5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆黒人女性と付き合ってる日本人です◆

1 :名無しさん:01/11/30 22:14 ID:4PZwMdMp
黒人女性ってノリが良いし楽しいよー。彼女はフレンチとアメリカン
のミックスです。白人の女も好きだけど黒人もいいよ。みんな黒人女性
は嫌いですか?

2 :かっ飛ばす:01/12/01 00:38 ID:Tj0jgifU
全人種オーケー、あげ。

3 :ν:01/12/01 02:40 ID:EGsXuOO8
もう戻れない道を歩き始めてしまったんだね。

4 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 03:39 ID:8qvGx7aE
髪の毛、きれい?フケだらけの黒人女多いけど

5 :くそ釜:01/12/01 03:51 ID:b7bRklxR
おまえそんなこといちいち気にしてるから釜なんだろ

6 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 03:54 ID:8qvGx7aE
そのとおり、
そんなこといちいち気にしてるから釜なの。

でも5はきっとみたことないんでしょ
黒人が学校にちらほらの田舎で

おしゃれぶってる黒人女の90%はフケだらけよ

7 :名無しさん:01/12/01 03:56 ID:o4KGI1vt
>1
別にいいんじゃねーのって有価2chのみなさんが知りたいのはただ一つ...
黒女とのせくーすはどうよ?

8 :BRCA1:01/12/01 03:56 ID:BQ4y7FGT
フケの多さとマンカスの多さは比例しますか?

9 :くそ釜:01/12/01 03:59 ID:b7bRklxR
んなことより好きだったらいいに決まってんじゃん
Fukeだの粕だのは2の次だろーが
てめーらなにがしりてーんだかいったい

10 :名無しさん:01/12/01 04:06 ID:3xj4fwVP
once you go black, you don't go back

11 :くそ釜:01/12/01 04:11 ID:b7bRklxR
once you are in one way, you always go one way

12 :名無しさん:01/12/01 04:17 ID:u5u7A64k
1だけど
>>4 君のまわりだろ。
>>7 体力尽き果てます。穴の大きさは普通です。
みんな変な黒人の女しか見てないんじゃないの?
彼女は歌手のMyaみたいな感じです。

13 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:27 ID:d8fuQljr
>>9
君は現実をしらないチェリー君だな。

14 :名無しさん:01/12/01 04:36 ID:o4KGI1vt
>1、12
正直、7だけどマジレスする。
変とは思ってない、どんなんかなぁと思った聞いただけ。確かに綺麗な黒人
はいるし、全員GHETTOと決め付けてない。でもMTVに出てくるような
黒姉この辺じゃあんま見ないんだよなカルバーシティなのに。MYAとかAALIYAH系
の黒姉興味はあるけど共通点がないからGET不可能だろうな。
1がどうやってGETしたのか情報ほしい。

15 :くそ釜:01/12/01 04:40 ID:b7bRklxR
>13にそう思わせてしまったのは
恐らく現実知り過ぎたんだろーな
とこれでおまえ青くせーよ、そのレス

16 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:43 ID:d8fuQljr
>>15
それはお前のチンポの匂いだろ(藁

17 :>>14:01/12/01 04:45 ID:u5u7A64k
お互い大学の寮の別の階に住んでいてそこで知り合った。
もちろん俺から話しかけてまず友達になり付き合いだした。

18 :名無しさん:01/12/01 04:46 ID:pERBz3SC
フレンチとのハーフってことはPureBlackじゃなくて
HalfWhite?それともフランス人の血も黒人?
私が見てきた白人と黒人のハーフってきれいな人ばっかりだったよ。
スタイルいいしね。
黒人でもきれいな人はたくさんいるし。Alicia Keyとか
ビヤンセとか・・・。
でも黒人の女の子って男に尽くしてもらいたいってこが多くないですか?

