5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???どうしたら日本男は白人女にモテるのか v.2????

1 :名無しさん:01/12/02 20:31 ID:BQ377q7i
前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002376728

2 :名無しさん:01/12/02 20:36 ID:ZI91K+vg
別にもてなくてもいい、人種が元々違うから当たり前
白人はけして可愛くないぞ、眼を覚ませ。

3 :名無しさん:01/12/02 20:38 ID:BQ377q7i
さっそくモテない僻みブス荒らし登場か(w

4 :名無しさん:01/12/02 20:44 ID:DiDlR4yo
>>2
話が堂堂巡り。

俺は白人女何人かと付き合ったことあるが、
日本女とすげぇ違うということもない。
付き合ってる間は相手が白人である、
と意識することも滅多に無いしな。

まあ、見慣れないうちは白女が美人に見えるかもしれないけど
ようは慣れだ。
一度もアタックしたことなかったら明日にでもトライしてみな。
思ったより簡単だから。

5 : :01/12/02 21:09 ID:Gi1Sdn1Z
話はかわるけど、うちの学校のニュージーランド出身のALTの英語の発音はなまってます。かなりなまってます。
具体的には言えませんが、日本でいう東北弁みたいな感じです、ほんとうに。

6 :名無し。:01/12/02 21:20 ID:sr5PRLyb
アメリカの白人はすっげーいいぞ!

7 :皇太子:01/12/02 21:42 ID:zpVGyM6h
0

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <   >>6 ハァ???
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

8 :名無しさん:01/12/03 03:47 ID:mOL8HiMd
>白人にもてない弱い日本男は白人相手には何が手も足も出ないんだ?

995 :sucker :01/12/03 02:09 ID:mOL8HiMd
916 :白人にもてない弱い日本男 :01/12/02 15:31 ID:jqfWVMJf
俺は弱い日本人相手にはほとんど勝てるが白人相手には手も足も出ない

>喧嘩の事か口論の事かよくわからんが、
白人女を口説いてる時に外人男に横取りされそうになったら、
文化的弱味や体格的弱味なんぞ気にせず、
まずその女の気持ちをこっちに向けさせる事が先決だろな。
この緊迫した状況(爆笑!!!)で、ただでさえジャップを『男』と
して見下しでる外人男の話なんぞ聞くだけ無駄!
んなモンはシカトして可愛いladyを素早くゲットしてE~事をガンガンしましょう。
むこうの挑発に乗っては思う壷。この場合の目的は日本男児の強さを
見せる事ではなく、その白人女をトットとゲットする事です。
understand what im saying?
頭使え!

がっはっは!!!

9 :名無しさん:01/12/03 07:35 ID:6jklN8WD
ブサイクな黒人男はよく白人女に
憧れるが、白人はがばがばだろ?

10 :名無しさん :01/12/03 10:24 ID:hFW1j8KT
アメ人よりもヨーロッパ人の方が比較的簡単。
結構素直で性格もカワイイ子が多いんだよね。

11 :名無しさん:01/12/03 16:12 ID:HnnQJRCI
>>2
俺もそう思う。可愛い子は可愛いけど、不細工も普通に居る。
日本と大してかわらん、というかどの人種でも同じだよね。

12 :名無しさん:01/12/03 16:59 ID:a/6MYrmC
この板一人粘着が流れて来て、
ずっとこういう系統のスレ見たり立てたりして喜んでるみたいだから、
相手しない方がいいよ。
自分は意見を持って無いみたいだし。
こういうレスしたら男でも僻みババァだから。(セクシーかっちゅうの)

13 :名無しさん:01/12/03 17:02 ID:+5uIOL3E
990 :>>982 :01/12/03 00:15 ID:NVBGhpar
そんな奴見たことあるか?
自虐じゃなくて、日本人男性の場合よっぽどかっこよくなきゃ東欧でも白人でも逆ナンされることはまずない。

>見たことはないが、話はよく聞く。逆ナンは無かったとしても、ナンパの成功率は比較的高いと思う。
 分かったか自虐男。

14 :正論馬鹿壱号:01/12/03 18:50 ID:/mPE+qKl
最初から逆ナンなんて期待するな。
漢だったらナンパの一方通行。

15 :皇太子:01/12/03 19:12 ID:iCdfrxE4


            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       ___________________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  私は白人女性からモテモテですが、何か?
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

16 :名無しさん:01/12/03 22:12 ID:eZjnCjxO
 

17 :「...と思う」か?:01/12/03 22:17 ID:gc8FtBxr
>>13
根拠なしにそんなこと言われても、あなた一人で納得しても誰も信じないよ。

18 :名無しさん:01/12/03 22:37 ID:JV4DdzCr
少女漫画に登場する白人の容姿をもった主人公。
広告、CMにあふれる白人モデル達。
今度、結婚式場のパンフレット、ハネムーンツアーのモデル見てみな、白人ばっかだから。
モデル事務所の募集記事見てみな、外人、ハーフ歓迎なんて書いてあるところあるから。
これってどこの国の話?
こんな環境で育ったら「白人=かっこいい、美しい」と思う人達がたくさんでてもおかしくないよね。
でも、そのツケは自分自身に回ってくるっていうことを忘れてないか。
まず、そういうところから変えてかないと白人にもてるもてない以前の話だと思わねぇか?

