5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字板あげ荒らし

1 :名無しの良心 : 2001/03/21(水) 18:00 ID:ZmrtFvqc
愚痴、対策等こちらに書き込んでください。
春休み中は続くと思われるのですが。向こうでは放置してください。

2 :名無しの良心 : 2001/03/22(木) 04:07 ID:2SB3cFkA
住人を自負する人はAA書かなきゃダメってそれだけさ。
どんな対策を練ろうが、AA書く人いないとなにも意味ないもん。

3 :名無しの良心 : 2001/03/26(月) 21:01 ID:HU08dMe6
顔文字板に来るようになって1年、今日の惨状を見ていて思ったこと。
・ドット絵文字の禁止
・練習スレ以外での連続コピペ禁止
・自分でAA書く気のない者のスレ立て禁止
・スクリプトの実験禁止
・つうか1がAAと関係ないスレッドは一切不要

ホントは厨房板へ行けと叫びたい気持ちで一杯なのだが、
あんなのを誘導されたら厨房板の住人も迷惑であろうと思うと
露骨に表に出せない…。
厨房板からAAの要素が希薄となってしまっている以上、
やっぱ隔離用のヘタレAA板がほしいと思うこの頃。
AA専属削除人に立候補してもらえません?>顔板削除依頼の常連

4 :名無しの良心 : 2001/03/28(水) 02:42 ID:fLRvZZp.
掃き溜めAA板とか作ってもらえないかな?

5 :ななし : 2001/03/30(金) 13:09 ID:Wq7kXwEQ
AA隔離板をつくる件は、何ヶ月か前に批判要望板でそれなりに盛り上がったさ。
結局は板の内部での話し合いがなかったってことで
うやむやにされてしまったけど。

ちゃんとAA書いてる人もいるし、削除依頼や「程度落ちたね」スレを見るかぎり
自治について考えようとしてる人も何人かはいるんだけどねー。


6 :無名 : 2001/03/31(土) 18:13 ID:OkncG9eM
デブキンだけでも何とかして欲しい

7 :名無しの良心 : 2001/04/01(日) 00:51 ID:Ixb62KOI
1ヶ月以上ずっと依頼がたまってるので
削除依頼板の雑談スレで処理をお願いしたけど、別な議論が盛り上がって
流れて行きましたとさ…。
誰かちゃんと見てくれたのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)