5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術指導員 12月号

1 :技術指導員:01/11/28 12:23 ID:QhD3vZgI
       何 見てんだよ チンカス
         _____
      ,,,=''''' ̄      ̄''''= ,,
     /              \
   /                 ヽ
   /  v   ●       ●   v  ヽ
 . /   .|                 |   ヽ
 .i    .|                  |    |
 ヽ   |.       (_⌒_)       .|   /
  ヽ   |ヽ.      T        .| ./
   ヽJ  ヽ.  '―'⌒'―'  ,,=  .しヘ
     |      ^'^'^'^'^'^        ヽ

2 :(゚Д゚)ハァ?:01/11/28 12:33 ID:9+d1ssKh
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

3 :性技術指導員:01/11/28 12:35 ID:QhD3vZgI
いきなり荒らされとる

4 :名無しさん:01/11/28 12:36 ID:EN4W+c/o
あらしてほしいくせに

5 :技術指導者:01/11/28 12:37 ID:+1hkFaK/
新しい小屋ができた〜。
うれしいよ。クンクン。

6 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 12:38 ID:i8MJIhLf
旧スレッドはこちら
Part1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1004146646/
Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1005531460/

7 :ブラック馬素:01/11/28 12:39 ID:QhD3vZgI
さて、寝るか。

8 :まんこ野郎:01/11/28 12:39 ID:VjZ1seca
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ
つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ つーか、ちんこ

9 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 12:41 ID:i8MJIhLf
>>7
おやすみなさい。

>>8
こんばんは、まんこ野郎さん

10 :技術指導者:01/11/28 12:41 ID:+1hkFaK/
つーか、留学生共。
真顔で並べ。
おじさん達が悩みを聞いてやるぞ。

11 :技術指導者:01/11/28 12:42 ID:+1hkFaK/
あり?さげてもた。

12 :名無しさん:01/11/28 12:42 ID:EN4W+c/o
別になやみないっす

13 :ブラック馬素:01/11/28 12:42 ID:QhD3vZgI
今、ワンクリックで救える命がありますっっていうの
やってきた。

14 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 12:42 ID:i8MJIhLf
>>10
わたしはおじさんの一員にカウントされているんでしょうか?

15 :ブラック馬素:01/11/28 12:43 ID:QhD3vZgI
俺もとくに悩みないっす。

人の悩み相談うけるまえに女でも
見つけたらどうですか。

16 :まんこ野郎:01/11/28 12:43 ID:VjZ1seca
こういちさんですか?
>>14
当然です。

17 :技術指導者:01/11/28 12:44 ID:+1hkFaK/
>>14
もちろん。
>>12
悩み無かったらおじさん達の愚痴でも聞いておくれ。

18 :まんこ野郎:01/11/28 12:45 ID:VjZ1seca
高橋リナって美人だねぇ

19 :技術指導者:01/11/28 12:47 ID:+1hkFaK/
高橋リナはまんこ野郎にやるよ。
タマさんはオレのもんだけどな。

20 :名無しさん:01/11/28 12:47 ID:EN4W+c/o
だれそれ?

21 :まんこ野郎:01/11/28 12:49 ID:VjZ1seca
>>19
じいさん、もういい年なんだから無理するなよ。
たまさんは若いおれに任せとけ。

22 :まんこ野郎:01/11/28 12:50 ID:VjZ1seca
ねえ、こういちってのが技術指導者?

23 :技術指導者:01/11/28 12:50 ID:+1hkFaK/
>>22
つーか、オレもタマさんスレ立てようかな。
楽しそうだ。

24 :技術指導者:01/11/28 12:51 ID:+1hkFaK/
>>22 人違い、違うよ。

25 :名無しさん:01/11/28 12:51 ID:EN4W+c/o


26 :名無しさん:01/11/28 12:52 ID:EN4W+c/o
だれ、こういちって?

27 :まんこ野郎:01/11/28 12:52 ID:VjZ1seca
がんばってタマさんスレ立てたのに
タマさん来ないの・・・

28 :名無しさん:01/11/28 12:53 ID:EN4W+c/o
べつにがんばってねーだろ

29 :技術指導者:01/11/28 12:53 ID:+1hkFaK/
ブラック馬素寝んなよ。
オレの愚痴聞いてくれよ。

30 :まんこ野郎:01/11/28 12:53 ID:VjZ1seca
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006748747/
タマ、来やがれ!!

31 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 12:54 ID:RgGfaqT8
>>16 >>17
ショック。。

32 :まんこ野郎:01/11/28 12:54 ID:VjZ1seca
>>28
がんばりました。

33 :名無しさん:01/11/28 12:55 ID:MCrPbqul
あ・・・・

202 名前:こういち :01/11/28 12:29 ID:+1hkFaK/
こんにちは。1さん。
まずはお友達からお願いします。
よかったらメール下さい。

23 名前:技術指導者 :01/11/28 12:50 ID:+1hkFaK/
>>22
つーか、オレもタマさんスレ立てようかな。
楽しそうだ。

24 名前:技術指導者 :01/11/28 12:51 ID:+1hkFaK/
>>22 人違い、違うよ。

34 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 12:56 ID:RgGfaqT8
まんこ野郎さん、タマさんを呼び込むには地下スレ化
させる方が有効です。sage進行でいきましょう。

35 :名無しさん:01/11/28 12:58 ID:MCrPbqul
タマさん、やつは若い女に気を移していますぜ

36 :技術指導者:01/11/28 12:58 ID:+1hkFaK/
>>34
なんかタマさんの事妖怪みたいに言うな。

37 :まんこ野郎:01/11/28 12:58 ID:VjZ1seca
>>34
ありがとう、そうします。

38 :名無しさん:01/11/28 12:59 ID:EN4W+c/o
202はどこのスレ?

39 :技術指導者:01/11/28 13:00 ID:+1hkFaK/
>>35
人違いだって言ってるだろ!

40 :ブラック馬素:01/11/28 13:01 ID:QhD3vZgI
愚痴言ってみなよ。

41 :ブラック馬素:01/11/28 13:03 ID:QhD3vZgI
>>38
彼氏募集中ってやつ

42 :まんこ野郎:01/11/28 13:03 ID:VjZ1seca
彼氏ぼしゅー

43 :技術指導者:01/11/28 13:04 ID:+1hkFaK/
つーか、速攻メール来た。
すまんがオレ落ちるわ。

44 :名無しさん:01/11/28 13:05 ID:EN4W+c/o
わらった。
技術指導者ってIDには無頓着なのな。
スカンクでもばれてるし。

45 :まんこ野郎:01/11/28 13:05 ID:VjZ1seca
>>43
地獄に堕ちてくれ

46 :まんこ野郎:01/11/28 13:05 ID:VjZ1seca
>>44
ネタです。

47 :ちんこ野郎:01/11/28 13:06 ID:lD7s1t76
わっしょい、ニダニダ

48 :名無しさん:01/11/28 13:06 ID:EN4W+c/o
>43
ああ、それおれがだしたやつ

49 :ブラック馬素:01/11/28 13:06 ID:QhD3vZgI
(*´∀`)ノ゙バイバイー

50 :ブラック馬素:01/11/28 13:07 ID:QhD3vZgI
>>48
ワラタ

51 :12月NYOFF会幹事 ◆K66LP5O6 :01/11/28 13:07 ID:MCrPbqul
NYOFF会に来るなら許してあげませう。こういち君のおごりでおでんを
食べながら、説教をいただきとうございます。
最後は体育会系的に校歌を歌おう!灯台でしょ?
なら"ただ1つ"だべ?

