5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誇れる日本、馬鹿にされる日本。

1 :root80:01/11/26 06:46 ID:XhInjxdv
誇れる日本:侍、忍者、神風、日いずる国
馬鹿にされる日本:お相撲さん、スカトロジャップ

2 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 06:50 ID:fCYZHR8Q
こヴぁ?右翼?

3 :名無しさん:01/11/26 08:55 ID:HrQYSIbA
>日いずる国

ニュージーランドの方が先に日がでますが?

4 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 08:58 ID:fCYZHR8Q
>3
チョピーリワラタヨ

5 :名無しさん:01/11/26 09:28 ID:KXdrnNtw
馬鹿にされる日本:>>1

6 :れもにぇ@(・∀・)ほっほぉ:01/11/26 09:33 ID:fCYZHR8Q
80と読んで思い出すのは・・・

7 :root80:01/11/26 12:29 ID:XhInjxdv
馬鹿にされる日本"人":>>5 (爆笑) 藁った

8 :名無しさん:01/11/27 04:25 ID:MB4QEksV
日本人とは、、、、
同じ民俗どうしで馬鹿にし罵倒しあい
利己的に個人が奢る国民であり
蹴落としあうかと思える反面助け合う矛盾に生きる喜びを求める人種

9 :名無しさん:01/11/27 05:52 ID:Ydy1sng1
日本のもともとの語源は
日本が世界の中心であるということから
来ていて、物理的に日が最初に昇るということでは
ない。

10 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:56 ID:I/Dhfjsw
質問なのですが、日本という呼称いつからでけたの?
あと日章旗の由来は?いつ、誰が作ったの(゚д゚)?

11 :緑のまんこ野郎:01/11/27 05:57 ID:PrnlI5o8
つーか、俺って死んだっけ?

12 :名無しさん:01/11/27 07:08 ID:GxYwv9fv
>>10に同。
なんでなの?

13 :名無しさん:01/11/27 10:07 ID:VLlEUONT
>>10
聖徳太子とかいた頃じゃない?

14 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 10:10 ID:TnZt50ug
>ちんこ兄ぃ
神武天皇の時代からやまとって言葉はあったんだけど
大化改新のときに、中国から漢字がはいってきて
「日本」てのが「やまと」にあてられるようになったの。
奈良時代から、それをニホン、ニッポンと読むようになったんだって・

15 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 10:13 ID:TnZt50ug
>ちんこ兄ぃ
日章旗はもともとは江戸時代の幕府船の標識だったのを
明治時代から政府が商船のためのマークにしたんだって。
日章ってのは日の丸のあかいぽっちのことだYO

16 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/27 14:55 ID:ImcIO12O
>>15
おまえ、さては馬鹿だな!?
日の丸は朝鮮から武将の切り落とした頭を白い衣にいれて背負って
広げたら赤い丸が出来ていた。それが日の丸の由来Da!

17 :名無しさん:01/11/27 15:55 ID:oaQPLA6m
>>16
戦国時代の武将の旗印には既に白地に赤丸の日章旗の原型となる物があった
のはほぼ間違いないことが明らかだ。
朝鮮出兵より前だから、切り落とした首の話は明らかに間違い。

>>15
少し付け加えると、幕末には日本の船である事を証明する必要から
幕府の許可を受けた船は日章旗を掲げていた。このため、船籍表示旗=国旗
が世界常識だったため日本国内より先に日章旗が日本国旗として世界に認知
されてしまった。幕府は日本国旗には「中黒」と呼ばれる白地の中央に黒線
一本が入った旗を使いたかったらしいが、日章旗が先に世界に認知されたため
渋々日章旗を国旗と認めた経緯がある。常に外圧でしか決断できない日本
らしい話だ。

18 :名無しさん:01/11/27 16:01 ID:uk1CjhdJ
17
幕府船の印の話はよく知られてるけど、(中黒)の話は何処で聞いたの?
その黒線は縦?横?

