5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じる者は救われる

1 ::01/11/27 10:15 ID:2o0uC1EE
願いがあるなら言って御覧なさい
朕がかなえてさしあげようではありませんか

2 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 10:17 ID:TnZt50ug
日本かえりたい
一妻多夫制
SAT1600
お兄様ハーレム

3 ::01/11/27 10:20 ID:2o0uC1EE
>>2よ、気合が足りん

4 ::01/11/27 10:25 ID:2o0uC1EE
信じる者のみ救われるのです

5 :名無しさん:01/11/27 11:46 ID:ESL9DM/7
仕事先のアルバイトのかわいいあの娘(19歳)とセクースしたいです。

6 :名無しさん:01/11/27 11:47 ID:nRQNpHoT
元彼よりもだいすきになれる素敵な人と結婚したい。

7 :梅子:01/11/27 11:49 ID:YUU2fsc7
嫁に・・い、いえ
年内にちゅぅができます様に。

8 :苦学生 ◆V4k7/Y4c :01/11/27 11:49 ID:Wzez+ZY6
食欲と性欲を抑える方法を知りたいです。

9 :酒檬:01/11/27 11:50 ID:myMLqQ99
            
              
            酒に強くなりたいんだが
             叶えてくれるかい?

10 :名無しさん:01/11/27 11:50 ID:SjfB2tgD
女性って性欲あんの?

11 :名無しさん:01/11/27 11:51 ID:QGxUE63d
>6
そんなに元彼はイイ男だったんか?

12 :名無しさん:01/11/27 11:56 ID:slw1g01/
>>10
あんたは童貞決定

13 :名無しさん:01/11/27 11:59 ID:nUC/9FZa



770 名前: 女王様 投稿日: 2001/07/16(月) 02:56 ID:Xkpmh3P.
苦学生ちゃんは性欲と食欲の塊なのね(失礼)。
自分にもそんな時があったような‥‥


771 名前: 苦学生 投稿日: 2001/07/16(月) 05:05 ID:YKz5oYdY
>>768
外で待ち合わせてたよ
朝までやってる喫茶店とかあるしね
彼に会うまでに変なナンパ野郎とか声かけてくることあったけどね
DCは場所によるけどそこまで危なくないし
アトランタって確かに危なそうだ
なるほどね

楽しんだみたいでイイネ

>>769
確かに自分でもアホだと思う

>>770
そう!性欲、食欲旺盛でこまるよ(笑)
イケテネー
そういえばお姉ちゃんもそんな時があったなぁって
この間懐かしんでたなぁ
落ち着く時期ってくるんだろうね

14 ::01/11/27 12:09 ID:2o0uC1EE
股羊達よ、朕に願いを聞かせたもう

15 :名無しさん:01/11/27 12:12 ID:QGxUE63d
ペーパー書いて下さい。

16 :名無しさん:01/11/27 12:16 ID:QGxUE63d
短波ベイが勝ちますように。

17 :名無しさん:01/11/27 12:16 ID:+sj+JaoH
とりあえず来月のお願い
あさいめんとが全部終わりますように

18 :名無しさん:01/11/27 12:17 ID:QGxUE63d
ファーストダウン!!

19 :名無しさん:01/11/27 12:18 ID:QGxUE63d
やばいっ!もうレッドゾーンだよ

20 :名無しさん:01/11/27 12:19 ID:+sj+JaoH
おばさん達の過剰な性欲が無くなりますように

21 ::01/11/27 12:33 ID:2o0uC1EE
陰毛を剃る者は、救済に一歩近づく

22 :名無しさん:01/11/27 12:34 ID:c9VNKBHj
みんな陰毛はどうしてますか

23 :酒檬:01/11/27 12:34 ID:myMLqQ99
      
      
      >神
      ほんとかよ?
      さっき剃ったけどまだ願いが叶ってねーよ
      あんたも剃ってるのか?
      彼女にも剃ってもらうよ

24 ::01/11/27 12:44 ID:2o0uC1EE
>>24
信じる者だけが救われると
言っているではありませんか
だからあたなは救われないのです
疑う者はみな地獄行きです
気をつけて下さい

25 :名無しさん:01/11/27 12:47 ID:wlsZpkep
何の神?
八百万の神?
キリスト教の神とは少し違うなア

26 :変質者:01/11/27 13:13 ID:zNXTiiJj
かわいい子と一発ヤリたい。

27 :名無しさん:01/11/27 13:15 ID:myZEXlWw
別れちゃったけど別れた元彼とまた一緒になれますように!大好きだよ!