52 :技術指導者:01/11/28 13:12 ID:+1hkFaK/
つーか誰?あけみって。
いたずらやめてくんない?

53 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 13:12 ID:RgGfaqT8
しかし、アッという間に伸びますねぇ。

技術指導者さんは今頃、がっかりしている頃でしょうか?

54 :ブラック馬素:01/11/28 13:14 ID:QhD3vZgI
残念だったのー。

55 :Blue ◆D5ac3asc :01/11/28 13:15 ID:RgGfaqT8
>>52

>>48を参照して下さい。

56 :ブラック馬素:01/11/28 13:15 ID:QhD3vZgI
11時になったら寝る。

57 :技術指導者:01/11/28 13:16 ID:+1hkFaK/
>>51
つーかKarmaに逢いたいねぇ。
体目当てじゃないけど。
ちんこ掴んだらどんな反応するんだろうね。

58 :まんこ野郎:01/11/28 13:16 ID:VjZ1seca
>>52
messengerしよーよ。

59 :まんこ野郎:01/11/28 13:17 ID:VjZ1seca
>>57
変態死ね!!

60 :技術指導者:01/11/28 13:17 ID:+1hkFaK/
おう。また今度な。
今日はもう寝る。
タマさんおやすみなさい。

61 :ブラック馬素:01/11/28 13:17 ID:QhD3vZgI
messengerすっか。

62 :まんこ野郎:01/11/28 13:18 ID:VjZ1seca
老人め

63 :まんこ野郎:01/11/28 13:19 ID:VjZ1seca
馴れ合い・・・ハァハァ・・・

64 :ブラック馬素:01/11/28 13:20 ID:QhD3vZgI
晒してみる。

65 :12月NYOFF会幹事 ◆K66LP5O6 :01/11/28 13:20 ID:MCrPbqul
>>57
おお、まじで来るかい?年末の12/31,1/1,1/2ならどうだろう?
Karmaと姫はじめをすれば?(藁

あくまでノリは体育会系でいきましょう、たるんだ根性に一発
修正お願いします。母校はどちらでしょうか?
ご迷惑でなければぜひ校歌を歌わせていただきたいのですが。

66 :まんこ野郎:01/11/28 13:22 ID:VjZ1seca
>>64
offじゃん

67 :まんこ野郎:01/11/28 13:23 ID:VjZ1seca
ブラックバソって読むんだね

68 :まんこ野郎:01/11/28 13:26 ID:VjZ1seca
暇っす。

69 :名無しさん:01/11/28 13:28 ID:yeBNCI+a
祝 じじぃ新スレ!!
しっかし、よく続くねぇ・・。

70 :まんこ野郎:01/11/28 13:31 ID:VjZ1seca
タマさんですか?

71 :◆UjrkSRKc :01/11/28 13:32 ID:nQaJbG9P
>>1はちんこ野郎による自演自作です。
>>1はちんこ野郎による自演自作です。
>>1はちんこ野郎による自演自作です。
>>1-68の間に10回くらい自演自作してます。
>>1-68の間に10回くらい自演自作してます。
>>1-68の間に10回くらい自演自作してます。

72 :名無しさん:01/11/28 13:33 ID:EN4W+c/o
自作自演の意味わかってますか?

73 ::01/11/28 13:33 ID:nQaJbG9P
>>70
結局まんこもちんこなんだよ!

74 :まんこ野郎:01/11/28 13:34 ID:VjZ1seca
>>71
そんなことみんな知ってるよ。
おまえもちんこ野郎だろ。

75 ::01/11/28 13:34 ID:nQaJbG9P
>>72
教えてよ

76 :まんこ野郎:01/11/28 13:35 ID:VjZ1seca
>>73
おれもちんこ、お前もちんこ
みんなちんこ

77 ::01/11/28 13:35 ID:nQaJbG9P
てか文字通りそのまんまだろ

78 :名無しさん:01/11/28 13:37 ID:EN4W+c/o
1が自作自演ってことはありえんだろ。
自作自演が可能なのは2以降。

79 :ちんことまんこが:01/11/28 13:41 ID:MCrPbqul
フューージョン!

80 :名無しさん:01/11/28 13:41 ID:MCrPbqul
Karma誕生

81 ::01/11/28 13:44 ID:nQaJbG9P
>>79 証拠もってこい

7 :ブラック馬素 :01/11/28 12:39 ID:QhD3vZgI
さて、寝るか。

1 :技術指導員 :01/11/28 12:23 ID:QhD3vZgI
       何 見てんだよ チンカス

このブラック馬素偽物(ちんこ)だよね?
彼は普段めったに自分のスレからでてこないし、
なんか隔離されてるイメージがあるから
それをちんこが逆手に取ってるんだな。
ほんものだとしたらかなりショックです。

82 :まんこ野郎:01/11/28 13:46 ID:VjZ1seca
>>81
つーか、はじめっから
ブラック馬素=ちんこ
です。

83 :名無しさん:01/11/28 13:47 ID:yTYz16o1
この擦れつまらん
下げでやってくれ

84 ::01/11/28 13:47 ID:YkDVcXOy
ちんこのような小物しかいないんだね最近は

85 :◆UjrkSRKc :01/11/28 13:49 ID:nQaJbG9P
>>82
嘘だろ!?
てかお前がちんこだもんな
俺を撹乱させようとしてんだな!
まんこさんちんことチャットしてるなら
仲いいんでしょ? ちんこが偽ったコテハン名教えてよ

86 :ちんこ野郎:01/11/28 13:51 ID:lD7s1t76
ばーか

87 :名無しさん:01/11/28 13:51 ID:EN4W+c/o
なんでそんなにちんこにこだわるの?
どーでもいいじゃん。

88 :まんこ野郎:01/11/28 13:51 ID:VjZ1seca
>>85
俺もちんこだって・・・

89 :◆UjrkSRKc :01/11/28 13:59 ID:nQaJbG9P
>>87
ちんこが裏で他のコテハンを偽りここでやりたい放題してるのが
気になって胸がスッキリしないのです。
このままでは勉強にも集中できません。

>>88
うっさいヴォケ! もう黙っててくれよ・・

90 :まんこ野郎:01/11/28 14:01 ID:VjZ1seca
>>89
そのまま勉強しないで退学になってくれ・・・

91 :ちんこ野郎:01/11/28 14:01 ID:lD7s1t76
どーせ勉強なんてしてないくせに
ゲロっちゃえよ
楽になるぜ?

92 :名無しさん:01/11/28 14:02 ID:EN4W+c/o
まんことちんこが同時にかきこんでますがこれはどーいうトリック
ですか?

