5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除をお願いします。

1 :福山VAIO:02/01/30 17:44 ID:DXK1jEfb
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1004019157/l50
において、私のホームページが批判されました。
アクセス解析をしたいたので、どこからリンクされてきたかを知ることができました。
どこからアクセスしてきてくれたのかなぁ〜っと思って、上記のURLにアクセスしてみると、そのページは掲示板で、その中には、私のホームページを批判されていました。
削除をお願いできないでしょうか?
宜しくお願いします。


2 :名無しさん:02/01/30 18:00 ID:aKlUUHaW
えーと、言いたい事は色々ありますが他の親切な誘導さんに任すとして、
とりあえず該当スレに書き込むのは止めたほうがいいと忠告しときます。

3 :他の親切な誘導さん:02/01/30 18:08 ID:CK1B3s/s
では、2さんのリクエストにおこたえして・・・

思いっきり削除対象外だとおもいますが、
サバイバルゲーム@レス削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984578991/l50
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide から理由を選んで
削除希望のレス番号を明記して依頼して下さい。

★削除依頼をされる方は、「削除依頼板」で依頼してください。

   ■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)