19 :くそ釜:01/12/01 04:47 ID:b7bRklxR
だから青くせーんだよ。
いま高校何年だ?おまえ。

20 :くそ釜:01/12/01 04:50 ID:b7bRklxR
>19 is for >16

21 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:50 ID:d8fuQljr
>>19
学校は大学院までとうに卒業しましたが、なにか? あーぁ、厨房は暇があっていいいよな。

22 :くそ釜:01/12/01 04:52 ID:b7bRklxR
>18
そんなのもいるかもな
で>1のがそうかわからないけど
俺の知る限りそんなのいない
てか、かなーり尽くしてくれたよ

23 :くそ釜:01/12/01 04:54 ID:b7bRklxR
>21そか。よするによくいるずのーばかね
社会慣れしてねー厨房の下れべるって
とっちゃん糞ぼうやか

24 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:55 ID:d8fuQljr
>>くそ釜 :01/12/01 04:52 ID:b7bRklxR
そういうお前は何処の小学校よ?人に聞いといて答えないって言うのは礼儀に反するぞ。

25 :くそ釜:01/12/01 04:56 ID:b7bRklxR
ところでDJおまえ研究質だな。
筆記ーは体によくねーぜ
たまには健康な事しろ

26 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:57 ID:d8fuQljr
まさか語学学校なんて言わないよな(プププ

27 :くそ釜:01/12/01 04:57 ID:b7bRklxR
おまえ人にものたずねる口の聞きかたくらい学習しろよ
社会人なんだろ

28 :>>18:01/12/01 04:58 ID:u5u7A64k
Half Whiteです。
彼女の ex boyfriendはわがままで暴力的だったので別れたそうです。
日本の男はやさしくてよく気が付くからいいそうです。

29 :くそ釜:01/12/01 04:58 ID:b7bRklxR
礼儀無くして礼儀をのたまうたー恐れ入ったわ
はははは

30 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:58 ID:d8fuQljr
>>くそ釜 :01/12/01 04:56 ID:b7bRklxR
なんだ、初心者か。てっきり例の煽り厨房かと思った。

31 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:59 ID:d8fuQljr
働いてますが、なにか?

32 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:02 ID:d8fuQljr
>>ID:b7bRklxR

しっかり勉強しろよ、ESL(藁

33 :Positive:01/12/01 05:02 ID:pERBz3SC
>28
そうなんだ。きれいな彼女大切にしてあげてくださいね。

34 :くそ釜:01/12/01 05:03 ID:b7bRklxR
DJよ、俺は煽り大先輩だが、なんだ。

35 :Positive:01/12/01 05:04 ID:pERBz3SC
なんでくそ釜とDJはけんかしているのですか?

36 :くそ釜:01/12/01 05:06 ID:b7bRklxR
>13 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:27 ID:d8fuQljr
>>>9
>君は現実をしらないチェリー君だな。

That's why!

37 :まんこ野郎:01/12/01 05:06 ID:odIfNvNR
釜擁護派と釜煽り派

38 :くそ釜:01/12/01 05:07 ID:b7bRklxR
>37ま、そんなとこだな。

39 :くそ釜:01/12/01 05:09 ID:b7bRklxR
言わせてもらえば
人生毎日が勉強だな

40 :まんこ野郎:01/12/01 05:11 ID:odIfNvNR
>>39
カコイイー
シビレマシタ!!!!

41 :Positive:01/12/01 05:11 ID:pERBz3SC
釜といえば、ラスベガスのバーでゲイがWalkman聴きながら
踊ってたよ。椅子に座ったまま上半身と、腕だけ動かして。
なんかかわいらしかった。Karmaさんもそういうかわいい釜だったらいいな。

42 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:18 ID:d8fuQljr
>>くそ釜
分かったようなこと口にする前に英単語のひとつでも暗記しとけや、ヴォケ。

43 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:20 ID:d8fuQljr
>38 名前:くそ釜 :01/12/01 05:07 ID:b7bRklxR
>>37ま、そんなとこだな

アナリティカルSkill ゼロだな(藁

44 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:22 ID:d8fuQljr
>34 名前:くそ釜 :01/12/01 05:03 ID:b7bRklxR
>DJよ、俺は煽り大先輩だが、なんだ。

頭が悪いのに他人煽ってもやり込められるだけだろ、ヴォケ(藁

45 :AΩ ★:01/12/01 05:24 ID:???
正直>>1がうらやましい。

46 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:26 ID:d8fuQljr
>>AΩ ★
タイラ バンクスは俺もファンだ。

47 :くそ釜:01/12/01 05:27 ID:b7bRklxR
>42 >43 >44
これくらいでゆるしてやるから
次回はも少し冷静にな
ははは

48 :通りすがり:01/12/01 05:27 ID:tkZVL+qd
で、くそ釜は結局年齢は答えられないワケね(藁

49 :くそ釜:01/12/01 05:37 ID:b7bRklxR
If you want me to, you ask me so in proper manner.