93 :まんこ野郎:01/11/28 14:03 ID:VjZ1seca
>>92
神業です。

94 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:04 ID:nQaJbG9P
>>91
昔からお前の存在は知っていたが、最近無性にお前の事が気になる。
(別に意味ではありません。)
現実世界での生活、本性を見てみたい。

95 :まんこ野郎:01/11/28 14:05 ID:VjZ1seca
>>94
それは恋です。
別に隠すことじゃありませんよ(^^)

96 :名無しさん:01/11/28 14:06 ID:MCrPbqul
ちんことまんこは確実に別人と思えます。
かきこみの文体とタイミング、IDを見ていればわかります。
1さんは過去ログを読むべきです、ある程度読めば
明らかにわかるはず。

97 :名無しさん:01/11/28 14:06 ID:EN4W+c/o
というか愛です

98 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:07 ID:nQaJbG9P
>>92
この2人は裏でメールとかしてるそうなので、
わざと混乱させようとしていろいろ話を合わせているのかもしれません。

串を使うか。 それともほんとに2人いるか。
後者の方が確立たかいと思います。

>>92さんはここに精通してるような雰囲気がするのですがコテハンさんですか?

99 :ちんこ野郎:01/11/28 14:07 ID:lD7s1t76
ペマ・ギャルポ

100 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:08 ID:nQaJbG9P
>>96
ほんとはそんな事分かってはいるのですが、
あえて疑っているのです。

101 :名無しさん:01/11/28 14:08 ID:yeBNCI+a
あ〜あ、これみたらじじぃくやしがるよ、きっと。
「俺がいない間に説教してやらねばならない人間が次々と・・」って。
じじぃが寝てない時に1もち○こちゃんもま○こちゃんも来てあげて
下さいな。

102 :まんこ野郎:01/11/28 14:08 ID:VjZ1seca
>>98
ちんこは親の敵です。
おホモだちでもあります。

103 :まんこ野郎:01/11/28 14:09 ID:VjZ1seca
>>101
タマさん
僕とあそぼー

104 :名無しさん:01/11/28 14:10 ID:MCrPbqul
>>100
だったらこのスレでやるなよ

105 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:10 ID:nQaJbG9P
>>101
何を言ってるのかさっぱり分かりません

頭の悪い私にも分かるように説明してください

106 :名無しさん:01/11/28 14:10 ID:EN4W+c/o
コテハンではないですが。
二人いるんだったら、ちんことまんこ別人ってことでいいのでは?

107 :まんこ野郎:01/11/28 14:11 ID:VjZ1seca
>>105
うるさい!!
タマさんに絡むな!!
反省しる!!

108 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:11 ID:nQaJbG9P
>>104
そんなの僕の勝手じゃないですか〜

109 :◆UjrkSRKc :01/11/28 14:13 ID:nQaJbG9P
>>106
もうノイローゼ?なのかもしれない。
気になってしょうがない。 >>106もちんこで俺を
騙してるんじゃないかってね。 ちんこのせいだ。

だれか助けてくれ・・

110 :名無しさん:01/11/28 14:15 ID:EN4W+c/o
いやいや。おれはチンコではないW
こんなにたくさん書き込めないと思うよ。
ちんこよりもうんこのほうがよっぽどたちがわるいと思うが。。。

111 :まんこ野郎:01/11/28 14:16 ID:VjZ1seca
>>109
マジレスします。
この板に来てる人って言うのは本当はめちゃめちゃ少ないんです。
あまりにも淋しいのでちんこは一人で何役もやって盛り上げてるんです。
本当はいい奴なんです。

112 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:18 ID:nQaJbG9P
ハイハイ、わかりましたよ

113 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:20 ID:nQaJbG9P
>>111
ちんこのせいで人間不信になりました。

裏を返せばこの板はちんこの自演自作だらけって事ですね

114 :まんこ野郎:01/11/28 14:21 ID:VjZ1seca
>>110
気が合いますな
うんこ=AΩは悪の権化です。

115 :ちんこ野郎:01/11/28 14:21 ID:lD7s1t76
つーか外性器

116 :まんこ野郎:01/11/28 14:22 ID:VjZ1seca
>>113
そういうことです。
この板の書き込みの半分以上はちんこですよ。

117 :名無しさん:01/11/28 14:22 ID:MCrPbqul
>>113
あなたが一番面白くないです。ねたならもうちょっと面白い
ことをして下さい。他人の褌で相撲をとられても見ている人は
ツマランデス

118 :ちんこ野郎:01/11/28 14:23 ID:lD7s1t76
うんこたんとΩたんを馬鹿にするなプソプソ!

119 :まんこ野郎:01/11/28 14:24 ID:VjZ1seca
>>118
ごめんよ
うんことΩもあなたのキャラでしたね・・・

120 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:26 ID:nQaJbG9P
>>117
>あなたが一番面白くないです。
他人に面白いなんて思われなくて結構です
自分の為にちんこを追うのです

121 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:28 ID:nQaJbG9P
>>119
あなたもしつこいですね

122 :名無しさん:01/11/28 14:28 ID:MCrPbqul
>>120
わかった、がんばれよ、NYOFF会くるか?歓迎するぞ

123 :名無しさん:01/11/28 14:28 ID:EN4W+c/o
>120
あなたをちんこ探偵に任命します。
これからはちんこ探偵というコテハンでおねがい。

124 :名無しさん:01/11/28 14:29 ID:vbXF5Gyr
こいつって前に車スレにいた馬鹿トヨタ社員だろ?

125 :かっ飛ばす:01/11/28 14:31 ID:VrdkE16q
1もちんこ野郎もまんこ野郎もみーんなジサクジエンだね。
疲れない?

126 :名無しさん:01/11/28 14:32 ID:MCrPbqul
探偵はわかった、ただちんこは話が紛らわしくなるのでやめれ
別のこてはん、つけてちょ

127 :ちんこ野郎:01/11/28 14:32 ID:lD7s1t76
かっ飛ばす=マイクソ

128 :12月NYOFF会幹事 ◆pMRh6WBo :01/11/28 14:34 ID:MCrPbqul
ちなみにこれが僕の仮こて半です。もうすぐ名無しに戻る予定だったが。
NYおFF会で命名式やらない?

129 :名無しさん:01/11/28 14:34 ID:EN4W+c/o
じゃあ、ペニスウォッチャー

130 :ちんこ野郎:01/11/28 14:35 ID:lD7s1t76
128=Karmaの犬(隠れホモ)

131 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:35 ID:nQaJbG9P
>>123
できれば一日中ここを張ってでも奴の動きを観察したいのですが
実際忙しくて期待に答えられそうもありませんので・・

>>124
俺の事?

132 :名無しさん:01/11/28 14:35 ID:MCrPbqul
うーーむ

133 :名無しさん:01/11/28 14:36 ID:MCrPbqul
おお、そうだ、そのこて半ではほもと疑われる。

134 :名無しさん:01/11/28 14:37 ID:EN4W+c/o
いいじゃん疑われても

135 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:38 ID:nQaJbG9P
>>128
2chの為にNYまで行く気になるかよ
まじで言ってんの? あほか? ネタだろ? 冗談って言えよ

136 :名無しさん:01/11/28 14:38 ID:MCrPbqul
嫌だよ、自分が一番嫌だ、性器探偵というのはどうだ?

