5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまえ達なんでアメリカに住むことにしたのか

1 :名無しさん:01/11/30 16:11 ID:2QIr4wf/
教えて下さい。

なぜ日本じゃなくてアメリカ?

2 :名無しさん:01/11/30 16:13 ID:0odRRyQP
>1
なんで日本に住んでるの?

3 :名無しさん:01/11/30 16:13 ID:bMlhrO2t
>>1
その前になんで日本?

4 ::01/11/30 16:25 ID:2QIr4wf/
あ、俺在米。
こっちで大学出て帰ってしばらく居たんだけど、
日本は狭くて、ごちゃごちゃして馴染めなかった、

5 :メタルバナナ:01/11/30 16:50 ID:CkDjLVwh
英語学びたいから。

6 :名無しさん:01/11/30 16:53 ID:uIesbwGy
日本の大学落ちたから

7 :名無しさん:01/11/30 16:54 ID:KUe4TgFd
日本が狭いって、おまえはまんべんなくあるいたのか

8 :名無しさん:01/11/30 16:58 ID:PBKZsPUR
日本の方がマンコ手に入れやすい。

9 :名無しさん:01/11/30 17:23 ID:bMlhrO2t
>>4
じゃあおまえが最初になぜアメリカに住んでるか語るのが筋だろ。

10 :名無しさん:01/11/30 17:28 ID:VD7GJQ1G
子供のころ親に連れてこられて、そのままアメリカにいる。

11 :名無しさん:01/11/30 18:02 ID:CEBYBaSe
日本で落ちこぼれだったから、でもダメな奴は何をやってもダメなことが
アメリカに来てやっとわかった。もう死にます、さようなら。

12 :名無しさん:01/11/30 18:12 ID:EnBhxGUI
日本の大学に入学しなおそうと思ったけど、センター試験の過去問で
英語と数学しか解けないことが判明、アメリカに残る事にした。

13 :元米在住:01/11/30 18:26 ID:448SGp8j
1さん何州に住んでるの?
私は元シアトル在住。6年間。
ガッコは卒業したよ。5年かけて。

14 :元米在住:01/11/30 18:38 ID:448SGp8j
このページの人いるの?

15 :元米在住A:01/11/30 18:43 ID:448SGp8j
11名無しさん、さよならはまずいよ。
ダメな奴はダメじゃなくって、その考えマズイんじゃないの?
私も渡米前かなり壊れてて、どーしよーもなく逃げで
渡米したんだよ。
まぁこれといって目的も何もなしで・・・
そっちでも最初は親の目関係なく遊び放題遊んで・・・
「留学」じゃなく、まさしく「遊学」。
でも頑張ったよ〜ちゃんと卒業してね。

16 :名無しさん:01/11/30 19:42 ID:Fcf6C6zk
所帯を持ったから。
自転車が乗り易いから。
気がついたら日本に友達がいなくなっていたから。

17 :名無しさん:01/11/30 19:46 ID:a+/j0ArB
能力あるものが上にいけるから。
女の子に異常にもてたから。

18 : :01/11/30 21:38 ID:cl0QYX24
国が強いから

19 :名無しさん:01/11/30 21:44 ID:9myt3Tbg
日本じゃ落ちこぼれだけど、こっちに居れば取りあえずカッコつくから。

20 :名無しさん:01/11/30 23:44 ID:SMokiPRr
>>16正解
>>17,18,19妄想

21 :かっ飛ばす:01/12/01 00:40 ID:cOOclJvr
逝き場所を探しに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)