5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2

1 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/11 01:16 ID:WbLCXZWt
携帯PHS板のスレッド削除を依頼するスレッドです。
レス削除:http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983388123/l50
前スレ: http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983387863/l50

2 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/11 01:17 ID:WbLCXZWt
▼age・sageについて
依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに必ず上げて書いて下さい.
(見落とされる可能性があります)
依頼以外については必ずsageで書いてくださいです。

▼削除依頼には次の項目が必須です。
 1) スレッドのURL(「全部読む or 最新レス」で飛んだときのURL)
  ・/index.html#** ではスレッドが特定できません
 2) 削除対象の指定スレッド
  ・削除対象の転載は不要です.ご注意ください。削除が必要な時に二度手間になります
 3) 削除依頼の理由(ガイドラインから【http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide】)
  ・【ローカル・ルール】による依頼のときは、適用されるルールも一緒に書きましょう
  ・ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です
  ・「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です

▼依頼が2週間滞った場合はむやみにageたりせずに
■◆長期未処理報告スレッド 3◆■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1007677921/l50
へ依頼しましょう

3 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/11 01:23 ID:WbLCXZWt
前スレ488はまだ保留なので転載。
●ローカルルール(キャリア叩き禁止)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999858228/   N T Tド コ モ は 最 悪 の キ ャ リ ア で す
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005640683/ Jスゴイと思ってたけどauはもっとスゴイ・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007550337/ Jぽん使ってる時点で終わってる… もうだめぽ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007443900/ ☆ TCA公認 祝!!au純減記録更新祭り ☆

●ローカルルール(他サイト叩き禁止)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003238532/ 【前スレ463】 新・新With J を語ろう

●ローカルルール(質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006523630/ @@@ブラックメール@@@
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006697453/ Jスカイのサイトでブラックメール着メロない??
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007380924/ TU−KA TS11 専用の着メロサイト

●その他の理由
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005600855/ 【前スレ437 前スレ443】 スレ監視小屋 by 携帯・PHS板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1001724668/ 【前スレ441】 Jの遅延がひどいのでAUに乗り換えます。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006534792/ 【前スレ459】 =★「非通知さん」について★=
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007401210/ 【前スレ476】 アステル中部64K繋ぎ放題サービスを開始予定!

4 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/11 01:24 ID:WbLCXZWt
転載(追加)
518 名前:”””削除”””依頼 投稿日:2001/12/11(火) 01:21 ID:5idww7Y+
TU−KA TS11 専用の着メロサイト
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007380924/

重複スレです。削除お願いします

5 :名無しさん:01/12/11 01:28 ID:5idww7Y+
前スレでの削除と>>4の転載ありがとうございます。

6 :非通知です。:01/12/11 01:58 ID:p3Wv7D0Q
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/997174959/
兵庫県尼崎市にあるM菱工場勤務あつまれ

明らかにスレ違いです。スレ削除願います。

7 :徳田:01/12/11 07:17 ID:r1DL6AUD
高槻まで各駅停車、高槻から快速列車
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008017627/
5 0 0 系 の ぞ み
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008018353/
宮 古 路 快 速 奈 良
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008016724/
特 急 サ ン ダ − バ − ド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008015574/

板違いです。スレ削除お願いします。

8 :非通知です。:01/12/11 09:25 ID:owd5R2F2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008029859/
中央・総武線

明らかに荒らし目的の板違いスレです。削除願います

9 :非通知です。:01/12/11 09:27 ID:owd5R2F2
すいません。>>6の非通知です。文章を間違えました。
明らかに板違いと書くつもりが間違えました。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/997174959/
兵庫県尼崎市にあるM菱工場勤務あつまれ

明らかにスレ違いです。スレ削除願います。

10 :  :01/12/11 12:12 ID:ZPmNFXqM
新 快 速 姫 路
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008016951/l50

これもスレ違い

11 :名無しさん:01/12/12 01:02 ID:GUlQoxgr
煽りスレですので削除お願いします。

★★★J-PHONEはうんこ★★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007814393/

12 : :01/12/12 18:23 ID:KFeoaLyS
1番乗場に普通列車柘植行きが6両でまいります
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007824982/

板違いです、削除願います。

13 : :01/12/12 19:00 ID:KFeoaLyS
  D         5         1 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008125688/
  ド  コ  モ  で  や  す  し 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008120346/
自家用車うぜーんだよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007726418/

板違いです、削除お願いします。

14 : :01/12/13 08:28 ID:dVW29PPn
なんで吾郎ちゃんが謝らないといけないの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008191337/
しまった!!間違ってスレッド立てちゃったよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008172126/
新曲できたよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008165912/

全然、板違い、削除お願いします。

15 : :01/12/13 17:38 ID:DvOxoS3H
あうあうあうあうあばばばばばばば
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007491966/

内容のない荒らしスレ。

16 :依頼:01/12/13 17:40 ID:fvS3ldCf
削除人様、ご苦労様です

田代も愛用のJぽん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/
☆下っ端さん専用書き込み板☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008079783/

上はキャリア叩き。根拠なし。
下は激しいコテハン叩き。これは荒らし以上に悪質で2chのルール全体に反しております。

♪♪♪使えないJフォンに乾杯♪♪♪
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005533996/

ソースの提示なし、キャリア叩き。
更には荒らしの誘発スレ化

17 :依頼:01/12/13 17:47 ID:fvS3ldCf
1: Jヲタ=田代 (12) 2: Jヲタ=田代 (128)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008123316/

これもお願いします。一切根拠なし。上と重複して叩きスレとなってます。

18 : :01/12/14 12:09 ID:GZCfGTuT
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008296491/
7  0  1  系  1  5  0  0  番  台 

鉄道関連のスレッドがまた立ちました。
削除をお願いします。

19 : :01/12/14 15:32 ID:uiSi5YM+
>>4の悩みを真剣に聞いてあげるスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008257023/

板の趣旨に関係ないスレにつき、削除願います。

20 : :01/12/14 16:43 ID:sZEkyeSY
★ 日本一嫌われる携帯はauですっ!! ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008312843/

荒し及び叩きスレです。削除願います。


やっぱりJはDポ以下です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008314802/

これも同様と思われますので、お願いします。

21 : :01/12/14 19:01 ID:+DAOq1py
・キャリア叩きスレ
★★★もうJは終わりです■■■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006432366/
★選んで後悔する電話はJ-フォン東日本★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999734469/

・その他
鉄道・電車板へ報復攻撃!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007433766/
(他板荒らし誘発スレ)
〓おまえらよくこんな時に携帯の話を・・・〓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007187036/
(板違い)

削除よろしくお願いします

22 :    :01/12/15 00:49 ID:oz2DSOS0
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008322894/l50
◆◆ J-PHONE®vodafone新機種速報 part8◆◆

荒らしが跋扈していてまともな論議ができていません(というか荒らししかいない)、
スレ全体の削除をお願いします。

23 :”削除”してください:01/12/15 07:07 ID:K1DepuGq
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007187036/l50
スレ違いです 削除してください

24 :”削除”依頼人:01/12/15 07:40 ID:K1DepuGq
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008123316/
完全な荒らしです

25 :”削除”依頼人:01/12/15 08:53 ID:5TRLFcsU
荒らしではないが、サーバーを圧迫するので削除してください

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007569268/

26 :”削除”依頼人:01/12/15 11:27 ID:BjfJow2Q
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008383047/l50

27 :”削除”依頼人:01/12/15 19:00 ID:YAaQ5WVE
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008322894/l50
◆◆ J-PHONE®vodafone新機種速報 part8◆◆
の中に
259 名前:このスレ荒らしてる人 :01/12/15 18:52 ID:XbJ7Ki61
ちなみに削除人からも見放されてます(藁藁

