5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

saku@2ch.netに出したメールが戻ってきます。

1 :名無しさん:01/12/30 04:16 ID:0xx74oxw
なにゆえ?

2 :名無しさん:01/12/30 04:17 ID:0xx74oxw
3回出して、全部もどってきたよ。

3 :名無しさん:01/12/30 04:21 ID:0xx74oxw
アドレス変わったわけじゃないっしょ?

4 :名無しさん:01/12/30 04:23 ID:0xx74oxw

  \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< ひょっとして嫌われてるのカ〜!!
 ( つ  つ  \_______
 〈 〈\ \
 (__)(__)

5 :名無しさん:01/12/30 04:26 ID:0xx74oxw

  \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< つか、今の管理委員長は誰なんダ〜!!
 ( つ  つ  \_______
 〈 〈\ \
 (__)(__)

6 :名無しさん:01/12/30 04:29 ID:0xx74oxw
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  忍タン・・・
  U U    \___________

7 :名無しさん:01/12/30 04:30 ID:0xx74oxw
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  削除屋タン・・・
  U U    \___________

8 :名無しさん:01/12/30 04:37 ID:0xx74oxw
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 < イナクナッチャ・・・ ヤダモン・・・
  U U    \___________

9 :ちこりーた。 ★:01/12/30 05:25 ID:???
(*´ー`*)かわいい

10 :名無しさん:01/12/30 05:38 ID:Y8u7SZOu
saku@は自動返信なので気にすることはないです。
いちおう建前では送られたメールにはすべて目を通すことになっているので
それほど気にせず気長に待ちましょう。

ただね〜、今の削除関係を管理している人はちょっと照れ屋さんなので
お返事はそれほど期待できないかって気はするんですよぅ。

11 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/12/30 06:03 ID:0NsiMD70
照れ屋さん( ● ´ ー ` ● )

12 :考える名無しさん:01/12/30 08:56 ID:t5xLlL0/
>>10
照れ屋さんっていうより、多忙な方なんです。
「ラジ@」で言ってました。「寝るのに忙しい」って。

13 :名無しさん:01/12/30 09:02 ID:Y8u7SZOu
>>12
それは管理人。

saku@を始めとしたメールは、複数の人が閲覧して適当な人が対応・お返事を返す。
そのうち削除の管理関係を担当している方は照れ屋さん(推測)なんです。
管理人は別に照れ屋さんでもなんでもなく、ただのものぐさ太郎です。

14 :  :01/12/30 09:14 ID:sLVNomAe
照れ屋っつーか依頼者の虚言をそのまま信じ込む世間知らずなイノセントではあるな。

15 :通りすがりさん:01/12/30 14:10 ID:YcHbQlPz
>14 虚言をそのまま信じ込んだ実例を挙げていただけますか?

16 :名無しさん:01/12/30 21:28 ID:0xx74oxw

  \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< 戻ってくるメールもじつは届いてたりするのカ〜!!>>10!
 ( つ  つ  \_______
 〈 〈\ \
 (__)(__)

17 :考える名無しさん:01/12/30 21:32 ID:t5xLlL0/
>>16
ああっ!!そういうことなのか!?

18 :名無しさん:01/12/30 21:41 ID:0xx74oxw
♪聞いて削除人さん ちょっと言いにくいんだけど
   聞いて削除人さん

 僕のボッキメール、はやめにお返事が欲しいの。


   聞いてくれてありがと削除人さん♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 : ◆OtJW9BFA :01/12/30 22:01 ID:Zpo7vOTd
返事が来なくても泣かない。。。と。

20 : ◆CHIKOJGY :01/12/30 22:23 ID:PLWXRn+a
メールなんて出さないヽ(´ー`)ノ

ひたすらスレでおねがいしる。

21 : ◆.215471. :01/12/30 23:22 ID:VNT3ionp
♪聞いて>>18たん ちょっと言いにくいんだけど
   聞いて>>18たん

 返事がなくて不安だから2回目のメールを出したの。
 そしたら「ウィルスが多かった頃なので見逃してたかも。。」って言ってたよ
 大事なメールだったらもう一回出してみたら?

