5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ国内で販売してほしい日本の物

1 ::01/12/02 17:13 ID:Pt2NolBk
俺はもっと日本酒を入れて欲しい。

2 :阿Q:01/12/02 17:14 ID:MF/q92hi
コタツと畳

3 :名無しさん:01/12/02 17:15 ID:+k4t8CBx
2番目ゲット。

4 :名無しさん:01/12/02 17:17 ID:+k4t8CBx
うわ〜、ゲット出来てなかった。

日本の物でいい物ってなんだろう???ユニクロがアメリカにも出来て欲しい。
アメリカって洋服、物悪すぎる。あのユニクロよりも悪いのがほとんど。

5 :名無しさん:01/12/02 17:18 ID:EWpcRVU9
畳2枚買ってきて
部屋の隅に置きたい。

6 :名無しさん:01/12/02 17:51 ID:UYN+dvG+
ルアー

7 :正論馬鹿壱号:01/12/02 18:32 ID:DiDlR4yo
納豆。

8 :名無しさん:01/12/02 18:39 ID:BI1FKM87
↑冷凍納豆売ってないか?

9 :名無しさん:01/12/02 18:40 ID:BI1FKM87
>>4 MADE in CHINAのほうがアメリカ製品よりいいってか?
ほざくな
お前にセンスないだけだろ
どんなところで洋服さがしてんだ?

10 :正論馬鹿壱号:01/12/02 18:51 ID:DiDlR4yo
>>8
冷凍まずい。

11 :名無しさん:01/12/02 18:52 ID:BI1FKM87
まずいなら食うな

12 :名無しさん:01/12/02 18:53 ID:UQchz4Pw
Walmartの服着てますがなにか?
俺が欲しいのは近江米コシヒカリだね・・・・故郷の味がこいしい。

13 :阿Q:01/12/02 18:55 ID:MF/q92hi
>9
実際ユニクロのほうが質の良い服多いと思うにゃ
あくまでも同じくらいの値段の商品だったらね

ちみは大都市にいるのかにょ?
大都市以外に住んでる人間は服探すの大変にょ
面倒だからおれはアメリカンブランドで満足だにょ

14 :阿Q:01/12/02 18:56 ID:MF/q92hi
清涼飲料水(癒し系)が欲しい

15 :名無しさん:01/12/02 18:58 ID:BI1FKM87
アメリカンブランドマンセー

16 :名無しさん:01/12/02 18:58 ID:BI1FKM87
壮健美茶うってください

17 :名無しさん:01/12/02 18:59 ID:ShAeUrim
シャウエッセソ

18 :ふらがーる:01/12/02 19:03 ID:tg9T3ASf
畳、ハワイだったら売ってるよ。一畳90ドル前後。
3畳分購入して日本間を作りました。

19 :名無しさん:01/12/02 19:06 ID:51/NTcsJ
>>9
「洋服」とか言ってる時点でDQN決定?
いつの時代の人ですか?

20 :名無しさん:01/12/03 00:03 ID:J/k84Sn0
1)オムスビをコンビニやガスステーションで売ってほしい。
2)日本のマヨネーズをもっと安く買えるように
アメリカに進出して工場を作って一本$1〜2で売って欲しい。
3)日本茶(アリゾナグリーンティーじゃ、ヤダ)のペットボトルを売ってほしい。

21 :名無しさん:01/12/03 00:10 ID:2Et6aIQ4
さつま芋、山芋、大根あたりを普通にスーパーで売ってほしいぞ。
あとカボチャ。水っぽいのじゃなくて、ほくほくなやつを。

22 :洒豪 :01/12/03 00:26 ID:IhtPBxmw
>>20

        西本貿易がSHIRAKIKUブランドで
     烏龍茶の2Lペットボトルを製造してるから、
     頼めば録茶・麦茶を作ってくれるかもしれんよ。

23 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 01:41 ID:ab3sQJ02
食べておいしいケーキを売ってほしい
お菓子の一食パックもっと小さくしてほしい
カップヌードルminiうれYO
ライスバーガマックとかうるべき
マツキヨとかあるべき
もっと角質とりのぞくもの開発してほしい
シャーペンとかもっと極細のバンバンうるべき
日本語でメールとかネットとかできる携帯うるべき
コミケ販売とかもっとやるべき
エクステとかできる美容院あるべき
・・・いいたりねーぞゴルァ!!!!!
でも、サプリメントはアメリカのほうがイイ♪(フォロー

24 :洒豪:01/12/03 01:54 ID:QyHVec2n

       マツキヨは米国に出来るらしいと聞いた。
            神戸風月堂の如く   
     ミツワあたりと提携するのではないかと思われ。

25 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 01:57 ID:ab3sQJ02
>24
情報サンクス。
マツキヨは天国だみゃ〜

26 :名無しさん:01/12/03 04:43 ID:tyL2MGFu
コタツ売っているよ。オンラインだけどfujisan.com にあるよ。
畳は欲しいな。ういろうが時々食べたくなる。