 の書き込みがありました。削除人をバカにしています
 削除すると共に規制をかけてください

28 :    :01/12/15 19:07 ID:DZweiciv
1: Jヲタ=田代 (12) 2: Jヲタ=田代 (128)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008123316/l50

特定のキャリア叩きのスレッドです、削除とスレッドをたてた人間のアクセス規制をお願いします。

29 :”削除”依頼人:01/12/15 19:07 ID:YAaQ5WVE
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008409698/

30 :    :01/12/15 19:08 ID:DZweiciv
ほんとにいいの?Jユーザー。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008332245/l50

同じく特定のキャリアたたきのスレッドです、削除をおねがいします。

31 :    :01/12/15 19:10 ID:DZweiciv
>>29
依頼するときはスレッド名も書こうね。

32 :    :01/12/15 19:20 ID:uGIcel4Q
みんなでJの新機種スレを荒らそう!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008411293/l50

明らかに荒らし行為を煽っておりかなり悪質です、
スレッドの削除とアクセス規制をおねがいします。

33 :    :01/12/15 19:23 ID:uGIcel4Q

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008322894/l50
◆◆ J-PHONERvodafone新機種速報 part8◆◆
の中で



273 名前:このスレ荒らしてる人 本日の投稿:01/12/15 19:10 ID:Sjo7Qeop
誰かこのスレ荒らす呼びかけスレ立てて欲しいな。
スレなかなか立てれなくてねぇ〜・・・
困ったもんだ。

と荒らしを煽っている人間がいます、削除をお願いします

34 :    :01/12/15 19:27 ID:vKLQC8Ho
携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159028/l50

特定の機種、キャリアを叩くためのスレッドです、削除とたてた人間のアクセス規制をおねがいします

35 :    :01/12/15 19:38 ID:oSaIxTiZ
Jフォンのメール vs 速達郵便
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008047706/l50
特定のキャリア叩きのためのスレッドです、削除をおねがいします。

36 :    :01/12/15 19:40 ID:oSaIxTiZ
J-PHONEからのメール遅延状況 Vol.9
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007868421/l50

特定のキャリアたたきのスレッドになっており、また重複スレッドが存在するため
削除してください。

37 :    :01/12/15 19:42 ID:8ahlr0aq
カメラ付きケータイで盗撮を逮捕は笑えました!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008355793/l50

特定キャリア叩きのスレッドです、内容がかなり悪質です。
削除と立てた人間のアクセス規制をおねがいします。

38 :    :01/12/15 19:43 ID:8ahlr0aq
★選んで後悔する電話はJ-フォン東日本★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999734469/l50

特定のキャリア叩きのスレッドです、削除とアクセス規制をおねがいします。

39 :    :01/12/15 19:49 ID:V6xJGMTa
 写  メ  ー  ル  つ  か  ま  る
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008155589/l50

特定キャリア叩きのスレッドです、削除と立てた人間のアクセス規制をお願いします

40 :    :01/12/15 19:50 ID:V6xJGMTa
やっぱりJはDポ以下です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008314802/l50
特定のキャリア叩きのスレッドです、削除と立てた人間のアクセス規制をお願いします。

41 :    :01/12/15 20:31 ID:WdfE+aax
酷いJの現実・・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008415514/l50
特定のキャリア叩きのスレッドです、削除とたてた人間のアクセス規制をおねがいします

42 : :01/12/15 20:43 ID:Th/wDs3t
あくまでも、個人的な感想なんですが
>>35-41これらのスレを立てた人物と、あうあうあばば〜のあう叩き患者は、
レスのの感じや、煽り方、独特の言いまわし
かつ、「このプロバはメインのプロバではない云々。」の発言などから考えると
同一人物ではないかと・・・・・
削除人さんは、アクセスログなどを参照することは出来るのですか?
J・auともども無視できないのが悪いと分かっていますが
このまま放置していると、益々図に乗ってくるのではないのでしょうか?
是非、御一考のほどを・・・・

43 :名無しさん:01/12/15 20:55 ID:oXy6L3P0
>>42
JユーザーがAUユーザー装って荒らしてるようだが。
あまりにもひどいようならJを単独で板作って他の人たち
に迷惑がかからないようにして欲しいのだが。いかがかな?
普通の
ttp://www2.azaq.net/yy/100/bbs.cgi?docomo
でも写メールがなんとかとJがウルサイ。あちこちで写メール
そ宣伝をしたり2chの携帯板を含めてJユーザーには迷惑を
かけられている。なんとかならんのか?掲示板をわけて欲しい
んだが。一向におさまる気配がないし。

44 :    :01/12/15 20:56 ID:X9PzupX7
現在のJスレのあれ具合は尋常ではないです。
徹底的な削除とアクセス規制を行って、荒らしには断固とした対処を望みます。
正直言って無視できるレベルを超えて、まったく議論ができない状況です。
場合によっては警察に通報するなどの行為も必要だと思われます。
削除人さんも急がしいでしょうがしっかりと対処してください、お願いします。

45 :    :01/12/15 20:58 ID:X9PzupX7
>>43
Jユーザが何故Jのスレッドを荒らす必要があるのですか?
明らかにAUユーザと思われる荒らしが大半だと思います。
一度でもJのスレッドのあれ具合を見たことがありますか?
まともに議論もできません。失礼ですが同じAUユーザとして恥ずかしくはないのですか?

46 :    :01/12/15 21:00 ID:sBApK2fL
>>43
そういうキャリア&ユーザー叩きはここではやめましょう、不毛です。

47 :    :01/12/15 21:02 ID:yIkCChW9
>>43
>>JユーザーがAUユーザー装って荒らしてるようだが
この根拠を教えてください。

48 :    :01/12/15 21:05 ID:zjQgfZh3
使えないキャリアは年末年始にわかります
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008373728/l50
特定キャリア叩きのスレッドです。

49 :        :01/12/15 21:11 ID:zjQgfZh3
Jぽんのヘボ具合に
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008418008/l50
キャリア叩きのスレッドです。削除をおねがいします

50 :        :01/12/15 21:12 ID:naBuAhej
ここまで悪質だと警察に届出を出したほうがいいかもしれませんね。

51 : :01/12/15 21:13 ID:Th/wDs3t
>>45-47-43
まぁまぁ、今は「あうだ、いやJだ」っていう場合じゃない。
昨日はあう叩きスレが全開だったしね。
今日はJ叩きスレが全開。
いまは、串刺してID変えながら自作自演を楽しんでいる
一部のアフォをナントカすることが先決。
中には面白がってる奴もいるけど、根っこを辿っていくと
一つにつながってると思うが、どうよ?

52 :        :01/12/15 21:14 ID:naBuAhej
>>51
AUもJも関係なく煽りスレをたてたりした場合は厳しい処置が必要でしょう。

53 :        :01/12/15 21:19 ID:naBuAhej
AUとJを煽ってるやつってのは絶対AUユーザでもJユーザでもないような気がする。

54 :43:01/12/15 21:32 ID:oXy6L3P0
いえ。ID見てると他でJとAUのことに関する通常のレスもしたうえで
AAやコピペをしていたものですから。

55 :        :01/12/15 21:35 ID:naBuAhej
>>54
まあIDが一緒でも100パーセント同じ人ってわけでもないし…(ケーブルテレビだったりとか)
とにかく削除人さんがちゃんと処理してくれるのを待ちましょう。


削除人さ〜ん!

