5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記!

1 ::01/12/03 16:43 ID:qf82KWfa
今年も残り1ヶ月を切ってしまったけど、残り少ない時間を悔いなく
過ごすためにも、今日から日記をつけようと思います。

2 :1 ◆sVDW5ebk :01/12/03 16:48 ID:qf82KWfa
つーわけで、今日(12/02)の日記。

んーと、昼過ぎに起床。昼飯ギリギリに食って、午後はえーと、シンプソンズの
動画をいくつか鑑賞。
4時頃からサンダルを買いに行ったけど、Nikeの安いのは売り切れ。くそ。在庫管理してろよな。
帰室後、テレビをしばらく見る。6時からプリンセスオブエジプトを見てる最中にテラちゃんから
電話。俺から電話があったと勘違いしたらしい。アニメの話の筋が分からなかった。
その後、実家から何ヶ月ぶりかの電話。
それからUCを見て、10時のニュース見て、2ちゃん。
これから寝ます。おやすみ。

3 :ぃゎぉ:01/12/03 16:52 ID:Df7+mbTc
1は前話した例のほーけー君か?(笑

4 :1 ◆u0porXf. :01/12/03 16:56 ID:qf82KWfa
あ、そーだ、忘れてた。
夜食はポップコーンとプリングルス。
サンドイッチの残り物。ミルクにV8。

ひとまず下げ進行で行こう。

5 :1 ◆sVDW5ebk :01/12/03 16:56 ID:qf82KWfa
お、キャップって大文字小文字識別するんだね。

6 :1 ◆sVDW5ebk :01/12/03 16:57 ID:qf82KWfa
忘れないうちに・・・全部小文字のパスワードだよーん。

7 :1 ◆sVDW5ebk :01/12/03 22:47 ID:qf82KWfa
12/03(月)
7時起床。7:50までうだうだ。
これから3時間の授業に行って来る。
月曜は鬱だなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)