5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くろんぼにレイプされたことのある人の数→

1 :名無しさん:01/11/29 10:03 ID:jDlUWLb3
こいつらのレイプって、普通と同じ罪になるんじゃ、納得できないんだけど。
ドー思う?

2 :名無しさん:01/11/29 10:06 ID:5o5hVdWj
どんな罪なら良いんだろ?

3 :名無しさん:01/11/29 10:07 ID:jDlUWLb3
死刑

4 :名無しさん:01/11/29 10:11 ID:5o5hVdWj
うける。(笑
理由は?

5 :名無しさん:01/11/29 10:20 ID:jDlUWLb3
日本人よりでかいし、持久力もあるから、万個に対する損傷はけた違いだとおもわれ。

6 :名無しさん:01/11/29 10:36 ID:5o5hVdWj
へ、それマジで言ってるんすか・・・?
ネタだよね???

7 :名無しさん:01/11/29 10:40 ID:jDlUWLb3
majidessu

8 :名無しさん:01/11/29 10:46 ID:5o5hVdWj
発想はなかなか愉快だけど、理由がいまいちだよ。

9 :名無しさん:01/11/29 10:48 ID:jDlUWLb3
二人だけでさびしいっす

10 :名無しさん:01/11/29 10:54 ID:5o5hVdWj
友達か誰かがニガーたんにレイプされたの?

11 :名無しさん:01/11/29 10:56 ID:jDlUWLb3
六本木へ行ってごらん、くろんぼ
GIがすき放題やってるから。こいつら、まじでホロコーストしたい。

12 :名無しさん:01/11/29 10:59 ID:5o5hVdWj
あいつら、なんであんな楽しそうなんだろうな?
確かに六本木の害人は皆殺しにしたいな・・・

13 :名無しさん:01/11/29 11:43 ID:jDK5H+yv
>11,12
やるくろんぼより、やられたガールに問題あると思われ

14 :名無しさん:01/11/29 12:45 ID:jDlUWLb3
>>13
くろんぼはけーん!

15 :名無しさん:01/11/29 12:59 ID:5o5hVdWj
いや、「はけーん!」とか喜ばれても・・・(笑
違うと思うぞ?

16 :酒豪:01/11/29 13:12 ID:rijSFjPK

        クロンボーって差別用語じゃなかったっけ?
            関係ね〜けど
       チビクロサンボって廃盤なっちゃたんだよね

17 :メタルバナナ:01/11/29 13:13 ID:4C3xXkQK
逆に黒人とやったやついる??

18 :名無しさん:01/11/29 13:13 ID:5o5hVdWj
「くろんぼ」より「ニガーたん」のが良いよねー。

19 :DJ ◆00000OOQ :01/11/29 13:14 ID:uhr0C53H
ボン六は?業界用語です。

20 :名無しさん:01/11/29 13:34 ID:VSZxglKS
人種はどうであれ大きい一物にレイプされたらその子やっぱり可哀相
2メートルの男とかに押しつぶされちゃうのも可哀相
絶対そんな目にあいたくない

21 :ちんこ野郎:01/11/29 13:38 ID:dOCZfedL
大きい一物の定義は?
何cm以上?

22 :名無しさん:01/11/29 13:47 ID:VSZxglKS
普通サイズでも無理矢理だと皮膚が傷つくでしょ?
黒人の方はすごいと聞いてるけど見たことないからわかんない。
だれかビデオでもみたことないの?

23 :名無しさん:01/11/29 15:05 ID:doe9yCpc
>>22
最低でも20cmはあるね。

24 :名無しさん:01/11/29 15:07 ID:jDlUWLb3
日本人と絡んでるやつみたことあるけど?
レイプそのものだった。

25 :名無しさん:01/11/29 15:13 ID:doe9yCpc
>>24
俺も企画モノで黒人男と日本女(AV女優)のカラミ
見たことあるけど女痛がってたぞ。

26 :名無しさん:01/11/29 15:16 ID:doe9yCpc
逆に黒人男と黒人女(白人女)のカラミは
根元まで入れてるのにもかかわらず
女は気持ちよさそうにヨガってる。
奴らのマンコガバガバなだけじゃなくて
鈍感なのかな?

27 :阿Q:01/11/29 16:17 ID:/2VM8iC0
欧米人や黒人は日本人より胴が短いのに膣は長いのきゃ?

28 :福田和也:01/11/29 21:03 ID:rxXF/C13
kuronnbosine

29 :名無しさん:01/11/30 10:47 ID:z16fLe4w
kuronnbosine

30 :karma ◆MlV3./FM :01/11/30 10:55 ID:PR0A5X8R
長さはだいたい、20cmだね。

31 :名無しさん:01/11/30 16:31 ID:z16fLe4w
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)