5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養美学inUSA!!

1 :名無しさん:01/12/02 12:47 ID:ew+dWk79
「米国で美しく健康に生きたい大和撫子の数(・∀・)→」

2 :酒豪:01/12/02 12:51 ID:iAh7+Wa3

            生活板らしくていいんだけど
               最近、生活感モロに出てる感じする
                  女が増えたのかも

3 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:51 ID:T8A9L3zt
精神も栄養もみかけもパーフェを目指すぞゴルァ!
お茶マニアよってらっしゃー♪
サプリマニアよってらっしゃー♪
ビタミンショップのポイントどれくらいたまってるかぁ〜!?
ヨガ情報、フィットネス情報、
絶食・アンチアメリカのキショイ色のケーキ
オーガニック食品
なんでもいいからアメリカで痩せる!健康になる!美しくなるために
かかせない努力のことを
はここにかきこむんじゃゴルァ!!!

4 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 12:53 ID:T8A9L3zt
>2
ダイエットは文化だ
健康は文化だ
美くしくなるのも文化だー
生きているものの特権だー!

5 :おしっこナイト:01/12/02 12:53 ID:9r6LXZlK
毎朝、コップ一杯のおしっこ。これが一番。

6 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:54 ID:ckuzC7dq
おっす!
お茶は体に良いぞ!

7 :名無しさん:01/12/02 12:55 ID:krRk2gQ9
松果体ホルモン

8 :名無しさん:01/12/02 12:57 ID:krRk2gQ9
飲尿健康法は疑問

9 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 12:57 ID:ckuzC7dq
ねぇねぇ、れもちゃん、
ダイエットって言葉をさー、日本の日本人の細ーいこが
使うのは変に感じたな。アメリカで、ビヤダルみたいな
人間が使うのはわかるんだけど。どう思う?
私は体重よりもどうにかして、もっと筋肉を
付けたり、もっとくびれを漬けたいね。
健康的に。

10 :名無しさん:01/12/02 13:01 ID:n9JusqWI
>8
飲尿プレーは納得

11 :名無しさん:01/12/02 13:03 ID:8kMomn3l
彼女に中田氏ついでにおしっこ出したら、尿素が効いたらしく
おはだずべすべ。

12 :名無しさん:01/12/02 13:05 ID:n9JusqWI
中出し後に放尿はできんだろ。

13 ::01/12/02 13:08 ID:9AH9toj/
飲尿健康法っていうのがあるんだよって
日本の彼女に説明したら、そんな人いるわけないじゃん!って
笑ってたよ。素で

14 :名無しさん:01/12/02 13:11 ID:8kMomn3l
見てみてー他の生活板にバレバレの自作自演  (ワラ
バンドの紹介・・・
ttp://losangeles.vivinavi.com/JA/eb/eb_main.phtml?eb_page=1&eb_kind=0#1-01-JA-eb-1007113267-bb84

15 :おしっこナイト:01/12/02 13:14 ID:9r6LXZlK
つーか、みんな飲料療法を誤解してます。
食べ物、タバコ、健康状態で尿のテイストが変わるんです。
しばらくやっていると、美味しいおしっこを出す事が生きがいになってきます。
結果的に規則正しい生活、バランスの取れた食事を取る事なり、健康になるんです。

16 ::01/12/02 13:16 ID:9AH9toj/
アルファジールって。。。
モビルスーツの名前?笑

17 :シーメール野郎:01/12/02 13:17 ID:vDnLJ8SE
っつーか、お前ら何か?
「健康のためには氏んでも良い!」ってクチか?
おめでて〜な。
自分だけ長生きして何するつもりなのよ?
潔く苦しんで氏の〜ゼ。40歳くらいでよ(藁

18 ::01/12/02 13:18 ID:9AH9toj/
>15
お、おう。頑張れよ。笑

19 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 14:21 ID:T8A9L3zt
>>86
うむ。私もガリガリ筋肉なしで細いのはどうかなとオモタ
一度まちがったダイエットして、筋肉ある45キロと
筋肉なし38キロと服のサイズあまりかわらないことがワカタよ。
筋肉ないと足首ふとくなるにぇ。
赤い筋肉は適度の緊張感を保つのに必要。
ウエストはやっぱり筋トレ&糖質コントロールの二本立てじゃないとにゃー。
あと脂肪とるとおなかぽっこりするし。
一番スタイル維持がむずかしー部分だとおもう。
今れもは足がはやくなる(加速度がつく)マフェトン理論でがんばってるのだ。

20 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 14:24 ID:T8A9L3zt
>15
でもおしっこ飲むとなると本当自分の食べるものに気をつけるようになるからいいとおもう

あ、そうだ性ホルモンと美容にはきってもきれない関係があるのだよ

21 : ◆9Q3h9vE. :01/12/02 14:28 ID:W0lxun/0
>>20
ザーメンの方がおしっこより美味だと思うよ。
だから吐き出さないで♪

22 :おしっこナイト:01/12/02 14:40 ID:9r6LXZlK
れもにぇタン
よかったら僕のおしっこ要りませんか?