28 :5:01/11/27 15:01 ID:s6ioSnVX
てめえ、神!
いきなり漏れを無視かよ!

29 ::01/11/27 22:39 ID:2o0uC1EE
朕は忙しいのでございます
信じない者は救われないのです
陰毛はもう剃りましたか?

30 :5:01/11/28 00:10 ID:5BLEddXn
つるつるでさぁ。

31 :名無しさん:01/11/28 02:26 ID:0cw/P+J3
神様と結婚したいです

32 :名無しさん:01/11/28 12:24 ID:5btQeZ6D
神よ!
おいしいゆで卵の作り方を教えて下さい。

33 :まんこ野郎:01/11/28 13:12 ID:VjZ1seca
>>7
かわいいぃぃ!!

34 ::01/11/28 13:42 ID:UhKRMhFR
>>33
あなただけは救ってあげられないのです

35 :ちんこ野郎:01/11/28 13:45 ID:lD7s1t76
神氏んで

36 ::01/11/28 13:46 ID:nQaJbG9P
>>1=ちんこ

37 ::01/11/28 13:46 ID:YkDVcXOy
>>35
あなたも救われない人ですね

38 :名無しさん:01/11/28 13:47 ID:aFzghzl9
神は死んだ
by ニーチェ

39 ::01/11/28 13:48 ID:YkDVcXOy
>38

信じればそこに神は在るのですよ
信じなさい

40 ::01/11/28 13:48 ID:UhKRMhFR
死ぬ前に、存在すらしていないのです
いえ、存在してはいけないのです

41 :ちんこ野郎:01/11/28 13:50 ID:lD7s1t76
>39
氏ね
この偽善クリスチャン野郎が
キリスト教が過去の歴史で何してきたか
全部お見通しなんだよ

なんでもお見通し〜♪

42 :まんこ野郎:01/11/28 13:50 ID:VjZ1seca
神ってなんですか?

43 ::01/11/28 13:51 ID:YkDVcXOy
>41
失礼ですが私はキリスト教におけるGodではないですよ
私があるからこそ今の日本があるのです

44 ::01/11/28 13:52 ID:YkDVcXOy
>42
神とはゴドーの待ちわびていたものそのものです

45 :名無しさん:01/11/28 13:52 ID:yeBNCI+a
天岩戸?

46 :ちんこ野郎:01/11/28 13:53 ID:lD7s1t76
>43
ドラゴンボール下さい

47 :まんこ野郎:01/11/28 13:53 ID:VjZ1seca
>>44
アホですか?

48 ::01/11/28 13:53 ID:YkDVcXOy
>45
あなたは其処に閉じこもっていなさい
そのうち開けてもらえるでしょう
待つのです、今はまだ時ではありませんよ

49 :ちんこ野郎:01/11/28 13:54 ID:lD7s1t76
さっがそおーっぜっ!
どらごんぼおっーるっ!

50 ::01/11/28 13:55 ID:YkDVcXOy
>46
ドラゴンボールは探しに行くものですよ
安易に神に頼ってはいけません

51 ::01/11/28 13:55 ID:UhKRMhFR
本当は、宗教など存在してはいけないのです
朕があの娘をおかしてしまったばかりに…
キリスト教は、朕の行為を正当化するために
作らせたものにすぎないのです

52 :ちんこ野郎:01/11/28 13:55 ID:lD7s1t76
天津神と国津神の違いってなんにゃ〜?

