と日本人カップルを批判するんですか?
私、自慢するわけではないんですけど、白人で中米人の彼女がいます。
それも私を好きになってくれたのも彼女のほうが先でした。
彼女が私を気に入った理由も、「優しくて楽しい人だから」
ということでした。
しかしこれが原因で、私は日本人の友達をたくさん失ってしまいました。
でもわれわれは国籍は違えど愛しあっています。
1さん、ならびにこういうスレッドを立てたがる連中に申し上げます。
日本人が外国人と付き合って何がいけないんですか?
私は愛に国籍は関係ないと思います。
25さん、貴方に対するそういう冷ややかな視線は無視して、
もっと正々堂々としたらいかがでしょう。
少なくとも、日本人男性はみんながみんな、
そういう日本人女性を批判しているわけではありませんので。
だから理解し会える人と、お互い助け合いましょうよ!

36 :名無しさん:01/11/28 00:35 ID:UCLhk/Vm
>>31
あのさ、人のことなんかどうでもいいんだけど、
常識で考えてどこの国の男であれ、あなたがいう「肉便器」女と
結婚なんか普通する?結婚するってことは男も
それなりにマジメに好きなんだと思うけど。。。
外人とつきあう女、結婚する女を見るとそーいう極端な
こというのって本当にみっともないよ。
自分は外人よりもかっこよくないって認めてる、
コンプレックスの裏返しなのが手に取るようにわかるし。

37 :名無しさん:01/11/28 00:44 ID:n4d1AUVk
また永遠のループやってら(プ

38 :名無しさん:01/11/28 02:07 ID:04iaTVF5
>>35
>1さん、ならびにこういうスレッドを立てたがる連中に申し上げます。
>日本人が外国人と付き合って何がいけないんですか?

1は外国人と付きあうのがどうこうって言うんじゃなくて、アメリカ人男性と
お近づきになるために教会に通う日本人女性を批判しているだけじゃ?
自分は国際結婚する人も外国人と恋愛するのも批判されるべき事では
ないと思うけど、やっぱりお祈りするところに異性との出会いを求めに
行くってすごく失礼だと思う。
35さんはおかしいと思いませんか?

39 :名無しさん:01/11/28 02:30 ID:n4d1AUVk
38がいい点に気づいた!

40 :名無しさん:01/11/28 05:03 ID:F+WGWPZx
アメ公達もまんこ/チンボを探しに教会へ通ってるよ。
アメリカに住んでる人間は、失礼なことを平気な顔してしてるし。
日本生まれの馬鹿女も、アメ公のまねをしてんじゃない?
開き直ったほうが住みやすいって、この国では。

41 :名無しさん:01/11/28 21:19 ID:dMQEd3gi
35さん、その通りですね。
周囲のことは気にせずに頑張ってこちらの生活になれようと思います。
去年、主人の実家のワシントン州にへ行くとき、バンクバー経由で
隣の席になった親切な日本人の男の子の事を思い出しました。
私がバンクバーに行くときは、「バンクバーは、ジャパニーズマネーを
たかる奴がいるから、気を付けた方がいいよ。」って色々とアドバイスをしてくれて
名前も知らないけど、何処がお勧めかと本当に親切に教えてくれたんですよね。
すごい嬉しかったし、感動したんですよね。
だから、私も日本の方で困っている方がやはり批判はどうあれ、困っていたら
親切にしていきたいと思います。(*^_^*)

42 :名無しさん:01/11/28 22:02 ID:wlOOfb0k
Why aren't Japanese men fighting this
stereotype on their own soil? They let those white males perpetuate the
stereotype in their country? If I were a Japanese man, I would fight back and
label those white males back with a even nastier stereotype.

43 :名無しさん:01/11/28 22:29 ID:beH7HJY0
フーン

44 :アイキャノッタイングリッシュサックメン:01/11/28 22:41 ID:O7LAQ2u2
>1
ノーノーノーノーノー!ソーダンソーダンソーダンソーダゥン!?
オーケー!レツァパーリー?オーケー!ビーケァホー!ピースェ!