19 :名無しさん:01/12/03 23:09 ID:eZjnCjxO
つーか、現実問題、「白人=かっこいい、美しい」から「少女漫画に登場する白人の容姿をもった主人公。
広告、CMにあふれる白人モデル達。
今度、結婚式場のパンフレット、ハネムーンツアーのモデル見てみな、白人ばっか」なんだろ(w

20 :名無しさん:01/12/03 23:21 ID:jSo+GCqp
>17
自虐男か?僻みブスか?

21 :名無しさん:01/12/03 23:25 ID:LhjhO1XQ
>17
何で北欧や東欧で日本男が割とモテるという話になると、つっかかってくる
奴がいるんだろうな。
他の板でも結構そういう話は聞くよ。

22 :名無しさん:01/12/03 23:29 ID:QXbfVy5/
自分達に都合の悪いレスは、「モテない僻みブス荒らし登場」で全て事を済ます。
このスレは北米板の厨房の集まりだよね。
はっきり言って、白人どころか君達は日本人にも相手にされないでしょ。

23 :名無しさん:01/12/03 23:32 ID:KE1x8bIG
>22
お前ら女が前スレ荒らしたから、17みたいな書き込みには敏感になってるんだろーが。

24 :バカが真に受けるぞ:01/12/03 23:36 ID:JV4DdzCr
バスケ日本代表がバスケアメリカ代表より弱いと言って自虐だと言う奴がいるか?
現実、アジア人男性と白人女性のカップルなんてほとんど見かけないし、その絡みの恋愛話も聞かない。
それを素直に認めることが自虐なのか?
北欧や東欧でモテるなんて言う方が妄想と思われて当然。
妄想じゃないないというなら、ちゃんと証明できるようなものを見せないとね。

25 :名無しさん:01/12/03 23:38 ID:dxhAx4J4
>17=22
日本人男性がよっぽど嫌いみたいだな。僻みブス。
日本人男性を貶めて喜んでるヤカラはこのスレに書き込むなよ。

だいたい、このスレの話題自体女には関係ないしね。
これ系のスレで男だけでマターリ話し合ってると、いつも女が横から
口をはさんで荒らしてくるもんな。
ここの話題は女性には関係ありません。口をはさまないでくれ。荒れるから。

26 :名無しさん:01/12/03 23:40 ID:xtHbkjLg
>24
同じ白人国家でも文化も違うし、価値観も違う。
一概には言えないだろうが。

27 :男口調の24さんへ:01/12/03 23:42 ID:2bQkO/GM
>24
ヒステリック度が高い方

暇度が高い方

性格がしつこい方

負けず嫌いな方

2ちゃんなんかで書き込みしているような男性が死ぬほど嫌いな方

嘘が上手い方

演じる能力が高い方

演じないと何もできない方

28 :某板でこんな書き込みがあった:01/12/03 23:49 ID:AxbWfvH+
144 :前書いたっけっか :01/11/07 17:17
知り合いの知り合いがスウェーデンで日本雑貨店をやっていて、
店は小規模ながらそこそこはやり、
彼も小男ながらモテモテなんだそうです。
日本人男性のはにかんだ笑顔が人気なんだって。
誰かスウェーデンで暮らしてみない?

29 :22:01/12/03 23:51 ID:QXbfVy5/
で、君達はなんで僕が女だと思うわけ?
論理的に立証せよ。

30 :名無しさん:01/12/03 23:53 ID:odShwCJS
>>29
最初の方の文章が女性的だったから。
それでヒートアップしていくうちに男性的な文章に変わっていったから。
それだけ。

31 :22:01/12/04 00:06 ID:NPxoo+KX
>>30
意味不明、却下。

32 :伊藤:01/12/04 00:09 ID:gnwwO905
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :名無しさん:01/12/04 00:19 ID:Lt8ySTle
スキー複合の荻原だっけ?
向こうじゃあの競技人気あるから金髪食いまくりとか言ってたぜ。
あの兄弟は下の方もすごいらしい。

34 :33:01/12/04 00:20 ID:Lt8ySTle
あ、北欧で食いまくりって話ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)