56 :43:01/12/15 21:45 ID:oXy6L3P0
>>45
私はJユーザーですが今回の件で呆れ果てている次第です。
どちらもどちらとしか言いようがありません。上のURLは板
でドコモの人が怒っていたので見つけました。なお、ここ
は削除依頼のスレなので失礼いたしますm(__)m

57 :助けてください:01/12/15 21:51 ID:b1dBgpl4
既に削除依頼が出ていたようで安心しました。
参考ですが…削除議論のほうです。↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/997462465/l50

削除人さん…いえ、ひろゆき氏でもどなたでも結構です。現状を見ていただきたい。

58 :        :01/12/15 22:19 ID:naBuAhej
】◆◆ J-PHONE®vodafone新機種速報 part7◆◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007776381/l50
キャリア叩きスレッドと化しています、削除をおねがいします。

59 :        :01/12/15 22:21 ID:naBuAhej
ひろゆきにメール出すか?

60 :ハァ:01/12/15 22:22 ID:b1dBgpl4
そろそろひろゆき氏に直訴しないと収まりそうに無いですね…。

61 :        :01/12/15 22:29 ID:naBuAhej
>>60
じゃあメールだすか…みんなもメール出そう。

62 :ハァ:01/12/15 22:33 ID:b1dBgpl4
この程度はまだマシなほうだと仰る方もいらっしゃいますが、ダメもとでメール出してみます。

63 :        :01/12/15 22:34 ID:naBuAhej
>>62
メールアドレスわかる?

64 :ハァ:01/12/15 22:43 ID:OqB2MXWP
2ch@2ch.net

こちらでよろしいかと。
しばらく待つのが削除までの鉄則だそうですが…今回ばかりは…。

65 :        :01/12/15 23:03 ID:naBuAhej
>>64
メール出しておいたよ。

66 :        :01/12/15 23:07 ID:naBuAhej
☆下っ端さん専用書き込み板☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008079783/l50

キャリア叩きスレッドです、削除おねがいします。

67 :sage:01/12/15 23:19 ID:b1dBgpl4
僕も出しました。
削除人さん、ほんっとご苦労様です。尊敬します。

68 : :01/12/15 23:39 ID:P7fTNfAA
◆◆ J-PHONE®vodafone新機種速報 part8◆◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008322894/
荒らしが居座り、スレと関係ない連続書き込み&コピペで表題の議論が全くされていません。
おまけにsageずに荒らしているため常にあがっており、他のスレにも迷惑をかけています。
削除をお願いします。

69 :        :01/12/15 23:40 ID:naBuAhej
★SH08の状態…★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008060728/l50

荒らしがスレッドをのっとっているためまともな議論ができません。
削除と荒らしている人間のアクセス規制をお願いします。

70 :        :01/12/16 00:53 ID:E3ypsosM
★Jポン年度内設備投資凍結★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008237420/l50

キャリア叩きのためのスレッドです。

71 : :01/12/16 02:27 ID:avWq3p1c
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008436273/
重複スレッドです。削除お願い致します。

72 :        :01/12/16 13:32 ID:82HH0Cj2
DoCoMo&auユーザでJを
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008383345/l50
キャリア叩きスレッドです。

73 :        :01/12/16 13:33 ID:82HH0Cj2
J-フォンの持ち込みは固くお断りいたします
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008031545/l50
キャリア叩きスレッドです、削除をお願いします。

74 :        :01/12/16 13:41 ID:wMUSVejx
田代も愛用のJぽん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/l50
キャリア叩きスレッドです、削除をお願いします。

75 :塚ユーザー ◆ouSN7y6I :01/12/16 17:51 ID:F4VFAAJ9
N211
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008464302/
重複スレッドの模様。
上記スレに本スレへのリンクがあるので移行済みだと思われ。
削除人様毎度オツカレデス

>>45
ジサクジエンダヨ
auヲタが荒らしたんだな、と思わせる為ぢゃないの?
>>47についても同様の理由だと思われ
>>53同意

下らん雑談スマナカッタ

76 :        :01/12/16 17:54 ID:cVQlarpO
1番乗場に普通列車柘植行きが6両でまいります
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007824982/l50
板違いです。

77 :43:01/12/16 23:30 ID:CryLvrdP
ハァ・・・。やはりJの人らしい。
126 名前:119 :01/12/16 23:26 ID:0WOdWWLo
>>125
そんな感じ?
あと話しを戻すけどJ新機種スレ攻撃してもちろんJユーザーが怒るけどそいつらはauにしか攻撃しないじゃん。
でも俺はJユーザーだから文句言われたって痛くも痒くもないわけ(w
でも、auスレに逝かないというのはまだまだ未熟です。
だって、文句言われてムキになること自体終わってる。
計算高いのか意気地なしなのかいやはや・・・・

愚痴スマン

78 : :01/12/17 17:49 ID:HY5vy8pt
J関連のスレッドを削除してください。
とってもウザイです。

お願いします。

79 : :01/12/17 17:52 ID:HY5vy8pt
やれよ!!

役立たず!!!

うざいJ関連のスレッドを削除しろ!!

80 : :01/12/17 17:54 ID:HY5vy8pt
J関連のスレッドを削除してください。
とってもウザイです。

お願いします。

81 : :01/12/17 17:56 ID:HY5vy8pt
>>78-80

82 :要求:01/12/17 17:58 ID:HY5vy8pt
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!

83 : :01/12/17 18:02 ID:HY5vy8pt
やれよ!!

役立たず!!!

うざいJ関連のスレッドを削除しろ!!

84 : :01/12/17 18:06 ID:HY5vy8pt
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!
Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!Jスレを削除しろ!!

85 : :01/12/17 18:09 ID:HY5vy8pt
J関連のスレッドを削除してください。
とってもウザイです。

お願いします。

86 :わかったよ!!:01/12/17 18:15 ID:HY5vy8pt
削除人の糞ヤロウ!!!

もう頼まねーよ!!!

氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :怖いですよ:01/12/17 18:18 ID:VZ4Ewyii
HY5vy8pt
アナタクスリやってますね?

88 : :01/12/17 18:30 ID:HY5vy8pt
>>87

なんだテめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文句あるのかfdglkdfjdszgfkjglkfxjgl;glfgl;f!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :aka ◆AKA/..wQ :01/12/17 18:45 ID:CoA9k9OT
>>78-86>>88
自分自身を削除した方が手っ取り早いですよ。

90 : :01/12/17 18:50 ID:HY5vy8pt
>>87

なんだテめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文句あるのかfdglkdfjdszgfkjglkfxjgl;glfgl;f!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sonnnahimagagaaaaaaarunara sakujosiroooyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :怖いですよ :01/12/17 18:58 ID:VZ4Ewyii
19d6zeY2=HY5vy8pt

92 :        :01/12/17 22:31 ID:uhKpr6cP
>>78
>>79
>>80
>>82
>>83
>>84
>>85
>>86
>>88
>>90
荒らしですので削除とアクセス規制をお願いします。

93 :        :01/12/17 22:41 ID:uhKpr6cP
◆◆ J-PHONE新機種速報 part9◆◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008434933/l50
の中の


>>338
>>342
>>346
>>353
>>488
>>491
>>496
>>498
>>499
はコピペ荒らしです。削除とアクセス規制をお願いします。

94 :>>93:01/12/18 03:10 ID:P4ZXFVwi
携帯PHS板『レス削除用』削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983388123/l50

に転載しておきました。
レス削除の依頼は今後そちらへお願いします。

95 :aka:01/12/18 03:19 ID:qMpydch8
95get!!!