19 :名無しさん:01/11/27 16:06 ID:uwrKsqLh
勉強になるな。。。。

20 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 16:08 ID:7nO+CDsK
世界の三馬鹿

1.ピラミッド
2.万里の長城
3.戦艦大和

ですぅ〜。

21 :名無しさん:01/11/27 16:28 ID:GxYwv9fv
ていうか>>16ってそうとうのバカだね(w
というより恥か(w

22 :酒檬:01/11/27 17:39 ID:myMLqQ99



>korosuke
         
そのなかじゃ大和が一番かっこええ

23 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 02:14 ID:eK71GrFl
>>21
何も言えないお前が馬鹿Da!

24 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 07:39 ID:szG4nlJC
>23
つかあなたの情報ソースどこですか?
他の糞スレじゃないよね?(藁
しかもda!って・・・イノキ?

25 :名無しさん:01/11/28 07:46 ID:ZHSnd2Ov
>>24
「キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ) 」←コイツにまともなソースなんぞあるワケないだろ?
捏造詐欺ヒステリック国家、大姦民国のお方だからな。チョソ。ニダ。

26 :名無しさん:01/11/28 07:50 ID:0cw/P+J3
ちょんしね

27 :名無しさん:01/11/28 08:05 ID:TvtIxp7W
>>23
ていうか君頭悪いね(笑)

28 :名無しさん:01/11/28 08:05 ID:0cw/P+J3
tyon sine

29 :メタルバナナ:01/11/28 08:07 ID:enqdjIY+
とにかく日本人はエロいってイメージメッチャあるみたいだね。アメ人は。
実際あんなに風俗盛んな国ないよね。。。

30 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:10 ID:szG4nlJC
>25
アスがやっとアスに見えてきた謎の一行AA(氏)
キスもすごい昔はやったたまごっちキャラだニダ〜。
てか、23大姦民国ってマジ?ひょっとして髪の毛まんなかわけ?
ヒップホップとかヤテール?

31 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:12 ID:szG4nlJC
メタバナさんもチョソ?

32 :メタルバナナ:01/11/28 08:14 ID:enqdjIY+
>>31、スマソ。チョソってなんすか??

33 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:16 ID:szG4nlJC
>32
韓国からきたかたですか、って。
アニョハセヨー

34 :メタルバナナ:01/11/28 08:22 ID:enqdjIY+
いや日本人っす。けどビビンバとかキムチとか好き!!
折れんルーミィラオスなんだけどそこの飯もまたうまい。
結局アジア料理はうまい。

35 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:24 ID:szG4nlJC
キムチはおいちぃYO。

36 :メタルバナナ:01/11/28 08:26 ID:enqdjIY+
NYCにあるガレージ横丁ってとこの韓国焼肉がメッチャうまかった。
なんかスレとはずれてきたね。

なんかさーアメリカって実際たいしたことないってか断然日本のほうがすごくない?

37 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 08:34 ID:szG4nlJC
>36
すごいってなにが?
馴れ合うんだったらMSNきぼ〜ん

38 :名無しさん:01/11/28 08:44 ID:XasePkt/
>29
同意。
こないだ雨人の連れに「ポルノサイトって日本のばっかじゃん」って
言われて反論できんかった。。
前に事故った時、相手の女性が逃げ込んだ店がSM専門店!!
常連だったらしく怪しい店員に相談してたけど除いたら日本の雑誌がかなりあったよ。

39 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 09:54 ID:eK71GrFl
>>25,26,27,28,30
お前ら馬鹿じゃねぇの!?純日本人だっつーの。もしかして、君らが韓国人
だから妬いてるわけ?韓国人ってことをコンプレックスに思いすぎじゃない?
(稿)「早く日本人になりたいよぉ」ってか?(笑)アホじゃねぇの?
日本人に憧れるなっつーの!お前らはアホな韓国人Da!