137 :名無しさん:01/11/28 14:39 ID:MCrPbqul
>>128
だって、どこ住んでるかわからんのだもの。

138 :名無しさん:01/11/28 14:39 ID:EN4W+c/o
じゃあ性器探偵で

139 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:40 ID:nQaJbG9P
いまの私はID:MCrPbqulさんとID:EN4W+c/oさんも
ちんこではないかと内心思ってたりもします。

ちんこいつか絶対追いつめてやるからな!

140 :ちんこ野郎:01/11/28 14:41 ID:lD7s1t76
267 名前: 茶魔ちゃま 投稿日: 2000/12/31(日) 11:50 ID:lDTTaYag

カカロットとかなのる自称金髪のフレンチカナディアンのがきにコロされた。
いきなり。2回も
ありがね4ブンの市

141 :名無しさん:01/11/28 14:41 ID:MCrPbqul
まんことちんこの両方が北米で自慰行為にふけ、ついに
赤玉を出す日を見届けます。

142 :名無しさん:01/11/28 14:42 ID:EN4W+c/o
まだうたがってんのかい

143 :性器探偵:01/11/28 14:42 ID:MCrPbqul
>>139
あんたはやく寝な

144 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:43 ID:nQaJbG9P
すべてを捨ててちんこ狩りってのもいいな〜

145 :名無しさん:01/11/28 14:44 ID:EN4W+c/o
あ、性器探偵だ

146 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:45 ID:nQaJbG9P
>>143
ちんこの追求お願いいたします。

それでは

147 :ちんこ野郎:01/11/28 14:45 ID:lD7s1t76
おれのカリをかってくれ

148 :名無しさん:01/11/28 14:47 ID:EN4W+c/o
それではってもうねるんかい

149 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 14:47 ID:PUIYLUyB
ちんことまんこが
両方くっついてる体を下さい。

150 :あああああ:01/11/28 14:48 ID:VrdkE16q
チチキトクエムエスエヌオンラインニテマツ>チンコ

151 :名無しさん:01/11/28 14:51 ID:VrdkE16q
>>148=オチクソ

152 :名無しさん:01/11/28 14:52 ID:EN4W+c/o
むちゃいうな

153 :ちんこ野郎:01/11/28 14:55 ID:lD7s1t76
>150
誰もいない...
ハメられた.....

154 :ちんこ野郎:01/11/28 14:57 ID:lD7s1t76
根性あるやつは掛かって来い

155 :名無しさん:01/11/28 14:57 ID:VrdkE16q
>153
今すっげー笑ってるよ俺

156 :名無しさん:01/11/28 14:58 ID:EN4W+c/o
いや、べつにいい。。。

157 :名無しさん:01/11/28 14:58 ID:0Fm8FUKC
ちんこたん… ハァハァ

158 :名無しさん:01/11/28 14:59 ID:YkDVcXOy
>157
おしいIDだ
あとちょっとなのに、ほんとにおしい!

159 :名無しさん:01/11/28 14:59 ID:EN4W+c/o
ほんとだ。

160 :名無しさん:01/11/28 15:03 ID:VrdkE16q
        /----∝
     -△●□===3 
        \----∝   

161 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 15:04 ID:nQaJbG9P
酒豪がちんこだった日にゃ俺はマジで自殺する

162 :ブラック馬素:01/11/29 10:14 ID:JHmIU0ZY
晩御飯なにたべよーかなー。

163 :技術指導者:01/11/29 10:33 ID:G02YsclF
おう!毎度。
オレも今からカレー食う。
はぁ、3日に1回はカレーだよ。

164 :名無しさん:01/11/29 10:53 ID:tv0yRXvh
こういち晒しage

165 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 10:59 ID:5A/bOQQE
現地企業技術職ですが来ていいですか?

166 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:00 ID:5A/bOQQE
いま親子丼食べてます

167 :技術指導者:01/11/29 11:00 ID:G02YsclF
おう!
おかまは駐在員の次にえらいって言っただろ?

168 :技術指導者:01/11/29 11:01 ID:G02YsclF
突然だけどkarmaタイ行ったことある?

169 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:02 ID:5A/bOQQE
おありがたや。
そういえばカルマのちんこ揉んでやるとかどっかで書いたでしょ(ジロリ)

170 :技術指導者:01/11/29 11:03 ID:G02YsclF
おう、逢ったら真っ先に揉んでやるからな。

171 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:03 ID:5A/bOQQE
ない。アジアでいったことあるの香港だけ。

172 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:04 ID:5A/bOQQE
ショック受けてもしらないわよ(w

173 :技術指導者:01/11/29 11:06 ID:G02YsclF
なんで?
ショック受けるほどデカイの?
それともひょっとして玉無し?

174 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:06 ID:5A/bOQQE
技術指導者とブラック馬素のサンドイッチがあるならオフ出てもいいわね・・・

175 :ブラック馬素:01/11/29 11:07 ID:JHmIU0ZY
臆病者なのでそんなとこ行けません。

176 :技術指導者:01/11/29 11:08 ID:G02YsclF
いいね。
オカマと3Pなんて風流だよな。
でもオカマ腕枕したらアザできたって知り合いから聞いたんだけどホント?
男の頭って重いのか?

177 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:09 ID:5A/bOQQE
前者が該当

178 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:10 ID:5A/bOQQE
バソさま〜〜

179 :ブラック馬素:01/11/29 11:11 ID:JHmIU0ZY
俺の素直な疑問なんですが、karmaさん教えてください。
ちんこ入れられるほうのゲイの人はどうやって性欲を
解消しているのでしょうか。

180 :技術指導者:01/11/29 11:11 ID:G02YsclF
マジ?
オカマの方がオレよりちんこでかかったら
なさけないなぁ。

181 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:12 ID:5A/bOQQE
わたしの頭はカルいわよ 使ってないから

182 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:14 ID:5A/bOQQE
ひとそれぞれなんで一概にはいえないけど
いれられたあとで、出す、とか入れられてて勝手に出る、とか
入れられてそれだけ、とか。

チンから出すだけがエクスタシーではないわけで。

183 :技術指導者:01/11/29 11:15 ID:G02YsclF
つーか、karmaのおっぱい揉んでみたい。

184 :技術指導者:01/11/29 11:16 ID:G02YsclF
オカマと川下りデートしたい。

185 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:17 ID:5A/bOQQE
ちがうでしょ、チンの次はマンよ!

貧乳だけど乳首はでかいわ

186 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:19 ID:5A/bOQQE
おっぱい→乳→秩父→川下り   かしら。

187 :技術指導者:01/11/29 11:19 ID:G02YsclF
>貧乳だけど乳首はでかいわ
ワラタ

188 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:25 ID:5A/bOQQE
そんなに揉みたきゃ、前も後ろも乳もお揉み!
存分にお揉み!