53 ::01/11/28 13:57 ID:YkDVcXOy
>52
天と地それがこたえです

54 :名無しさん:01/11/28 13:57 ID:aFzghzl9
天孫系と土着王族系の祖先の違い

55 :名無しさん:01/11/28 13:58 ID:aFzghzl9
古事記はその闘争の歴史

56 :ちんこ野郎:01/11/28 13:58 ID:lD7s1t76
>54
あなた本当の神です
YkDVcXOyはただのドリフの雷様

57 :45:01/11/28 13:59 ID:yeBNCI+a
>>神様
隔離スレッドに逝けという啓示なのでしょうか?
御心に従います。

58 ::01/11/28 13:59 ID:YkDVcXOy
>56
君も救われない人間だな
私の教えに背いたばかりに、このような堕ちた人間に成り下がってしまった

59 ::01/11/28 14:04 ID:UhKRMhFR
>>YkDVcXOy
あまり調子に乗っていると
ポアしてしまいますよ

60 :ちんこ野郎:01/11/28 14:06 ID:lD7s1t76
だからドラゴンボールくれっていってだろコラ

61 :まんこ野郎:01/11/28 14:06 ID:VjZ1seca
そういうオチでしたか・・・

62 ::01/11/28 14:07 ID:aFzghzl9
聖書を読んだことのある者はいるのか?

63 ::01/11/28 14:08 ID:UhKRMhFR
またポアされたいようですね
困ったものです

64 :ちんこ野郎:01/11/28 14:09 ID:lD7s1t76
望み何にしよっかな....

最高に気持ちいいオナニーさせてもらおっかな...

65 :ちんこ野郎:01/11/28 14:10 ID:lD7s1t76
それとも大便中に前触れもなく
無重力にされるってのもスリルがあって良いな...
                                 

66 :まんこ野郎:01/11/28 14:10 ID:VjZ1seca
>>62
はい!!

67 ::01/11/28 14:11 ID:YkDVcXOy
>66
マタイの章を要約してくれたまへ

68 ::01/11/28 14:11 ID:aFzghzl9
キリスト教といっても宗派が多すぎるからな。
ギリシャ正教あたりがオモロイ

69 :まんこ野郎:01/11/28 14:12 ID:VjZ1seca
ごめんなさい。
牧師さんのお説教の間寝ていたのでわかりません・・・

70 ::01/11/28 14:12 ID:YkDVcXOy
>68
ここには堕ちた神はいらぬ
俗界に帰られよ

71 ::01/11/28 14:12 ID:aFzghzl9
>>66
新約なら何伝を読んだ?

>>67
マタイはつまらん

72 ::01/11/28 14:13 ID:YkDVcXOy
>71
つまらないからこそ要約してもらわないと理解したくもないのだよ

73 ::01/11/28 14:14 ID:aFzghzl9
>>70
堕神の思想はイスラムにある

74 :名無しさん:01/11/28 14:14 ID:yeBNCI+a
横レス
日本であった本当の話ね。
どっかのど田舎で「死になさい教」ってのがあったんだって。
で、教祖様は何を相談されても「死になさい」って信者に言うの。
とうとうある日本当に死んじゃった信者がいて
教祖は自殺幇助で捕まっちゃった!
でも、死んで解決しないことなんて世の中にないから
まぁ、正しい教えって言えばそうなんだよねー。

75 :まんこ野郎:01/11/28 14:14 ID:VjZ1seca
新約です。
でも中学生の時なので・・・

76 ::01/11/28 14:16 ID:YkDVcXOy
どうしてわたしを捜したのですか。わたしが自分の父の家にいるのは当たり前だということを、知らなかったのですか

このようにイエスは基地外なのです
本物しか神を理解できないのです

77 ::01/11/28 14:16 ID:aFzghzl9
>>72
要約なら何伝でも同じ。
特にマタイを指定する意味があるのか?