   聞いてくれてありがと>>18たん♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (゙∀゙ *)
  ヽ|〃   (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん:01/12/30 23:55 ID:0xx74oxw
                      _____
                    /
                    / 俺が出したメール今まで読んでなかったってことか
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

23 :名無し:02/01/03 06:24 ID:PyLDXn6i
面白い。

24 : :02/02/08 06:58 ID:RwFWuZeR
ニセーイが裁判所に泣きついた時だったかに、
「saku@2ch.netにメールしたのに無視された。だから訴える。」
みたいな事を言っていなかったっけ?

で、確かにそういう捉え方をされると、若干こちらも弱くなると。

だから、とりあえず、公式には届いてないことにしているのかな?
実際にはエラーログを閲覧するという形で非公式にオフレコで見ていると。。

もしそうなら、管理界から公式のコメントは得られませんよね(^-^;;

25 :名無しの良心:02/02/09 14:46 ID:oUsEU/ss
http://teri.2ch.net/saku/kako/1004/10049/1004973150.html
の240〜に、答えがありそうですね。
240 名前: ひろゆき@暫定管理人 ★ 投稿日: 01/11/29 08:03 ID:???
窓口を一本化作戦もあり、saku@を自動返信にしちゃいました。

243 名前: 名無しさん 投稿日: 01/11/29 08:07 ID:uSw74z+G
>>240
つまり、何書いても「削除依頼板へどうぞ」と返ってくると(笑

244 名前: ◆LX71jlTw 投稿日: 01/11/29 08:11 ID:rh+x8T/K
試してみた


削除の依頼は削除依頼板でのみ受け付けております。
どのような依頼であれ、削除依頼板へお願いします。
http://teri.2ch.net/saku/


また、削除依頼板に記入して7日以上返答がない場合に限り、
削除依頼板の長期未処理報告スレッドまでご連絡ください。


247 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 01/11/29 09:55 ID:???
ひろゆきさん、長期未処理報告スレに依頼板TOPからリンク張ったほうが良くないですかね?
>長期未処理報告スレッドでも音沙汰がない場合にはsaku@2ch.netにご連絡ください。
ここの長期〜の部分にでも・・・・・
あと音沙汰が無い場合には後のsaku@2ch.netは消さないと無限ループしちゃいますよ


248 名前: ひろゆき 投稿日: 01/11/29 09:58 ID:PBYIwF6p
かいといたですー。

長期スレで音沙汰がないときにsaku@でどうよ?みたいな。

26 :名無しの良心:02/02/09 14:46 ID:oUsEU/ss
249 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 01/11/29 10:06 ID:???
>>248
どうよっていわれても・・・・・・saku@に送ると>>244が帰ってくるんでしょ?
依頼>処理されない>長期未処理で報告>処理無し>saku@へ送信
長期未処理へ報告して〜と自動返信だと、まずくないです?
誘導がループしてるし・・・・
メール受け取った方は・・・「なんじゃ」になりそうに気がします


250 名前: 名無しさん 投稿日: 01/11/29 11:08 ID:BzF0wRqi
まさにたらいまわし、と。


251 名前: ◆LX71jlTw 投稿日: 01/11/29 11:15 ID:rh+x8T/K
依頼窓口がしっかりしてないと裁判になったとき不利かな?


252 名前: 名無しで何が悪いね〜ん。。。 投稿日: 01/11/29 13:17 ID:44k3iMbJ
 一応、saku@2ch.net の全てのメールには目を通し、問題があった場合は
対応します。
 窓口一本化にともない、運営お手伝い専用のメール・アドレスを御用意し
ました。何かありましたら、削除IDかハンドルを明記の上、hello@2ch.net へ
お願いいたしますです。。。


262 名前: ひろゆき 投稿日: 01/11/29 16:42 ID:PBYIwF6p
saku@は読んでないわけじゃないので、
ループにはならないっすよん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)