50 :阿Q:01/12/01 05:38 ID:2tO/mtX9
くそ釜さんはカマですか?

51 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:39 ID:d8fuQljr
>>くそ釜
なんか小学生が英語かいてるみたいだぞ(藁

52 :阿Q:01/12/01 05:40 ID:2tO/mtX9
DJたんはもっと人に優しくしないと駄目だじょ
くそ釜ちんはきっと礼節正しい人だにょ

53 :阿Q:01/12/01 05:41 ID:2tO/mtX9
黒人女性(アフリカ組み)は好きだにょ
話してて楽しいし、なんかとっても女らしくて好きだにょ

54 :AΩ ★:01/12/01 05:41 ID:???
もう「くそ釜」は無視でお願いします。
ここは黒人娘について語るスレです。

55 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:43 ID:d8fuQljr
>>52
そうは思わないね。鼻っ柱だけ強い礼儀知らずのチキンハート厨房さ。

56 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:44 ID:d8fuQljr
っていうか、最近マターリし過ぎでおもしくない。

57 :阿Q:01/12/01 05:45 ID:2tO/mtX9
>55 DJどん
人ってのは簡単に変わるっちゃ
こっちも礼節正しければ相手もそのうち正しくなるじぇよ

最近仕事の方はどうよ?
相変わらず稼いでんのきゃ?

フランス経由の黒人娘萌えだぎゃ
鼻っ柱はつよいけど、根はアフリカンだぎゃ

58 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:49 ID:d8fuQljr
>>阿Q
厨房には躾が必要。

昨日大きなヤマを迎えてた。帰ったの2:00AM。今日は荒らしのあとの静けさ。ちゃんと働いてはいるけどね。ごごに会議があります。

>フランス経由の黒人娘萌えだぎゃ
>鼻っ柱はつよいけど、根はアフリカンだぎゃ

なになに?もっと具体的に教えれ!

59 :くそ釜:01/12/01 05:50 ID:b7bRklxR
わりーが仕事中でいちいち付き合ってられん
これにて失礼する
黒人の女もいろいろから
したことねーやすは
いちどでいいから経験してみろよ
じゃな

60 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 05:51 ID:d8fuQljr
>>59
紹介しれ!

61 :うんここ野郎:01/12/01 05:56 ID:Bgt5AbvQ
じゃなじゃねーよ

62 :阿Q:01/12/01 06:04 ID:2tO/mtX9
おまえもにゃー

63 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 07:04 ID:8qvGx7aE
まあ!私が忙しくしてる間にこんなに!

くそ釜って田舎の2流大学生でしょ

64 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 07:06 ID:8qvGx7aE
かといって54のAΩの仕切りも鼻につく。
プ〜ンとつく。
くそ釜のちんこの匂い。

65 :名無しさん:01/12/01 07:29 ID:0UoVKq3A
つーか、お前ら他行けよ。
>>くそ釜>>DJ

66 :くそ釜:01/12/01 07:31 ID:b7bRklxR
ション弁の帰りにカキコしてやるよ
karmaおまえいくつになっても頭わりーよな
俺のくわえたきゃすこしはあたま使えよ
DJみたく盆暗図ノー使ってもしゃーねーけどな
また2年後におじゃますっから、
あばよ

67 :箱トラベラー ◆0B18tL8g :01/12/01 07:32 ID:aRK9YSM4
>63
わらった
あんたを煽るのは全てちんこやよ
マイケルの〜=オチケンと同レベルだな
やっぱキティの考えることは同じだにゃ〜

68 :手嶋支局長:01/12/01 07:51 ID:aRK9YSM4
笑った

69 :メタルバナナ:01/12/01 08:20 ID:DdjMwoPs
いいなー黒人。てゆーか彼女いていいなー。。。。。。

70 :名無しさん:01/12/01 08:21 ID:ujM6tGBN

3 名前:ごねさらす :01/12/01 07:49 ID:b7bRklxR
人間じゃねーんだから無視すべし!!