23 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 14:47 ID:T8A9L3zt
>21
ザーメンは愛がないとのめませんね。たしかに、
性行為によって女性ホルモンが分泌されるときに
肌の調子がよくなったり、豊胸効果があるといった
報告もでていますが、はたしてオラルでも効果あるのかは
研究中(ぇ です。
>22
他人のおしっこだと、健康にならないんじゃなかったでしたっけ?
あんもにあ臭はカンベンです

24 :おしっこナイト:01/12/02 14:51 ID:9r6LXZlK
れもにぇタン
僕のザーメン、研究につかってもよいですよ。ちょっと黄色いですけど。

25 :名無しさん:01/12/02 14:55 ID:C4KDHOkk
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

26 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 14:59 ID:T8A9L3zt
>24
どうも。優秀なDNAが含まれていることを望むよ(・∀・)
なぜ黄色?なぜっ、なぜだー・

27 :名無しさん:01/12/02 15:01 ID:0oN12/xE
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 精液に尿が混じっているからだ!!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

28 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:04 ID:T8A9L3zt
>27
じゃ、オラルセックスでも飲尿健康法じゃないですか。

29 :名無しさん:01/12/02 15:05 ID:0oN12/xE
        ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ < ふぅ・・・
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │   オーラルでも飲む必要は無いんだぜ・・・
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

30 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:07 ID:T8A9L3zt
AAスレになりましたね。えかエロスレじゃーん!!

>29
やっぱりベランダから吐きすてですね

31 :名無しさん:01/12/02 15:09 ID:GT155lhw
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ! ちゃんと飲めよ!
/|         /\   \__________

32 :名無しさん:01/12/02 15:11 ID:GT155lhw
     @\
    │   \
ジタバタ│    \
    │      \
 ∋oノハヽo∈    \
  ( ;´D`;)  あついのれす!! あついのれす!!
  (=====)         \
 (( ヽ_)ヽ_)  ))       \    ∧_∧ノメナイッテ?
                  \  (゚∀゚  )
  ┏从从从从┓         ⊂ ̄    )
  ┃从从从从┃            ヽ   |
┏┻┛    ┗┻┓          (_(_)

33 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:12 ID:T8A9L3zt
>31
中田氏よりは断然ヘルシーですね
でもザーメンいっきは消化にわるいとおもう

34 : ◆9Q3h9vE. :01/12/02 15:13 ID:W0lxun/0
>33
量はそんなにないだろ。
あ、でも雨人は多いのか・・・

35 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:14 ID:T8A9L3zt
>32
ぜんぜん焼けどはへるしーじゃありません

36 :名無しさん:01/12/02 15:15 ID:R1FR7cO8
ザーメンはプロテインを多量に含んでいるので美容にもイイヨ!

37 :おしっこナイト:01/12/02 15:15 ID:9r6LXZlK
僕のはつぶつぶが一杯入ってますよ。(^^)

38 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:18 ID:T8A9L3zt
雨人ってのは濃厚ドロリなんだろうか・・・

39 :おしっこナイト:01/12/02 15:24 ID:9r6LXZlK
れもにぇタンは飲むのすきなの?

40 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:25 ID:T8A9L3zt
>39
飲んだことないっす。

41 :名無しさん:01/12/02 15:25 ID:I9MJ0mSN
愛する彼のザーメンなら飲めるだろう!!

42 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 15:27 ID:T8A9L3zt
>41
はたしてどうなんでしょう?
性行為というのは日常的な恋愛感情と
きりはなして考えれるものなのではないでしょうか?

43 :名無しさん:01/12/02 15:34 ID:n9JusqWI
SEXしたことあんのか?

44 :名無しさん:01/12/02 15:40 ID:I9MJ0mSN
オーラルはSEXじゃないって、クリントンがいってたよね!

45 :おしっこナイト:01/12/02 15:44 ID:9r6LXZlK
>>44
名言だね。

46 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 01:21 ID:ab3sQJ02
はぁ、てかモニカルインスキーリバウンドして
ブラン管からきえたって本当?
鬱だね。
もにか式ダイエットの内容しってる人いたら情報きぼーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)