78 :ちんこ野郎:01/11/28 14:17 ID:lD7s1t76
90 : タマ:01/09/22 13:51 ID:fZgx9uoY
マジレス
高校のときはsexばかりしていました。勉強した記憶は少ないです。
一年間だけ夢中でやりました。
海外にいるのは仕事でです。
あたしなんかよりずっとしまりのいい人がこの板にはいらっしゃるので
こういうことはやめてください。恥ずかしいです。

79 ::01/11/28 14:17 ID:aFzghzl9
>>75
ワタシは2才足らずで聖書を理解していました

80 ::01/11/28 14:18 ID:YkDVcXOy
>77
昔講義を受けたが眠さに勝てなくてね、C取ったよ
神ともあろうものが恥ずかしい話じゃ

ふぉふぉふぉ

81 ::01/11/28 14:19 ID:aFzghzl9
3才で物事の善悪を究め、5才にして世の中の全てを知った。

82 ::01/11/28 14:19 ID:UhKRMhFR
神=キリスト教と決め付けるのはよくありません
ポアしてしまいますよ

83 :まんこ野郎:01/11/28 14:20 ID:VjZ1seca
>>78
死ね

>>79
同情します・・・

84 ::01/11/28 14:20 ID:YkDVcXOy
そして6歳で堕ちたのだね

85 ::01/11/28 14:20 ID:aFzghzl9
>>77
マタイ伝の特徴は出だしの部分だよ

86 :名無しさん:01/11/28 14:21 ID:yeBNCI+a
>>81
真善美について語っていただけません?

87 ::01/11/28 14:22 ID:aFzghzl9
>>84
もう暫らくは良い時代が続きましたが・・・・・・・

結局、堕ちマシタ

88 :神゛:01/11/28 14:24 ID:UhKRMhFR
さあみなの者達、信じるのです

89 ::01/11/28 14:25 ID:aFzghzl9
>>86
仏教とキリスト教では意味合いが異なりますが、
仏教的な話を聴きたいようにみえますが。

90 :名無しさん:01/11/28 14:26 ID:yeBNCI+a
>>89
曲がりなりにも「神」を名乗っていらっしゃるのですから
それぐらいはやっていただかないと・・。

91 :神@語り部:01/11/28 14:26 ID:YkDVcXOy
>86
自然に生ける心理です
神と共に生きなさい
そして救われなさい

92 ::01/11/28 14:28 ID:aFzghzl9
子供の頃に到達出来た境地に辿りつけないのは煩悩の所為?

93 :神@語り部:01/11/28 14:29 ID:YkDVcXOy
>92&86
堕ちた神とその他
真善美とは貴殿らのように穢れたものにはもう見ることのできないものであろう

94 :神゛:01/11/28 14:30 ID:UhKRMhFR
朕を信じる者は何をしても許されるのです

95 :まんこ野郎:01/11/28 14:31 ID:VjZ1seca
>>92
こどもと大人は別の生き物です。
当然です。

96 :名無しさん:01/11/28 14:31 ID:yeBNCI+a
>>92
それとユダヤ教タルムードについていくつか質問させていただいて
よろしいでしょうか?神ですものねぇ?

97 :ちんこ野郎:01/11/28 14:31 ID:lD7s1t76
515 : タマ◆k/fGtpkA :01/10/04 16:38 ID:Og2YZWvg
ブリちゃん、あんまり煽り気にしない方がいいよ。
あたしなんか目も当てられないぐらいやりまくったよ〜。
でも、出来たらこのスレはサゲでやった方がいいかもなぁ。
まだ16歳でしょ?なんかかわいそうになる
わたしの高校時代みたいにもっとSEX楽しんだ方が良いよっ。

98 :神@語り部:01/11/28 14:31 ID:YkDVcXOy
神とは恐れるもの
>94神のように甘い思想故くだらぬ惨事が起こるのだよ

99 :メタルバナナ:01/11/28 14:32 ID:enqdjIY+
神って何の神なの??

100 ::01/11/28 14:32 ID:aFzghzl9
>真善美とは
唯一絶対の物。神の御技。←キリスト教

内面に存在。精神=宇宙になった時に得(見)られる。←仏教

101 ::01/11/28 14:33 ID:YkDVcXOy
>99
貴方が恐れ、敬い、讃えるもの、それが神です

102 ::01/11/28 14:34 ID:aFzghzl9
>>93
お前、神って名乗る割りには物を知らないだろ?(笑

103 :ちんこ野郎:01/11/28 14:34 ID:lD7s1t76
浮くうんこと
沈むうんこ
なにが違うの

104 ::01/11/28 14:34 ID:YkDVcXOy
>100 堕ちた神

そのように一般的なことではなくもっと内面的なものを求めてるのであろう

105 ::01/11/28 14:35 ID:aFzghzl9
>>96
それは俺が誰か知っての質問デスカ?