96 :        :01/12/18 15:42 ID:RKkcMo4d
在日チョソの使う携帯は?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008551514/l50
キャリア叩きスレッドのうえ、人種差別的発言が含まれています。

97 :        :01/12/18 15:44 ID:RKkcMo4d
削除人さんちゃんと仕事してください。

98 :aka:01/12/18 15:51 ID:TcQW9To8
>>96
そんなしょーもないスレをいちいち削除依頼するのは余計メンドウだと思います。

99 ::01/12/18 17:50 ID:Ni6bkekd
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008319802/
>>142 は電話番号が予想できます。削除依頼。

100 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :01/12/18 22:18 ID:hBsnUVxw
>>99
それは■個人情報削除依頼第21スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008082577/l50
が早いかと

…という前にすでにあぼーん。対応した削除人さんお疲れさま。

101 : :01/12/18 23:57 ID:sK8kTEXT
  東    武    東    上    線 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008686910/
  常         磐         線 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008686674/

携帯PHS板に、鉄道のスレッドが出来ました、削除願います。

おジャ魔女どれみドッカ〜ン!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008686489/

同様に、携帯PHS板に、アニメのスレッドが出来ました、削除願います。

102 : :01/12/19 00:14 ID:0YHCPsIJ
>>101
誰にも相手にされないドキュモ信者?子供はさっさと寝ろ
ネタにマジレスしか出来ないドキュソ

103 :aka:01/12/19 00:21 ID:3H8Ey6lj
なぜ>>101サソが・・・。
IDがTEXTなのに。

104 :被通知さん:01/12/19 04:30 ID:MV+Z1WVf
依頼出す時はURLだけでなくスレ名の記載もお願いします。
また重複書き込みでないかの確認もよろしくね>all


★非通知サン@J-Phone.関西エリア◆7vfZcDJs★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008650761/

シュールなゲソ揚げ先生に一言激励を!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008476971/

ふたつともスレタイトルにコテハン名あり。明らかにガイドライン違反です。

105 : :01/12/19 05:44 ID:N+3CuxWZ
この板の住人は身障です?真性です?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008700184/l50

煽りスレです。

106 :明日輝:01/12/19 09:08 ID:ZOgqzI4h
■◆■◆■アステルPHSを語ろう3!■◆■◆■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007644270/

重複スレなので削除お願いします。
新スレへは誘導済みです。

107 : :01/12/20 14:38 ID:ih/9oZv9
auの実態暴露。これでもauを買いますか?。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008438745/

虚偽の内容を含む悪質なキャリア叩き。

108 :ユーザ:01/12/21 11:22 ID:H/RhmURO
★Jホン、今週の金曜日革命が!★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008805448/l50
騙りスレ&キャリア叩き目的スレです。

109 :転載:01/12/21 20:24 ID:B1Du9iGo
414 名前:”削除”依頼です :01/12/21 20:19 ID:M1tisZSZ
板と関係ないスレッド内容ですのでお忙しいところ
恐れ入りますがスレッドごと削除の方をよろしくお願いします。
裏2ちゃんへの入り方
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008931419/

110 : :01/12/21 22:59 ID:jEzYuZV6
  小  田  急  線 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008942741/

週末になると出てくる、携帯PHS板の鉄道スレッドです、板違いなので削除願いします。

111 : :01/12/21 23:01 ID:jEzYuZV6
   学   研   都   市   線  
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008940445/

週末になると出てくる、携帯PHS板の鉄道スレッドです、板違いなので削除願いします。
まだ、立てるのかな?全部立て切るまで、待って一気に削除依頼の方がいいのか?

112 : :01/12/22 06:06 ID:sAmp8/Av
板違いかもしれないが・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003141593/

板違いなので削除願いします。

113 : :01/12/22 09:48 ID:kSAr/56a
 三      井      住      友
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008950323/

板違いです、削除願いします。

114 :        :01/12/22 13:18 ID:JuSdX0LE
カメラ付きJはおもちゃauはおもちゃでないに決定
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008991382/l50
重複スレッドです、削除をお願いします。

115 : :01/12/22 23:17 ID:AUx4axcb
★ 私はこれでauを解約しました act.1 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009014799/

また虚偽情報によるキャリア叩きです。
>107と同一人物と思われます。

116 :        :01/12/22 23:19 ID:F2V+luTc
Jヲタ越冬闘争
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008163169/l50
ソースのないキャリアたたきの為のスレッドです、削除と立てた人間のアクセス規制をおねがいします。

117 :        :01/12/23 17:51 ID:DeMtuUAA
Jヲタはうざいでごじゃる
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008242915/l50

キャリア叩きのためのスレッドです削除してください。

118 :”削除”依頼:01/12/23 20:10 ID:i8DZ7v9V
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008699744


削除ガイドラインにより、 公開されていない、個人名・住所が、掲載されているので、直ちに削除してください。
明らかに名誉毀損であり、顧問弁護士案件の準備もあります。

119 : :01/12/24 11:42 ID:dG/x041j
>>118
スレ違い、以下のスレでしなさい。

■個人情報削除依頼第21スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008082577/

120 :こんなのあるな:01/12/24 12:37 ID:Q1qyh80I
■荒らされている板救援スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003118119/

121 :非通知さん:01/12/24 12:57 ID:BGzxsJ0O
>>118
削除希望のレス番号書かないと、削除人さんがわからないよ。

122 :本田透:01/12/24 19:28 ID:jR9sY5aU
携帯・PHS板で削除依頼です
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009189302/

なんかスレ立てての依頼がありましたです。
ので、このスレの依頼貼っときますので(↓)あと上のスレも重複ですので削除ねがいますです。。。

1 名前:携帯板住人 投稿日:01/12/24 19:21 ID:ZQcYmQBS
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009187025/l50
個人叩きを目的とするスレがたっていますので削除願います。

123 :携帯板住人:01/12/24 19:29 ID:ZQcYmQBS
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009187025/l50
個人叩きスレなので削除願います

124 :        :01/12/24 20:13 ID:K1dKoidF
なんでそんなにJ-PHONEがいいの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008786101/l50

虚偽の情報による誹謗中傷をはじめとするキャリアたたきのためのスレッドです

125 :まとめ−1:01/12/25 18:38 ID:Zsdv+lvS
●ローカルルール(キャリア叩き禁止)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999858228/   N T Tド コ モ は 最 悪 の キ ャ リ ア で す (前スレ488)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005640683/ Jスゴイと思ってたけどauはもっとスゴイ・・・ (前スレ488)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007443900/ ☆ TCA公認 祝!!au純減記録更新祭り ☆ (前スレ488)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007814393/ ★★★J-PHONEはうんこ★★★ (>>11
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/  田代も愛用のJぽん (>>16) 田代ネタでもある。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005533996/ ♪♪♪使えないJフォンに乾杯♪♪♪ (>>16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008123316/ 1: Jヲタ=田代 (12) 2: Jヲタ=田代 (128) (>>17) 田代ネタ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008312843/ ★ 日本一嫌われる携帯はauですっ!! ★ (>>20
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008314802/ やっぱりJはDポ以下です (>>20
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006432366/ ★★★もうJは終わりです■■■ (>>21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999734469/ ★選んで後悔する電話はJ-フォン東日本★ (>>21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008409698/ ★日本一嫌われる携帯はJフォンですっ!!★ (>>29
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008332245/ ほんとにいいの?Jユーザー。 (>>30
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008411293/ みんなでJの新機種スレを荒らそう!! (>>32) 荒らし
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008047706/ Jフォンのメール vs 速達郵便 (>>36
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008155589/ 写  メ  ー  ル  つ  か  ま  る (>>39)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008237420/ ★Jポン年度内設備投資凍結★ (>>70
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/ 田代も愛用のJぽん (>>74) 田代ネタ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008438745/ auの実態暴露。これでもauを買いますか?。 (>>107
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008805448/ ★Jホン、今週の金曜日革命が!★ (>>108
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009014799/ ★ 私はこれでauを解約しました act.1 ★ (>>115)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008163169/ Jヲタ越冬闘争 (>>116)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008242915/ Jヲタはうざいでごじゃる (>>117)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008786101/ なんでそんなにJ-PHONEがいいの? (>>124)

