5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●LAで犬を飼いたい●●

1 ::01/11/26 06:10 ID:zvJFEI7u
LAで犬を飼いたいのですがどこに行けば
ブリーダーが見つかりますか?
犬の公園とかありますか?
飼っている人いたら、教えてください!

2 :名無しさん:01/11/26 06:31 ID:2u94qxeE
犬が可哀相です考え直して下さい。

3 :名無しさん:01/11/26 08:47 ID:tgOh62TX
今NYで柴犬がトレンディーだと聞いたけど、ホント?
おしゃれな人たちのファッション・ステイトメントになっている
って。SFで一匹みたけどやっぱりかわいかったなあ。雨人にも
人気みたいだった。

4 :名無しさん:01/11/26 08:55 ID:DYGk08hr
それは本当、柴犬は脂質が少ないから。
少しコレステロールが高いらしいけどね。

5 :名無しさん:01/11/26 09:37 ID:KXdrnNtw
基本的には赤毛の犬が(゜д゜)ウマーいニダ。
「チャウチャウ犬」が食用犬として有名ニダ。
ニクコップンなどやらずに大事に育てるニダ。
シメル時は絶対に撲殺するニダ。
ニダ?

6 :名無しさん:01/11/28 02:02 ID:zIZNNJMz
姦酷塵、犬ダイスキ
1匹まるまる食べられる
こんなウマヒ食材ありまへんアル


。。。たべられてもしらんぞ クックックッ

7 :ちんこ野郎:01/11/28 02:05 ID:lD7s1t76
マジで食ったことある奴いる?
日本人で
俺はいぬ好きだから食えない

8 :6:01/11/28 02:22 ID:au6Q2atO
姦国系のヒトが犬を食う時
アスファルトにたたきつけます
その後はどうするのか知らないが

犬なんてキライだが、現場見た時さすがにショックだった

9 :6:01/11/28 02:25 ID:au6Q2atO
説明不足だった
頭上に持ち上げて、それからアスファルトへ思いっきり・・・

・・・表現がリアルすぎたかも

10 :名無しさん:01/11/28 16:19 ID:GtDU+pRQ
本当にそんな風に犬を・・・?!
こ、怖い。
うちの犬、おいしそうじゃないよ。
なんの種類の犬を食べるの?

11 :名無しさん:01/11/28 16:27 ID:5fwzD4SB
1は犬を食いたいんだ?じゃーアーバインの方に
犬の公園があるらしいからそこで食ってきなよ。

12 :まんこ野郎:01/11/29 03:37 ID:tdQ8gL2h
犬は飼いやすいよ
帰国する時には食べちゃえばいいし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)