5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!

1 :質問小僧:01/12/02 20:05 ID:sr5PRLyb
米国留学をされてた方々に質問です。
日本人とアメリカ人の行動の中で、やってることが違っても、結果的に違うっていうものは何かありますか?
例えば、店員のお客に対する対応だとか…。

2 :質問小僧:01/12/02 20:07 ID:sr5PRLyb
誰か教えて下さい!おねがいします!

3 :質問小僧:01/12/02 20:08 ID:sr5PRLyb
誰かいないかなあ、すぐ思い浮かぶ人…。

4 :名無しさん:01/12/02 21:34 ID:LhdL25t1
( ゜д゜).。oO(やってることが違えばふつう結果的に違うよ…)

5 :名無しさん:01/12/02 22:47 ID:yEV0U0Iu
>>1
日本在住の方(中学生?高校生?)と思われますが、
質問の意図が汲み取れません。意味不明です。
もう一度文章を読み直してください。
例えも、良くないと思います。

あと以下のようなスレが存在しますので、
このスレは削除依頼を出されて、新たに質問されることをお勧めします。

「新規スレッドたてるまでもない質問」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/979367464/

6 :名無しさん:01/12/02 22:56 ID:LhdL25t1
( ゜д゜).。oO(5はびっくりするだろうなこれがこれから歴史に残る良スレになったら…)

7 :名無しさん:01/12/03 00:32 ID:cUrbtutP
やってることが同じでも、結果的に違うのか
やってることが違うが、結果的に同じなのか
それとも そのまま
やってることが違っても、結果的に違う でいいのか
もしかしたら
やってることが同じでも、結果的に同じなのか。。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)