126 :まとめ−2:01/12/25 18:39 ID:Zsdv+lvS
●ローカルルール(他サイト叩き禁止)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003238532/ 【前スレ463】 新・新With J を語ろう


板の趣旨に関係ないスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005600855/ 【前スレ437 前スレ443】 スレ監視小屋 by 携帯・PHS板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007491966/  あうあうあうあうあばばばばばばば (>>15
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007433766/ 鉄道・電車板へ報復攻撃!! (>>21) 他の板への荒らし依頼スレでもあり。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007569268/ IDでののたんが出した奴が神 (>>25
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008060728/ ★SH08の状態…★ (>>69) コピペ荒らしだらけで、論議が不成立
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008700184/ この板の住人は身障です?真性です? (>>105) 煽り
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008931419/ 裏2ちゃんへの入り方。 (>>109)


板違い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/997174959/  兵庫県尼崎市にあるM菱工場勤務あつまれ (>>9
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008296491/ 7  0  1  系  1  5  0  0  番  台  (>>18) 鉄道板向け
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003141593/ 板違いかもしれないが・・・ (>>112)

127 :まとめ−3:01/12/25 18:40 ID:Zsdv+lvS
コテハン叩き
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008079783/  ☆下っ端さん専用書き込み板☆ (>>16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008650761/  ★非通知サン@J-Phone.関西エリア◆7vfZcDJs★ (>>104
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008476971/ シュールなゲソ揚げ先生に一言激励を! (>>104)


重複
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007868421/ J-PHONEからのメール遅延状況 Vol.9 (>>36


その他
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007776381/ 】◆◆ J-PHONERvodafone新機種速報 part7◆◆ (>>58)

依頼ではキャリア叩きとなってますが、板の趣旨に関係ないスレの方が適当かと…。


以上。

128 : :01/12/25 19:15 ID:85bs6dXy
金山、大府、刈谷、安城、岡崎、蒲郡、豊橋の順に
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009274125/

時々出る、鉄道ネタです、板違いなので、削除願います。

129 :        :01/12/25 23:05 ID:e5n5SylW
削除人さん仕事してください。

130 : :01/12/27 21:48 ID:ZOQOOAkV
 J R 西 日 本 加 古 川 駅
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009454450/

いつものように、鉄道スレッドが出来ました。
板違いなので、削除願います。

>>129
このスレは文句言うスレじゃない。
文句言うなら、削除議論板に逝け

131 : :01/12/28 00:35 ID:AIbjjKvQ
1番乗場に普通列車の柘植行きが到着いたします
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009454087/
★ 復活!南浦和、南浦和、終点です ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009459787/

板違い、削除してください。

132 : :01/12/28 09:46 ID:ALcydaOO
【不審船】朝鮮中央通信報道の全文【北朝鮮】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009425989/

板違い

133 :あう使い:01/12/28 23:40 ID:lGlC5AFA
報復
あうあうあうあばばばばばば

134 :削除屋@続腹筋 ★:01/12/28 23:40 ID:???
ここまで判断できるもののみ処理しました。
>>58 Part6の後継スレとして再利用されるような…?
>>126 1つ目:ウォッチといえる範囲かと…
>>125 「罵倒・挑発・煽り・中傷・差別」と批判との違いって難しい…
    同一キャリアを叩くスレは話し合いの上で統合&誘導し、重複スレとして
    依頼してもらった方が判断が容易かと。それで処理されるかは保証の限りではないですが。
    今回は明らかな板違いと荒らし依頼、レスの少ない重複スレのみ処理しました。

★スレストのできる削除人さんへ

以下はスレスト向きかと思い保留しました。判断をお願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007868421/ (重複)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/997174959/ (板違い)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005600855/ (趣旨違い)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008060728/ (>>69)

135 :aka:01/12/28 23:51 ID:ScTYR7rh
お疲れさまです。

136 : :01/12/28 23:59 ID:65pURdjw
★TCAも公認 祝!!au純減記録更新祭り act.2 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009106825/

キャリア叩きスレ。

137 : :01/12/29 00:02 ID:St/7ibEc
★ 私はこれでauを解約しました act.1 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009014799/

虚偽情報を含むキャリア叩き。

138 : :01/12/29 13:02 ID:3mhPrVth
これからは 『 高 学 歴 社 会 』 です。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009594742/

禿しく板違い

139 : :01/12/29 14:11 ID:3mhPrVth
★大和龍門も公認 全てのあーうユーザーは…★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009586234/

嘘情報のキャリア叩き。

140 : :01/12/29 20:43 ID:V8iUc5YB
交直流車両419系について語ろう
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009623395/

週末になると立てられる、板違いの鉄道スレです。
削除願います。

141 :109:01/12/30 00:03 ID:ZgzAe5zB
削除屋さん、お忙しい中ありがとうございました。
(お礼が遅くなって申し訳ありません)

142 : :01/12/30 18:13 ID:lWSjXBOn
板違いスレです。話されている内容も全く携帯と関連性がないようなので
削除お願いします。

これからは転職の時代。高卒以下はなにかと厳しい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/10096724235/

143 :142:01/12/30 18:20 ID:lWSjXBOn
すみません。>>142のURLは間違いでした。
正しくは↓

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009674235/

144 :名無しさん:01/12/31 03:41 ID:eZ2TS2g+
つーか、子供に大学くらい行かせてやれよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009727396/

板違いスレです。意図的に乱立させているようなので削除お願いします。

145 :削除人 ★:01/12/31 04:00 ID:???
キャリア叩きをどうすべきか判断尽きかねて候
-----------------------------
スレスト >>134
未処理  >>136-137 >>139
-----------------------------

146 :?!:01/12/31 15:00 ID:/IgWCPmR
∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part16 ∞
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009699121/

板違いスレです。削除をお願いします。

147 :依頼君:02/01/01 00:47 ID:TwfFSwiy
【衝撃】迷惑メールはJ-PHONE&Jヲタのしわざ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=1009805849

キャリア叩きスレ。削除願います。

148 :☆ サーミアン ☆:02/01/01 08:22 ID:D8SN3hrn
★ヨドバシに並ぶ素敵なJフォン使い★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006514696/

見苦しいです。削除をお願い致します。

149 :名無しさん:02/01/01 10:21 ID:ZhC/a15O
ワンギリ詐欺……?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009847059/

不注意で重複スレを立ててしまいました。
スレッド削除をお願いします。

150 : :02/01/01 17:33 ID:GB9YuFBO
削除人さん、素早い対処ありがとうございます。

151 : :02/01/02 00:37 ID:eYIJxU0U
削除人さま、ご苦労様です。

タモリ・たけし・さんまの、ビッグスリーゴルフ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009898968/

芸能有名人ネタ、板違いです、削除して下さい。

新快速湖西線経由近江今津行きでございます
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009898984/

これは鉄道ネタ、板違いです、削除して下さい。

152 :”削除”打診:02/01/02 02:17 ID:0Mh/siPY
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008699744/l50
307番

153 :”削除”打診:02/01/02 02:21 ID:0Mh/siPY
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009241730/l50
8番

154 : :02/01/02 12:40 ID:eYIJxU0U
>>152-153
関係者?(藁

住所電話番号が晒された場合は、個人情報削除のスレで削除依頼するのが早い。
しかし、自分のページで住所を出しているから、削除は難しいだろうな。

155 : :02/01/02 22:36 ID:eYIJxU0U
★ 復活!南浦和、南浦和、終点です ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009978406/

何度も立てられる、鉄道スレ、板違いなので削除して下さい。

156 :桜井:02/01/02 22:40 ID:blIbc5xr
削除してくださいと願うなら2chに来なければすむことなにの

157 :お願いします:02/01/03 01:55 ID:kH54akeH
ドコモのスレを荒らしてるあうヲタ出て来い。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009990340/

暴走スレです。削除して下さい。

158 :部外者:02/01/03 08:50 ID:0W2pXADq
>>152-153

連絡先はHPに掲載されている=誰でもアクセスできるものなので、削除は難しいでしょう。
それよりなぜこのようなところに晒されることになったのか、一度良くお考えになったほうが早いのでは?