40 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 09:57 ID:szG4nlJC
ねね、君ってさ。「!?」使いすぎだよ。80年代の中学生じゃないんだからさ・・
ま、それはおいといて。
まぁ、私ブラクサベツしないよ?
安心しなYO

41 :キス(:01/11/28 10:04 ID:eK71GrFl
れもにぃ。お前うぜぇよ。消えろっていい加減!
お前はかなりうぜぇんDa!

42 :名無しさん:01/11/28 10:07 ID:L35eNrET
>とにかく日本人はエロいってイメージメッチャあるみたいだね。アメ人は。
日本人=できる
だから?

43 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 10:08 ID:eK71GrFl
日本人女も男も軽すぎるんだよ。ヤりすぎ。
だから、遊び道具としてアメ公に使われるんDa!

44 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:10 ID:szG4nlJC
     ∩
     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!228は人を見る目がありません。
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

45 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:11 ID:szG4nlJC
コピペ失敗だYO。アスキーエディタコピペまちがったYO

46 :名無しさん:01/11/28 10:13 ID:ll/gD27e
ヤリすぎかどうかは分からないけど日本国内の性の開放が別の方向向いてる気がするよ。
米国でさえソープみたいに合法でSEXできる場所なんてないじゃん。
それに加えて伝言ダイヤルやらなんやらで援交とか上げたらキリがない。
日本ももっと規制が必要じゃない?

47 :名無しさん:01/11/28 10:17 ID:VtCYrZU7
>>46
そうでもないだろ?
日本はもともと性に開放的なのは文化だし
あいつらが厳格すぎると思われ
まぁ、性を卑下するのはキリスト教の影響が多いが

48 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 10:18 ID:eK71GrFl
>>46
お前アホなんだよ!ネバダ州では売春行為も合法Da!

49 :名無しさん:01/11/28 10:21 ID:ll/gD27e
>>46
そうなんだ…。 他の州も?
べガスがあるからって訳じゃなくって?

50 :ちんこ野郎:01/11/28 10:25 ID:lD7s1t76
ヨーロッパは売春盛んなのれす
ほとんどのオランダは特に有名ですよねぇ
あとドイツとかも盛んですよ
指定された場所なら16歳から売春してOKなのれす

51 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 10:28 ID:eK71GrFl
>>49
ネバダだけ ベガスいって女買え!
っていうかよ俺、金払わなくても普通に白人女ども寄って来るんDa!
もてる男はつらいな

52 :名無しさん:01/11/28 10:29 ID:MOsnD7ax
つーか、この板で一番面白いスレはどれ?

53 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/28 10:30 ID:eK71GrFl
ここのスレDa!

54 :メタルバナナ:01/11/28 12:14 ID:enqdjIY+
アブノーマルプレイってほとんど日本だけじゃない?
たしかにヨーロッパも盛んだけど日本は変態だよね。
けど俺はそれでうれしいけど。
俺のルーミィのラオス人が日本の裏もってた時はビビッたけど。。。

55 :名無しさん:01/11/28 12:23 ID:EN4W+c/o
アブノーマルってたとえば?

56 :メタルバナナ:01/11/28 12:27 ID:enqdjIY+
うーん。あってもSM、スカトロって盛んじゃないしょ。
コスプレとかなくない??

57 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/29 09:19 ID:FHqUGhRE
おうよ54〜56
日本人は変態ってのが売りさ!

58 :名無しさん:01/11/29 09:31 ID:5o5hVdWj
べガスって売買春は違法なんだけど。。。(プププ

59 :メタルバナナ:01/11/29 10:50 ID:4C3xXkQK
チャイナ、コリアンも変態ですかね。

60 :阿Q:01/11/29 16:49 ID:/2VM8iC0
>54,56
アブノーマルプレイ(君の指すプレイがイマイチわからないが)
は本来ヨーロッパの真似をしたものが殆ど
SM等は日本独自にあったが結局外来の文化に勝てず衰退
そのご和洋折衷で進化している

SM、スカトロは ”君”の周りでは盛んでないだけだろう
一般的に性癖を隠す人間が多いので統計は取れないとおもうけどね

61 :名無しさん:01/11/29 17:17 ID:fprUx3ST
米国のアブノーマル度ってエリートの方が高いってなんかの雑誌に載ってたよ。

62 :阿Q:01/11/29 17:55 ID:/2VM8iC0
アブノーマルな性交には思想が入ってることが多いからじゃにかにゃ?