27 :正論馬鹿壱号:01/12/03 04:49 ID:/mPE+qKl
コタツ買ってしまおうか。
アメリカ人に見せてあげたい。

28 :名無しさん:01/12/03 04:50 ID:RMY56na4
>>23
私もほとんど同意するけど、でもれもにぇ多いなーしかもフォロー1個かい(笑)

29 :おしっこナイト:01/12/03 04:55 ID:zFglUhjc
セーラー服

30 :まんこ野郎:01/12/03 04:56 ID:/6H6e9Hb
女子高生

31 :おしっこナイト:01/12/03 04:57 ID:zFglUhjc
ぶるま

32 :まんこ野郎:01/12/03 04:58 ID:/6H6e9Hb
しみ付きパンティー

33 :おしっこナイト:01/12/03 04:59 ID:zFglUhjc
↑変態、どっかいけ。

34 :まんこ野郎:01/12/03 04:59 ID:/6H6e9Hb
↑おまえがな

35 :まんこ野郎:01/12/03 05:01 ID:/6H6e9Hb
ウンコ付きパンティー

36 :おしっこナイト:01/12/03 05:03 ID:zFglUhjc
月経付きパンティー

37 :まんこ野郎:01/12/03 05:06 ID:/6H6e9Hb
スケベイス

38 :おしっこナイト:01/12/03 05:06 ID:zFglUhjc
小学生の尿

39 :まんこ野郎:01/12/03 05:07 ID:/6H6e9Hb
↑死ね

40 :おしっこナイト:01/12/03 05:07 ID:zFglUhjc
なんか、このスレ荒らしがいます・・・欝です。

41 :まんこ野郎:01/12/03 05:08 ID:/6H6e9Hb
↑真面目に書こうよ・・・

42 :おしっこナイト:01/12/03 05:09 ID:zFglUhjc
三角木馬

43 :おしっこナイト:01/12/03 05:10 ID:zFglUhjc
↑あっこれは自分で作れるね。

44 :まんこ野郎:01/12/03 05:10 ID:/6H6e9Hb
↑それ売ってるよ
おれ買ったもん

45 :おしっこナイト:01/12/03 05:11 ID:zFglUhjc
ウンコつきパンティーだって買えるだろ?
揚げ足dナよ!!!!!

46 :おしっこナイト:01/12/03 05:12 ID:zFglUhjc
つ〜か、俺のパンツいつもうんこ付いてる。あげよっか?

47 :まんこ野郎:01/12/03 05:12 ID:/6H6e9Hb
おれは日本人の小学生のウンコ付きパンティーが欲しいの

48 :おしっこナイト:01/12/03 05:14 ID:zFglUhjc
↑それは難題だね。

49 :まんこ野郎:01/12/03 05:15 ID:/6H6e9Hb
日本でなら買える
売人と友だちです。

50 :おしっこナイト:01/12/03 05:17 ID:zFglUhjc
でもウンコの鮮度が落ちちゃうだろ?

51 :まんこ野郎:01/12/03 05:18 ID:/6H6e9Hb
冷凍保存です。
これ常識ね。

52 :おしっこナイト:01/12/03 05:21 ID:zFglUhjc
↑レスにいやらしさが滲み出てますよ。
こうにはなりたくないもんですなぁ・・・最低。

53 :おしっこナイト:01/12/03 05:22 ID:zFglUhjc
つーか、自作自演あきた。

54 :正論馬鹿壱号:01/12/03 05:32 ID:/mPE+qKl
こういうときは

SAGE

っていうのかい?

55 :名無しさん:01/12/03 07:03 ID:03Fv0Jpq
>4
ユニ黒の値段で、バナリパ、ギャップ、Jクルー、全てモールか通販で買える。
品質も似たようなもんだし。

56 :名無しさん:01/12/03 07:09 ID:c1qFL6q/
コタツ日本から来る時飛行機で持ってきたよ。\3900のちさい奴。
特に使用して不備はないけど、電気的にはちょっとふあーん。
コードがいように熱くなる・・・

57 :名無しさん:01/12/03 07:09 ID:/PNNxM5P
ちんこ野郎=まんこ野郎=おしっこナイト
全く進歩がないですな。(藁)

58 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/03 08:22 ID:ab3sQJ02
>エロども
老後介護のスケベイスぐらいうってるだろうがゴルァ!!
てか、三角木馬てなんだかおしえてください。
でも、日本にくらべてこっち下着どろぼうとか
使用済み系好きなヘンタイいなくない?レイプですましちゃうから?なんで?