159 : :02/01/03 09:27 ID:bW5aHpuT
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009981914/
板違い 

160 :小さな愛:02/01/03 23:58 ID:jmcDVKFD
「次世代携帯って本当に必要なのか? 」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009717325/l50
って言うのは無駄なので削除お願いします。

161 : :02/01/04 21:31 ID:f0wRmMsw
重複っぽいです
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010143141/

162 :削除屋三太郎 ★:02/01/05 14:13 ID:???
ここまで対応しました。
>>145に未処理が残っています。
及び、>>147の処理に迷いました。
他の削除人の方、よろしくお願いします。

163 :        :02/01/05 14:45 ID:WFJizEnl
>>160
無駄という理由で削除依頼出すのはおかしいでしょ。
別に叩きスレでもないし。

164 : :02/01/05 14:52 ID:IB1N83c2
◆◆ J-PHONE(R)vodafone新機種速報 part12◆◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010208535/

次はpart11です。part11も立ってるのでこちらは削除お願いします。

165 :”削除”依頼人:02/01/05 18:53 ID:KcKs5WEU
明らかにあおりスレです
削除してください

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009623900/

166 :”削除”依頼人:02/01/05 21:18 ID:liTnXg5y
削除されていません。早急な対策がのぞまれます。

●ローカルルール(キャリア叩き禁止)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999858228/   N T Tド コ モ は 最 悪 の キ ャ リ ア で す (前スレ488)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005640683/ Jスゴイと思ってたけどauはもっとスゴイ・・・ (前スレ488)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007814393/ ★★★J-PHONEはうんこ★★★ (>>11
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/  田代も愛用のJぽん (>>16) 田代ネタでもある。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005533996/ ♪♪♪使えないJフォンに乾杯♪♪♪ (>>16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008123316/ 1: Jヲタ=田代 (12) 2: Jヲタ=田代 (128) (>>17) 田代ネタ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008314802/ やっぱりJはDポ以下です (>>20
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006432366/ ★★★もうJは終わりです■■■ (>>21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999734469/ ★選んで後悔する電話はJ-フォン東日本★ (>>21
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008409698/ ★日本一嫌われる携帯はJフォンですっ!!★ (>>29
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008332245/ ほんとにいいの?Jユーザー。 (>>30
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008411293/ みんなでJの新機種スレを荒らそう!! (>>32) 荒らし
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008047706/ Jフォンのメール vs 速達郵便 (>>36
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008155589/ 写  メ  ー  ル  つ  か  ま  る (>>39)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008237420/ ★Jポン年度内設備投資凍結★ (>>70
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008159098/ 田代も愛用のJぽん (>>74) 田代ネタ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008805448/ ★Jホン、今週の金曜日革命が!★ (>>108
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009014799/ ★ 私はこれでauを解約しました act.1 ★ (>>115)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008163169/ Jヲタ越冬闘争 (>>116)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008242915/ Jヲタはうざいでごじゃる (>>117)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008786101/ なんでそんなにJ-PHONEがいいの? (>>124)

167 : :02/01/06 08:58 ID:BHuMBpvD
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010203165/
板違い

168 : :02/01/06 10:54 ID:bxAvrrVv
千代田線直通 各駅停車 ←切替→ 代々木上原
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010193856/

土日に立つ、鉄道スレ、激しく板違い、削除願いします。

169 :まとめ:02/01/06 14:49 ID:aGVOhrz3
現在の未処理状況は、

145 削除人 ★ sage 01/12/31 04:00 ID:???
キャリア叩きをどうすべきか判断尽きかねて候
-----------------------------
スレスト >>134
未処理  >>136-137 >>139
-----------------------------
>>147
>>164-165
>>167-168

です。

>>166は以上のリストから意図的に一部を落としてあるようなので、
削除人さんは他の削除人さんのレスを参考にお願いいたします。

170 :”削除”依頼人:02/01/06 21:28 ID:PxC4aqWC
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009792226/l50
の 56.59.60.122.128.179 レスの削除お願いします。

171 :”削除”依頼人:02/01/06 21:56 ID:PxC4aqWC
すいません↑のタイトルは
待受画像なんでも・・?探します。Part4
です

172 : ◆LX71jlTw :02/01/06 22:04 ID:JCc3xcIt
>170-171
スレ違い&書式不備

削除ガイドラインから引用した依頼理由を書いて
携帯PHS板『レス削除用』削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983388123/l20
こちらへどうぞ。

173 :”削除”依頼人:02/01/06 22:20 ID:PxC4aqWC
>>172さん
どうも・・・スレ違いでした。以後気をつけます
それとレス削除用のスレに書きこんでおいたので見ておいてください

174 :        :02/01/06 23:46 ID:uYlnZn73
あけおめメールが今届きました。Jホン
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010327004/l50

重複スレッドです。メール遅延に関してはすでにスレッドが存在します。
また内容も煽りを目的としたものであるために削除をおねがいします。

175 :”削除”依頼:02/01/06 23:55 ID:uYlnZn73
◆ 正直、Jフォン解約してよかったです ◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009256194/l50

あ〜auにしとけば良かった・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009516048/l50

重複であり、また煽り目的のスレッドですので削除をおねがいします。

176 :        :02/01/07 15:25 ID:JcDNTpc2
SH51はバッテリー持たず・・・・・・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010375755/l50

ソースの提示されていない誹謗中傷のためのスレです、削除をおねがいします。

177 :        :02/01/07 15:27 ID:JcDNTpc2
所詮、話題性だけの人気なんだよJポンは!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010384262/l50

同じくソースのない誹謗中傷のためのスレです削除をおねがいします。

178 :”削除”依頼の人:02/01/10 14:34 ID:nJWvzrFX
ソニーエリクソン第1弾・au C1002S 4th
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010639260/l50

重複スレの為、削除を御願い致します。

179 :非通知さん:02/01/10 17:10 ID:UKR/PGO3
ドコモPHS ブラウザフォン633S
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007881135/

重複スレなので削除お願いします。
本来、
ブラウザホン 633S 2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008162196/
こちらが本スレで、削除該当スレが着メロスレで進行していましたが、
削除該当スレで着メロのレスが無くなり、
内容的にも重複するようになったので削除願います。

180 :633s:02/01/10 22:56 ID:NvDhzVX+
>179
「ドコモPHS ブラウザフォン633S」及び
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007881135/
「ブラウザホン 633S 2 」の
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008162196/
両方のスレッドストッパーをお願いします。

>179は重複スレで、「ブラウザホン 633S 2 」に
統合と書いていますが、そのスレの人が
「ドコモPHS ブラウザフォン633S」への
荒らし行為を行い、どちらかへの統合は双方に
しこりを残す可能性があります。

2つのスレの受け皿として
ドコモPHS ブラウザフォン633S統一スレ4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010670566/
を作り誘導していますので、その方向でお願いします。

181 :633s:02/01/11 00:17 ID:dgQ7TIT+
180の補足ですが、上のスレ2つとも200以上レスがあるスレです。
また、内容も共に良い物が多く、どちらかを消すのは
不適当だと思います。

