5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにまたテロはおきるのか?

1 :メタルバナナ:01/11/26 03:43 ID:5BCLQ5re
なんかニッカンかなんかにクリスマスにまたテロが起こるみたいな事
かいてたけど実際どうなの??俺は起きると思うけど。。。。
けどTG結局何にもなかったね。。。。

2 :名無しさん:01/11/26 03:45 ID:rLb0FCFX
起こらない事を祈りましょう。

3 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 03:48 ID:fCYZHR8Q
サンクスだって、Veteran'sだってハロウィーンだって噂あったよね。
だんだん、うちの近所でも鳥の糞マミレになったアメリカの国旗を
かたづける人がちらほら。
忘れたとこころをもういっかい狙うのが
コメディアンがいう「テンドン手法」で
エンターテイメント性抜群さ

4 :まんこ野郎:01/11/26 03:50 ID:eYNYtdMP
れもにぇ、アドまとめたからもっかい送ってくれ

5 :メタルバナナ:01/11/26 03:57 ID:5BCLQ5re
けどさー、なんか来年二月にアメリカ今度はイラクやるんでしょー、
もうさーアメリカ余計な事ばっかすんなってかんじじゃない?

6 :立腿さん@んさ腿立:01/11/26 04:07 ID:ACPLeGlZ
>4

氏ね。

7 :まんこ野郎:01/11/26 04:09 ID:eYNYtdMP
>>6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1006066896/l50

8 :れもにぇ@TOEFL好き:01/11/26 04:18 ID:fCYZHR8Q
まんこ兄ぃ→
もいっかい送ってくれってなにをっ?
イチオウメンバリストにたしといたけど
ぜんぜんあがってこないYo

9 :名無しさん:01/11/26 04:26 ID:6Qnq0qlY
このスレには小学生がいるようです。

テロはおきるといわれています。

10 :メタルバナナ:01/11/27 15:23 ID:wT3ZB6+W
AGE

11 :名無しさん:01/12/03 23:32 ID:vj8yZZxs
age

12 :名無しさん:01/12/03 23:33 ID:BX7Y69Ow
ないない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)