5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Long Beach逝ったことあるバックパカーの方います?

1 :John ◆UDY9dFJs :01/11/28 06:47 ID:5P7V9zTI
友達がlong beachに泊まりに逝くんだけど
少しでも安い宿を探してます。

  ・一泊$20前後(安ければ安い程(・∀・)イイ!)
  ・グレハンとかblue lineの駅から近ければなお(・∀・)イイ!
  ・女の子なので、治安が(・∀・)イイ!に越したことはないです。

こんな感じで知ってる人いまーす?

初めてスレ立てたんだけど、これって駄スレかなぁ?
できるだけマジレス希望。

2 :名無しさん:01/11/28 06:48 ID:0cw/P+J3
駄スレです。

3 :John ◆UDY9dFJs :01/11/28 06:54 ID:5P7V9zTI
>>2 0cw/P+J3

んじゃ、こういう質問はどこですればよかったんですか?

4 :名無しさん:01/11/28 06:59 ID:0cw/P+J3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/997401356/l50

5 :John ◆UDY9dFJs :01/11/28 09:08 ID:5P7V9zTI
>4
どーもありがとう 参考になりました。

6 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/28 09:11 ID:vI+T5CCc
ロングビーチって毎夜銃弾が飛び交ってるって本当ですか?

7 :John ◆UDY9dFJs :01/11/28 09:28 ID:5P7V9zTI
「こっちが聞きたいわー」
だそうです。
by友達さん

あーでも、確かにかなーりちあーんはヨクナイ、と聞いたことがあり。
CSULBの周辺でも(ほんとに学校の目の前とかなら例外)かなーりやばいとか。
友達が普通の閑静な住宅街に住んでて、240乗ってたんだけど、
会う人会う人みんなから、
「セキュリティーはちゃんとつけたのか?」って警告されたとか。
それでも向いの家では新車のTauras(Fordだから?)パクられたらしいし。

8 :名無しさん:01/11/28 09:51 ID:XENX8mZ+
LongBeachが危険とは言うけど、そこまででもないよ。
ウチはNorthLongBeachで結構危険な方だとは言われてるけど、
普通に生活してる分には全く心配する必要はないよ。
ただ、やっぱり深夜とかに女の子が出歩くのは危険。
つい最近もGangstarの抗争があったらしいしね。
安く泊まれる所はわからない

9 :John ◆UDY9dFJs :01/11/28 15:28 ID:5P7V9zTI
そっかー どうもありがとうーーー

10 :バカボン:01/11/30 15:06 ID:sOKoYXZK
CSULBってどうなの?? スピルバーグな学んでたと聞いたけど。

11 :名無しさん:01/11/30 15:07 ID:RhnrIEOQ
http://www.sex-jp.net/dh/03/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)