5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに再入国できますか?

24 :AΩ ★:01/11/29 12:09 ID:???
確か学校が終わってから60日以上経つと不法滞在になるはず。
3年くらい観光でも入国不可になる。
一年の不法滞在で10年の入国不可ではなかったかな?

I-20がもらえるかは俺は否定的だな。
自分がトランスファーで貰うときにはかなりしつこく調べられた。
移民局にばれたら、入れちゃった人にも罰が降りるらしい。
パスポートも全てのページをチェックしてた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)