請求書、まわすわ。

189 :ブラック馬素:01/11/29 11:25 ID:JHmIU0ZY
奥が深いんですね。

190 :名無しさん:01/11/29 11:26 ID:VGD8Qbnr
わっそい わっそい

191 :技術指導者:01/11/29 11:27 ID:G02YsclF
つーか、karma。
オレの女あんまいじめんなよ。
ちんこは別に構わんけど。
と言うかお願いですからちんこ野郎の実名張りしてください。

192 :ブラック馬素:01/11/29 11:28 ID:JHmIU0ZY
飯作るか・・・。

193 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:31 ID:5A/bOQQE
いじめてないも〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :名無しさん:01/11/29 11:34 ID:jDK5H+yv
あっ、なんだ、ここって2chの嫌われ者の溜まり場かぁ。

195 :ブラック馬素:01/11/29 11:34 ID:JHmIU0ZY
karmaさんは彼氏いるのかい。

196 :技術指導者:01/11/29 11:36 ID:G02YsclF
オレはタマさんの召喚獣になったんだよ。
タマさんHPが減ると自動的に名無し攻撃しちゃうんだよ。

197 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:36 ID:5A/bOQQE
わたしは嫌われものだけど指導者やバソは好かれものでしょ。

>>195 新たな恋にばく進中です♪
   まだつきあいはじめて浅いから彼氏とは呼べないけど。

一日5往復ぐらいメールしてまっす♪

198 :名無しさん:01/11/29 11:38 ID:dOCZfedL
オヤジども氏ね
日本帰れ

199 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:38 ID:5A/bOQQE
バソって単身赴任だっけ?彼女いるの?

200 :技術指導者:01/11/29 11:40 ID:G02YsclF
>>197
オカマは好きじゃなくてもセックスできんの?

201 :ブラック馬素:01/11/29 11:40 ID:JHmIU0ZY
独身デス。
彼女いねーな。
でも年末に女の子遊びにくるんだー。

202 :ブラック馬素:01/11/29 11:41 ID:JHmIU0ZY
ご飯炊く。

203 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:41 ID:5A/bOQQE
>>196 意味よくわかんない。

204 :技術指導者:01/11/29 11:42 ID:G02YsclF
>>201
オレも呼べ。
いや、お願いですから呼んでください。

205 :ブラック馬素:01/11/29 11:44 ID:JHmIU0ZY
やーなこったー。
アーッヒャッヒャッヒャッヒャヽ(゜∀゜)ノ ヒャッヒャッヒャッ

206 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:46 ID:5A/bOQQE
誰が誰とどういう関係でとか、ハンドルがいくつあるかとか
苦手だし興味ないのね。そういう世界にいる人の状況なんて
知ったこっちゃないわ。

>>200 うん。つーか男の生理ってそうじゃん。あなたはできないの?

207 :ブラック馬素:01/11/29 11:47 ID:JHmIU0ZY
技術指導者は自称ジュリアロバーツらしいですよ。

208 :ブラック馬素:01/11/29 11:50 ID:JHmIU0ZY
おい、こういち。
メールアドレス教えてくれって言われてるぞ。

209 :技術指導者:01/11/29 11:51 ID:G02YsclF
>>206
オカマの生理も一緒なのか・・・

>ブラック馬素。
お前、ちんこ野郎だろ。
ハンドル使い分けるな!karmaが怒ってるぞ。

210 :ブラック馬素:01/11/29 11:52 ID:JHmIU0ZY
なんで俺がちんこ野郎になるんだろう。

211 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:56 ID:5A/bOQQE
バソさまはちんこ野郎みたいなコンジョーなしの糞厨房じゃないわ!
いくら技術指導員でも容赦しないわよ!
カッポレいじめに走るわ!(w

しかしあの話題をするとカルマ関連スレに火の手があがる・・・・・・

212 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/29 11:58 ID:5A/bOQQE
なにかの磁力が働くのかしら・・・・ミステリーだわ

カリスマ名無しが存在するのね・・・・きっと

213 :ちんこ野郎:01/11/29 12:04 ID:dOCZfedL
248 名前:こういち :01/11/29 12:01 ID:G02YsclF
このレスのメール欄から送ってください。
ちゃんと届きますよ。

209 :技術指導者 :01/11/29 11:51 ID:G02YsclF

自作自演笑った

214 :技術指導者:01/11/29 12:05 ID:G02YsclF
>>212
いいじゃん。煽られんのも楽しいだろ?

215 :技術指導者:01/11/29 12:07 ID:G02YsclF
>>213
おい!お前ブラック馬素だろ!

216 :技術指導者:01/11/29 12:09 ID:G02YsclF
オレもkarmaの偽やりたい・・・

217 :技術指導者:01/11/29 12:29 ID:G02YsclF
タマさんが来ない・・・なぜだろう・・・
寂しいのう・・・

218 :名無しさん:01/11/29 12:46 ID:aryA/NqQ
あげときますね♥

219 :名無しさん:01/11/29 13:35 ID:gYub4Sm6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006988030/l50

220 :ちんこ野郎:01/11/29 13:37 ID:dOCZfedL
20 :名無しさん :01/11/29 12:18 ID:G02YsclF
AΩ ★のレスの文体から
変態とオタク臭がプンプンするんだけど、オレの気のせい?

221 :阿Q:01/11/29 19:07 ID:/2VM8iC0
わっしょい!ぎじゅちゅ指導員のズリネタはにゃんですか?

222 :JLC:01/11/30 09:34 ID:/CxHUCm5
出張から帰って久しぶりに来てみればこんなスレが...
元気そうだな、技術指導員。 ずいぶん丸くなったようだが。

さて、面白そうなスレでも探しに行って来るか。

223 :ブラック馬素:01/11/30 10:13 ID:qAHM+X9v
帰宅。。。
今日は何食おうかな〜。

224 :まんこ野郎:01/11/30 12:19 ID:Hf0Sm+Lu
カルマがここまで来たか・・・

225 :技術指導者:01/11/30 14:31 ID:UGokf8H9
うあ、JLCだ。フランスのストリップはどうだったんだ?

226 :技術指導者:01/11/30 14:37 ID:UGokf8H9
阿Q。オレは週間ポストのグラビアが一番多い。

227 :名無しさん:01/11/30 14:38 ID:GFd62z5B
じじぃ・・いい年して・・

228 :技術指導者:01/11/30 14:40 ID:UGokf8H9
あっ、来てくれたんですね。
怒ってるのかと思いました。
今日まんこ野郎に忠告されたんです。

229 :技術指導者:01/11/30 14:41 ID:UGokf8H9
今日はさっきまで働いてました。
明日も徹夜かもしれません。やっぱり男の仕事は現場ですよね。

230 :技術指導者:01/11/30 14:45 ID:UGokf8H9
つーか、まんこ野郎は2またかけてるらしいですよ。
最低だと思いませんか?

231 :技術指導者:01/11/30 14:53 ID:UGokf8H9
さびしい・・・

232 :まんこ野郎:01/11/30 14:53 ID:khjAgNFf
まんこ野郎だしょい!

233 :名無しさん:01/11/30 14:55 ID:GFd62z5B
じじぃ、元気出してよ!
あと一日で週末じゃない。ぱぁーーーっと遊んでらっしゃいよぉ。
久々に買ってみるとか?

234 :技術指導者:01/11/30 14:55 ID:UGokf8H9
やりやがったなこの野郎!!
もう戦争だ!!!

235 :阿Q:01/11/30 14:56 ID:ykhb5eAH
じじぃ、最近息子寂しそうだぞ
タマには、タマには使ってやれ

236 :技術指導者:01/11/30 14:58 ID:UGokf8H9
あっ、タマさん。
タマさんの事、大好きでいいですか?