106 :名無しさん:01/11/28 14:35 ID:yeBNCI+a
>>100
プラトンのいうところの真善美との違いは?

107 :神゛:01/11/28 14:36 ID:UhKRMhFR
>>102
(笑を使った時点であなたは
神ではない事が分かりました
感情あるもの、神にあらず

108 ::01/11/28 14:36 ID:aFzghzl9
>>104
>>100の内容を理解してから言い給え(笑

109 :メタルバナナ:01/11/28 14:36 ID:enqdjIY+
神はアメリカ50州すぐいえるのー??

110 ::01/11/28 14:37 ID:YkDVcXOy
>107
>102は堕ちた神故未熟なのです
広い心で受け止めてあげましょう

111 :ちんこ野郎:01/11/28 14:37 ID:lD7s1t76
『グスタフ・アドルフ』

スウェーデン王グスタフ・アドルフは、小銃に撃発装置と薬きょうを採用し、銃を短くしました。

これにより雨天の影響が減って、貫徹力は減りましたが発射速度は1分に2〜4発となり、携行、取

扱は便利になりました。小銃兵を全体の3分の2まで増やし、厚い方陣隊形をやめ、槍兵は前後に6

列、小銃兵は3列の横隊にしました。騎兵も3列の横隊にして、第1列が拳銃を発射し、敵第1線に

打撃を与えた後、全騎兵がサーベルをかざして襲撃する戦法を復活させました。散弾を発射する野戦

砲を採用し、兵3人で運搬する4ポンド砲を歩兵連隊に2門ずつ配備しました。信管が発達し、カノ

ン砲によるりゅう弾発射が可能になりました。当時のりゅう弾は弾着と同時に破裂するとは限りませ

んが、実体弾よりはるかに威力がありました。砲兵は、軍の翼側あるいは中央前の有利な陣地に配置

され、戦闘の第1撃を担います。このような砲兵の集中使用で、まず敵歩兵に損害を与えてから、主

攻撃を開始する方法が一般化しました。

112 :神゛:01/11/28 14:38 ID:UhKRMhFR
神には心などないのです
いえ、神など存在してはいけないのです

113 :名無しさん:01/11/28 14:38 ID:yeBNCI+a
>>105
全知全能であれば、神の子の考えることなど
たやすくおわかりになるのでは?

114 ::01/11/28 14:38 ID:aFzghzl9
>>106
ソクラテスの弁明を読んでください

>>107
俺は怒れる神であり、嫉妬する神である←わかるか?

115 ::01/11/28 14:39 ID:YkDVcXOy
>114
ふぉふぉふぉ

116 :メタルバナナ:01/11/28 14:40 ID:enqdjIY+
この先テロはおこるのー??神ならわかるしょ。

117 :ちんこ野郎:01/11/28 14:40 ID:lD7s1t76
* イングランド軍の戦闘隊形

8月26日の土曜日にイングランド軍はクレーシー村とワディクール村の間、約1800メートル

にわたる低い山の背に沿って戦闘隊形をしきました。前方はゆるやかな下り坂で開けた平地につづ

いており、後方にはクレーシー・グランジュの森がありました。エドワードはイングランド軍の最

前線を歩兵隊と馬を降りた重騎兵隊の2つの密集隊形に分け、それぞれの両脇に千名近い弓兵を外

側に突出する形で配置しました。弓兵隊はイングランド軍の両翼を結んで中央にVの字を作るよう

な形になり、敵騎兵の襲撃を防ぐため地面に木の杭を並べました。

最前線の2つの部隊の後ろには第2線の重騎兵(一部は下馬しています)が両翼を2千名の弓兵に

守られて中央寄りに配備されており、エドワードはここで指揮を取りました。

118 :名無しさん:01/11/28 14:41 ID:yeBNCI+a
な〜んだ、ぜんぜんだめじゃん。

119 ::01/11/28 14:41 ID:aFzghzl9
>>112
宗教無知

120 :ちんこ野郎:01/11/28 14:41 ID:lD7s1t76
269 名前: 茶魔ちゃま 投稿日: 2000/12/31(日) 11:51 ID:lDTTaYag