71 :AΩ ★:01/12/01 08:25 ID:???
黒人といってもいろいろいるね。
結構色が薄い人も黒人入るから範囲は広い。
逆に少しでも他の血が入ってしまうと
白人ではなくなってしまうという考え方なのだろう。

お金持ってる層の黒人娘は萌えだね。
アフリカからの留学生は国に帰れば大金持ちだったりするから
洗練されていてDQNな思想はもってない。

72 :くそ釜:01/12/01 08:26 ID:b7bRklxR
>>70=ujM6tGBN
せっかく糞レスに煽りレス入れてやったのに
糞コピペで邪魔すんじゃねーよ
そんなに嬉しいか、気付いた事がと
も少し知能養えよ ヴォケがー
すこしは盛り上げに協力しろよ、ヴォケヴァカ

73 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 09:01 ID:Ngt9iKc6
[アフリカからの留学生は国に帰れば大金持ちだったりする]のに
レストランでは末席に案内されてかわいそうよね。

74 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 09:03 ID:Ngt9iKc6
>>67
あらごめんなさい。間違ってたのね。
おわびして訂正するわ。

2流→3流 の間違いでした。
さあ、謝ったわ、訂正もしたわ。満足でしょ。(w

75 :名無しさん:01/12/01 15:50 ID:xAYURDnY
一体どーなってるの?
スレとは全く無関係になってる。

76 :AΩ ★:01/12/01 16:51 ID:???
Myaは好みです。俺的には和み系だと思ってるのだが。やさしそうだしね。
1がうらやましいなぁ。

77 :名無しさん:01/12/01 17:07 ID:L2n8A7tR
mya って黒人?肌の色こいめだけど顔がアフリカンぽくないよね、どっちかというと中近東寄り
イタリアの血が入ってるとはきいたことあるけど

しかしmyaは可愛い。以前からの隠れファン

78 :名無しさん:01/12/01 17:08 ID:uu6e2K5D
日本の男も女も本当に外人によえーな

アホ

79 :AΩ ★:01/12/01 17:08 ID:???
確かにクラスメートのパキスタン娘がちょっとMyaぽい。
肌の色は同じようなものだし、目が似てる。
萌えですな。

80 :AΩ ★:01/12/01 17:10 ID:???
アホで結構デス。

81 :名無しさん:01/12/01 17:43 ID:x4SHiUnQ
>>80
Me,too

82 :名無しさん:01/12/01 18:01 ID:c4dRRIu8
What's the point of making a thread for this bs..

83 :名無しさん:01/12/01 19:12 ID:c9RNCJPP
外人いいなぁ

84 :名無しさん:01/12/01 19:19 ID:A2stgq2T
黒人の髪ってどんな感じですか?触ったことないから解らないんですけど。
日本人が一番固い髪を持ってるというのは本当??

85 :名無しさん:01/12/02 00:19 ID:KZgJ20oa
黒人女性とのセックスはとても官能的だった。

86 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/02 02:19 ID:tFFZpciL
>>84 日本人の髪が毛筆だとすると黒人の髪はたわし。

さーどっちが固いでしょーね。

87 :くそ釜:01/12/02 03:29 ID:Yfu4SNYR
俺の賃牙はカチコチ。
黒にはまけねーぜ。

88 :名無しさん:01/12/02 14:19 ID:ixQ/K6c0
>>86
ありがとう。

89 :名無しさん:01/12/03 21:32 ID:z074F12e
>>84
陰毛は毛筆

90 :名無しさん:01/12/03 21:40 ID:6jklN8WD
にがーな彼氏は毛固かった。タワシ級!

91 :名無しさん:01/12/03 23:24 ID:G3ru3ABq
フケの話、けっこうあたってる。
苦ぁさんたちって髪型なんかこってますよね。
あれ、全員テンパだからあ〜しなくちゃいけない
らしい。さもないと爆発状態。よって、頭をあまり
洗えない。フケ。よって髪の毛もたわし級。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)