237 :阿Q:01/11/30 15:00 ID:ykhb5eAH
>226
俺は、週間実話が好きだった(遠い目
風俗情報と割引は助かった
今はネットがある
いい時代ら

238 :技術指導者:01/11/30 15:00 ID:UGokf8H9
阿Qは漫画でこけんのか?

239 :阿Q:01/11/30 15:03 ID:ykhb5eAH
おれは活字でコキマス、妄想派なにょでね
週刊誌やスポーツ新聞の風俗広告欄にいたく興奮したものだ
写りの悪い写真の横に書いてある文字がなぜあんなに躍って見えたのか
風俗専門誌ではあじわえない楽しみだった

240 :名無しさん:01/11/30 15:03 ID:GFd62z5B
じじぃ、問題実話のがエロいんだよ?

241 :技術指導者:01/11/30 15:05 ID:UGokf8H9
活字はこけんなぁ。オレは。
あんなの春画でこくのと一緒じゃないか?
風俗情報は同意だな。
だってあれは現実だろ?

242 :名無しさん:01/11/30 15:06 ID:GFd62z5B
じじぃ・・つーかま○こでスレあげるのやめてよ。

243 :技術指導者:01/11/30 15:06 ID:UGokf8H9
最近は石野眞子が多いけど。

244 :名無しさん:01/11/30 15:08 ID:GFd62z5B
フランス書院文庫!!きゃはっ

245 :阿Q:01/11/30 15:09 ID:ykhb5eAH
初めてホンサロの情報を教えてくれたのは日刊ゲンダイだった
そのときの興奮のしようといったら(ニガ藁
西川口まんしぇー

246 :阿Q:01/11/30 15:10 ID:ykhb5eAH
フランス書院はいろいろな単語を教えてくれた
一番印象的だったのがドドメ色という表現だろうか
実生活ではいまだ耳にしたことがない

247 :技術指導者:01/11/30 15:11 ID:UGokf8H9
えっ、タマさん。結構想像力豊かなんですね。
僕は風俗情報かガンダムでオナニーします。

248 :阿Q:01/11/30 15:14 ID:ykhb5eAH
エロ本をコンビニで買うよりも、古本屋でフランス書院物を買うほうが多かった
一時期は何冊もっていたのか記憶にないくらいだ
まず買ってきた本に一通り目を通す
そして自分のお気に入りの箇所で逝くのだ
ビデオの早送り巻き戻しのようなものだ
ページをめくるのがとても面倒だった

249 :技術指導者:01/11/30 15:16 ID:UGokf8H9
結構ガンダムはいいですよ。
僕のお気に入りの想像パターンは、
08小隊のカレン・ジョシュアと、プロレスで裸で対戦するんです。

250 :阿Q:01/11/30 15:21 ID:ykhb5eAH
ぼくはシロッコと睦みあいたいです

251 :技術指導者:01/11/30 15:23 ID:UGokf8H9
つーかオレ、シロッコのなりきり出来るぞ。
ここでスレ立てるか?
おちろ!蚊トンボ!!

252 :ポリノークサマーン:01/11/30 16:09 ID:72vGNIy4
メッラーサ&ジュピトリスの木星帰りあげ

253 :まんこ野郎:01/12/01 04:01 ID:odIfNvNR
お喋りで口の軽い男は最低ですよ。

254 :まんこ野郎:01/12/01 04:03 ID:odIfNvNR
おれも活字派です。
中高生の時フランス書院はかなり読んだ。
学園ものに特に興奮を覚えました・・・

255 :まんこ野郎:01/12/01 04:06 ID:odIfNvNR
片手でページめくるのって結構大変なんだよね。

256 :JLC:01/12/01 05:09 ID:wQ5ZIVHt
ここはエロ語りスレなのか? (笑)
>>225 ストリップ小屋じゃなく一見普通のバーなんだって。
そこはいつのまにか口コミで「見せたい」人とそれを「見たい」
人が集まるようになったらしい。
早い時間はほんとに見かけ普通のバーなんだけど、よーく
観察すると実はノーパンの女とか、ビーチクくっきりの女がいて、
夜が更けて酔っ払いが増えると奥のフロアでユーロビートが
ガンガンかかるんだけど、その後はもう...ある種トランス状態。
トイレの入り口でレズってるのもいれば、男女本番始めちゃうやつ
もいる。最初連れていってもらった時は引いたけど、慣れてくると
自分も酔っ払って楽しめる。
これのおかげで、フランスは大好きな国の一つだよ。(笑)

257 :名無しさん:01/12/01 10:47 ID:AoRm0WXl
さっすがー、おフランス!
じじぃも逝ってきたら?

258 :ブラック馬素:01/12/01 10:59 ID:seCKD3um
たまきん、おひさしぶり。

259 :技術指導者:01/12/01 11:30 ID:30CUzamh
>ビーチクくっきり
オヤジ最低。
つーかここはエロスを真剣に議論するスレに変わったんだよ。
なんか欲しい画像があったら言ってみろ。
ブラック馬素が貼ってくれるから。

260 :技術指導者:01/12/01 11:35 ID:30CUzamh
JLC。そこは、みんな素人なのか?
おっぱいとか揉んでも文句いわれないの?
JLCはそこでなんかいいことあった?

261 :JLC:01/12/01 11:46 ID:wQ5ZIVHt
技術指導者。
そんなん、いくら何でもいきなり乳揉んだらいかんよ。 おやぢ。
みんな素人だよ。っていうか、この場合の玄人の意味は?
ちょっと「見せたいけど天下の往来では..」と思ってるのが
飲みに来て盛り上がって行くわけよ。
だから早い時間でも、低いテーブル席で飲んでると、カウンター
席の高い椅子に座ってるねーちゃんが実はノーパンなのが
見えたり。

俺? まぁ、いろいろね。(笑)

262 :技術指導者:01/12/01 11:56 ID:30CUzamh
くそー!仕事で行ったんだろ?
お前、駐在の事さんざん文句言っといてそれかよ!!
うらやましいのう・・・

263 :JLC:01/12/01 12:23 ID:wQ5ZIVHt
おいおい...(笑)
仕事で行ったって、仕事が終わった後は個人の時間だろう。
別に、他にコピペされたから言うわけじゃないが、ちゃんと自分
の飲み代は自分で払ってるし。

ただ、俺のフランス語の能力では、とても一人では行けないのは
事実。ほろ酔いまではなんとか英語で会話してても、本格的に
酔い出したらやつら英語しゃべれないんだもん。

もし、技術指導員がフランス行く事があるなら、場所教えようか?(笑)

264 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 13:24 ID:mtZ+6Bcw
技術指導者さん、
フランスの夜は遅いですから、技術指導者さんみたいに
早寝だと楽しめないですよ。

265 :技術指導者:01/12/01 13:48 ID:30CUzamh
つーか、マジで行きたい。
Blue今日は遅いねぇ。不良になっちゃったのか?