また、最近は片方のスレのもう一方への嫌がらせが増えています。
179は悪意のある削除依頼にしか思えません。
どちらかはへの統合はするべきではありません。

180の新スレへの統合が妥当だと私も思います。

182 : :02/01/11 14:41 ID:0ITTNg4K
>>179=嵐

183 :非通知さん:02/01/12 18:38 ID:4CZTaAEH
キャリア、端末、ユーザー、他サイトなどに対する罵倒・挑発・煽り・中傷・差別・荒らしなどを意味したタイトルや内容で立てられたスレッド。
キャリア、端末などに関する情報でソースの提示無しで立てられたスレッド。
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態

★ もう誰にも止められないauの純減記録 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010816083/
次世代au by KDDI はまがい物であった
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010818978/

184 : :02/01/12 21:00 ID:HkD9pNwF
中学一年生のプライベートSEX画像
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010664985/

1にエロサイトへのリンクがあるので、削除願います。

185 :非通知さん:02/01/13 18:13 ID:VYT51eGM
★板違い
( ● ´ ー ` ● ) なっち爆撃開始だべ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010745192/
( ● ´ ー ` ● ) なっちだべさ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010896671/
:( ● ´ ー ` ● ) なっちだべさ :02/01/13
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010897999/
( ● ´ ー ` ● ) なっち出現
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010910450/
( ● ´ ー ` ● ) なっち出現
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010744938/
( ● ´ ー ` ● ) なっち出現
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010854604/

★番号が晒されています
この番号にかけてみてくれないか
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010866147/


削除御願いします。

186 : :02/01/13 23:52 ID:kFLA6UEb
★☆J-PHONE新機種速報 Part12☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010933117/

重複スレです。削除お願いします。

187 : ◆D990UodI :02/01/14 00:12 ID:PC8mobLS
>185
電話番号のほうはこちらに転記させていただきました。
■個人情報削除依頼第22スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009383602/l20
今後電話番号等はこちらにお願いします。

188 :なっちスレ追加:02/01/14 01:32 ID:x4wweASB
( ● ´ ー ` ● )ラウンジの後はここに決めた
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010919270/

ラウンジのなっちスレ乱立と同一人物やろか?

189 :非通知さん:02/01/14 22:45 ID:5vJLv8sU
>>179
既存スレもチェックできない厨房がスレなんかたてるなヴォケ。

190 : :02/01/15 00:39 ID:gLyNJM3a
警察情報わかるHP発見したよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011020601/

1に宣伝目的のURLがあるのと、
板の趣旨に関係ないスレにつき、削除願います。

191 : :02/01/15 08:12 ID:HHpKXlm1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010998801/
板違い

192 : :02/01/16 21:18 ID:wa+1Z+NO
★ 前略、明日の3位あーう様。お元気ですか? ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011090338/

中傷目的。

193 : :02/01/17 20:58 ID:bZ2zDRem
社会人でau使ってる奴は本当に馬鹿だと思う
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011267544/

嘘を書いてキャリア叩きをしています。

194 : :02/01/18 02:19 ID:i3z3b3oE
*ワショーイ* 【テレ朝フィラー祭】 *ワショーイ* (4つとも同じタイトルです)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010302190/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010491862/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010492214/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010741925/

いずれも、板違い(テレビ番組板向け)につき、削除願います。

195 :非通知さん:02/01/18 15:21 ID:/4YY3HKS
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010664985/l50
「中学一年生のプライベートSEX画像」スレ、板違いにつき削除お願いします。



196 :でんしゃ:02/01/19 00:19 ID:WDU25iLw
●DoCoMoの新携帯504iシリーズ Part3● 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011256732/l50

重複スレの為、削除をお願いします。すでに誘導済みです。

197 :非通知さん:02/01/19 18:50 ID:rQ8M55ss

あうあうあうあばばばばば
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009550205/

>>15と同じ類がまだ残っていたようです
(まぎらわしいですが、上記は>>15で引用されたスレッドとは別です)

>>15と同じ理由で削除をお願いします


198 : :02/01/19 19:54 ID:+UO97xQW
top50以下なので上げ。

199 :携帯板より…:02/01/20 00:38 ID:16G7vPSJ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011452011/
【歿】トリップ◆oRZykkHwは今すぐ死ね【歿】

です。キャリア間の叩きあいから固定ハンドル叩き&私怨スレとなってしまっています。
削除をお願いいたします。

200 : :02/01/20 19:39 ID:hyVnrR2U
★ TCAも公認 祝!J-sky国内連続第二位! act.2 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010660790/

キャリア間のたたき合いスレッドです。

201 : :02/01/21 07:38 ID:U7jkQ4m5
通はあう?んなーこたーない
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011442447/

>1から連続コピペ荒らしのみのスレッド。

202 : :02/01/21 08:14 ID:C7ngai0b
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011493407/
板違い

203 : :02/01/21 19:01 ID:ZdZB1gwk
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011605640/
重複につき削除お願いします。

204 : :02/01/21 23:28 ID:YfB+Gfa/
☆ すてきなバレンタイン 〜 au抹殺編 〜 ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011618789/

キャリアに対する罵倒・挑発・煽り・中傷などを意味したタイトルや内容で立てられたスレッド。
に該当します。

205 :        :02/01/21 23:49 ID:QrYsShKK

ZDNetの斎藤健二氏
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011352542/l50

特定個人を根拠なく誹謗中傷するためのスレです、
削除をおねがいします。

206 : :02/01/21 23:53 ID:d/LgGam7
>>205
二類なので削除対象外です

207 : :02/01/22 00:09 ID:OdLCXtPt
>204のスレを立てた者は、このような書き込みを毎日毎日何度も何度も繰り返し
板住人一同非常に迷惑しています。
アクセス規制をお願いします。

208 :さくーじょ:02/01/22 11:09 ID:M1ZoyXm7
1の母と家臣と主治医のコピペ希望  PartU
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003415159/

板違いです。
処置してください。

209 :a:02/01/22 23:19 ID:vrS3G3QM
au向け待受、着メロetc・・・&
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011709119/

立て間違いです、申し訳ありませんが削除お願いします。

210 : :02/01/24 22:33 ID:d2NzoEUa
★ 私はこれでauを解約しました act.2 ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011878947/

ソースのない嘘情報によるキャリア中傷スレッド。

211 : :02/01/25 21:02 ID:nA1Z9G7k
あう使いは今すぐ氏んでください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011779068/

内容のない荒らしスレッドです。

212 : :02/01/27 00:59 ID:hfcuUbVD
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012059697/

重複スレッドです。話の内容が合致しておりません(晒しなど

213 : :02/01/27 01:16 ID:hfcuUbVD
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011943935/

優良のスレなんですが、↑と同じくコピペ厨房が、、(苦笑)
他のスレッド見るにも見難いです

214 :非通知さん:02/01/27 11:13 ID:XlCDp/da
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012096610/l50
重複スレ

215 :非通知さん:02/01/27 18:03 ID:XlCDp/da
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012105245/l50
あとから立った重複スレです。削除お願いします。

216 :レス”削除”お願いします:02/01/27 18:31 ID:dFuoQPV9
ソニーエリクソン
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011665005/
の680のレスはサーバーに優しくありません。
あぼ〜んしてくださいお願いします。


217 :216:02/01/27 18:32 ID:dFuoQPV9
スレ違いでした
スミマセン。

218 :非通知さん:02/01/27 21:54 ID:jEwPCtRe
☆ すてきなバレンタイン 〜 au抹殺編 〜 ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011618789/

ローカルルールにある、「キャリア、端末、ユーザー、他サイトなどに対する罵倒・挑発・煽り・中傷・差別・荒らしなどを意味したタイトルや内容で立てられたスレッド。 」
は削除依頼の対象となる という項目に当てはまります。
早急な削除お願いします。(どーせこの依頼も放置っぽいけどね・・・

