5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物板@キャリオ問題議論スレッド

1 :名無しの良心 : 2001/03/20(火) 18:20 ID:bWgie/bA
生物板の電波荒らしことキャリオ対策を話し合うスレッドです。


2 :住民 : 2001/03/20(火) 18:41 ID:aHmnXwqk
我々生物板住民が、なぜひどい荒しを甘受しなければならない?
彼の言動は、削除ガイドラインに毎回毎回触れるのに、依然野放し!

彼はネットカフェを利用しているとあちらこちらで書いている。だが曜日や時刻から判断すると、家もしくは職場から書いているレスもかなりある。実際に個人名を特定することは、容易なはずだが。


3 :2 : 2001/03/20(火) 18:42 ID:aHmnXwqk
性別や人種差別的な発言も多いので不快だ!以上!

4 :住人2 : 2001/03/20(火) 19:02 ID:i8EhQVMo
本当にひどいですね、彼。
なにひとつマナーやルールを守ろうとしません。全く困ったものです。

5 :桃萌 : 2001/03/21(水) 04:53 ID:ewz6lVBk
これですか?キャリ夫だけど…
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=life&key=984913307
事情がよく分からないので、なんとも(汗

6 :住人さん : 2001/03/21(水) 07:45 ID:IpQ13ldg
>>5
荒らしにも色々ありますが、多くの場合はその前後をちょっとだけ見て
荒らしと分かるのが大半だと思います。

が、彼の場合は違っていて、毎日毎日毎日毎日、そのひとつひとつを
取っては傍目からは大した事なさそうな荒らしをして行きます。
これが常駐している人間にとってはとても辛いのです。

7 :名無しの良心 : 2001/03/21(水) 15:33 ID:Y/p2V3Us
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=life&key=980492039&st=2&to=3
これですな?
ちっとも無視できてないじゃん。
初心者用に質問系スレ・雑談系スレは常時上げて、
完全無視を徹底しといた方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)