266 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 13:53 ID:mtZ+6Bcw
>>265
いつも、そんなに早くないですよ。


傾向として、相場がごたごたしているときは遅くなります。

267 :技術指導者:01/12/01 14:00 ID:30CUzamh
そう?
オレも月末はつらいのよ。
ところでフランスって行った事ある?
オレすげー行きたくなった。

268 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 14:04 ID:mtZ+6Bcw
>>267
仕事で言ったことありますよ。
フランス中銀とか、大蔵とか。

食事はすごいおいしいです。
客引きもすごいですけど、ムーランルージュの辺りは。

269 :技術指導者:01/12/01 14:10 ID:30CUzamh
そうなのか?いいのう。
JLCも金融系なのかな?

270 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 14:16 ID:mtZ+6Bcw
>>269
フランスに用があるのは飛行機やさんとか?
トゥールーズにエアバスの工場がありますし。

そのほかにもいろいろありますが。。。

271 :技術指導者:01/12/01 14:29 ID:30CUzamh
ほう。そうか奴は飛行機造ってんのか。
つーかスゲー眠たい。Blueとは時間違うのかな。

272 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 14:37 ID:wyviFbXq
>>271
私より早い時間帯だとしたら、アメリカじゃないですけど。。

273 :技術指導者:01/12/01 14:40 ID:30CUzamh
つーか、駐在員に物申すスレ見た?
ブラック馬素ついにおかしくなったのかな?
オレも入りたいんだけど、最近マジレス書くのメンドクサイ。
現地採用煽んのも飽きてきた。なんか面白いネタない?

274 :名無しさん:01/12/01 14:41 ID:VxtZITOQ
あたしはね、フランス人はみんな美しいと勝手に決めてたんだよ。
ベルサイユのバラ・ラ・セーヌの星を見てね〜。
なのに、なのに、ち、地区ショー、少女の夢が・・。
不細工は世界中にいるんだよねー。悲しかったなぁ。

275 :技術指導者:01/12/01 14:50 ID:30CUzamh
ほう。タマさんも行った事あるんですか。
オレだけ仲間はずれ・・・グスン
タイのゴーゴーバーの話だったら負けないのに・・・

276 :名無しさん:01/12/01 14:52 ID:VxtZITOQ
タイ・・いっぱいお金落としてあげてねっ。
かわいそうな少女のために!じじぃのお小遣いで当分凌げる子が
何人いるんだろ・・。

277 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 14:57 ID:wyviFbXq
>>273
時間の都合上、煽りはしませんので、どうすれば
良いかわかりません。まったりいきましょう。

>>274
フランス人は可愛いけど、煙草すうひとが多いんですよねぇぇぇ
煙草は良くないですよぉぉ。

>>275
タイは行ったこと無いです。

278 :名無しさん:01/12/01 15:02 ID:VxtZITOQ
あ、ブルーさんお久しぶり。
聞きたいことあったんだっ。ねー、今なんか危ういじゃない?いろいろ。
どうなっちゃうんだろーね?第三次にはならないと思うんだけど。
ブッシュ本気かな?

279 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:05 ID:wyviFbXq
>>278
兵力差が圧倒的だから、第3次には成りそうもないですけど。
むしろ、下手するとベトナムですけど、ブッシュの回りは
それなりだから、下手もしなさそうですね。

ところで、電通の売り注文間違えたのタマさん?
(冗談です。)

280 :名無しさん:01/12/01 15:10 ID:VxtZITOQ
朝鮮銀行じゃないけど、今まで治外法権だった外資にも2年くらい
前から監査はいるようになって・・なきながら法定帳簿を・・。
北朝鮮も侮れないよね。なんだか911以降急にどたばたしてるね〜。

ブラックさんに頼むとどんなエロ画像のURLでも手に入るそうですよん。
ブルーさんもお願いしてみたら?

281 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:17 ID:wyviFbXq
>>280
画像見ている暇があったら、
a>実物
b>数学

いずれかを選択します。

最近、数学にはまってます。

282 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:20 ID:wyviFbXq
技術指導者さんはもう寝ちゃったのですか?

283 :名無しさん:01/12/01 15:20 ID:VxtZITOQ
最近はまってることね〜、なんだろ?色恋かしらん。

284 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:21 ID:wyviFbXq
>>283
それは常時ですが。。。

ちゅーしたいんですか?
1年以上、してないと乾いちゃいますよ。

285 :名無しさん:01/12/01 15:29 ID:VxtZITOQ
なんかさー、空くときはすごーーい空いちゃうんだよね。
ちゅぅしたい。ふぅ。乾いてるかもなぁ。もうちょっとなんだけど・・。

286 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:34 ID:wyviFbXq
>>285
日本に帰ったら、しっとりして下さい。

こちらではセフレは居ないのですか?
金融にいて、何にもしないでいられるのは
ある意味ですごいです。気分転換はお酒と
煙草だけですか?

287 :技術指導者:01/12/01 15:40 ID:30CUzamh
つーか、オレがセフレ。

288 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:42 ID:wyviFbXq
>>287
まだ、起きていたのですね。。。

空しくないですか、その発言。。。。
早く、セフレになれるようがんばって下さい。

289 :名無しさん:01/12/01 15:44 ID:VxtZITOQ
>金融にいて、何にもしないでいられるのはある意味ですごいです。
でしょ?なんかストレス発散には男が一番だと??思い始める今日この頃。

290 :ブラック馬素:01/12/01 15:46 ID:P5qcO5P/
まだみんな起きてるの?

291 :名無しさん:01/12/01 15:48 ID:VxtZITOQ
ブラックさんのエロ画像待ってたんだよー。

セックスフレンドってさ、結局なんなんだろ?
やれば情はいるし、それはそれで恋人じゃないのかなって思うんだけど?

292 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:48 ID:wyviFbXq
>>289
酒飲みながらでも思い出すけど、エッチしながら、
他のこと思い出すのは滅多にないですからねぇ。

>>290
ブラック馬素さん、こんばんは。
今宵は何を作られたのですか?

293 :技術指導者:01/12/01 15:48 ID:30CUzamh
・・・半分寝てる・・・

294 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:49 ID:wyviFbXq
>>291
恋人多数ですか?

うーん、男からすると抱きたい女は山ほど居るけど、
抱かれたい女が恋人かなぁ。。。

295 :ブラック馬素:01/12/01 15:51 ID:P5qcO5P/
たまさん、メッセしよーよ。
blackbaso@hotmail.comです。

296 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:52 ID:wyviFbXq
>>293
ねながら、ガンダムトークに夢中になってますね。

297 :ブラック馬素:01/12/01 15:53 ID:P5qcO5P/
今日は韓国製の冷凍餃子と辛らーめんです。
わびしいです。

298 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 15:55 ID:wyviFbXq
あ、でも良いじゃないですか、餃子。
おいしそうです。

299 :ブラック馬素:01/12/01 15:56 ID:P5qcO5P/
Blueさんは何食ったんすか。

300 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:02 ID:wyviFbXq
>>299
うっ。食べたと言うより、お酒で栄養採りました。

301 :名無しさん:01/12/01 16:02 ID:VxtZITOQ
気がついたら・・何も食べてなかった・・。やっば。

302 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:03 ID:wyviFbXq
>>301
やっぱり、金融。。。

303 :名無しさん:01/12/01 16:09 ID:VxtZITOQ
>>300
東京にいたころはもっと酷くって、朝から何にも食べないで4時までノンストップ。
カロリーメイトが常時机の中に・・。そして夜はふけた・・。はぁ。