いままで何回餓鬼にころされたんだ。
金がぜんぜんない。
もうだめだ。
LEVEL2,3の武器つけているもん・・・・
泣き



270 名前: 茶魔ちゃま 投稿日: 2000/12/31(日) 11:51 ID:lDTTaYag

分かる奴には分かるこの怒り



271 名前: 茶魔ちゃま 投稿日: 2000/12/31(日) 11:52 ID:lDTTaYag

もうだめだ¥・・・・・
DIABLOIIでも味方攻撃機能あるのか?
ふざけんな
メーカーもおおおおおっもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

121 ::01/11/28 14:41 ID:YkDVcXOy
>118
神に聞いてはいけないと教わりませんでしたか?

122 ::01/11/28 14:45 ID:aFzghzl9
俺は「神だと思う」と真顔で言った知り合いがいたのを思い出した。

123 :ちんこ野郎:01/11/28 14:46 ID:lD7s1t76
クレーシーの戦いのポイントは陣形配置とロングボウだね

124 ::01/11/28 14:48 ID:aFzghzl9
実際、神かと思うほど頭の良い奴はおるし。
俺なんて全然、阿呆。
神、ヤメタ(笑

125 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 14:49 ID:PUIYLUyB
金貸して。

来週返すからさ。

126 :メタルバナナ:01/11/28 14:49 ID:enqdjIY+
いくら??

127 :ちんこ野郎:01/11/28 14:50 ID:lD7s1t76
>125
いくら?

128 :ちんこ野郎:01/11/28 14:51 ID:lD7s1t76
たらちゃn

129 :メタルバナナ:01/11/28 14:52 ID:enqdjIY+
ワカメ。

130 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 14:53 ID:PUIYLUyB
とりあえず1000ドル。
倍にして返すからサー。主婦は
案外金ねーんだよ。ったく、旦那にくっついて
きたは良いが、今夜も旦那はどっかの馬鹿伽場蔵
で、飲んでるだけ。暇なんだよ。

131 :メタルバナナ:01/11/28 14:55 ID:enqdjIY+
なぜ倍なの??金ないのに。

132 :ちんこ野郎:01/11/28 14:56 ID:lD7s1t76
>130
あんた主婦?
セフレになって

133 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 14:59 ID:PUIYLUyB
セフレって、なんだぃ、
日本語で言え。男でも良いのかしら???

134 :ちんこ野郎:01/11/28 15:03 ID:lD7s1t76
>133
よゆう
ちんこしゃぶらせてください

135 :メタルバナナ:01/11/28 15:04 ID:enqdjIY+
セフレ=セックスフレンド。

136 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:04 ID:PUIYLUyB
ちゅぱちゅぱ

137 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:08 ID:lD7s1t76
>136
お前がしゃぶってどーする
俺がしゃぶりてーんだよ!

138 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:08 ID:PUIYLUyB
あぁ、私のちんこをしゃぶりたいのね、坊や。

139 :hitati 80:01/11/29 02:52 ID:9c8fr6sS
吐き気を
催す
スレだな
近年
稀に見る
駄スレだ
神は
斯くも
無知なのか

140 :名無しさん:01/11/29 05:58 ID:l7/LM/QX
>>139
オマエよりはマシだとおもわれ。
存分に吐け。自分の部屋にな。

141 :メタルバナナ:01/11/29 06:48 ID:4C3xXkQK
神は消えたね。

142 :名無しさん:01/11/29 07:00 ID:mHEFXe9B
ニーチェさんは神は死んだといってたよ

143 :メタルバナナ:01/11/29 07:01 ID:4C3xXkQK
死んだんだ。ご愁傷様。

144 ::01/11/29 15:40 ID:8Eug9a3S
死ぬも何も、神などいないのです

145 :阿Q:01/11/29 16:12 ID:/2VM8iC0
つーか人生って不公平だにゃ
なんで行き違いばっかなんやろな
正直しんどいにゃ

146 :名無しさん:01/12/01 06:20 ID:mtZ+6Bcw
オチケン神Come back

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)