219 :非通知さん:02/01/27 21:58 ID:/hIUtkjJ
ツーカー新機種TS11について
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1004457869/l50

重複スレでageられるだけになってます。

220 : :02/01/29 07:50 ID:CP4RUT2K
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012237827/
重複

221 :夢見る名無しさん:02/01/30 16:37 ID:oWHiVtQG
まとめがあれば処理したいんですけど。
どなたかお願いできないですかね。

222 :まとめ。-1:02/01/30 22:57 ID:MEUnnczm
>>162-220で過去ログ落ちと処理済みを除いてまとめ。

>>145>>162判断待ち保留(ローカルルール・キャリア叩き)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009106825/ >>136
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009805849/ >>147
再依頼(ローカルルール・キャリア叩き)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999858228/ >>166
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005640683/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1005533996/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008314802/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999734469/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008237420/
重複
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010327004/ >>174
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010384262/ >>179-181
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007881135/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011256732/ >>196
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012096610/ >>214
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012105245/ >>215
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1004457869/ >>219
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012237827/ >>220
重複・煽り
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009256194/ >>175
誹謗中傷
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010375755/ >>176
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010384262/ >>177
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011090338/ >>192
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011352542/ >>205-206

223 :まとめ。-2:02/01/30 22:58 ID:MEUnnczm
エロサイトへのリンク・板違い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010664985/ >>184>>195
板違い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010745192/ >>185
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010897999/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010910450/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010744938/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010919270/ >>188
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010998801/ >>191
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011493407/ >>202
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003415159/ >>208
キャリア叩き
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010816083/ >>183
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010818978/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011267544/ >>193
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010660790/ >>200
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011618789/ >>204>>207>>218
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011878947/ >>210
荒らし
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009550205/ >>197
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011442447/ >>201
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011779068/ >>211
固定ハン叩き
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011452011/ >>198
依頼理由>>213
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011943935/

224 :非通知さん:02/01/31 08:05 ID:AU4hZyOD
明らかに個人ネタであり、
定期的にageられるだけになっています。
よろしくお願い致します。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011041845/

225 :依頼人:02/01/31 15:04 ID:9VWp0/pE
多くの人が見ていて不愉快になるものです。削除してください。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011041845/

226 :非通知さん:02/02/01 10:40 ID:ZbQHL2lQ
削除要請。
訳のわからんAAが乱立。ageられるだけになってます。

『( ● ´ ー ` ● ) なっち出現』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010744938/
『( ● ´ ー ` ● )ラウンジの後はここに決めた』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010919270/
『( ● ´ ー ` ● ) なっち爆撃開始だべ?』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010745192/
『:( ● ´ ー ` ● ) なっちだべさ :02/01/13 』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010897999/
『( ● ´ ー ` ● ) なっち出現2』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010910450/

227 :DEF:02/02/01 12:54 ID:MALPgik3
>>224
ネタではありません。
犯人探しをしているのです。
携帯の待ち受け画像やチェーンメールに
流れたので携帯板で情報提供をお願いしているのです。


228 :非通知さん:02/02/01 18:55 ID:npjcKMbm
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012209219/l50
板違いにつき削除お願いします。

229 :非通知さん:02/02/01 19:48 ID:sOynmJ7F
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012306249/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012558436/
ともに無意味なスレのためスレッド停止お願いします。


230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/01 19:55 ID:4w8ECoiq
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012225525/
ローカルルール「キャリア、端末などに関する情報でソースの提示無しで立てられたスレッド」にあたりますので削除お願いします。

231 :非通知さん:02/02/01 20:10 ID:4w8ECoiq
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012559033/
重複スレにつき削除お願いします。

232 :板違いさん:02/02/02 21:39 ID:g8X69gZm
>>184と同じく「中学生プライベードSEX画像」削除お願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010664985/l50
携帯&PHSとは全然関係ないスレで成り立っています(怒)


233 :西の都人:02/02/03 17:19 ID:3lEwPm3I
削除依頼 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012715961/l50
レス主より

234 :非通知さん:02/02/03 20:15 ID:zizP7W/V
【総本山】aubyKDDI 次世代&新機種総合スレ 《Part6》
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012733052/
既存の同名スレッドに対する混乱の誘発、誹謗中傷などの
悪意によって立てられた重複スレッドです。
削除お願いします。

235 :非通知さん:02/02/04 01:09 ID:e2Hyjptw
すべて無意味なスレなので停止お願いします。
該当キャリアの話はほぼ出てません。しかも毎晩上げ荒らしがあります。

この板は我々アステラーが占拠しましたので
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011974210/l50

■◆■◆■アステルPHSを語ろう5!■◆■◆■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007815961/l50

アステルについて語ろうや
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009381022/l50

ていうかカステルいらないし
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010952382/l50

アステルは他社より明らかに劣っているのに
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010677252/l50


236 :非通知さん:02/02/04 21:00 ID:8acNw2xg
重複スレにつき削除お願いします。

★プリペイド式携帯電話について語る★part.6
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012795012/

237 :非通知さん:02/02/05 01:58 ID:bh3hdGko
ドコモ「学割」導入へ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012664013/
キャリア、端末などに関する情報でソースの提示無しで立てられたスレッド。


238 :スレッド発起人:02/02/05 22:03 ID:hpWEsEDj
宣伝しようとしたのですが、あまりにもいたずらや批判、個人情報の流出が激しいため削除をお願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012571203/l50
よろしくおねがいします。


239 :非通知さん:02/02/05 23:23 ID:e0+7Jvpc
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012918909/l50
禿げしく重複スレに付き削除お願いします。

240 :非通知さん:02/02/06 18:05 ID:yuORJLbw
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012559033/
重複スレにつき削除お願いします。


241 ::02/02/06 18:37 ID:94mojXot
>238
自業自得です

自分で個人情報の書いてあるHPアドレスを記したのですから、宣伝の目的が果たせて感謝するべきでしょう

242 : :02/02/06 19:47 ID:aNdpE0H/
揺らぐKDDI〜寄り合い所帯に不協和音
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012966348/

重複スレッドです。

243 : :02/02/06 23:40 ID:w0e33Bve
くだらない質問はここに書き込め パート10
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012980410/

重複スレにつき、削除願います。
なお、7で誘導済みです。

244 : :02/02/07 08:19 ID:xxkGwUX6
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012837755/
板違い  

245 :携帯PHS板住人:02/02/08 22:51 ID:WaggassQ
【総本山】aubyKDDI 次世代&新機種総合スレ 《Part6》
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012733052/l50

重複スレにつき、削除願います。 13で誘導済みです。

246 :非通知さん:02/02/10 19:46 ID:yEBSDy5K
驚きましたっ!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013337090/

単発質問スレにつき、削除願います。

247 :非通知さん:02/02/10 19:48 ID:yEBSDy5K
KDDIは競争を阻害する悪徳企業!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013323340/

叩きスレです。
ローカルルールの1に違反しています。
削除願います。

248 :非通知さん:02/02/10 20:52 ID:krOp24WD
★★★★4月から山手線に新車が入ります★★★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013181831/
板違いにつき削除お願いします。


249 : :02/02/12 19:03 ID:jv/MwmK5
激しく板違いにつき削除お願いします。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013331331/l50
【[新快速]新快速長浜行き】

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012901329/l50
← 4┃東京行      津田沼・千葉方面┃3 →

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013088928/l50
★★★★★★★★★大阪環状線★★★★★★★★★

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013047936/l50
宇都宮線  ←切替→  快速ラビット 宇都宮

よく利用する鉄道路線は?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012920680/l50

宜しくお願いします。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)