304 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:11 ID:wyviFbXq
>>303
コンビニのおにぎりは?
各種を試した気が。。。

新人君に買いに行かせたので、時々嫌いな物までたべるはめになった。

305 :名無しさん:01/12/01 16:15 ID:VxtZITOQ
>>304
おにぎりよりもせんべいかな?
おばあさんのぽたぽた焼きを食べながら・・。うっ、悲しい思い出。

306 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:17 ID:wyviFbXq
>>305
袋に書いてある、知恵袋を読んで。。。。

スナック類はやっぱり、チョコレートが多かったですね。

307 :名無しさん:01/12/01 16:20 ID:VxtZITOQ
>>306
あと、新作のお菓子出るとすぐ買ってた・・。
それしか楽しみが・・。ジュースもしかり。
午後ティーはゴージャスロイヤルミルクティが。。
ちょっとした贅沢150円。

308 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:25 ID:wyviFbXq
>>307
飲み物の大半はコーヒー。新人君作成のインスタント。。。

時々、野菜ジュース。朝御飯代わり。。

冷静に考えるとコーヒーがーレギュラーになって
野菜ジュースの種類がV8になった他は生活が
余り変わっていない。。。

309 :名無しさん:01/12/01 16:28 ID:VxtZITOQ
ビタミン剤をロングスでまとめ買いするようになりました・・。はぁ。

310 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:30 ID:wyviFbXq
>>309
日本にいるときから、海外出張の旅に大量買い込み。。。

311 :Blue ◆D5ac3asc :01/12/01 16:39 ID:wyviFbXq
そろそろ寝ます。。。
お休みなさいませ。

312 :名無しさん:01/12/02 06:53 ID:IlFSfxH8
36 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/02 03:59 ID:tFFZpciL
>>32 ちょうどいいからだけど、その人たちふたりともさ、
晒しの危機に瀕してるでしょ。それってなぜかっていうと
仕事や学業を通して得た自分の持てる知識を披露なさってるからなのよね。
その際に自己顕示欲からか知らないけど、自ら個人情報を披露なさってらっしゃるのよ。
あんだけ自分で披露しておいて、いまさら個人情報がどうたらって
おっしゃるのってちゃんちゃらおかしいわ。

私、仕事の話してるスレあるけど、業種と職種は絶対言ってないわ。
自分のバカネタも喋りまくってるけど、私自身を特定できるネタは
振らないわ。

一般論を語らないのは、一般論ってどこかの本に書いてあったり
学校で習った説の集大成じゃないかしら。
一般論をあたかも自分の説のように語るのは苦手なのよ。
だってそれはどこかの誰かが説いたものであり、私のそれではないから。
自分の中から生まれいづる論理でないと、私は語れない。
それを頭悪いってあなたは言うんでしょ。そうね、私、頭悪いわ。。。

313 :名無しさん:01/12/02 11:18 ID:B73iLwFw
799 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/02 07:46 ID:IOqKebxP
ちなみにこれ、ちんこ野郎逝去スレからのコピペよ。
もともとは自分で太刀打ちできない厨房がオチケンとタマを引き合いに出して
私を攻撃してきた流れですので、煽られた、とか、被害者になりすますのはやめてね。

314 :名無しさん:01/12/02 23:59 ID:KHxUFHI7
摘発しておくか‥

315 :技術指導者:01/12/03 07:33 ID:qLnqaQjw
ちんこ野郎、もう戻って来ないのかなぁ・・・
みんなも週末はプライベートで忙しいのかな?
久しぶりにお米でも炊こうかのう。やっぱ田牧ゴールドは美味いね。
田牧米・・・タマきまい・・・タマ来ない・・・
虚しい・・・

316 :名無しさん:01/12/03 08:13 ID:nu3NVKPA
あたしいるけど?福助ってお米はまずい。

317 :名無しさん:01/12/03 08:15 ID:nu3NVKPA
昨日韓国料理食べてきた。ご飯がおいしかったよー。

318 :技術指導者:01/12/03 08:23 ID:dAQBiW9f
韓国料理ですか。
美味いっスね。あの食べ放題のキムチがいいです。
タマさんはベトナム料理好きですか?

319 :名無しさん:01/12/03 08:36 ID:nu3NVKPA
ベトナム料理はあの匂いのきつい葉っぱがだめです。
それ以外はおいしいと思えるなぁ。
苦手はタイ料理。とくにパイナップルの入ったあまいチャーハン。

320 :技術指導者:01/12/03 09:03 ID:c/hQivQ2
え、タイのタイ料理にはパイナップル入ってなかったと思いますよ。
トマトは炒めてますけどね。
こっちでは食べてないので分りません。南国っぽさを出してるのかも知れませんね。
あぁ、タマさんと南国行きたい・・・
水着は着たりするんですか?

321 :名無しさん:01/12/03 09:19 ID:nu3NVKPA
ビキニ着ます・・キーワードはパット。
数年前浮き輪で浮いていたら、あたしの隣にクラゲが・・。
慌てて逃げたら胸に違和感・・。クラゲはあたしの・・・・・・・。

322 :名無しさん:01/12/03 09:20 ID:nu3NVKPA
じじぃはブーメランビキニでお願いします。無駄毛処理は忘れずに。

323 :技術指導者:01/12/03 09:36 ID:ihP9C6D2
くらげがおっぱい刺しちゃったんですか??
あぁ、くらげになってタマさんのおっぱい刺したい・・・
ブーメランビキニはあまり好きではありません。頭悪そうじゃないですか?
女性はトランクスともっこりビキニ、本当はどちらが好きなんでしょう?

324 :名無しさん:01/12/03 09:51 ID:nu3NVKPA
じじぃ・・ちがうよーーーーー。バットが波乗りをしてたんだよ。

カラダに自信があれば、ビキニでもいいけど
普通の人はドランクスだろーねぇ。

325 :技術指導者:01/12/03 10:51 ID:ihP9C6D2
あぁ、そうでしたか。それはよかった。
くらげに刺されて大っきくなっちゃったら困るので。
それにしてもやっと二人っきりでゆっくり話せますね。
最近特に荒らしが多くて閉口していましたが。
タマさんは追っかけが沢山いるみたいですね。すごいなぁ。

326 :名無しさん:01/12/03 12:18 ID:nu3NVKPA
>タマさんは追っかけが沢山いるみたいですね。すごいなぁ。
じじぃ、お願い、そーいうことは書かないで〜。
いろいろあるんだから。本当に・・。

327 :阿Q:01/12/03 13:41 ID:KiTll6J8
ここ楽しそうだな。

328 :よう加藤:01/12/03 13:50 ID:SnFvkhPQ
わらった
さらしあげ

329 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 13:51 ID:vGdJK5nZ
こーいちおもろいぞ

330 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 14:16 ID:vGdJK5nZ
なんでこーいちはこのスレでは「ですます調」なのか?

331 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 15:00 ID:vGdJK5nZ
でてこーい、こーいち

332 :性器探偵 ◆K66LP5O6 :01/12/03 15:15 ID:shiqYKcL
>>331
あのさあ、わかってると思うけど、`あんた偽ばればれだよ
見てて笑える

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)