5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月25日に行われた奇妙な削除

1 :貴闘力:02/01/19 20:02 ID:COud72x0
板作ってくださいスレが数時間で削除されたのはあまりにも奇妙だ!

参照
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/wild/1008763073/136-137

http://teri.2ch.net/accuse/kako/998/998728876.html
ちょうどその日、閉鎖デマが流れていた真っ最中だったのが気になるが、
これとの関連は?

2 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/19 20:09 ID:xN5to93j
単にネタだと思われたのでは?

3 :貴闘力:02/01/19 20:18 ID:COud72x0
仮にネタだと思われたとしても、これはおかしいのではないか。
要望板は、ネタスレでもほとんど削除されないからね。
何かあるに違いない…

4 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/19 20:20 ID:xN5to93j
関連があるとするなら、その日は暇な削除人が要望板に張り付いてたからとか。

5 :貴闘力:02/01/19 20:23 ID:COud72x0
もう一度要望板に書いてみる。

もし削除されたら、8月25日が関係する可能性は薄くなる。

6 : ◆dOwObOKs :02/01/19 20:37 ID:cJrcjbxn
単なる要望ならそのころ新板希望まとめスレがあったから重複スレで削除ということでも
別におかしいとはいえない、というか古い話だなあ。
というか新板キボンでスレ立てていいのは関連板でちゃんと話し合って住人の要望をまとめたり
してある場合だと思われ。




7 :貴闘力:02/01/19 20:38 ID:COud72x0
と思ったけど、今は、
◆ひろゆきに新板をねだるスレ◆
あるので、やめとこう。

8 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/01/19 20:43 ID:LdqWtpxZ
一群の個人名で管理人裁定でもあったんでない?

9 :貴闘力:02/01/19 21:00 ID:COud72x0
http://teri.2ch.net/accuse/subback.html
「〜板作ってください」スレは何日たっても削除されないが、
このときばかりは、なぜか(基地外的に)あまりにも早く削除された。

閉鎖騒動の最中だから「板作ってください」スレを削除した
という可能性もあるのだろうか?
削除した本人が回答するまで分からないが(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)