それはそうと、
れもねはこっちの日系スーパーで日本の羽毛布団とおコタをかいました
障子もかいました。バリ日本です、うち。
靴ぬがないではいりこむアメリカ人は抹殺です。
つか、アメリカの文句A!
日本みたいにファンタにビタミンいれてよ!
てか、こっちの市販ストパーきかねぇよ!
てか、なんで無印こっちに進出しないの?一番しそうなのにさー!
あー、門松ほしいよー。
ちゃんちゃんこほしいよー。
てか、カシオのデジカメ時計、日本のほうがデザイン豊富じゃん
あー、DDRなんで韓国インポートなのさ。
なんでカードキャプターさくらグッズも韓国インポートなのさ。
なんで日本カルチャーのっとられてるのさ。
右翼の車がほしぃよう
デコトラもほしいよう
高速道路がさみしよう
あ、そうだ、れもね日本からミニ琴もってきたんだった
でもさわってないよ
れもねは大正琴がほしかったのに、ないし
てか、HMV、邦楽売るべき。
もせ落とすの時間かかえるよ・・・ってことで
日本のASDLきぼーんだし
うぇええん・・・(まだつづく)
てか、日本語版のパソソフトも売るべきだとおもう
割れず屋とかあってもいいとおもう
かけ放題テレカとかうってほしい
あ、こっちのファックス性能わるいよね
てか、コンドームまでアメリカンチェリー味?味覚障害になるよ
アメリカのダイエットコークより日本のほうがおいしいじゃん
あ、風邪薬も効果が「ほどよく」ない
ジキニン好物の私としては、やっぱりこっちのシロップあわない
ジキニンがんのみしてぇえーーーー!

では、またかくとおもうけど、アメリカの文句ならおわらないよ。

59 :1:01/12/03 09:54 ID:BJTpWidq
>>20
最初にあのアリゾナティーを買って飲んだ時はアメリカにおけるアジアの見方
は全然進歩がないとオモタヨ

60 :洒豪:01/12/03 14:25 ID:erP0LGC/
>>59

         アリゾナティは日本人差別の象徴と思われ。
    あそこの前々社長は日本人女性を愛人に囲っていると言う事で、
            株式総会で解雇されたと聞く。

61 :名無しさん:01/12/03 14:27 ID:s1+5B1KM
>>58
悪いことは言わん
今すぐ日本へ帰れ

62 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 14:28 ID:vGdJK5nZ
そのとおり

63 :名無しさん:01/12/03 14:29 ID:OoA/FjbA
れもにぇ、ぼくと帰ろう。

64 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/12/03 14:29 ID:HnMrR+nT
>使用済み系好きなヘンタイいなくない?レイプですましちゃうから?なんで?


                その辺に干してネーからだろ

65 :酒豪:01/12/03 14:41 ID:tPh7zwT4

          オレを意識したハンドルは、許せるが
             その「・・・と思われ」
                 ってのなんとかしろ

66 :名無しさん:01/12/03 14:43 ID:MT40BG+m
>>58 日本帰れ
このオトコオンナめ

ゲイ愛好家だろーが

67 :名無しさん:01/12/03 14:46 ID:MT40BG+m
れもねとかレモネードとかなんていう連中は
LEMONAedとかいうのに感化された
自称おしゃれっこだろ?

HIDEの影響でも受けたか?
このオカマ野郎

68 :うんこ野郎:01/12/03 14:48 ID:gEh2oGey
酒豪、人気もんだな

69 :酒豪:01/12/03 14:57 ID:tPh7zwT4

          おまえは、嫌われてるみたいだな

70 :うんこ野郎:01/12/03 14:58 ID:gEh2oGey
酒豪と俺、どっちが嫌われてるのかなあ?

71 :れもにぇ ◆g0Ye32kA :01/12/03 14:59 ID:vGdJK5nZ
まあ、両方きらわれてるけどね。。

72 :酒豪:01/12/03 14:59 ID:tPh7zwT4

                からむなよ
          うんこ臭いにおいがこっちまでくんだろ

73 :名無しさん:01/12/03 15:00 ID:MT40BG+m
君わりーよ
れもねぇー

おまえ日本帰れ

74 :うんこ野郎:01/12/03 15:01 ID:gEh2oGey
胃がくさいお前が言うな

75 :酒豪:01/12/03 15:02 ID:tPh7zwT4

           おまえもなー

76 :名無しさん:01/12/03 15:02 ID:MT40BG+m
久しぶりうんこ野郎

あはははははは

君とは友達になれそうだ

77 :うんこ野郎:01/12/03 15:06 ID:gEh2oGey
とか言って明日には煽ってそうだけどな

78 :伊藤:01/12/03 15:07 ID:Yemog/4R
そうですね

79 :名無しさん:01/12/03 15:10 ID:sfjouXsI
GC

80 :名無しさん:01/12/03 15:12 ID:S2GYNwXO
MUJIグッズとナイクラの服

81 :洒豪:01/12/03 16:16 ID:erP0LGC/
>>65

      俺の話し方が気に入らないのは仕方が無いが。
      斬り込み隊長の言葉を馬鹿にする奴は許さない。

82 : :01/12/03 23:58 ID:O2Fir/qF
やっぱり食料品かな

83 :名無しさん:01/12/04 00:04 ID:s1L/a13f
日本国内で売っているのと同様の掃除機。
どうも日本メーカーが品質手加減してこっちで売ってる気がする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)