45 :名無しさん:01/11/28 23:43 ID:NzLnoYUC
>>35

可能性は三つある。

1)35さんの友人の多くが厨房だった。
2)35さんが白人の恋人をゲットして勝ち誇るような厨房だったので
 友人があきれ果てた。
3)1)と2)の両方。

46 :名無しさん:01/11/29 13:31 ID:+DuwG/ki
35さんの書き込みを読む限りでは1)っぽい

47 :重複警報:01/11/29 13:37 ID:YhGoh73g

北米の男との国際結婚ー失敗した。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002343774
アメリカ人の男はアジアの女性が好きなのか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1003076886
**アメリカ男に恋してる**
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002816203
何か、男の留学生活ってつまらなそうですね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1006064855
よくある国際結婚女part4
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=997279377

48 :SUN:01/11/29 13:52 ID:haDaYh2T
>>34
私は自分の妻を尊敬しています。ただの専業主婦ですが、
家事も子育ても丁寧にしますし、約束はきちんと守るし、
結婚7年になりますが、一度も彼女の口から他人の悪口を
言ったことを聞いたことがありません。また、家計の
マネージも良くしてくれています。

こちらが相手を尊敬して付き合えば、相手もそのように
自分にしてくれると思います。相手が外国人であるとか
は関係ないのでは。

日本人の男が日本人女性と外国人男性をうらやむのは
単にひがみだと思います。貧乏人が金持ちをうらやむ、
低学歴が高学歴をうらやむ、つまらないことだと思います。

49 :AΩ ★:01/11/29 13:57 ID:???
>日本人の男が日本人女性と外国人男性をうらやむのは

ん? 誰が?

50 :名無しさん:01/11/29 14:41 ID:doe9yCpc
>>48
質問ですが奥様はどうやってストレスを
発散していらっしゃるのでしょうか。
夫であるあなたにも自分の悪いところを
見せないなんて・・・

51 :SUN:01/11/29 16:37 ID:haDaYh2T
家内は料理とスポーツ観戦が趣味でそれで
ストレス発散させるみたいです。私も結婚当時
家内が人の悪口を言わないのは不思議でしたが、
家内の実家の方がそういう方針というか家柄なので、
本人は何もストレス感じないみたいですよ。
自分も当初驚きました。

52 :阿Q:01/11/29 16:38 ID:/2VM8iC0
>51
いい女だにゃ
おれにもクレ

53 :阿Q:01/11/29 19:20 ID:/2VM8iC0
男漁ってなにがわるいにゃ?
女漁ってなにがわるいにゃ?
見苦しいやつが多いけど、自分の欲望に素直なのは健康によろすぃYo!

54 :名無しさん:01/11/29 21:52 ID:H5FsAJdE
>>48
そりゃそうでしょ、一方は日本人であってもあまり支障なく恋愛できるけど、もう一方は同じ日本人でありながら日本人というだけで現地の人との恋愛に支障がでる。
もし、あなたが今のあなたと同じ程度の魅力を持つ日本人男性であったら、今より恋愛には苦労するでしょう。

55 :名無しさん :01/11/29 22:56 ID:qMx3xVHm
>日本人の男が日本人女性と外国人男性をうらやむのは
こういう発言自体が、外国人男と付き合うバカ日本人女や、あんたのもつ「限りなく勘違いに近い優越感」じゃね〜のか?
なんでうらやまなきゃならねんだよ。哀れんでるよ、逆に。

56 :名無しさん :01/11/29 23:30 ID:KpqkdDCV
いや、哀れむ必要もなかろう。

他人のことでしょ、放っときゃいいじゃん。

57 :名無しさん:01/11/30 03:25 ID:qsCZMyxY
>>54
48は男だって。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)