63 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/30 05:49 ID:ux/O6YML
アブノーマルプレイでも許せるのは獣姦モノ!
馬鹿な白人女に犬がファックしてたけど
かなりヌける。自分が犬になった気持ち

64 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:20 ID:wL91qO1s
結局エロネタになってるのでsage

65 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/30 10:01 ID:ux/O6YML
結局

誇れる日本=エロい日本人衆
馬鹿にされる日本=エロい日本人衆

ってことで決定!おつかれ

66 :れもにぇ〜怒:01/11/30 10:04 ID:wL91qO1s
おつかれ♪ってことは
しゅうりょーですね♪

67 :名無しさん:01/11/30 10:05 ID:72vGNIy4
つーかれもにぇ最近調子乗りすぎです...

68 :れもにぇ〜怒:01/11/30 10:06 ID:wL91qO1s
あ、ちんこ=まんことおなじ名無しだ。
最近ていうか、最初っからでない?<調子のりすぎ

69 :名無しさん:01/11/30 10:15 ID:72vGNIy4
Hey baby! Hey baby!
Boy says〜
Girl says〜

グエン・ステファニたん(;´Д‘) ハァハァ

70 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/30 10:37 ID:ux/O6YML
れもにぃ、お前うぜぇぞ最近
調子のってんじゃねぇよ

71 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 11:06 ID:y8/I64ch
>>63
いいせんついてるよ。俺もあれには興奮して獣姦ビデオを一時期探しまくった。

72 :れもにぇ:01/11/30 11:06 ID:wL91qO1s
だから最近じゃなくてもともとウザいんだってば

73 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 11:08 ID:y8/I64ch
人間としてやってはいけない線を、俺の変わりに肥えてくれるから興奮するんだろうな。犬になりてー

74 :酒豪:01/11/30 11:59 ID:eQA+5SRY

         オレの犬になるか?

75 :名無しさん:01/11/30 12:01 ID:h/QEpocs
>酒豪
お前が俺の犬になれ!

76 :酒豪:01/11/30 12:02 ID:eQA+5SRY

          名前すら出せない飼い主なんか欲しくない
               噛み付くぞ(ゴルァ!

77 :名無しさん:01/11/30 12:05 ID:h/QEpocs
>酒豪
キャアァァ!
早く噛みついてぇ、いつでもまってるわよ(w

78 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/11/30 13:12 ID:ux/O6YML
>>71
気あうな。俺はMorpheusを駆使して多くの情報源の中から獣姦ものを二つゲット
した。俺は犬ものと馬しかないが蛇とかあったら嬉しい。
あと「日本人男と白人女(出来れば金髪)」のウラビってあるか?
どーよ?みんな

79 : ◆9Q3h9vE. :01/11/30 13:18 ID:pVGj2682
>>78
ない。

80 :名無しさん:01/12/03 17:10 ID:bTd9t6EZ
>>5
禿同

81 :キス( ^^3 マイ /^_^ アス ( )*( ):01/12/03 17:56 ID:5kBvvCvY
っていうかさ日本人男よ立ち上がれ!
白人女の子彼女いるやつ、もしくはいた奴ここに集え!

82 :名無しさん:01/12/03 18:02 ID:1lh/EAll
>>81
いますが何か?

83 :名無しさん:01/12/03 18:10 ID:z1rv31dW
>78
ロシア女と日本男がやってるのなら知ってるけど。

84 :酒豪:01/12/03 18:38 ID:tPh7zwT4
>>78
            やばいMpegファイル
        662kbあるからホントに見たい人だけ落とせ!
              超ショックうけるぜ

http://www.geocities.com/shugouseattle/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)